Здравствуйте.Боюсь,что скоро у меня поедет крыша.На протяжении долгого времени психо-эмоциональная нагрузка.Не могу вернуться в прежнее состояние.Длительное время были сложные отношения.Полюбила …
Сообщение было удалено
Тебя волнует. Лаешь на весь форум...вторые сутки:)).
Сообщение было удалено
Тебя волнует моя персона. Я просто сижу и угораю, как ты стереотипна. Ищешь и возишься , как бы меня зацепить. Ну понятное дело, поражение признать не хочет никто) А ты прими достойно. Иначе, ей Богу, смешно. Мой пост, и я в нем пишу. Тебя колит?
Когда человеку нечем блистать, он начинает цепляться за грамматику, за слова, копаться. Отчаянно)))
Какое поражение?? чем блистать?? ты пришла стать звездой форума и в твоем социуме пребывание здесь = блистать?? И ты искренне считаешь, что кого-то здесь уделала и победила? совсем все запущено. Читай учебники, чудо малолетнее. А то следующая твоя тема будет "протекла при парне".
Сообщение было удалено
Научные сотрудники не сидят в интернете, они конченые ботаны, и даже во сне им снятся пробирки и микроскоп. Мне кажется, или кто то застрял в детских ассоциациях, и перенёс их в реальную жизнь?) Или то, что в Таджикистане живут одни мусульмане. Умный человек, коим ты себя безрезультатно и отчаянно позиционируешь, таким примитивным мышлением не страдает. Так что не позорься.
[quote="Поросинта"]Какое поражение?? чем блистать?? ты пришла стать звездой форума и в твоем социуме пребывание здесь = блистать?? И ты искренне считаешь, что кого-то здесь уделала и победила? совсем все запущено. Читай учебники, чудо малолетнее. А то следующая твоя тема будет "протекла при парне".
Нет, моя дорогая. Это ты уже вторые сутки заходишь, пердишь и на *** изводишься. Потому что ЧСВ высокое. А признать что неправа - не горазда. Тупые люди всегда уверены, что они умнее всех. Видно, как тебе все равно. Ты кстати делаешь хайп мне)
И да, когда прочла твои отчаянные попытки грамматически меня унизить, вспомнилась хорошая фраза: "
Научник = микроскоп?? ОООО, какие глубокие познания. О жизни. Позиционировать здесь мне себя не нужно.
Детко, я на самом деле эксперт. И пыжишься здесь ты, потому что я-т понимаю, о чем пишу. А у тебя - что с логикой, что с лексикой, что с речью.
Но самое угарное, говоря твоим языком, ты пришла сюда - тебе у...ево. А нам всем лучше. Но ты кричишь, что ты нас всех....в чем превзошла-то?:)) В мульене тэрзаний??
[quote="Гость"]Какое поражение?? чем блистать?? ты пришла стать звездой форума и в твоем социуме пребывание здесь = блистать?? И ты искренне считаешь, что кого-то здесь уделала и победила? совсем все запущено. Читай учебники, чудо малолетнее. А то следующая твоя тема будет "протекла при парне".
Нет, моя дорогая. Это ты уже вторые сутки заходишь, пердишь и на *** изводишься. Потому что ЧСВ высокое. А признать что неправа - не горазда. Тупые люди всегда уверены, что они умнее всех. Видно, как тебе все равно. Ты кстати делаешь хайп мне)
И да, когда прочла твои отчаянные попытки грамматически меня унизить, вспомнилась хорошая фраза: "Смешно присутствовать при демонстрации ума. В особенности если его нет"
хайп эт что?? пиши больше!! Я записываю твои выражения.
Что такое делаю тебе хайп?:)))
не горазда - эт явно не русский язык. Грамматически унизить - это п...ть пять:)).
А в чем не права? Дед не помер, мужиг не бросил?:)) тебе не у..ево?? дык мы с самого начала о том же собственно.
Сообщение было удалено
Ой, как жалко то тебя. Не можешь *** - не мучай ж.пу. Честное слово. Какие вопросы ко мне? Я не согласна с твоим мнением, более того, плевала на тебя. Ты же сидишь и все ус.раешься. Доказываешь и рвёшь на попе волосы. Только что не ляпнешь, все мимо. Ничто не задевает.
[quote="Поросинта"]хайп эт что?? пиши больше!! Я записываю твои выражения.
Что такое делаю тебе хайп?:)))
не горазда - эт явно не русский язык. Грамматически унизить - это п...ть пять:)).
А в чем не права? Дед не помер, мужиг не бросил?:)) тебе не у..ево?? дык мы с самого начала о том же собственно.
Непонятны твои мотивы. Доказывать мне, ища ошибки в моем тексте, что я неграмотна?) Мы на уроке русского языка? Или что? По крайней мере, я знаю свой язык, ваш язык, Английский. А вот ты? Что можешь ты? Только как навозный жук биться о стену, как бы ещё меня поддеть?) Не найдёшь.
Сообщение было удалено
Давай еще раз:
- что такое хайп? что я тебе делаю?
- в чем именно ты со мной не согласна?
- с чего взяла, что хочу тебя задеть?
- про волосы на попе ты пишешь раз 8. Не смешно уже. Столько раз - одно и то же.
И блиц-вопрос: прошла, смотрю, депрессия? раздухарилась ты??
Сообщение было удалено
Давай еще раз:
- что такое хайп? что я тебе делаю?
- в чем именно ты со мной не согласна?
- с чего взяла, что хочу тебя задеть?
- про волосы на попе ты пишешь раз 8. Не смешно уже. Столько раз - одно и то же.
И блиц-вопрос: прошла, смотрю, депрессия? раздухарилась ты??
- я не даю интервью грязной прессе.
Излечилась?? ау??? пишешь уже без ноя, но с лаем. И вызовом. Чем хвастает деука? у многих деды померли, а мужуки ушли:)).
)))))))
[quote="Поросинта"]Излечилась?? ау??? пишешь уже без ноя, но с лаем. И вызовом. Чем хвастает деука? у многих деды померли, а мужуки ушли:)).
Ага. Желаю тебе того же :)
Деуки, она ПЕРВАЯ страдалица, звезда всея вумена! Приветствуем стоя!
Ты даже изящно унизить не в состоянии. Низший класс
Ты че?? Мать?? я тя излечиваю старательно, настроение поднимаю, веселю...а ты УНИЖЕНИЙ ЖАЖДЕШЬ???
[quote="Поросинта"]Ты че?? Мать?? я тя излечиваю старательно, настроение поднимаю, веселю...а ты УНИЖЕНИЙ ЖАЖДЕШЬ???
Ты иди мои буковки обсасывай. Меня это так обижает, что я в луже собственных слез и никчемности утопилась. Буду звонить училке по русскому и дышать в трубку.
И запомни, детка, правила может нарушать тот, кто их знает.)
Автор, на сегодня все. Баю-бай. А ты пиши. Завтра почитаем. Посмотрим, как лечение продвигается.
Сообщение было удалено
Че за наф-наф?? ты деда воскресила?? али мужига нового нашла?? хз, какие в ваших кишлаках правила.
Сообщение было удалено
Че за наф-наф?? ты деда воскресила?? али мужига нового нашла?? хз, какие в ваших кишлаках правила.
Нет, я твою мамашку- ш.люшку воскресила после СПИДа )
Сообщение было удалено
Звезди но не заговаривайся, конченая
Сообщение было удалено
Че за наф-наф?? ты деда воскресила?? али мужига нового нашла?? хз, какие в ваших кишлаках правила
Звезди но не заговаривайся, конченая
Автор, перегорели. Вперед и с песней к спецу. не исключено, что нужно будет поключать АД с успокоительными. Не бойтесь фармы, сейчас не каменный век, многое работает и работает хорошо.
Читайте сайтик psycholekar.ru - автор подобрался интересный, все своими словами рассказывает в разделе вроде как Депрессии. Многим помогает.
Главное - не оставайтесь наедине с проблемой. Психотерапевты тут в помощь, психологи работают едва ли с тем, что вам реально дейсвительно нужно.
Здоровья!
Тоже в последнее время часто депрессуха накрывает. Только я со старухами не вожусь 😂 И мне 30 что печалька
Сообщение было удалено
Автор, это сложности, с которыми сталкивается каждый человек. Каждый, абсолютно. Примите соболезнования по поводу дедушки. Печально, но никто не вечен. У каждого свой срок. А Вы молоды, и вполне можете поменять свою жизнь. Если не кардинально, то частично, уж точно. И не из таких ...оп, люди выбираются. Все наладится. Удачи!
Пропейте таблетки Фенибут. Мне, в своё непростое время, помогли. Все будет хорошо!
[quote="Гость"]Пропейте таблетки Фенибут. Мне, в своё непростое время, помогли. Все будет хорошо!
У нас их продают по рецептам
так, главное не пускайте все на самотек сейчас, а то засосет окончательно, не выпутаетесь. Для начала купите себе афобазол, пейте прям месяца 2, можно даже с увеличенной дозы начинать. Это поможет и сон наладить, и с нервами справиться, да и вообще чувство уверенности, прилив сил - это то, что я обычно от этого препарата чувствую. он безрецептурный, на организме негативно не сказывается, так что советую начать с него. в случае, если не поможет, идите ко врачу, не занимайтесь самоназначением рецептурки, потому что добром не кончится. подобные вещи очень токчисны и сильно сказываются на психике, на работе мозга и тд, в целом на организме, так что строго под контролем специалиста. выговориться - форумы, соц сети. собственно с этого вы уже и начали)) так и "подругу по несчастью найдете", легче будет)
Довела авторша своим неадекватом дедуна до гроба.А старичку бы еще жить да жить.
Сообщение было удалено
Недо тр ах чувствуется.
Старая пленочница.
Гинеколог тебя до сих пор через жепппу осматривает,да?
Хахахаха!
Я просто в шоке!!! Автор, не слушайте вы этих тупарылых дур, которые человеку по переписке клеймо вешают!! Психологи недоделанные! Какие то дуры сидят и добивают человека... Мда... Никакие "а бывает еще хуже" не утешит человека, который эмоционально раздавлен! Каждый человек уникален и переживает по своему!! Автор, надеюсь у вас все будет хорошо! Счастья вам!!!
Какие сейчас женщины... Мама дорогая...
Милая девушка, не слушайте тех, кто норовит ужалить.... Каждый человек рассуждает в меру своего интеллекта и эмоциональной чувтствительности. Отчасти это правда, нужно контролировать свои эмоции. Но нас ведь нигде этому не учат! А этому нужно учиться ради своего же блага.Изучайте литературу, вот книга, например, http://my-shop.ru/shop/books/2514380.html?b45=2_2, залечивайте раны. Будьте счастливы...
[quote="Гость"]так, главное не пускайте все на самотек сейчас, а то засосет окончательно, не выпутаетесь. Для начала купите себе афобазол, пейте прям месяца 2, можно даже с увеличенной дозы начинать. Это поможет и сон наладить, и с нервами справиться, да и вообще чувство уверенности, прилив сил - это то, что я обычно от этого препарата чувствую. он безрецептурный, на организме негативно не сказывается, так что советую начать с него. в случае, если не поможет, идите ко врачу, не занимайтесь самоназначением рецептурки, потому что добром не кончится. подобные вещи очень токчисны и сильно сказываются на психике, на работе мозга и тд, в целом на организме, так что строго под контролем специалиста. выговориться - форумы, соц сети. собственно с этого вы уже и начали)) так и "подругу по несчастью найдете", легче будет)
Да, важно порой выговориться. Это необходимо мне сейчас. Спасибо
[quote="Доброжелательница"]Какие сейчас женщины... Мама дорогая...
Спасибо. Сама в шоке ))
[quote="l.gri82"]Милая девушка, не слушайте тех, кто норовит ужалить.... Каждый человек рассуждает в меру своего интеллекта и эмоциональной чувтствительности. Отчасти это правда, нужно контролировать свои эмоции. Но нас ведь нигде этому не учат! А этому нужно учиться ради своего же блага.Изучайте литературу, вот книга, например, http://my-shop.ru/shop/books/2514380.html?b45=2_2, залечивайте раны. Будьте счастливы...
Спасибо. А что название книги ? Ссылки не вижу
А почему вы ещё не обратились к психологу? Я как только прогуглила , что мои симптомы это первые признаки депрессии, то стала бить тревогу, разузнала про все таблетки, про то как нужно поступить, записалась к психологу (Виктория Долгих, если надумаете обратиться, то очень рекомендую, отзывы после её консультаций у меня самые положительные psyassist.ru ), стала больше времени уделать себе и своему состоянию. До таблеток так и не дошло, психолог мне помог и без них, покопавшись в себе поглубже, решились многие проблемы, а с ними и депрессия ушла.
печенку лечите, какой-то гормональный сбой пошел на фоне стресса. обычно страдает жкт и печенка дает депрессию- сератонина мало
автор, заведите себе собаку-и любить будет кого, и не предаст, и выслушает
прогулки на природе позволяют избавиться от стрессов
мне в своё время помогло, теперь в любой непонятной ситуации-всех на *** и гоу гулять)))
Тут хорошо помогает [url=http://autotrening.su/autotrening.html]аутотренинг[url] . На себе испытала.
штанопоклонницы уже достали,млиннн...
мужыг сбежал...горе неизбывное,как же ж.
ну сидите депрессуйте из-за штанов,а оно будет дальше баб шпилить и в ус не дуть.
Сообщение было удалено
Пейти глицин, он стоит 20-30 рублей в аптеке, и при этом прекрасно помогает!
Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами как полюбить себя, всегда хорошо себя чувствовать и наслаждаться жизнью, на собственном примере. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Посоветую найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!