Гость
Статьи
Некрасивым девушкам из …

Некрасивым девушкам из бедной семьи сложно по жизни?

Скажите, ведь красавицам всяко легче живется, даже просто симпатичным, особенно если с приданным еще, чем тем, кто от природы не красавица, а серая мышь, средненькая, ближе к страшненькой может быть …

Очень жаль...
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

да не хватит на всех моделей обеспеченных мужчин, мой бывший женился на такой недомодели, его обеспеченным не назовёшь , правда в плюс,что крутится вокруг неё.А были у неё до него более обеспеченные,но их трудно удержать

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Всегда интересно,что такое унылое г ? И кто весёлое? Тётя с огоньком? У моего соседа такая жена. Весёлая, бухнёт, поболтает, всегда мужики находятся, при это уйдёт на неделю из дома, а муж сидит ждёт, и ребёнок от другого мужа заброшен, сейчас по инициативе бабушки её родительских прав лишают. К чему бы это я. Слишком большое значение мужчины придают весёлью

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Не стоит путать веселье и забивание болта на социальные функции. И при чем в данном примере веселье? У барышни в приведенном случае алкоголизм в стадии нарушения социальных функций, а у Вас веселье означает какой-то трэш по жизни?) чувство юмора, это, знаете, великое подспорье в отношениях.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Не знаю что-то моё чувство юмора мужчин в восторг не приводит, а вот подруги обажают меня за это.)))Чувство юмора оно ведь может быть колким.Но чем больше мужчины любит подъёпнуть окружающим, тем больше он не любит подъёпок в свой адрес

Гость

Недавно переписывалась с несколькими индивидуумами на фейсбуке. Потом от них пошли слишком очевидные намёки на секс. Могла бы, как все воспитанные барышни игнорировать,в ч/с занести,так нет чёрт дёрнул сьюморить,при чём безобидно , но в ответ поток г. Нет не любят мужчины чувство юмора, я и в жизни юморных мало вижу. В основном на шутки реагируют зло. Другое дело весёленькие пьяные ляди, такие им ближе

Гость

Однозначно лучше быть красивым, богатым и здоровым, чем бедным, страшным и больным.

пипыч
Авиатор

Сообщение было удалено

Уайлд сказал что -то вроде - мужчине не прощают отсутствие чувства юмора, а женщине присутствие..
Я выводы такие же сделала, после многолетних наблюдений - веселая женщина мужиками для серьезных отношений не рассматривается, мужики обожают высокомерных, надменных. А мы женщины попроще, любим чтобы нас развлекли

гость

деньги к деньгам. нищие нищим, всегда так было.

Лианна Старк

Красота – это огромный бонус, глупо отрицать.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Кого-то подъёбывать - это не юмор а сарказм. Который, в свою очередь, совершенно не пригодный материал для склеивания отношений. Вроде простые вещи и странно когда они непонятны или люди разницы не видят.

Авиатор
пипыч

Сообщение было удалено

Я очень уважаю Уайлда, но всё-же он вовсе не хотел сказать, что мужчинам нравятся высокомерные. Хотя бы оттого, что умный человек не будет высокомерным, а_дуры_и_на_хуй_не нужны.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы даёте) Вроде взрослые люди сразу интуичат социум, и что с кем уместно а что нет. Кто воспримет а кто не поймёт ни черта. Это всё равно что я приду в компанию депутатов и начну рассказывать про общечеловеческие ценности или Пелевина, к примеру, цитировать) - я после этого усомнюсь насчёт собственного здоровья), главное - на какую реакцию рассчитывать)

Оу

Не сказала бы. Вот я красивая, да еще и не ду_ра и характер не скверный. И что?
1)Зависть подруг со времен школ. В итоге никаких подруг и не осталось
2)Подлость мужчин. Зазнавались, что такая красивая и умная с ними и жестко издевались (равнодушием и включили "короля на троне с большими яицами" 3)Подстава завистливых коллег на работе. Особенно когда попадала в коллектив где были женщины под 40+. Зависть к молодухе.
Итог: одиночество и подпорченные нервные клетки. Кстати, девушки совершенно обычные и невзрачные по внешности счастливы по всем фронтам. Особенно в личной жизни. Красивые часто одиноки.

Авиатор

Чё-то из всего выдернули только про веселье. Я совсем про другое хотел сказать - хоть какая внешность, при лёгком характере не будет проблем завести отношения. Ещё не факт что красивым проще. Кстати, многие мужчины всерьёз полагают, что с некрасивой секс лучше, потому что она не внутрь себя обращена, типа ценит все что жизнь даёт и будет тр@хаться как последний день в жизни) а это редкость большая)это наивное и часто ошибочное представление, но этой наивностью можно воспользоваться)

Оу

Кстати, тоже заметила что мужчины не предпочитают веселых девушек. Холодных и бесчувственных и молчаливых им подавай. И чем больнее и дальше их пнешь под зад и кинешь на них неприступный взгляд- чем выше у них любовь. Убедилась на своем опыте, да и к таким уходили. Я сама по себе девушка веселая и юморю. Еще и добрячка. Нет, не бегали за мной мужчины, даже с моей внешностью. Бегают за теми, кого описала выше+они внешне обычные.
Нет, не любят таких как я) Внешность ни при чем совершенно.

Оу
Авиатор

Сообщение было удалено

У меня другой опыт. Чем больше девушка неприступная и с тяжелым характером, тем больше у нее обожателей и вообще в личная жизнь бьет ключом. Мужчины немного мазохисты, соглашусь с таким мнением)

Авиатор
Оу

Сообщение было удалено

Зазнавались, значит) может, Вы им каждую секунду мысленный посыл: смотри, никчемное существо, какой бриллиант до тебя снизошел. Хоть ты по определению_ни_хера_такого_не достоин, но так и быть... Скольких красавиц наблюдал, редкая лишена этого исключительного дара - умения невербально унизить. Другое дело что нормальный мужчина никогда не будет самоутверждаться за чужой счёт и никогда не унизится, принимая подобные одолжения. Тут не во внешности дело, а в свойствах личности. И даже гендерные различия ни при чём.

Авиатор
Оу

Сообщение было удалено

Не все) есть и такие кто пuдарства-притворства, "догадайся мол сама" и модели "баран и новые ворота" не приемлет)

Оу
Авиатор

Сообщение было удалено

Но таких очень мало, cогласитесь)

Авиатор

Да, кстати. А эти мужчины-мазохисты кто по профессии? Сложно представить человека, у которого в профессии высокий уровень ответственности и конкретная тяжёлая работа, который ещё и за воротами предприятия захотел бы ещё пострадать и чтобы его ментально пороли женщины а он бы тащился)

Авиатор
Оу

Сообщение было удалено

Соглашусь, чего уж))
Но "мало" это ведь не означает "нет совсем", верно?

Оу
Авиатор

Сообщение было удалено

Ой, были совершенно разных профессий. У меня был очень влиятельный бизнесмен в поклонниках, но такооооой нытик. Постоянно ныл мне на несправедливость мира да и вообще что он жертва. Хм, я сама не люблю нытиков, а тут мужчина. Не по-мужски как то. Истеричка.
Другой был успешным программистом, еще и обеспеченные родители. Был жестким и холодным манипулятором. Когда все спокойно- специально делал гадость чтобы я его пошпыняла. Но у него мать стерва, видимо таких и искал. Я вот и не стерва)

Авиатор
Оу

Сообщение было удалено

Может, Вы уважаете себя? Может Вы уважаете мужчин, не уничижая их до состояния собачонки, которая за Вами бегает? Может, самоутверждение подобного рода претит Вашим представлениям о достоинстве и человечности? Да стопудово, ей-богу, найдётся человек, схожий с Вами в понятиях и в системе ценностей. Стоит, видимо, посмотреть вокруг повнимательней, больше обращать внимание на знаки и не проходить мимо того, что даёт жизнь) - это сложно, но когда есть цель и желание то препятствий удивительным образом становится меньше)

Авиатор
Оу

Сообщение было удалено

Так это славно, что Вы не стерва) - кто запустил во вселенную этот миф про стерв - ума не приложу) Наверное те, ( опять к профессиям) кому в жизни драйва не хватает)

Оу
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку)
Рада, что есть мужчины которые думают здраво и нормально. А то большинство парней держат в голове шаблонные ту_пы_е установки:"раз она красивая значит бл)дь будет гулять, либо характер скверный и будет чмо_рить или вообще ту_па_я"))
Красивые девушки не всегда ведут себя как королевны. Я например так себя не веду, да и в окружении у меня тоже есть нормальные красивые девчонки.

Авиатор

Оу, анекдот про программиста:
Появился в отделе айтишник. Парень внешне привлекательный, и молодая сотрудница решила подбить клинья: подходит и спрашивает, дабы завязать разговор - "скажите, а сколько сейчас время?" Айтишник берёт её руку, тыкает пальцем в циферблат и раздельно, чётко, говорит: "Здесь всё написано!" ... А вот ещё: папа с сыном в зоопарке. Сын бежит от клетки с бабуинами и орет: "программисты! программисты!" папа спрашивает, почему он так решил. Сын отвечает: "а у них глаза красные_и_жо.па_в мозолях"

пипыч
Авиатор

Сообщение было удалено

Ой да какое смотреть повнимательней. Я вот монашкой не сидела, не буду называть количество. Но качественно мужчинки это одно и то же - без включения стервы вообще никуда.
Ещё Толстой писал по этому поводу - мужик будет что-то делать только если в паре все зашибись хорошо, или все вообще капец. А зашибись хорошо вы уж согласитесь, дать современному избалованному мужику очень сложно, даже среднестатистический охренеет от счастья только если ему Мисс Мира на лимузине подвезти )

пипыч

Вообще, пришла к выводу - наш партнёр нам даётся как вознаграждение, или испытание, или наказание. Важно понять ещё в начале отношений, какой из 3 вариантов у вас. И делать ноги )))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну а что мне с ними ругаться что ли?)) Или высокопарно возмущаться Ах, как вы могли! И в бан ставить надоело. Кстати шутки были беззлобные

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю разницу между сарказмом и юмором, так что не я не подъёпывала. Мой бывший муж кстати очень любил всякие мои стишки, подколки, полначки, у нас так перед сексом бывало,но он умер, вот я и ищу себе такого же мужа с чувства юмора. Ан нет мужчин с чувством юмора в отечестве, есть или зануды, или обидчивые аля-дамочка, или вот именно злобно-саркастичные циники,которые тем не менее на других обижаются. Ещё меня бесит, что всё воспринимаю,т как трагедию, суп пролила трагедия, что-то не так сам сделал драма, нет,чтоб всё в шутку превратить

Авиатор

[quote="Гость"]Я прекрасно понимаю разницу между сарказмом и юмором, так что не я не подъёпывала. Мой бывший муж кстати очень любил всякие мои стишки, подколки, полначки, у нас так перед сексом бывало,но он умер, вот я и ищу себе такого же мужа с чувства юмора. Ан нет мужчин с чувством юмора в отечестве, есть или зануды, или обидчивые аля-дамочка, или вот именно злобно-саркастичные циники,которые тем не менее на других обижаются. Ещё меня бесит, что всё воспринимаю,т как трагедию, суп пролила трагедия, что-то не так сам сделал драма, нет,чтоб всё в шутку превратить[хороший
Это, кстати, хороший тест - как и что человек воспринимает. Соглашусь, - таких, кто в простом начинает видеть сложное много. То ли оттого, что ценность жизни не представляют, то ли чёрт его знает... Такого как бывший муж Вы не найдёте. Потому что каждый человек неповторим. Хуже ли, лучше, но все остальные - другие. Это нужно понять иначе никогда не уйти от одиночества. Чем старше мы становится тем сложнее идти на компромисс. Поэтому жениться нужно до тех пор, пока не протрезвел и по всем каналам в мозг транслируется одна и та же передача - "играй, гормон"... И большое везение тому кто найдёт близкого человека в зрелом возрасте. Везение и большая работа над собой, каторая уже в ушах навязла, поскольку все о ней говорят но никто толком не знает что это конкретно такое. И всё-таки лучше, когда конкретно знаешь чего хочешь. Аморфное " лишь бы человек хороший" ни к чему конкретному не приведет

Гость

если умная, напористая, пробивная, целеустремленная, то пофигу.
Я из бедной семьи, 4-ро детей из семьи военнослужащего. Никто никогда ничем не помогал, в юности никакой собственной привлекательности не ощущала. Но зато всегда хотела много добиться. Училась, работала, и все получилось, все только собственными силами.
И все ок, и выгляжу отлично, очень ухоженно, и деньги есть, и мужики тоже:) потому как я очень уверенная в себе барышня:)

Гость

Была в школе девочка знакомая. Страшненькая. Черты лица никакие. Три волосинки, глазки поросячие. Ничего. Повзрослела, занялась собой. Волосы нарастила, татуажи, губки надула, в зале фигурку накачала. Стала красавицей.
Так что красота сейчас дело наживное, не переживайте.

Гость

Автор в каких-то розовых иллюзиях живёт касаемо красоты... да не так много бонусов она даёт как со стороны кажется. У красивых/привлекательных людей могут быть Такие проблемы что вы и вообразить себе не можете и все возможности которые дает внешность сведет на нет. Проблемы со здоровьем, с нервами, с психикой... про себя скажу в подростковом возрасте домогался родственник, потом чуть позже пережила изнасилование... толку то от внешности. Психологическая травма. И как результат мне под 30, семьи/отношений нет и возможно не предвидится, как в соседней теме пишут такие как я "неликвид"... так что ваш опус из серии лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным) всегда легко оправдывать себя тем что я не красивый, родился не в той семье, не у тех родителей и тд. Понимаете, с одним и тем же набором карт кто-то выиграет а кто-то нет...

В.

Не родись красивой- слыхали, автор?

Недавно на рынке видела нереально красивую девушку- продавщицу за прилавком с мясом и фаршем. При мне одна женщина ей сказала- девушка, вы такая красавица, что вы здесь делаете? А она только грустно улыбнулась и пожала плечами, видно было, что этот вопрос она слышит не первый раз. Не родись красивой, а родись счастливой- истина.

Гость

А что мешало удачно выйти замуж? у красавиц шансов гораздо больше[/quote]

Господи, да собачья чушь! Запомните, красавиц все хотят иметь! А не замуж брать!
Прямым текстом мужики говорили - красивых боятся, к тебе страшно подойти. Мужики боятся отказа, осмеяния, измен со стороны красавицы. А если она бедна - все, в любовницах можно проходить всю жизнь. Подкатывают к ним наглые богатые женатые и отморозки, которым вообще все равно, к кому подойти.
Еще красивых склоняют к сексе на работе начальники, шантажируя, подкатывают преподы-старперы в вузах и могут сильно подгадить в случае отказа, их не любят женщины на работе и подставляют, и их просто ненавидят простые бедные мужики - водители, охранники, потому что считают, что красавица им не даст, а им этого хочется. Они рассказывают про красавиц сплетни и всякую грязь. Вот вам правда.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Я тоже с высшим образованием работала за прилавком, и тоже люди задавали этот вопрос. А где я должна быть? В телевизоре, на сцене, на яхте? Вот прям взяли под белы руки и повели меня туда, как будто у всех красавиц сладкая жизнь.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как мне нравятся ваши посты, ну до чего умная женщина)

Гость

Автор, вы не правы.Красота -очень серьезный недостаток. Именно, так называемым красивым, очень часто завидуют, мстят и мужчины и женщины. Потребительское отношение к красоте в нашем обществе делает свое дело.А сколько желчи, злости, зависти и мести может вылиться на голову бедной, но красивой женщины/девушки, вы себе представить даже не можете. У красивых, как правило, нет подруг, либо есть такие "подруги", которым от них что-то надо. Как правило, мужское внимание рассчитывают получить, ну и связи. Раз красивая, значит везёт во всём, думают многие. Когда данный миф развенчивается, уходят. А зачем ? С неё же нечего больше поиметь.Подружки, как правило, если выходят замуж, то дружбу прекращают. Не дай бог уведет моего мужа. Пробиться в карьере честным трудом, тоже не дадут. Так и будут рассматривать как несерьезную барышню. Раз красивая, значит спит,с кем надо. А не спит, заставим. А если не заставим, палки вставим. Ишь чего захотела честным трудом, по проф навыкам карьеру сделать, да ещё и не спать ни с кем ?! Фря какая! Мы ей рога то пообламаем. И ломают удачно вот такие вот завистливые дряни и подлецы и гопота всякая и мерзость, которые бы внимание на других не обратили бы, а красавицам на эти подвиды очень везёт. Мерзости в человеческом обличьи на их век хватает. А потому, автор, благодарите, Бога, что не дал вам особой красоты но дал наверное, что-то другое, более интересное и более важное. Благодарите за то, что для мерзости вы не заметны, а значит по определению будете, если захотите более счастливой, чем та же красавица. Ведь никто вам палки в колеса вставлять не будет и завидовать тоже. И за вашей жизнью следить. А потому,действительно, не родись красивой, а родись счастливой. Это точно.

Гость

и вообще, красота - понятие относительное. Для кого- то красавица, а кому-то уродом кажется. А для так называемых писанных красавиц по моему нет ничего хуже, чем всем подряд нравится.Зачем излишнее внимание к своей персоне ? Главное, чтобы один человек любил, тот самый, что выбран самой красавицей, а не мужская толпа.

2017

Автор Вы о чем?
Оправдывать условия в которых вы живете свой красотой или отсутствием таковой, самый легкий способ смириться, обидеться на вес мир и ничего не делать!! Ну мне же не повезло, какая я бедная и несчастная.
Работайте и у вас все будет, или продолжайте обижаться и доказываться себе что Вам просто не повезло. Только Вам решать.
Обманывайте других, но не себя, с СОБОЙ БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ!

Гость

Красивым людям проще жить чем некрасивым. Независимо от пола. Это медицинский факт.
Их словам больше доверяют, люди склонны принимать решения в их пользу.

Гость

Я тоже из бедной семьи, но красивая была всегда. Выбилась в люди конечно, но это как проклятие. Каждый второй тебе пытается ноги раздвинуть обманом или силой. Я прошла огонь воду и медные трубы

Гость

еще как сложно...ещё сложнее нищенкам потомственным, независимо от наличия красоты.

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Сама столкнулась с тем, как гнобят красивых, по настоящему красивых женщин (это я не о себе, если чо)) в коллективах, особенно женских. Обычно в коллективе все более-менее равны по внешности, кто-то новую прическу сделал, кто-то платьишко купил, ну так и другая это может, так что сильной зависти нет, и вдруг появляется красотка, объективно красотка, до которой тебе не дотянуться, хоть помри. И выглядит в коллективе, как лебедь на птичьем дворе. И тут начинается вот это все - сплетни, подставы, интриги. Если к красоте прилагается сильный жесткий характер и хитрость, умение эту красоту использовать, правильно ею распорядиться, то красота будет во благо. А если красавица - человек мягкий, неконфликтный, доверчивый и не склонный к интригам, то сожрут(. Вообще, опираясь на свой жизненный опыт, скажу, что бОльших успехов в жизни добиваются женщины умные и самоуверенные (в хорошем смысле, не по-дурацки), плюс важно здоровье еще, на мой взгляд, сильная энергетика, уравновешенность и позитивность. В соседней теме писала, что те женщины, которые считались роковыми - типа Гала, Лили Брик, Коко Шанель, мадам Симпсон, ради которой отрекся от престола Эдуард Восьмой (да еще *** с двумя прицепами, ужас-ужас)), да та же Матильда, о которой фильм сняли, каноничными красотками не были, но харизма, ум, энергетика, уверенность в себе, талант... Да любой еще кучу примеров вспомнит, вон хоть Вупи Голдберг, Мэрил Стрип, Барбара Стрэнзанд, Опра. А фото Деми Мур в детстве видели?)) Так что красота - это дар, конечно, но иногда и испытание.

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Про относительность красоты - это в точку, сколько людей, столько мнений, мне вот Анджелина Джоли нравится времен ее съемок в Ларе Крофт, и лицо, и фигура, а тут сидели в компании, я свое мнение высказала, все в основном согласились, а один товарищ перекривился и заявил, что не понимает он этих восторгов вокруг Джоли, вылитая рыба, особенно в профиль, губошлепая и пучеглазая. То ли дело китаянки, вот настоящие красавицы! О как😆. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные😆.

гость

Некрасивая баба по крайней мере, если не дура быстро поймет что ей ничего не светит, и начнет развиваться ни на кого не надеясь. Смазливая с годами если вовремя не обернет свой пирожок, превратится в стареющую,стервозную тварь, а то и вобще сбухается. До определенного возраста шансы 50 на 50

Есть девушки не очень симпатичные, но зато ухоженные. Это всегда намного красивее.

Очень жаль...

Сообщение было удалено

Нет, блин, у них и только у них все шоколадно всегда. Почему? Ну как же. Она ж некрасивая, да ещё и бедная. А если ещё и невезучая и глупая, то вообще стопудово будет жить шикарно.

Гость

У меня рост средний, тело стройное, волосы густые кудрявые, черты лица правильные. Из богатой семьи, коренная петербурженка. Работа хорошая для моих 22 лет, но личной жизни нет от слова совсем, несмотря на то, что постоянно пытаюсь её устроить... Парни меня избегают!
Делайте выводы