Гость
Статьи
К чему вы в жизни …

К чему вы в жизни равнодушны

К чему вы равнодушны в жизни, что вам абсолютно не интересно

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вредные привычки, загоны из-за денег, обжираловка, "женское" рукоделие, бытовуха, соления, шубы, ювелирка, путешествия, тв.

Леля

К сигаретам,алкоголю,к чужому мнению, стереотипам,соц сетям,дачным делам,закруткам на зиму,уборке,сплетням,сериалам,ток-шоу,маленьким детям,рукоделию,наркотикам,к трендам и брендам

Гость

Дети, семья (только родители важны для меня!), рукоделие, мода, брендовые вещи (сюда относятся и тряпки, и техника).

AndrewD

к большинству людей

Гость

равнодушна к тому что б сделать карьеру , мне уже ни чего не интересно

6a6yuH4uk

к домашним животным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
Также к мат. бесполезным вещам - это на мой взгляд шубы, цацки, шмотье, всякая мейкаповая x*йня, тачки, отдых в дорогих отелях, некоторая еда (деликатесы, мясо, суши\роллы), водка, сигареты, в общем, все, что недешево стоит, но без чего вполне можно обойтись, мужики (за исключением теплого времени года, когда хочется гулять и крутить романы), телик с новостями и прочими дeбильными передачками для промывания мозгов.
Не думайте, что я равнодушна ко всему, это не так.

Гость

Столько народу пишет, что они равнодушны к путешествиям, однако, в другой теме, где девушка писала, что никогда не бывала за границей, очень многие ее стыдили. А тут народ, получается, и по России ездить не любитель, или путешествия - это именно обязательно за рубеж? :)

Гость

К детям ,рукоделию,народным хитростям и народной медицине,грядкам,дачам,сплетням о знаменитостях, сериалам Игра престолов, Секс в большом городе,Отчаянные домохозяйки,Друзья и пр. муть ,шансону,русскому рэпу, инстаграму, ток-шоу на ТВ.

вдруг
коли

Сообщение было удалено

был вопрос к чему вы равнодушны руки в кулачок терпите ждите вопроса что кто ненавидит

Гость

Мнение других людей как "правильно" жить.

Гость

Грядки , посадка цветов , копание в огородах , равнодушна к детям , к зимним видам спорта , трепня разговоры а кругу близких кто где работает учится ..у кого сколько детей а вот мой маленький и понеслось ...
Вся индустрия косметологии типа кольнуть тут там ,,подтяжки ..
Равнодушна к огурцам, капусте квашеной все что в банках на зиму ..не понимаю как это можно делать и есть ..
Кальян ...не понимаю этой истерии вокруг

Гость

К детям равнодушна, не планирую заводить. И к ночным клубам)

Гость

К детям от разведёнок, к детям моих подруг, к понтам, к крутым тачкам, к национальному шовинизму протоукров, к сексуально озабоченным взрослым мужчинам(почти все мужчины скучные люди), к рок-музыке, квашеной капусте, соленым огурцам, ко всем закруткам, шубам, алкоголю, сигаретам, айфонам, к бабским разговорам о мужиках, детях и сплетням.

Гость

1) К евро-ремонтам и дорогой мебели.. В квартире бумажные обои, линолеум и потолочная плитка из пенопласта. 2) к комнатным цветам. 3) к выходам "в свет".

Гость

К компьютерным играм абсолютно равнодушна.Не играю и не тянет.

Гость

К автомобилям. Прогнулась под общественное мнение, что машина нужна, статус, комфорт и прочий гон. Итог - потраченные нервы, деньги, а машину продала.
Детей не хочу, но что равнодушна не скажу. Племянников люблю)

Гость

Тряпки, косметика. Разговоры об этом быстро нагоняют сон. Еще футбол и гаджеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;))) читай так:
спиногр.ызы-айзе.ры-душ.ег.убка

Гость

к женскому вождению авто.
ох и выкабен.иваются знакомые,получившие права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я и алгебру 8 класса средней школы органически терпеть не могла.

Гость

Всякие инстаграмы, выставление своей жизни напоказ, выставление однотипных фоток в сетях. Исключение- публичные люди, знаменитости, их понять можно, это часть их работы, публичности.

Гость

(почти все мужчины скучные люди)

+
мне тоже так всю жизнь видится...а не скучным не до нас- они настолько увлечены своими делами.и таких немного. даже в столицах.

Алина-Малина

К детям, телевизору, американским фильмам, дебильным ток-шоу, моде, карьере, кулинарные изыскам, к "звездам".

Древность на метле

Равнодушна ко всему, кроме своей семьи, своей работы, природы, творчества, йоги, книг и путешествий.

2017

Не готова полностью что-то вычеркнуть из своей жизни. Что-то более значимо и ценно, что-то менее

Гость

Не равнодушна к путешевствиям, но только по моему плану и как я хочу. Не равнодушна к морю, езжу часто. А равнодушна к детям, никогда не хотела и не захочу уже после 40, к мужчинам практически равнодушна, так романчик закрутить можно, к сексу стала равнодушна. Найти приличного сложно- я не пью, не курю, не готовлю, не работаю, детей не хочу, дачи нет, телек не смотрю почти, много чего видела, меня не удивить, короче слишком много требований уже. Половина годных мужиков курит- уже все, не могу с таким. К карьере равнодушна, в молодости чего то пыжилась, заняла должность, купила квартиру, а сейчас пофик на все. Равнодушна к сумкам, шубам и прочей модной фигне. Шмотки раздала все, оставила только практичные. Не равнодушна к хорошей машине, потому что много езжу. Это скорее удобство. Равнодушна к Любой еде, меня не увидите уже ничем. Не равнодушна к маме, потому что она одна у меня родной человек. Ко всем остальным родственникам равнодушна, а они уже спят и видят мои квартиры в дар их детям)

Лианна Старк

К ювелирным украшениям

Ида

К шмоткам, детям, телевизору, вернее к тому, что там показывают, рукоделию, кулинарии, мужчинам, чужому мнению, к карьере, соцсетям, накопительству.

Гость

равнодушна к мнению незнакомых людей о чем-либо, к вкусняшкам, к долгосрочным отношениям с противоположным полом, к долгим разговорам, к любой обязаловке против моей воли.

Юлия

Абсолютно равнодушна к ногтям, даже какое то недоумение вызывает всеобщая бабская помешанность на маникюрах. Но в остальном я такая девочка-девочка. Еще комнатные растения что они есть что нет. Они у меня всегда дохнут, т.к. я их не замечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушала. Не впечатлилась нисколько.

Гость

Равнодушна к соц. сетям, сумкам. Всё остальное вызывает бешеный интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами -у курящий воня***ет из рта и вообще моного мужиков сви***ней даже с ангельской внешностью. Никогда их не идеализировала,да и не гналась. За мужем своим ****ад не подтирала, так он начал качать права и был послан туда же -в сад. одной жить хорошо, никогда не хотела замужества и не возводила культ мужика, прекрасно обхожусь без них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю инстаграмм, отображает нездоровый срез общества. Кто то жирует (мажоры), втирает бады отфотошопленными триста раз до костей телами, кремики от гемора всякие, губы которые лопнут и прочее. Также фрики всякие,живущие на содержании и у которых куча времени возиться с фото. А другая половина-им завидует, агрессивно закидывает сообщениями, ноет на форумах, что у них не такая жизнь как у гламурных тунеядцев из инсты, чей рекламный пост одной ср**а***ной фоткой стоит от 50000, а у многих и в месяц такого дохода нет. Сплошной рассадник ненависти, Тщеславия, зависти этот интстаграмм. Я очень рада что у меня его нет

еще одна Умница

ко всяким коллегам и знакомым, к корпоративам с ними, к спиртному и куреву, к другим мужикам кроме моего, в принципе ко всем бабам кроме моих сестер и родне, к чужим детям, к бездомным животным, к мнению посторонних людей, к соседкам на лавочке, продолжать можно до бесконечности

Гость
еще одна Умница

Сообщение было удалено

какой надо быть чёрствой с у к о й что бы быть равнодушной к бездомным животным

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: