Гость
Статьи
Некрасивым девушкам из …

Некрасивым девушкам из бедной семьи сложно по жизни?

Скажите, ведь красавицам всяко легче живется, даже просто симпатичным, особенно если с приданным еще, чем тем, кто от природы не красавица, а серая мышь, средненькая, ближе к страшненькой может быть …

Очень жаль...
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Абракадабра

Красивые девушки должны жить в роскоши и богатстве.На этом уровне они не досягаемы от желчных теток, мелких мужичков и прочей дряни. А в бедности что хорошего -увидят красивый цветок, скорей сорвут, растопчут. Люди в этой прослойке очень озлобленные и жестокие.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вот два последних пункта хуже,чем первые два.
Если глупый и невезучий,то там ни деньги,ни красота не спасут.
Будет дуррой!Просто красивой и без денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт.не факт!Для этого совсем необязательно наступать много раз на одни и те же грабли.Причем тут красота и доверяют??
Что за бред? Может один раз и сработать,но всегда???

Поросинта

Я офигеваю тож от постановки вопроса. У меня счаз красивая дура в партнерах. Абанамат! За две недели она съела мне весь мозг. Я просто физически не вытяну дальше ее проекты. У нас день в 10 с ее звонка мне начинается и последние письма по мылу в 2.00. А мужики западают на ее вид. Так вот я бы свои мозги променяла на ее внешность без раздумий. Ибо никому это развитие, дипломы, опыт и т.д. не нужно. Ну, показали меня очередной раз в телевизоре. Ну, привалит еще геморройной работы. А я тож...хочу ощутить себя довечкой, а не пони. Но все дефачковое, вкусное и красивое достается таким как она - красивым из богатой семьи по рождению.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Да, сейчас это актуальней.

Гость

Родиться, конечно, лучше в богатой семье. А вот красота - вопрос спорный, она часто, как не странно, счастью помеха

Анна

Хватит врать самим себе! Я всю жизнь была красивой. В детстве, 90-е, голод, в меня карманник влюбился и каждый день мне носил шоколадки:Сникерс, Марс. Мальчики таскали портфели. На всех конкурсах в школе и в вузе все сразу мою кандидатуру. Я из провинциального города, но даже и там было столько мужчин, с квартирами, солидные парни. Всегда ухаживали, пытались произвести впечатление. Но мне было мало. В 20 лет уехала в Москву, участвовала здесь в конкурсах красоты. Мужчины спонсировали, содержали, побывала на хороших курортах, дорогие отели, брендовая одежда. 5 лет содержал мужчина 56 лет. Я конечно ничего не испытывала у нему, наслаждалась роскошной жизнью. Умудрялась крутить с молодым любовником, получить лучший секс в моей жизни. И все они боготворили, были как псы. Мужчин изучила, знаю как управлять ими. В 27 лет сказала ему все-хочу замуж, расстаёмся. Так разводится собрался, валялся в ногах, обещал горы золотые, завалил цветами. 60-летний дядька) Но от него ушла и через месяц встретила прекрасного мужчину. Не такой богатый, но молодой, статусный красивый, идеален для мужа. И через 8 месяцев уже он на мне женился. Через год я родила ему ребёнка. Живём в Москве, в хорошей квартире, за городом дом. Я пробилась только благодаря своей красоте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, не хочу Вас осуждать - это право любого человека самому распоряжаться своим телом, можно вопрос: а муж знает о том как Вы пробивались?

Нелечка

сколько красивых девочек-моделей и актрис были несчастны и плохо закончили.. но лучше,когда тобой восхищаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да собачья чушь! Запомните, красавиц все хотят иметь! А не замуж брать!
Прямым текстом мужики говорили - красивых боятся, к тебе страшно подойти. Мужики боятся отказа, осмеяния, измен со стороны красавицы. А если она бедна - все, в любовницах можно проходить всю жизнь. Подкатывают к ним наглые богатые женатые и отморозки, которым вообще все равно, к кому подойти.
Еще красивых склоняют к сексе на работе начальники, шантажируя, подкатывают преподы-старперы в вузах и могут сильно подгадить в случае отказа, их не любят женщины на работе и подставляют, и их просто ненавидят простые бедные мужики - водители, охранники, потому что считают, что красавица им не даст, а им этого хочется. Они рассказывают про красавиц сплетни и всякую грязь. Вот вам правда.Ну ты и т/рь. Звездишь как дышишь. Вокруг все красивые вышли замуж за обеспеченных мужчин, которые над ними трясутся. Или ты, п/да, хочешь сказать, что мужики приятно трать бабу с плохой кожей, непропорциональными чертами лица и кривой фигурой? На работе красоток просто так повышают, а дурнушек ставят им в подчинение, чтобы они пахали.
Не верьте таким! Это в темы пишут модераторы, чтобы обесценить проблемы людей, внушить им, что они сами во всем виноваты. Виноватый человек не высовывается.

;(

Написано очень грамотно

Гость

Я некрасивая из бедной семьи. Только уже не девушка, а одинокая несчастливая женщина. Это ад. С дества. Дома был все плохо в 90-ые - пьющий отец, мать вечно либо на грани истерики либо в состоянии истерики, сильно срывалась на меня, якобы я ее довожу, на незначительные вещи агрессивно реагировала, теперь понима - у нее тоже крыша ехала, бедность. с трудом поздно вышла замуж. а муж спился, кроче не юности веселой, ни хорошего брака, ни достатка, а она сама развитая внутренне женщина, ей бы в театры ходить, а не с алкашом в нищете жить... И я стала ее со временем также доводить - меня тоже начались истрерики уже в школе, как и у нее - от такой-то жизни. В школе тоже ничего хорошего - особенно с 6ого (примерно) красса. У нас был немаргинальный класс и меня не травили. а некоторые уважали за то, что хорошо учучь, ну или признавали математические способности.. Но в 6ом началась "ритмика". Меня никто не брал в пару, видела свое отражение в зеркале - сейчас горжусь собой, что еще держалась на людях... И вс время перед глазами симпатичные ети из нормальных семей... Симпатичные девочки-куколки, которые нравились мальчикам, учителям, бабушкам... А у меня дома ничего хорошего, в шкле из-за внешности изгой - вернее, общались со мной такие же девочки - некрасивые, бедные, которые тоже орошо учились и неглупые, вот из таких у меня одна-две подруги были обычно. Школу закончила с кучейпсихологических проблем, расшатаной нервной системой. Ну и обеспеченной симпатягой тоже мгически не стала... И знаете - от как в школе было. так и всю жизнь. Никаких чудес. Все по остаточному принципу. Подруги - 1,2 с кучей поблем - бедные и одинокие. Не по моему выбору, а благополучные, красивые не стремились к лизкому общению, ну и невозможно это - о чем говорить - о их поклонниках и поездках? Мужчины - знакомились разведенные охранники. Очень это тоже много лет жизни и огромное количество энергии высосало и еще более погрузило в деспрессию. И с 20 до 30 так. То надежда, то депрессия.

Гость
Гость

Я некрасивая из бедной семьи. Только уже не девушка, а одинокая несчастливая женщина. Это ад. С дества. Дома был все плохо в 90-ые - пьющий отец, мать вечно либо на грани истерики либо в состоянии истерики, сильно срывалась на меня, якобы я ее довожу, на незначительные вещи агрессивно реагировала, теперь понима - у нее тоже крыша ехала, бедность. с трудом поздно вышла замуж. а муж спился, кроче не юности веселой, ни хорошего брака, ни достатка, а она сама развитая внутренне женщина, ей бы в театры ходить, а не с алкашом в нищете жить... И я стала ее со временем также доводить - меня тоже начались истрерики уже в школе, как и у нее - от такой-то жизни. В школе тоже ничего хорошего - особенно с 6ого (примерно) красса. У нас был немаргинальный класс и меня не травили. а некоторые уважали за то, что хорошо учучь, ну или признавали математические способности.. Но в 6ом началась "ритмика". Меня никто не брал в пару, видела свое отражение в зеркале - сейчас горжусь собой, что еще держалась на людях... И вс время перед глазами симпатичные ети из нормальных семей... Симпатичные девочки-куколки, которые нравились мальчикам, учителям, бабушкам... А у меня дома ничего хорошего, в шкле из-за внешности изгой - вернее, общались со мной такие же девочки - некрасивые, бедные, которые тоже орошо учились и неглупые, вот из таких у меня одна-две подруги были обычно. Школу закончила с кучейпсихологических проблем, расшатаной нервной системой. Ну и обеспеченной симпатягой тоже мгически не стала... И знаете - от как в школе было. так и всю жизнь. Никаких чудес. Все по остаточному принципу. Подруги - 1,2 с кучей поблем - бедные и одинокие. Не по моему выбору, а благополучные, красивые не стремились к лизкому общению, ну и невозможно это - о чем говорить - о их поклонниках и поездках? Мужчины - знакомились разведенные охранники. Очень это тоже много лет жизни и огромное количество энергии высосало и еще более погрузило в деспрессию. И с 20 до 30 так. То надежда, то депрессия.

Прошу прощения за кучу опечаток. Я не пьяная, если что :) Просто очень быстро печатаю на неудобной клавиатуре и не вычитала текст.
Продолжу. Никаких магических чудес. Все симпатичные парни, в которых можно влюбиться, все мужчины, что мне нравились (и не только мне), выбирали что-то получше. Хотя и я стала со временем гораздо лучше, чем была в школе, но этого мало. В общем, виню себя за огромную ошибку. Надо было сразу все понять и выбрать профессию, где можно с кучей комплексов и плохой внешностью, без связей, работать и не соревноваться с красавицами, умницами. А личную жизнь пытаться строить, когда крепко стоишь на ногах и хорошо одета. Хоть какой-то шанс. А так понимаю, что симпатичные и нормальные мужчины мне не светили, и мою энергию надо было посвящать зарабатыванию денег. Надежды - это очень опасно. Лучше признать реальность как можно раньше. Я с советским мышлением, с классикой в голове, не смогла до 30, ну и плюс - недолюбленная, очень хотелось цветов, заботы, романтики. Это опасно. Так что дамы, с посредственной внешностью, из бедных. да еще скромные и с компексами - не пытайтесь идти туда. где вам придется конкурировать с умницами-красавицами из хороших семей и не ждите такого отношения. Повезет случайно - хорошо. Но мне и многим таким же - не повезло. Случайностей мало. И у всего рыночная цена.

Гость
Гость

Господи, да собачья чушь! Запомните, красавиц все хотят иметь! А не замуж брать!
Прямым текстом мужики говорили - красивых боятся, к тебе страшно подойти. Мужики боятся отказа, осмеяния, измен со стороны красавицы. А если она бедна - все, в любовницах можно проходить всю жизнь. Подкатывают к ним наглые богатые женатые и отморозки, которым вообще все равно, к кому подойти.
Еще красивых склоняют к сексе на работе начальники, шантажируя, подкатывают преподы-старперы в вузах и могут сильно подгадить в случае отказа, их не любят женщины на работе и подставляют, и их просто ненавидят простые бедные мужики - водители, охранники, потому что считают, что красавица им не даст, а им этого хочется. Они рассказывают про красавиц сплетни и всякую грязь. Вот вам правда.Ну ты и т/рь. Звездишь как дышишь. Вокруг все красивые вышли замуж за обеспеченных мужчин, которые над ними трясутся. Или ты, п/да, хочешь сказать, что мужики приятно трать бабу с плохой кожей, непропорциональными чертами лица и кривой фигурой? На работе красоток просто так повышают, а дурнушек ставят им в подчинение, чтобы они пахали.
Не верьте таким! Это в темы пишут модераторы, чтобы обесценить проблемы людей, внушить им, что они сами во всем виноваты. Виноватый человек не высовывается.

Ну ты и т/рь. Звездишь как дышишь. Вокруг все красивые вышли замуж за обеспеченных мужчин, которые над ними трясутся. Или ты, п/да, хочешь сказать, что мужики приятно трать бабу с плохой кожей, непропорциональными чертами лица и кривой фигурой? На работе красоток просто так повышают, а дурнушек ставят им в подчинение, чтобы они пахали.
Не верьте таким! Это в темы пишут модераторы, чтобы обесценить проблемы людей, внушить им, что они сами во всем виноваты. Виноватый человек не высовывается.Согласна. Спросите любого мужчину. Посидите в любом мужском коллективе - посмотрите и послушайте, понаблюдайте за реакцией на женщин. Красивые и обеспеченные девушки и женщины вызывают одну реакцию. чуть ли не лапки готовы встать. Бедная моль - вообще никакой.

Гость
Анна

Хватит врать самим себе! Я всю жизнь была красивой. В детстве, 90-е, голод, в меня карманник влюбился и каждый день мне носил шоколадки:Сникерс, Марс. Мальчики таскали портфели. На всех конкурсах в школе и в вузе все сразу мою кандидатуру. Я из провинциального города, но даже и там было столько мужчин, с квартирами, солидные парни. Всегда ухаживали, пытались произвести впечатление. Но мне было мало. В 20 лет уехала в Москву, участвовала здесь в конкурсах красоты. Мужчины спонсировали, содержали, побывала на хороших курортах, дорогие отели, брендовая одежда. 5 лет содержал мужчина 56 лет. Я конечно ничего не испытывала у нему, наслаждалась роскошной жизнью. Умудрялась крутить с молодым любовником, получить лучший секс в моей жизни. И все они боготворили, были как псы. Мужчин изучила, знаю как управлять ими. В 27 лет сказала ему все-хочу замуж, расстаёмся. Так разводится собрался, валялся в ногах, обещал горы золотые, завалил цветами. 60-летний дядька) Но от него ушла и через месяц встретила прекрасного мужчину. Не такой богатый, но молодой, статусный красивый, идеален для мужа. И через 8 месяцев уже он на мне женился. Через год я родила ему ребёнка. Живём в Москве, в хорошей квартире, за городом дом. Я пробилась только благодаря своей красоте.

Согласна. Если есть красота и человек не глуп и не лишен амбиций - он многое может получить. Красота - это большие возможности. Да, можно их потратить зря. Но это возможность. Некрасивые и бедные - это очень тяжелая ситуаци. Да, можно найти выход в лабиринте жизненных неудач, добиться чего-то, но это очень, очень непросто. Фаина Раневская- это звезда и личность, каких 1 на миллион. И то переживала одиночество. Харизмы на миллион - не было достаточно для успеха у мужчин. Но талантом заслужила уважение признание. А если не звезда и не Мозги, то что? А ничего.

Гость

Добавлю свой комментарий.

Была красавицей из семьи среднего достатка (мама была королевой красоты). Из за тяжелой болезни (отравили), красота исчезла.
Сей час средняя внешность, лишний вес и нет здоровья (подаю документы на инвалидность, тяжелое состояние несколько лет).
Так как я побывала красавицей, могу рассказать.
Кратко: Успех не в красоте, а в крепком здоровье и деньгах! Всë!
Лишь здоровье и деньги делают человека независимым и счастливым.

Развернуто: Будучи красавицей меня несколько раз пытались убить! Так как меня любил сын главы города - красивый, молодой, богатый. А на него претендовали ухоженные девушки из богатых семей, после безуспешных попыток погасить его интерес ко мне, они решили заказать убийство. Я выжила, но приобрела болезнь (почти инвалид)на всю жизнь.
Несколько раз меня пытались изнасиловать ***-мужчины. Передо мной падали на колени на улице мужчины, при подругах, после этого подруги меня ненавидят. Мне признавался в любви директор школы. Меня обворовывали, потомучто считали, что у меня много богатых ухажеров. Интриги, зависть ежедневно и почти нет настоящих подруг.
Психологически я всегда находилась в оборонительной позиции, т. к. ежедневные нападки, как со стороны женщин, так и мужчин.

Было у меня пара подруг, тоже красавицы, но они из богатых семей, поэтому были защищены, но даже на них иногда нападали.

Девушки, берегите здоровье и зарабатывайте деньги, тогда будет у вас счастье и красота.

Гость

Девочки, запомните, некрасивые и бедные счастливы только в психологических статьях, и в комментариях ботов на подобных сайтах. В реальности—адская работа, издевательства, пренебрежения и сплошная боль. Некрасивой априори нигде не рады и чтобы нормально жить надо приложить в несколько раз усилий больше, чем симпатичной. Может годам к 40 путём адских усилий и сможете заработать на достойную жизнь, но будет куча болячек и полное одиночество. В то время как симпатяжки будут получать все без усилий только за красивое личико.

Гость
Гость

Девочки, запомните, некрасивые и бедные счастливы только в психологических статьях, и в комментариях ботов на подобных сайтах. В реальности—адская работа, издевательства, пренебрежения и сплошная боль. Некрасивой априори нигде не рады и чтобы нормально жить надо приложить в несколько раз усилий больше, чем симпатичной. Может годам к 40 путём адских усилий и сможете заработать на достойную жизнь, но будет куча болячек и полное одиночество. В то время как симпатяжки будут получать все без усилий только за красивое личико.

Банальность, но правда: массмедиа создает выдуманный мир. Казалось бы дает позитивные установки, но на самом деле создает иллюзии, люди тратят годы, а то и полжизни на погоню за ними, а не могут потом принять, что шли не той дорогой и потратили время и силы зря. Или еще больше погружаются в самокопания - что со мной не так?
Бедным, некрасивым, без связей очень-очень тяжело. Тут реально нужны либо очень высокий интеллект и профессионализм - и область, где изначально важнее мозги - научные разработки. Именно в качестве мозгов. Либо смириться и заниматься тем, что по душе, не ожидая бонусов и повышений и жить очень скромно, не особо весело.
Все хорошее будет расходиться по красивым, богатым, по связям. Это жизнь. Бедная и некрасивая это низшая каста. Да, унижений много предстоит и хорошего мало. Лучше быть к этому готовой.

Гость
Гость

Есть знакомая пара, оба реально страшные, но пробивные, как танки. Выросли где-то в деревне, где даже школы не было, в Москву приехали с шишом в кармане. Зато теперь имеют побольше многих. Но реально акулы, если во что-то вцепились, перемолотят. Циники редкостные, жалости и сострадания нет ни к кому и ни к чему.

А по-другому и не получится. Многие мнят себя святыми, но в душе мечтают о власти и богатстве.

Гость

Наступает время, когда иллюзии спадают, и человек видит непригдядную реальность такой, какая она есть. Я никогда не была ни красивой, ни богатой. Но Я любила себя за другое, ухаживала за собой. И верила в свою судьбу. Но мир другой. Да, некрасивым, обычным, бедным лучше не рождаться в этот мир. Они обрекают себя, и других на жалкое существование. И может, они привыкли. И думали, что вы тоже будете так жить. А вас лично это не устроило. Это целые родовые системы могут быть. У меня отец только нормальный был в семье, более менее умный и красивый, но Я с ним не жила. Я люблю своих родных, но с возрастом видишь то, что видеть не хочется, убогость, примитивность, недостатки, слабости ... сначала смотришь вокруг, ну все же такие? А потом, понимаешь, что даже жизнью нельзя назвать то, что у них было, и то, что они передали тебе. И самое грустное, они действительно могли отдать все. И больше у них просто не было ... Но в масштабах мира, современной жизни, конкуренции этого ничтожно мало. С бытовой точки зрения ... Душой конечно, они могут быть дороже всего этого гниющего мира, вместе взятого. Но реальность есть. Нравится нам это или нет ... Но внешность и деньги это главное в современном мире . Женятся на красивых, живут с красивыми, им помогают, их содержат, уважают только богатых. С обычной внешностью из нищеты почти не поднять голову... Даже если психологически и ментально ты выросла ...... Переросла свое окружение.

Татьяна Андреева
Гость

Красота без мозгов не влияет на успех. А при наличии денег и ума можно в наше время стать красавицей.

При наличии денег без красоты и без ума, таланта все двери открыты.
Пример - моя однокурсница. При колхозной внешности и троякам в семестре ушла с жур фака в институт Кино и телевидения.
Все еще удивлялись, как да почему. Почему почему, 🤔 потому что ее папа главный режиссёр в театре

Ну да, ну да
Гость

Красота без мозгов не влияет на успех. А при наличии денег и ума можно в наше время стать красавицей.

То есть Собчак не просто страшная, но и тупая?

Ну да, ну да
Гость

Автор в каких-то розовых иллюзиях живёт касаемо красоты... да не так много бонусов она даёт как со стороны кажется. У красивых/привлекательных людей могут быть Такие проблемы что вы и вообразить себе не можете и все возможности которые дает внешность сведет на нет. Проблемы со здоровьем, с нервами, с психикой... про себя скажу в подростковом возрасте домогался родственник, потом чуть позже пережила изнасилование... толку то от внешности. Психологическая травма. И как результат мне под 30, семьи/отношений нет и возможно не предвидится, как в соседней теме пишут такие как я "неликвид"... так что ваш опус из серии лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным) всегда легко оправдывать себя тем что я не красивый, родился не в той семье, не у тех родителей и тд. Понимаете, с одним и тем же набором карт кто-то выиграет а кто-то нет...

Речь о красоте, а не б отсутствии других проблем. Всё, что вы перечислили, и у страшных бывает, и им ещё хуже. То есть красота и тут даёт фору: одним поводом для переживаний меньше.

Ну да, ну да
Гость

У меня рост средний, тело стройное, волосы густые кудрявые, черты лица правильные. Из богатой семьи, коренная петербурженка. Работа хорошая для моих 22 лет, но личной жизни нет от слова совсем, несмотря на то, что постоянно пытаюсь её устроить... Парни меня избегают!
Делайте выводы

Делаем: красивой себя видите только вы, ваша мама и подружки, а не мужчины.

Ну да, ну да
Гость

Ну вот например я очень красивая. Все говорят что я красивая, даже дети и прохожие. А толку то. Я очень одинока. Всю жизнь окружались только завистливые подруги, и люди которые злорадствовали моим неудачам. Честно вам скажу женская красота это ничто. При принятии на работу даже, если начальница женщина, то это сплошная злость и нападки. А мужчины видят во мне только куклу.Я очень несчастный человек. Самое главное быть счастливой и иметь спокойствие на душе, красота в жизни никак не помогает!

Лукавите. А то изуродовались бы в два счета ради счастливой и спокойной жизни. Уж разкабанеть и испортить волосы, как минимум, каждой по силам.

Гость
Гость

Этих "моральных ур.о.дов" выбирали лично вы. Не ваша мама, не ваша бабушка и даже не ваш преподаватель по истории в ВУЗе. К кому претензии? Зато обычным нормальным парням наверняка отказывали, прЫнцев искали?

По Сеньке шапка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: