Гость
Статьи
Есть тут такие, у кого …

Есть тут такие, у кого полный крах в жизни?

Как вам живется морально? Если нет ни денег, ни внешности, ни мужчины(либо несчастные отношения), ни карьеры, да и здоровье подкачало.Мне вот 32- я не помню себя счастливой.
Я пытаюсь все …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста что вам помогает против мигрени. Я принимала антимигрен, вообще никакого эффекта. А что вы принимаете? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в том случае, если родительского нет. Мою мать не лишали родительских прав (папаша пил и свалил от нас, когда мне 11 мес. было, потом умер, я его вообще не помню). Не лишали потому, наверно, что она вообще-то больна шизофренией. Ну словом, возвращайся, детдомовка, к ней в квартиру (чтобы у меня тоже крыша поехала, видимо). Моя доля в той квартире была (по приватизации), только я в том аду жить не могла (она - буйный шизофреник и меня всегда ненавидела). После пары особо смачных эпизодов с ножом я просто свалила в никуда. Снимала квартиру, а потом эмигрировала в Британию (по работе) - тут работала, есть британское гражданство, но что-то с работой в этом году не заладилось. Вот, на пособии и усиленно ищу работу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы квартиру не разменяете ? Деньги получите за свою долю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оттуда ушла 20 лет назад и всё - просто закрыла дверь за собой. Не надо мне ничего из той жизни - не знаю, как лучше объяснить: просто как-то психологически...не хотела и не хочу НИЧЕГО оттуда брать, ни доли в квартире, ни денег от нее, ни воспоминаний (с этим, конечно, трудновато), ничего! Пока все еще надеюсь сама заработать на свое жилье :) Для них я "умерла - так умерла" (вполне возможно, меня там признали сначала безвестно отсутствующей, а потом умершей...если ей самой понадобилось эту квартиру продавать), мне всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Алина-Малина
гость

Сообщение было удалено

Коронки менять периодически надо, на это деньги нужны. А под ними все без нервов, все сточено. Если зубы здоровые и кривизна не такая уж страшная, я бы и не трогала. А вы сначала попробуйте вашу дырку залатать качественной пломбой. У меня полно зубов, от которых остались только стеночки. Лет 20-ть уже стоят, в некоторых только пломбу меняю. Я думаю, что вас на деньги хочет врач развести. Если стенки у зуба есть, пломба быстрее и дешевле выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но надо же победить в мерянии письками:
Кто в жизни съел больше ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была знакомая. все типа как у вас. в 33 вышла замуж за парня моложе себя. родила. в соцсетях орет что счастлива. так что не опускать руки! ходите в церковь, просите и дано будет вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что все плохое у вас БЫЛО, это в прошлом! Что сейчас? Пока вы - живы, вы многое можете изменить, а уж стать счастливой тем более! От этого и отталкивайтесь! Но вы нытик, и никто вас не проклинал, а давали возможность посмотреть на себя и свои проблемы со стороны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, это было давно, а страдаешь по этому поводу до сих пор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз ребенок в вашей теме - основное, все же расскажите где и как он живет лучше многих?

Гость

[quote="Гость"
........... очередная жертвенная мать.Я была такой же, отчасти из за жертвенности и скатилась на дно......
[/quo..te]
Это не я с вами спорила, но как же так получилось? Почему или чем жертвовали из-за ребенка, как это, что скатились на дно? Отец есть у ребенка?

Гость

Нужно верить в реинкарнацию и пострараться держать себя в руках. У вас сейчас просто срыв, охота выговориться, это бывает у всех, я вас очень понимаю. Не может человек все время держаться бодрячком при таких условиях. Всех, что наезжали и обвиняли в артистизме - в игнор. Прежде всего, людей нужно уважать, хорошо, что вы не оскорбляли в ответ. За каждое слово своё всем придётся платить. А у вас пройдёт этот период отчаяния

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень благородно поступили! Я бы тоже так сделала, и не слушайте здесь советы людей, ни во что не верящих и никаких принципов не имеющих. Вам за все воздастся и вы обязательно будете счастливы и заработаете хорошую карму

радик

что же с вами будет когда вам будет 50 или 60 лет,32года это даже не старость ещё,а я вот помню на стройке работал мы в фуфайках,осень,холодно,пасмурная погода,и бегала там одна бабулька да и бабулькой её трудно назвать,маленькая рост где то 150 может больше в спортивных трусах и маечке,крепенькая такая и приятная во всех отношениях,клуб какой то был любителей бега,мужики от неё восхищались,не одна бегала правда с такими же подругами пенсионерками,а ещё было общество моржей сплошь пенсионеры,мне вот 50 детей нет,жены нет,зубов нет работал на заводе ламповом гальваником,понятно наверно что за работа кислоты,щелочи,формалин,жил и живу в общаге,как вы женщины говорите такого добра навалом,так что живу только для себя,ужасные 90 работы не было кем только не приходилось работать,кризисы,дефолты, на ммм не купился а всё же нарвался на такую вот пирамиду мошенников,устал от такой жизни выживать,но 2 жизни не бывает,давеча сходил в магазин в колбасный отдел,цены там скажу вам,колбаса за 1100рубликов,и где же я буду если я буду такую колбаску покупать,и чем она отличаеться от более дешёвых если мяса в ней нет,так для чего мы живём чтобы плакаться что неправильно жили,о несчастной жизни,и сейчас вот спасибо нашему правительству,что кто то пашет за 25-30 тыс. а кто то100тыс получает и укоряет других что позорно работать на такую зарплату,мы уже начали привыкать к повышениям цен,дорого да но проходит некоторое время и всё нормально,можно ещё устроить какой нибудь дефолт или кризис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы милая :) Я не верю в воздаяние по поступкам, но большое спасибо за ваши теплые слова и желание приободрить - вам всего лучшего!

Гость

32 года, здоровье подкачало, нет карьеры, мужчины, детей - вот это вот ПОЛНЫЙ КРАХ? А как вам стать матерью-одиночкой, потом выйти замуж (как потом окажется, за полного козла), потом рак, тяжелое лечение, осложнения, тяжелейший диагноз ребенку - все это в одно время, и вы ломаетесь, гремите в психушку с тяжелой депрессией (настоящей медицинской, а не "плохое настроение"), которая до конца больше не проходит и вряд ли когда-нибудь пройдет? Потом предательство и алкоголизм мужа, который отлично шлифует ваше состояние (полное отсутствие здоровья, очень больной ребенок, непроходящие депрессии, отсутствие вообще какой-либо работы и невозможность работать, жизнь на пособие по инвалидности и т. п.), так, что вы уже не понимаете, на каком вы свете и предполагаете, что вы уже просто давно в аду? У вас, автор, не жизнь, а кайф, благодарите Б-га, главное - за то, что нет БОЛЬНОГО РЕБЕНКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы тоже. Я и сама в очень нелёгкой жизненной ситуации. Всякое было, и мысли о самоубийстве. Но я вижу вещие сны и уверена в переселении душ, и отработке всех этих уроков. Пусть вы не верите в воздаяние по поступкам (опять же - в этой или следующей жизни?), но есть основные жизненные законы, придуманные не нами. Я при этом абсолютно не "того", не хожу в церковь, посты не соблюдаю, определённой религии не придерживаюсь. Все только из собственной головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне осень вас жаль( у меня тоже больной ребёнок( правда без сопутствующих обстоятельств, поэтому я понимаю, что вам ещё хуже! Я очень хочу, чтобы вам стало легче. Пожалуйста, не отчаивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, я стараюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто даже и не знаю, что вам ещё сказать... как ободрить, когда сама варюсь в той же каше, очень хорошо понимаю, каково это, когда болеет твой ребёнок. Это одно из самых тяжёлых испытаний. Больше ничего не могу сказать. Держитесь, пока есть силы... а потом как будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не религиозна, но вы правы: единственное, что, по-моему, имеет смысл - это жизнь в реинкарнациях. Иначе же несправедливо да и просто непродуманно: мы живем довольно хорошо, а, допустим, люди в Бангладеш? Если жизнь только одна и потом попадаем в рай или ад, как-то несправедливо судить какого-нибудь бангладешца и нас или английскую миллионершу по одним же законам - ведь нам-то легче не воровать, не убивать, нам-то не нужно прикладывать столько усилий для выживания, как бангладешцу. Поэтому, наверно, все-таки реинкарнации и карма - правильная идея.
И тоска от этого такая....тут одну жизнь не знаешь как прожить...а их еще куча после этой (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Бангладеш мне напомнил песенку А. Мусагалиева "*** ты ноешь")))

А по поводу реинкарнации, все верно. Если интересно, почитайте на досуге книгу Майкла ньютона "путешествие душ", вроде так называется. Его точку зрения я считаю наиболее близкой, но конечно не все моменты. Я вот думаю, что не у всех человеческих индивидуумов вообще есть душа. Очень много разумных биороботов, ею не обладающих

Yurs
Автор

Сообщение было удалено

yurs12
Гость

Сообщение было удалено

yurs12
Yurs

Сообщение было удалено

Я религиозен и что с того. ?идите к Иисусу он спасет вас реально. ; мне 43 года высшее образование я все переепробовал его Слово реально спасает

Окси
Гость

Сообщение было удалено

А если нету никаких душ, Бога, ада?

Окси
вижу потусторонний мир

Сообщение было удалено

Вы в этом уверены?

Окси
Габи

Сообщение было удалено

Боже, я такая же. Давайте вместе выкарабкиваться

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте! Мне бы на ваше место!

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Вы свободны, вы можете все, весь мир у ваших ног! Тупик, это когда связаны мужьями, детьми, кредитами, все болеют, предают, а ты уже в психушке побывала. А когда-то училась, магистратуру заканчивала(. Дерзайте! У вас самая прекрасная ситуация!

Окси
гость

Сообщение было удалено

Мужика не пробовали? Помогает некоторым

Окси
Гость

Сообщение было удалено

А секс?

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть! Я это все прошла, диагностики, МРТ, кучу болячек нашла и с гормонами жесть. Наладила гормональный фон гормонами, занялась гимнастикой, и все прошло!

Гость
Гость

Вот ведь есть, неблагодарные люди))) Счастье здесь и сейчас, просто вы зажрались и перестали ценить, то что имеете. Тем, кто обесценивает, то, что имеет ничего не даётся, да и то, что есть разваливается. Благодарность - великая сила.
Сейчас у вас есть крыша над головой, постель,чистое бельё, которое вы постирали в машинке-автомат и вы ложитесь в эту постель. И отсутствие клопов в вашей квартире - счастье. Кто-то сейчас ляжет спать на вокзале, кто-то в общаге с кучей клопов, которые им не дадут спокойно спать, но и это хорошо, мой знакомый оставшись без денег в незнакомом городе, ночевал на лавочке в парке. А завтра вы проснётесь, включите кран и из него течёт горячая вода, это не счастье? Вам не надо идти за ней, не надо греть. Вы позавтракаете, потому что вас есть еда и пойдёте или поедете на работу, работа это счастье, потому что благодаря ей вы получаете то богатство, которое есть у вас сегодня и если есть человек, который вам её предоставил, будьте благодарны ему.
Счастье оно в мелочах. Крах в вашей голове.
Жизнь любит благодарных людей и воздаёт им. Свиней неблагодарных никто не любит. Вы дарите подарок, а вам морду в ответ кривят, будет желание что-то делать для человека? Так и жизнь. Вот когда вы это поймёте, поймёте, как вы счастливы на самом деле и богаты, богаты тем, что имеете сегодня из этого состояния счастья и богатства, будет складываться ваша реальность.

дура ты ***!

Гость
Гость

Меня удерживает только вера в реинкарнации: я уже проскрипела 43 плохих года, т.е. (надеюсь!) уже половину жизни. Если вздернусь сейчас, это же ЗАНОВО надо будет все это проходить!! Ну его нафффиг, лучше, стиснув зубы, еще потерпеть.

И у меня такое мнение. Но слово доживать коробит.

Гость

Здравствуйте!Не бывает не красивых женщин ,бывают неухоженные!А счастье нет так как ваше «несчастье» сидит в голове ,кто сказал что появится мужчина и появится счастье?!Не отчаивайтесь ,прекратите искать недостатки ,постарайтесь найти достоинства

Гость

Если Вас это успокоит ,мне 30,я убежала от тиран в другой город,чуть не убил,осталась одна ,жизнь нужно начинать заново,позитивных мыслей мало но надо жить а у вас ещё и есть ради кого

Гость
Гость

у меня была знакомая. все типа как у вас. в 33 вышла замуж за парня моложе себя. родила. в соцсетях орет что счастлива. так что не опускать руки! ходите в церковь, просите и дано будет вам)

Прям, от счастья не орут в соцсетях. Не дурите автора.... но, конечно, нищей эмигрантке в Британии плохо

Гость
Гость

Я не религиозна, но вы правы: единственное, что, по-моему, имеет смысл - это жизнь в реинкарнациях. Иначе же несправедливо да и просто непродуманно: мы живем довольно хорошо, а, допустим, люди в Бангладеш? Если жизнь только одна и потом попадаем в рай или ад, как-то несправедливо судить какого-нибудь бангладешца и нас или английскую миллионершу по одним же законам - ведь нам-то легче не воровать, не убивать, нам-то не нужно прикладывать столько усилий для выживания, как бангладешцу. Поэтому, наверно, все-таки реинкарнации и карма - правильная идея.
И тоска от этого такая....тут одну жизнь не знаешь как прожить...а их еще куча после этой (((

Да успокойтесь, нет никакой загробной жизни

Гость
Гость

Ну есть такие. Вот я, например. Что вы предлагаете? Самоубийство не вариант. Надо жить дальше, пытаться перезагрузить всё и начать сначала

Непоможет

Гость

Непоможет

Гость
Автор

Так я и хочу банального счастья и успеха в жизни. На мнение окружающих давно забила- иначе свихнуться.
Хоспис- это край, конечно. Но если брать моё- тоже не сахар. как вам ситуация, когда после 4-х часового рабочего дня вы в полуобмороке и глотаете таблетки от мигрени, и так- все 5 дней рабочих в неделю? Или щитовидная, от которой разносит так, что есть можно только воздух? А кривые ноги, волосатое тело, кривой, длинный нос, близорукость6 лишний вес, больные зубы.
До кучи- нищие родственники, которых жаль и нужно хоть иногда помогать?
И отсутствие своей квартиры, и от этого- жизнь без стабильности.
И..и...и...

А зачем тянете родственников? У меня тоже щитовидка, даже проопер рованна, не толстею, питайтесь правильно 🍏🍊🍅🥦
,

Гость

Я такая. 51 год в разводе без работы долги за миллион и дети ещё не выучились

Гость
Гость

Ну есть такие. Вот я, например. Что вы предлагаете? Самоубийство не вариант. Надо жить дальше, пытаться перезагрузить всё и начать сначала

К чему столько агрессия,человек хочет справиться с этим и ищет со схожими проблемами людей а вы про самоубийство ему говорите прям толкаете ,вот у вас все плохо так как мышление токсичное

Гость
Гость

Сначала да- очень плохой жизненный старт. Потому несколько крупных косяков из-за такого старта и собственной глупости. Потом- была в глубоком неврозе, с сильной психологической тревогой. Теперь, в 32, когда все более-менее нормализовалось- а жизнь-то никакая. Ни в одном аспекте жизни нормального ничего нет.
Я ДЕЛАЮ, пытаюсь делать. Но такое ощущение, что на поднятие в колен уйдёт вся жизнь, а я так и не поживу счастливо.

Не помогло когда я вышвырнула из своей жизни всех токсичных людей. ,с мамой не общалась долго потом она просила прощение но сейчас понимаю опять за своё ,все делает чтобы мою психику а соответсвенно и жизнь превратить в ад ,ищите людей с кем вам хорошо хотябы просто знакомых девочек и мальчиков когда вам будет легче можете найти мужчину ,я на себе испытала токсичных подруг ,раньше всегда была успешной и востребованной ,стала общаться с этими неуверенными в себе тетками и сама стала такая и жизнь стала говном ,сейчас ищу людей кто поможет выбраться из этого ада

Гость
Автор

Так я и хочу банального счастья и успеха в жизни. На мнение окружающих давно забила- иначе свихнуться.
Хоспис- это край, конечно. Но если брать моё- тоже не сахар. как вам ситуация, когда после 4-х часового рабочего дня вы в полуобмороке и глотаете таблетки от мигрени, и так- все 5 дней рабочих в неделю? Или щитовидная, от которой разносит так, что есть можно только воздух? А кривые ноги, волосатое тело, кривой, длинный нос, близорукость6 лишний вес, больные зубы.
До кучи- нищие родственники, которых жаль и нужно хоть иногда помогать?
И отсутствие своей квартиры, и от этого- жизнь без стабильности.
И..и...и...

Прекратите общаться с нищими родственниками ,они тонут и вас тянут ,ну захлебнётесь вместе с ними ,зачем вам свою швырять под ноги другим даже пусть это родители ,вам надо жить и идти вперёд поэтому надо сбросить балласт

АЛИНА

интеллект не мое предназначение где родителей не выбирают в уважении к работе вебинар

Гость
Гость

Самоубийство это не конец! Это начало ада, вечных мучений души в пламени. Это навечно. Это не выход. Выход может дать только ИИСУС ХРИСТОС!!!

Вы смотрю очень верите. Жизнь и есть ад.По моему мнению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: