Хочу написать о том, что меня раздражает, когда при мне кого-то нахваливают, особенно, когда в компании несколько человек, а меня не замечают, будто бы нет. То ли они специально при мне нахваливают …
А то у меня после ваших проклятий компьютер сдох, принял видать на себя вашу порцию овна. Ну ничего, починим. А за сестру молодец! Только бескорыстно помогайте, чтобы не спрашивать потом с неё в триста миллионов раз больше
Вот сейчас уже не смешно: моя мать тоже свою младшую сестру притащила в вуз учиться и помогла поступить.. потом Ее сестра обманула и мама Ее возненавидела. Как же вы похожи авторша в чем-то на мою мать
Сообщение было удалено
она помогает ему в его бизнесе, более того, мы с ней даже знакомы, только она ничего не знает, зато я ей нравлюсь кстати, ее детям тоже, они милые. хотя я не люблю детей, но им нравится как я пою, они были на концерте. жена у него нормальная, но очень воздушная и неземная вся такая. завидую ей, слишком такая беззаботная и чистая на вид, внешность светлая, светотип внешности светлый весна, но она мне нравится тем, что ей нравится как я пою и какой у меня голос, может потому мне не нужно с ними спорить, вдруг жена его поможет в дальнейшем мне с карьерой, так ка он не понимает оперу и говорит, что это бред. он вообще вокал не понимает, говорит, зачем это нужно, ему оркестр ближе, а жена вся такая воздушная, ей опера нравится, особенно Доницетти почему-то. Мне то Верди и Пуччини ближе. Ну да ладно. Она считает, что у меня итальянское звучание голоса, просто раньше она сама пела, потом забила на это, занималась в московской консе у Миглау. Говорит, что когда я пою, я будто другая и становлюсь такая просветленная и неземная.
Сообщение было удалено
вот мужик козел. А откуда у него деньги?
Сообщение было удалено
Есть еврейская поговорка "не давай в долг брату своему, а чужому можно, но под %", потому у меня правило - не завидовать и не гадить тем, кто рядом со мной, пускай даже знакомые, с которыми хорошие отношения. Да, иногда захлестывает, задаюсь вопросом "чем она лучше меня, почему она красивее меня", то есть мое самолюбие не дает признать. что другой должен быть лучше, так как я везде привыкла тянуть одеяло на себя и быть лучшей. Но меня радует то, что напарница с клуба хоть и ярче красивее меня, зато она не умеет петь, не имеет голоса, и этим я упивалась.
Сообщение было удалено
Я помогаю бескорыстно мало кому, остальным "корыстно".
Сообщение было удалено
Отличие в том. что вашу сестру притащили в дурацкий вуз и на ту специальность. куда она не хотела. А я помогла сестре поступить туда, куда она хотела. но была не уверена в себе, ну и плюс связи мужчины помогли. У него есть друг, который друг профессора Бауманки.
Сообщение было удалено
Сама ты овца завистливая, а он нормальный! Не твое дело, откуда!
Сообщение было удалено
Не льстите себе! Вот и выпекайте свой хлеб дальше! Удивительно, как же у людей не случается несварение желудка, которые это потом покупают и едят.
Сообщение было удалено
а ведь правда, групповой гипноз, разжигание ненависти к людям... терроризм, организованная преступность.. гипнологи групповые.. ну-ну. особенно если после этого шарлатана авторша решила к 30 годам свести счеты с жизнью, а раз она все это понаписала, то спокойно не захочет уйти, тихо и мирно. Захочет стопудов утащить за собой на тот свет побольше успешных и милых людей. Думаю, авторшей и ее шарлатаном впору заняться следователям.
А вы смотрите и дальше свой зомбоящик, и слушайте все что вещают вам по новостям. Только овцы бесхребетные верят в сей бред. А любое событие. касаясь и этого, все не без руки власти имущих. Но ваш умишко не способен это понять. потому что вы человек с ограниченными умственными возможностями. И еще кто склонен из нас к зомбированию, я-то зомбоящик уже 10 лет не смотрю. И кстати, я политикой вообще не интересуюсь. А на терраристов похожи вы все, вы терраризируете все что движется, у вас такой порок. И тем более это вы заговорили об этом и напридумывали все это. Мне и в голову бы не пришло такое. Понятно, кто из нас ангел, а кто демоны. Но вы даже не демон, вы черти. Причем бесхребетные. А я может и делала раньше кому что, но осознавала это и уже не делаю, а вы до сих пор делаете. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Разница между нами в том, что ваша мама всего боится и ничего не делала, а я склонна к риску и ничего не боюсь, иду напролом к своим целям, стараюсь добиваться чего хочу и получать то, что хочу. Плевала я на тех. кому это не нравится, главное я хочу получить это-это-это, и хоть вы тресните от зависти все, но я получу то, что хочу. Я девушка пробивная и упертая, очень настойчивая если что, и так просто не отпущу то, что хочу получить. Я добьюсь своего, скоро на фотоплэнерах я буду лучшей и все это признают! потому что я хочу этого и я настойчивая, и главное, я обрастаю связями, что важно в нашей стране, чтобы чего-то добиться, потому что все по связям и все так "вы к нам от кого?" А зависть-не зависть, завидуют абсолютно все, но никто не имеет смелости это признать. А я ничего не боюсь, мне скрывать нечего. Ну, подумаешь, завидую, значит это стимул пробиваться дальше, а не обрастать плесенью как вам сидя на диване. Все. поверьте, все, кто чего-то достиг в жизни, его привели амбиции к этому, а амбиции появляются, когда появляется зависть или сравнение. Главное не разрушать себя завистью и не злиться тупо и бесцельно, потому что из всего можно извлечь выгоды, даже из тех. кому очень сильно завидуешь. А вдруг у них нужные контакты, а вдруг они что-то знают. Как же я раньше еще год назад этого не понимала... Я жалею, что не понимала этого, и понимание пришло только недавно. Если бы понимание пришло раньше, то сейчас бы я имела больше.
Сообщение было удалено
То есть, если девушка очень красивая и в сотни раз лучше вас, то вы как покорная овца смиренно смотрите и осознаете свое ничтожество по сравнению с ней, а если девушка, которая на уровне вас, но выходит вперед. то вас пучит от зависти и желания догнать, и главное "ПЕРЕГНАТь ее? Значит вторую девушку вы не способны признать лучше себя и а себя по сравнению с ней ничтожной овцой, как с первой девушкой в случае? А почему первую не пытаетесь догнать и ПЕРЕГНАть?
Смотрю на вас, лишний раз убеждаюсь, что вы ничтожные овцы, как муравьи, ползающие по земле.
Сообщение было удалено
1. "Злобная бездарь", значит? ничего что у это "злобной бездари" есть художественный талант, музыкальный талант, мощный голос, актерский талант??? Все равно "бездарь"? Наличие талантов не считается что ли?
Ничего, что если человек талантлив, то уже по умолчанию не является "бездарью"? Логику развивайте!!! Бездари - это те, которые ничего не делают, не могут поднять 5 точку с дивана и начать что-то делать, у которых нет мощного голоса, музыкального таланта, художественного таланта или математических способностей, если не творческих. Сначала потрудитесь спросить, чем я занимаюсь, какие у меня награды есть, лауреаты с конкурсов, кругозор по истории искусства, а потом говорите о том, что я "бездарь"!
2. А другие какое право имели меня высмеивать в детстве и говорить, что моя работа плохая и победа в конкурсе нечестная? Они почему-то не сидели молча в углу, а говорили гадости.
3. На фотоконкурсах раньше, несколько лет назад, я никого трогать не трогала, принимала участие на общих правилах со всеми, а мои фотки засрали завистливые целлюлитные бабы, у которых вместо аватарки картинки. Почему они не сидели в углу и не помалкивали, а ноуном исходились? Тоже бездари травили меня талантливую такую?
Не, ну *ля давайте на чистоту что ли, меня же можно было обсирать раньше. когда я сдачи дать не могла. а почему мне нельзя было полгода назад? Где логика, объясните, почему мне нельзя, а им можно было???
[quote="Гость"][quote="Авторша "]
Вот видите, как мы с вами отличаемся! вами родители занимались, деньги и силы тратили на вас! Мною занималась я сама! и даже голос у вас удобный для общества был, потому что низкие голоса никогда не раздражают, если только не прокуренные, может вы курили?
Никогда в жизни не пробовала даже курить!! Меня так родители опекали, какое курение? У меня даже отец не курит
Сообщение было удалено
Мы, не сговариваясь, пишем одно и то же😆
Сообщение было удалено
А чем вы лучше нас, что нас осуждаете? Я вот руку на отсечение даю, что нет у вас ни малейшего повода считать себя лучше меня, например. Ну и с какой стати вы читаете мне нотации? Сделайте одолжение, последуйте своему совету и пойдите помогите какому-нибудь бомжу. А если уж так хочется жизни кого-то поучить, так принесите сначала справку, что вы идеально, а потом уж приступайте к занятиям.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что для меня важно и интересно то, что вы считаете? Свое мнение и причину интереса я изложила выше, кроме того, в этой теме есть люди, кого интересно почитать, и нет, это не вы.
Сообщение было удалено
Этот человек давно уже обижен на весь свет, особенно на тех, кто имеет наглость быть красивее и талантливее него. У автора есть человек, который ее "не обижает" - шарлатан-гипнотизер, который за плату уверяет, что ее поведение нормально. Мы вот как раз и пытаемся достучаться до ее остатков разума - понимает ли она, насколько плохо мстить за детские обиды людям, которые к ним вообще никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Эх, Мики, Мики... Поймите одно - у таких людей своя особая логика, они в своем мире. Это не "вы делаете не так" - это они мыслят не так. И лучшее, что вы можете сделать, столкнувшись с таким человеком, это тихонько отойти в сторону, стараясь не вызвать агрессии. Не пытайтесь "понимать" и "спасать". Это как кормить бешеное животное - оно возьмет еду, а потом вцепится в руку, благодарность им не свойственна. Заметьте, Автор ни о ком не сказала хорошо, ни разу не написала, что благодарна кому-то.
Сообщение было удалено
Человек совершенн добровольно открыл на анонимном форуме тему, в которой каждый волен высказать свое мнение, не так ли? С какой стати вы выскакиваете вперед и начинаете учить остальных, что и как они должны писать? У вас "синдром вахтера"?
Сообщение было удалено
Подобное притягивается к подобному - сказано древним мудрецом :) Судьба ваша такая, стало быть - кидаться на нормальных людей и защищать таких, как автор. Утешайте себя тем, что вы идеальна, и поэтому такие, как автор, вам завидуют :)
Сообщение было удалено
А зачем вы внушаете автору мысль, что злые люди объединились против нее? Опасаетесь, что она задумается над своим поведением, и одним плохим человеком в нашем мире станет меньше?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ну то есть вы-то идеальны и имеете право осуждать других? Ну акуела акуелой, ни дать ни взять...
Сообщение было удалено
Может, вы не заметили, но моббингом занимается именно автор. Именно она нуждается в моральном насилии над более талантливыми и красивыми женщинами, чтобы чувствовать себя хорошо. И, вы не поверите, но мир знает о ее существовании - благодаря ее же откровениям :)
Сообщение было удалено
Прочитайте, что такое моббинг, а то у вас как с "акупелой" получилось. "Слышала звон, да не знаю, где он".
Сообщение было удалено
А границы нормальности вы как определяете? Вы сказали, что для таких заявлений надо быть профессионалом, вы профессионал? У вас справка есть?
Сообщение было удалено
Секундочку... Страницей ранее вы писали, что осуждать кого бы то ни было имеют право только идеальные люди. Вы осуждаете нас - значит, вы идеальны? Или вы попросту не дружите с левым полушарием, отвечающим за логику?
Это предположение кажется наиболее вероятным после вашего пассажа:
"Ну не всех людей я осуждаю я осуждаю конкретно вас ибо вы это заслужили тем, что массово доводите автора, а нормальных людей я не осуждаю"
Тут только 2 варианта:
1. Автор - нормальный человек, поэтому осуждать ее нельзя.
2. Автор - ненормальный человек, но только вы имеете право ее осуждать, потому что вы идеальны, а мы - нет.
Забавные все же персонажи встречаются на вуман.ру - главное, откровенные :)
Сообщение было удалено
Вы первая додумались объявить о том, что осуждать имеют право только идеальные. Так что справочку предъявите об идеальности, если хотите принимать дальнейшее участие в дискуссии...
Сообщение было удалено
Так вы теперь врач, если пишете об отклонениях, которые есть у автора? Или только вам позволено ставить диагнозы, не имея медицинского образования? Девушка, вы совсем зарапортовались. Симптоматично, что именно вы защищаете автора...
Сообщение было удалено
Еще хотелось бы знать, каковы критерии идеальности, где можно протестироваться и получить справку? Может, я тоже того... идеальная?😆 Тогда мне тоже можно будет критиковать Автора, а то вот Мики можно, а мне нельзя, а мне завидно, блин, а если завидно, то я уже неидеальна.. Ыыыы... Мики меня зашибла насмерть своей мощной логикой и могучим мыслительным аппаратом😆
Сообщение было удалено
Я где-то заявляла, что осуждать имеют право только идеальные? Вы не только зарапортовались, но и заврались.
Все-таки не избавиться вам от множества авторш в окружении - сами догадаетесь, почему, или подсказать?
Сообщение было удалено
Давайте жгите напалмом! Больше ада! И автора вам в лучшие подруги :)
Сообщение было удалено
А почему не спросите? Мы же у вас должны спрашивать? Будем взаимно вежливы😆
Сообщение было удалено
Вношу уточнение: не любим, когда нас поучают глупые недалекие девушки. Ну так покажите человека, который это любит - очень интересно было бы изучить такой экземпляр :)
Хотите получить свою порцию правды? Ну так милости просим - акуелам всегда рады, они замечательно скрашивают жизнь человека с чувством юмора :)
Сообщение было удалено
Мы безутешны... И да, вы много не упустите, т.к. из сказанного вам все равно понимаете не больше половины😆
Сообщение было удалено
Конечно, возвращайтесь, а то нам, шакалам, и погрызть некого, голодаем...
Сообщение было удалено
Я вас научу, как достичь таких же высот в деле эксплуатации мыслительного аппарата: идете к нейрохирургу (желательно, близкому другу и коллеге психотерапэвта, который пользует автора) и просите у него перерезать нервные пучки, соединяющие правое и левое полушарие. И вот тогда безграничная легкость мыслей и умопомрачительные умозаключения вам просто гарантированы. Хитрая Мика скрывает, как ей удалось достичь совершенства - наверное, все-таки опасается, что автор ей позавидует. Но я тут погуглила немного и нашла этот действенный способ.
Сообщение было удалено
например, начнёт всячески беспричинно перетягивать внимание на себя, не выносить похвалы других, не радоваться успеху или красоте другого человека, закрыта с успешными или подхалимничает им, покровительствует тем, кто в депрессии, такие особенно любимое Ее лакомство, ведь с ними она и чувствует себя важной и нужной. Постоянно критикует и не может порадоваться за другого, на фото всегда лезет в центр. Чем старше, тем хитрее. Всегда либо жертва, либо якобы звезда. Среднего не дано, потому что если не звезда, то трагедия и Ее все обижают, она жертва. Если вы успешны, будет вам постоянно ныть и давить на жалость, все это вперемежку с комплиментами и лестью. У таких людей нет середины.
Сообщение было удалено
А справку дадут? Мне без справки никак, мне без справки Мика на форуме писать не разрешает(((
Сообщение было удалено
Акуелушка, ну так и мы никого не осуждаем - это вам показалось. Надо бы и правое полушарие вам как-то подкорретировать, заодно с левым, а то просматривается некая дисгармония. Мы просто тыкали автора в какашки, а вы взъерепенились, кинулись от нас идеальности требовать. Сами, похоже, нужной справочкой заранее не запаслись, да? Ну попросите у вашего нейрохирурга - поди, не откажет. Вы, главное, не скупитесь, платите щедро и обрящете желаемое :)
Сообщение было удалено
Фигня вопрос :) Такие справки продаются в любом подземном переходе - никакая Акуела не подкопается :)
Сообщение было удалено
А вообще способ отличный, только такие высокоуровневые специалисты, наверное, дороговаты, Автор вон писала, что нам не по карману, вот мы и бесимся. Мож, по старинке - старая добрая лоботомия? Но надо что-то делать, а то в нынешнем состоянии мне с Мики сложно дискуссии вести, с ее-то уровнем просветления...
Сообщение было удалено
😆😆😆
[quote="Мики"]И еще уж по чесноку.... некрасиво на автора стаей нападать даже если автор конкретно неправа, некрасиво ее брать и грызть толпой, достаточно, что ей один человек напишет , но не бросаться на нее как шакалы массово и доводить человека до эмоциональных выпадов, а потом ржать, это подло и низко. Тем более если у человека действительно отклонения, провоцировать нарочно такого человека это подлейшая низость.[/ вот, вот. Об этом я и писала, что вы мало того, что перетянули на себя внимание и отвели авторшу от вопросов, полумать над которыми ей полезно, вы "даже если не права" Ее оправдываете! Ну так давайте все суды над убийцами и преступниками отменим, а? Пусть будет только один обвинитель, а свидетели заткнутся вместе с адвокатами жертв, а преступник будет говорить вот видите, меня же только один осуждает, а вот есть Мики и есть хозяин психолог и много таких как я в нашей гипнотической группе, так может вы не правы? Может мои жертвы виноваты? Мики, вы взрослеть будете? У вас рефлексы как у одноклеточного? Вас гнобили и все, вы не можете своим мозгом дотумкать, что всеобщее осуждение может быть не только маленького ребёнка в школе, но и опасного преступника, чтобы его остановить? У вас психика нестабильная, здесь пишут сложившиеся люди, ко опыт пострашнее ваших с автогрейдер вещи пережили и не сорвались и живут достойно, так слушайте и делайте выводы
Сообщение было удалено
писала, что в принципе не любит личинок и не видит смысла жить ради них и вообще их иметь, надо жить для себя, остальные колхозницы и допушкинской. Это ладно, для неё нормальная установка. Но дальше? А дальше пишет, что у спонсора жена ванильная и ранимая, утонченная, ей она тоже завидует, но гадости пока не планирует делать, потому что ей они нужны для связей, плюс жене нравится Ее голос. С женой и детьми знакома, змейка втерлась в доверие и вся такая добрая творческая подруга семьи. Но если что-то пойдёт не так, она отомстит воздушной жене, ударит по самому больному мужика. Догадайтесь, кто кроме жены самое больное место? Кто самый невинный и чистый? Очень надеюсь, что у этой девушки все же осталось что-то святое, что не даст ей совсем стать дном, очень. Но рисковать никто бы не хотел, этот человек опасный для общества.
Сообщение было удалено
Т.е. вы выше сыпали оскорблениями в адрес критикующих автора, даже не удосужившись прочитать, кто и что пишет? И теперь еще вам должны составить и подать на рассмотрение аналитическую справку? А уж вы ее рассмотрите и укажете нам, что и как писать, что можно, а что нет? А гость выше должен поработать вашим секретарем, перелопатить 10 страниц и вам на блюдечке подать. А то ведь вам придется "усилие сделать". Может, сделаете его, усилие это? А если столь тяжко читать, тогда уж и писать не напрягайтесь
Сообщение было удалено
с вы что, не стали? Наша Авторша работает ещё ночной феей, спит за деньги, о чем в клубе своём договорилась с мужиком "при деньгах".
Сообщение было удалено
А как вы видите оскорбления, не читая? Все больше и больше восхищают ваши экстрасенсорные способности😆
Сообщение было удалено
А Мики не читает, только на людей кидается. "Чукча не читатель, чукча писатель"