Здравствуйте.Боюсь,что скоро у меня поедет крыша.На протяжении долгого времени психо-эмоциональная нагрузка.Не могу вернуться в прежнее состояние.Длительное время были сложные отношения.Полюбила …
[quote="Сайра"]Секс- это естественное обоюдное желание двух любящих людей,а не грязь. У вас в голове тараканы большие. Ну у вас любовь- хорошо,это понятно, но что с вами делал взрослый половозрелый мужчина- я не понимаю. Не хочу обидеть,если что.
Писала огромный текст, он пропал. А теперь подумала и решила, нет смысла отвечать, так как тут люди смеются над всем. Насчёт того, что секс это естественно - кто спорит? Я хочу своего любимого. Понимаете, я люблю его, за то, что он другой. Он уважает мое целомудрие. И он пообещал, что не сделает этого, пока не будет уверен, что мы поженимся. Он воспитан ещё в 80х годах) в мире, где все ищут похоти, он отличился. Уважение даёт большую почву для любви. Надеюсь,я удоволетвориоа интерес всех форумчан. Ведь тут тема одна, а все хотят залезть в трусы.
Но при этом он вам сказал: "я слишком грязный для тебя( читай хочу секса),давай просто дружить"
[quote="Сайра"]Но при этом он вам сказал: "я слишком грязный для тебя( читай хочу секса),давай просто дружить"
Я не хочу развивать эту тему. Вы сюда за тем, чтобы доказать, что я живу в иллюзиях? Пишите что хотите, я принципиально не буду приводить аргументы. Наши понимания любви разнятся. У человека занижена самооценка, человек любит заниматься самобичеванием. От меня не зависит это. У меня жуткая боль внутри, от того, что тупо друг друга потеряли из-за тараканов в башке. Его тараканов.
Вопрос с мужчиной исчерпан.
На сколько я поняла, автора больше беспокоит данное состояние, нежели ситуация реальности...пока будет проблема с эмоциональным состоянием, адекватно не сможет смотреть на мир вокруг и возможности что либо изменить в своей жизни. Все что писали выше, люди которые никогда не были в данном состоянии, поэтому и осуждения со всех сторон. Сочувствую автору!! Сама третий год живу как вакууме, поглотившей депрессии. После рождения долгожданного ребенка, психика дала сбой, такого поворота событий никто не ожидал и как мед работник сама не понимала в чем дело. Спасибо врачам, вытащили из ямы, но чувство что я уже не та, что раньше и жизнь не моя. Мозг не воспринимает реальность. Нужна помощь психолога и медикаментозное лечение, попробовать витамины группы б, Магне б6, вит. С и вит. Е, кальций, омега 6, утренняя зарядка, прогулки перед сном, теплая ванна с морской солью. Нужно зарядить тело и мозг энергией, почувствовать уверенность в себе и желание покорять мир. У вас есть возможность все исправить и не кому мешать. Действуйте))) все в ваших руках.
[quote="marmuletka"]На сколько я поняла, автора больше беспокоит данное состояние, нежели ситуация реальности...пока будет проблема с эмоциональным состоянием, адекватно не сможет смотреть на мир вокруг и возможности что либо изменить в своей жизни. Все что писали выше, люди которые никогда не были в данном состоянии, поэтому и осуждения со всех сторон. Сочувствую автору!! Сама третий год живу как вакууме, поглотившей депрессии. После рождения долгожданного ребенка, психика дала сбой, такого поворота событий никто не ожидал и как мед работник сама не понимала в чем дело. Спасибо врачам, вытащили из ямы, но чувство что я уже не та, что раньше и жизнь не моя. Мозг не воспринимает реальность. Нужна помощь психолога и медикаментозное лечение, попробовать витамины группы б, Магне б6, вит. С и вит. Е, кальций, омега 6, утренняя зарядка, прогулки перед сном, теплая ванна с морской солью. Нужно зарядить тело и мозг энергией, почувствовать уверенность в себе и желание покорять мир. У вас есть возможность все исправить и не кому мешать. Действуйте))) все в ваших руках.
Спасибо ) я уже на пути. Только мы сами себя можем и хотим вытащить. Кроме нас самих помочь не сможет никто. Осуждашки дело привычное, но чтоб так))) Просто впервые спросила помощи, в то время как всегда всем была психологом , и сёстрам и друзьям. И раньше всегда эмоционально очень чувствовала тонко свое состояние и помогала сама себе разобраться.
[quote="marmuletka"]На сколько я поняла, автора больше беспокоит данное состояние, нежели ситуация реальности...пока будет проблема с эмоциональным состоянием, адекватно не сможет смотреть на мир вокруг и возможности что либо изменить в своей жизни. Все что писали выше, люди которые никогда не были в данном состоянии, поэтому и осуждения со всех сторон. Сочувствую автору!! Сама третий год живу как вакууме, поглотившей депрессии. После рождения долгожданного ребенка, психика дала сбой, такого поворота событий никто не ожидал и как мед работник сама не понимала в чем дело. Спасибо врачам, вытащили из ямы, но чувство что я уже не та, что раньше и жизнь не моя. Мозг не воспринимает реальность. Нужна помощь психолога и медикаментозное лечение, попробовать витамины группы б, Магне б6, вит. С и вит. Е, кальций, омега 6, утренняя зарядка, прогулки перед сном, теплая ванна с морской солью. Нужно зарядить тело и мозг энергией, почувствовать уверенность в себе и желание покорять мир. У вас есть возможность все исправить и не кому мешать. Действуйте))) все в ваших руках.
И вам душевного покоя и гармонии желаю!!
автор, я снова зашла в вашу тему, так как кол-во комментариев растет)
у меня к вам вопрос: почему вы почти на каждый комментарий отвечаете дважды? причем в первый раз более-менее нормально, без матов, а во второй раз - уже направо и налево обкладывая матюками? это особенности вашей психики?
и еще одно: когда нет комментариев, вы строчите пост за постом, как бы подливая масло в огонь, провоцируя людей. разве вы не мазохистка? разве то, что я писала о вас позавчера (или вчера?) - неправда? вы же своими действиями подтверждаете мои слова.
и абсолютно непонятно, чего вы хотите от форума. люди вам свои ситуации в пример привели. рассказали, как справлялись - лекарства, врачи и т.п. что вам еще надо?
[quote="Гость"]На сколько я поняла, автора больше беспокоит данное состояние, нежели ситуация реальности...пока будет проблема с эмоциональным состоянием, адекватно не сможет смотреть на мир вокруг и возможности что либо изменить в своей жизни. Все что писали выше, люди которые никогда не были в данном состоянии, поэтому и осуждения со всех сторон. Сочувствую автору!! Сама третий год живу как вакууме, поглотившей депрессии. После рождения долгожданного ребенка, психика дала сбой, такого поворота событий никто не ожидал и как мед работник сама не понимала в чем дело. Спасибо врачам, вытащили из ямы, но чувство что я уже не та, что раньше и жизнь не моя. Мозг не воспринимает реальность. Нужна помощь психолога и медикаментозное лечение, попробовать витамины группы б, Магне б6, вит. С и вит. Е, кальций, омега 6, утренняя зарядка, прогулки перед сном, теплая ванна с морской солью. Нужно зарядить тело и мозг энергией, почувствовать уверенность в себе и желание покорять мир. У вас есть возможность все исправить и не кому мешать. Действуйте))) все в ваших руках.
Спасибо ) я уже на пути. Только мы сами себя можем и хотим вытащить. Кроме нас самих помочь не сможет никто. Осуждашки дело привычное, но чтоб так))) Просто впервые спросила помощи, в то время как всегда всем была психологом , и сёстрам и друзьям. И раньше всегда эмоционально очень чувствовала тонко свое состояние и помогала сама себе разобраться.
Я всегда хорошо разбиралась в оттенках своег о состояния, так как я человек творческий и гибкий эмоционально. По жизни и с детства сама с собой внутри беседую. А насчёт медикаментов знаю) я знаю все способы которые должны работать, и тут многие что писали... у меня интутивно есть знания об этом всем.. просто уже устала.
Сообщение было удалено
Да зачем вам,молодой девушке,у которой вся жизнь впереди мужчина с детьми,алиментами, тараканами,темным прошлым и проблемным здоровьем?! Вы его идеализируете под свою картину мира, и надеетесь,что он выбросит тараканов,будет свадьба и любовь на всю жизнь. Не надо, идите дальше,если ваше- то вы будете вместе,может позже. Но не рассчитывайте на это, любящий человек не отпустит свою любовь и точка. Улыбки и бабочки- это прекрасно,но только в сказках на этом все заканчивается,а в реальной жизни это только начало, семейная жизнь такое дело, что люди должны идти рука об руку,быть сплоченными и смотреть в одну сторону,а не заниматься самокопаниями по любому поводу,а поводы будут и много.
[quote="Dancer"]автор, я снова зашла в вашу тему, так как кол-во комментариев растет)
у меня к вам вопрос: почему вы почти на каждый комментарий отвечаете дважды? причем в первый раз более-менее нормально, без матов, а во второй раз - уже направо и налево обкладывая матюками? это особенности вашей психики?
и еще одно: когда нет комментариев, вы строчите пост за постом, как бы подливая масло в огонь, провоцируя людей. разве вы не мазохистка? разве то, что я писала о вас позавчера (или вчера?) - неправда? вы же своими действиями подтверждаете мои слова.
и абсолютно непонятно, чего вы хотите от форума. люди вам свои ситуации в пример привели. рассказали, как справлялись - лекарства, врачи и т.п. что вам еще надо?
Ну вы не успокоились ещё. Все ищете чем подкрепить свои бредо - версии))) Выуживаете. Вот вы, что тут забыли, например?) Никак не отпустит? Или соскучились? А может и не выходили вовсе?) Зануда та ещё.
И,если не секрет,почему прошлая его семья распалась?
Сообщение было удалено
Да зачем вам,молодой девушке,у которой вся жизнь впереди мужчина с детьми,алиментами, тараканами,темным прошлым и проблемным здоровьем?! Вы его идеализируете под свою картину мира, и надеетесь,что он выбросит тараканов,будет свадьба и любовь на всю жизнь. Не надо, идите дальше,если ваше- то вы будете вместе,может позже. Но не рассчитывайте на это, любящий человек не отпустит свою любовь и точка. Улыбки и бабочки- это прекрасно,но только в сказках на этом все заканчивается,а в реальной жизни это только начало, семейная жизнь такое дело, что люди должны идти рука об руку,быть сплоченными и смотреть в одну сторону,а не заниматься самокопаниями по любому поводу,а поводы будут и много.
Я уже ни на что не надеюсь.
[quote="Сайра"]И,если не секрет,почему прошлая его семья распалась?
Жена ему изменяла с другом вхожим в семью.
Сообщение было удалено
либо разводка, либо абсолютно глупейшая истеричка
если автор реальна, ну не могут же все быть успешными и счастливыми)
кто-то должен быть глупым и несчастным. Выбор лично каждого.
Мой пост, хочу пишу. Для того т создала. Или надо у кого-то спросить? Может сразу нахрен послать, и не отвечать вообще?)
Сообщение было удалено
либо разводка, либо абсолютно глупейшая истеричка
если автор реальна, ну не могут же все быть успешными и счастливыми)
кто-то должен быть глупым и несчастным. Выбор лично каждого.
Конечно, конечно. Хорошо что есть анонимный форум, тут вы все успешные и тешете своё эго о таких как мы. Которые свою болячку выставили. А хорошим не хвалятся,анонимушка. Тут вы и депутаты, и счастливцы. Я понимаю , что вам тоже надо как то поднимать самооценку ))
Это как все кидают камни в Ольгу Бузову))) тупая, сякая. Но уделяют внимание, пишут. То же и тут. Это очень смешно.
Сообщение было удалено
это вы себя с Бузовой сравниваете?)))
да уж...
Сообщение было удалено
это вы себя с Бузовой сравниваете?)))
да уж...
Ну меня тут неоднократно дурой назвали))) и так же каждый считает своим долгом кинуть камень))) если мне кто-то безразличен, или я считаю его тупее себя, я просто пройду мимо и не буду опускаться до уровня)
А детям сколько лет, как часто он с ними общается?
[quote="Сайра"]А детям сколько лет, как часто он с ними общается?[
Это не относится к теме, извините.
А так он отличный отец.
Почему люди не верят в любовь? Я заметила, кстати. Вот я искрене верю в счастливую Семейную жизнь. Почему всегда совместная жизнь представляется как ипотека, слезы и горести? Главное это тепло дома, любовь, нужный человек рядом. Блин, я неисправимый романтик. В моих ассоциациях семейная жизнь с мужем, это просыпаться и быть счастливой что он рядом, обнять его. И такой свет внутри загорается сразу )
Сообщение было удалено
Ну для многих,чтобы просыпаться счастливой дома,надо за этот дом иипотеку выплатить,ну и так по мелочи, чем детей кормить,во что одеть,купить новый шкаф или на отдых отложить... Это не обязательно со слезами делать, но решать такие вопросы- неотъемлемая часть семейной жизни. Вы работаете?
[quote="Сайра"][quote="автор"]
Ну для многих,чтобы просыпаться счастливой дома,надо за этот дом иипотеку выплатить,ну и так по мелочи, чем детей кормить,во что одеть,купить новый шкаф или на отдых отложить... Это не обязательно со слезами делать, но решать такие вопросы- неотъемлемая часть семейной жизни. Вы работаете?
С любимым человеком можно пройти все, я так считаю. Это не проблема.
Да, я научный сотрудник.
Чем больше вас читаю, тем больше понимаю,какая между вами и вашим мужчиной пропасть,думаю,он тоже это понял, а вы списываете это на тараканов.
[quote="Сайра"]Чем больше вас читаю, тем больше понимаю,какая между вами и вашим мужчиной пропасть,думаю,он тоже это понял, а вы списываете это на тараканов.
Аааа. Ну вы наверное его отлично знаете, чтобы делать такие выводы. Хохма просто ))))
Траекторию она высчитала. И пропасть. Ни зная мужчину.
[quote="Сайра"]Чем больше вас читаю, тем больше понимаю,какая между вами и вашим мужчиной пропасть,думаю,он тоже это понял, а вы списываете это на тараканов.
Вы можете троллить в другом месте?) Я не отношусь серьёзно к вашим выпадам. Любопытная злая тётка.
Вот есть люди, любящие копаться в дерьме. Дотошные. Можете придумать тысячу и одну причину почему мы не вместе ,и поверить в неё. Конечно же виновата Я. Иначе быть не может. )))
Я плохая , и он это увидел и бросил меня. Да. Надеюсь все бабки довольны и перестанут мне это доказывать наводящими вопросами? Лишь бы вы успокоились
Сообщение было удалено
Я?!!! Выпады от меня?! Выпады- это,то что вы молодая и у вас вся жизнь впереди??! И что не надо зацикливаться на неудачнике, с багажом,а стоит идти дальше?! Ну ок, удачи!
Сообщение было удалено
Я?!!! Выпады от меня?! Выпады- это,то что вы молодая и у вас вся жизнь впереди??! И что не надо зацикливаться на неудачнике, с багажом,а стоит идти дальше?! Ну ок, удачи!
Вы обижаете своими словами.
И вам удачи.
Если люди не подходят друг другу,это не значит,что кто-то хороший,а кто-то плохой,просто вы разные,в силу возраста,опыта,мышления и тд. Я вам не писала,что вы плохая,не оскорбляла,я искренне вам желаю счастья и удовлетворения от жизни. И постарайтесь наладить отношения с мамой,постарайтесь понять ее,и она в ответ скорее поймет вас!
О, Сайра продержалась дольше всех, но и ее послали!! Я ж говорю - тролль это. По речи - никак не 25 лет, не научный сотрудник. Кстати, как раз это - якобы "научный сотрудник", напоминает, что и вправду из МЛС развлекаться могут.
По факту, радует, как некоторые тут ярлыки лепят: люди НЕ были в таких ситуациях. ЛОЛ, конечно, никто никого не хоронил, не оплакивал, не расставался ни с кем.
У меня, кстати, настоящая депрессия была. Не придуманная и мнимая. И никаким не магнием Б6 она излечивается. И интуитивно эмоционально там препараты не подобрать. И не купить без рецепта в аптеке.
Вот только депрессия - она ДРУГАЯ.
А тут стеб над нами всеми - в хамской личине.
[quote="Сайра"]Если люди не подходят друг другу,это не значит,что кто-то хороший,а кто-то плохой,просто вы разные,в силу возраста,опыта,мышления и тд. Я вам не писала,что вы плохая,не оскорбляла,я искренне вам желаю счастья и удовлетворения от жизни. И постарайтесь наладить отношения с мамой,постарайтесь понять ее,и она в ответ скорее поймет вас!
Спасибо. Я чувствую, что в вас нет зла, на самом деле. Но я всегда далека от вот таких вот до мозга костей реалистичных прогнозов. Дело в том, что не смотря на возраст у нас был коннект. Мы часами на перебой разговаривали. От чего человек подавляет свои чувства- только он знает. Стану старым, буду сексульно не активен и т.д. Я об этом не думала вооьще, но это не значит что я не думаю наперёд. Я просто принимала это ,так как испытала любовь к человеку.
Был коннект... угу....- это не "25 летняя женщина пишет. Про любовь.
Бомбит то как....
Сообщение было удалено
Еще одно словечко далеко не научницу выдает.
Деточка, не бомбит - лексику я вашу тут изучаю, тырнетную:))).
Слэнг - слыхали?)
Мне не стописят лет, чтобы обрасти словами вроде -"вы очень нервничаете, сударыня, в связи с мнимой несправедливостью в сторону своей неприятной персоны".)))
Ой. Вот людям что угодно интересно, но не тема. Кто скрывается за анкетой, особенности ее личности. Бой с ветряными мельницами, по сути. Предполагать можно что угодно.
Стописят??
Это НЕ сленг.
Я ж не только лексику смотрю. Но и грамматику, синтаксис. Речь в целом.
Все же тебе 15. Ты изворачиваешься, хамишь - потому что надо в определенный момент заткнуть слишком разговорчивого собеседника и направить разговор в другое русло. Ты сама себе кажешься очень хитрой и умной, но все банально.
Обрасти словами - это приобрести развитую речевую культуру:)).
Зачем предполагать? все достаточно очевидно. Наука, никакой магии. И депра у тебя нет. Речь при депре ...иная.
[quote="Поросинта"]Стописят??
Это НЕ сленг.
Все же тебе 15. Ты изворачиваешься, хамишь - потому что надо в определенный момент заткнуть слишком разговорчивого собеседника и направить разговор в другое русло. Ты сама себе кажешься очень хитрой и умной, но все банально.
Обрасти словами - это приобрести развитую речевую культуру:)).
Хмм. Мне лень, например, писать в литературном стиле сейчас. Просто потому, что так удобнее в этом приложении. И просто потому, что вы для меня не более, чем аккаунт. По-моему мериться письками с анонимом намного глупее, чем не знать синтаксис и пунктуацию?) Сами подумайте. Зачем, мне, перед самодурами показывать весь свой богаж?) Я же не самоутверждаюсь, как вы)
[quote="Поросинта"]Зачем предполагать? все достаточно очевидно. Наука, никакой магии. И депра у тебя нет. Речь при депре ...иная.
А вы, я полагаю и психиатр ещё. И речь по шаблону у людей в депрессии, рамки есть. Что ещё спи3данете, сударыня?))))
О, а мы не пишем в литературном стиле. Вы просто...не догоняете. И слово самодур - его значение не сама=дура. Все понятно. Спать надо, Солнышко. Вчера уже говорили - у кого депр, тот должен ночью баиньки. А в 15 лет - тем более.
П.с. бОгаж - эт шедеврально.
[quote="Поросинта"]Стописят??
Это НЕ сленг.
Обрасти словами - это приобрести развитую речевую культуру:
От твоей речи я тоже не в восторге. Средне - статистический говор. Или ты в своей речи видишь отголоски Вассермана?) Я тебя удивлю, но я даже не русская. И живу в мусульманской стране. А для тебя, для русской, уровень низковатый.
Не по шаблону:)) Мысль понята не верно:)). Детка, я эксперт. И кто ты, и что ты - мне очевидно. Но мне прикольно...меня именно речь твоя...умиляет:)). ПисЧи иЩо, аффтар, жги, афца!
Говор??
Говор в письменной речи??
В Точикистоне живешь?? Мусульманка?? А вчера писала, что в церковь ходишь.
Плохо врешь:)).
Сообщение было удалено
Что ещё остаётся сделать, как прицепиться к слову или букве. Я не занимаюсь хренью, но при желании я могу тоже включить граммар - наци. Чего я не догоняю? Вы ещё ни все свои приёмчики по выплеску желчи применили?)))) Обиженка. Обычная обиженка
Че, автар?? Нашли причину твоих бед??:)))