Как вам живется морально? Если нет ни денег, ни внешности, ни мужчины(либо несчастные отношения), ни карьеры, да и здоровье подкачало.Мне вот 32- я не помню себя счастливой.
Я пытаюсь все …
я тоже давно несчастлив, девоньки. Бабубы
Сообщение было удалено
Кривые ноги, длинный нос и близорукость - это фигня. Миллионам людей все это не мешает чувствовать себя счастливыми. А вот здоровьем (мигренями и щитовидкой) и внешним видом (зубами, лишним весом) можно и нужно заняться. Держите это в приоритете, а затем уж помощь родственникам оказывайте. Приведете себя в порядок и уже легче станет.
Сообщение было удалено
По поводу полноты и щитовидной железы : Если есть сбои, особенно гипотериоз, то это все следствие недостатка говмонов щж. Инсулинорезистентность нужно так же проверить , часто два заболевания идут рука об руку.
Осталось , кстати, так же один из первых признаков проблем щитовидки
Усталость*
Сообщение было удалено
А иметь возможность передвигаться на этих ногах, это не счастье? Отнять. Срочно отнять, лишить передвижения на время, потом вернуть. Тогда вы начнёте благодарить Бога, за то что у вас есть ноги.
Вот ведь есть, неблагодарные люди))) Счастье здесь и сейчас, просто вы зажрались и перестали ценить, то что имеете. Тем, кто обесценивает, то, что имеет ничего не даётся, да и то, что есть разваливается. Благодарность - великая сила.
Сейчас у вас есть крыша над головой, постель,чистое бельё, которое вы постирали в машинке-автомат и вы ложитесь в эту постель. И отсутствие клопов в вашей квартире - счастье. Кто-то сейчас ляжет спать на вокзале, кто-то в общаге с кучей клопов, которые им не дадут спокойно спать, но и это хорошо, мой знакомый оставшись без денег в незнакомом городе, ночевал на лавочке в парке. А завтра вы проснётесь, включите кран и из него течёт горячая вода, это не счастье? Вам не надо идти за ней, не надо греть. Вы позавтракаете, потому что вас есть еда и пойдёте или поедете на работу, работа это счастье, потому что благодаря ей вы получаете то богатство, которое есть у вас сегодня и если есть человек, который вам её предоставил, будьте благодарны ему.
Счастье оно в мелочах. Крах в вашей голове.
Жизнь любит благодарных людей и воздаёт им. Свиней неблагодарных никто не любит. Вы дарите подарок, а вам морду в ответ кривят, будет желание что-то делать для человека? Так и жизнь. Вот когда вы это поймёте, поймёте, как вы счастливы на самом деле и богаты, богаты тем, что имеете сегодня из этого состояния счастья и богатства, будет складываться ваша реальность.
Я автор.
Болезни лечу, аутоимунный т, гипотериоз и диффузный зоб.
Насчет проклятий людей, написавших выше- да вы то откуда знаете, какая у меня ьыла жизнь? Я несколько месяцев зимой жила в подвале, голодала, так, что забирайте свои пожелания себе, дорогие мои. И слепла прямо на улице, от мигреней. И насилие было и избиения.
Люди такие интересные, желать плохое, поучать и стаыить себя выше разумом. Хотя своими постами, по сути, раскрывают свою сущность на раз
Сообщение было удалено
Кстати да , мы клопов месяц травили,это реально ад, я завидовала всем у кого нормальная постель и кто может поспать спокойно
Сообщение было удалено
А где вы прописаны , почему жили в подвале? Кем вы работаете,что комнату сеять не могли или хостел?
Автор, попейте антидепрессанты, я не шучу, я на полном серьезе!
Вы понимаете, здоровье подкачало сейчас у всех что- нибудь да есть, внешность - не от нее зависит счастье, в каких только не влюбляются, карьера - это не дает счастья, да и не так много днвушек, у которых карьера есть хорошая, детей нет - родите, можно даже без мужа, мужа нет - зато свободная, да и сейчас столько мужчин, которые только портят жизнь девушкам, а ничего хорошего не приносят! Надо изменить настроение, взгляды, все дело в голове!!! Попейте антидепрессанты!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь Вам в решении Вашей проблемы с мужем. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.
Сообщение было удалено
Так нет у меня депрессии. Психотерапевты отрицают такой диагноз(консультировалась у двоих), и оба были сильно против АД-в. Подавленность из-за щитовидной и проблем с кровообращением в голове.
Сообщение было удалено
Данная часть жизни для меня не важна сейчас абсолютно- и как вы это не увидели? А если все- таки вы экстрасенс, то не могли бы вы описать эту мою сферу, чтобы показать себя в действии? Не общими фразами, а очень конкретно)
Сообщение было удалено
Долго описывать, было это уже давно.
Сообщение было удалено
xуйло ты, а не маг!
не ведитесь на это!
Я херею, сколько дебилов несет денег этим шарлатанам! Они дерут конский ценник, а те несут, даже не соображая, что настоящие видящие берут сущие копейки
Сообщение было удалено
Нифига, во мне 50 всю жизнь, а депрессия наступает на пятки постоянно. При стрессах же наоборот худеют..
Сообщение было удалено
Вы просто не можете понять, что на все это вами описанное нужна хоть малейшая энергия, хоть чуть-чуть моральных сил. А если они у человека кончились, плюс есть физическая усталость от всех болезней, то решать всякие повседневные проблемы трижды сложнее. Очень понимаю автора
Автор, но у вас есть ребёнок и этим все сказано. Что надо жить. Вот у меня пока нет, в свои 26 я никто в профессии, вообще без работы, денег (тянут родители), личной жизни и друзей. Всеми преданная. Ещё даже не путешествовала ни разу не считая Россию. Каждый день что-то болит, прошла операцию в своей жизни. Нет никакого позитива. А если бы был ребёнок, то я не знаю что бы я делала и как находила силы радовать его, если сама разучилась радоваться в жизни. Но у вас он уже есть и я думаю он хотел бы видеть рядом счастливую любимую маму всегда, а не депрессивную. Живите и делайте для него все, если не получается для себя. Вы критикуете свою внешность, но раз есть ребёнок, значит вы кому-то нравились. Уверена, что вы нормальной обыкновенной внешности, как и большинство людец. Так и живут. А красотки либо в инстаграме с фильтрами, либо знаменитости, у которых куча денег на усовершенствование себя, зубы те же за миллион.. с лишним весом куча всех вокруг, бывают такие жизнерадостные толстушки, что просто восхищаешься ими) я не знаю, что конкретно вам посоветовать как человек, тоже считающий что в жизни одно дeрьмo, для ради ребёнка нужно находить в себе силы идти дальше, вот что я могу сказать
Волосатость уж точно можно держать под контролем, как и вес. Кривые ноги - а насколько кривые? У половины голливудских актрис ноги далеко не идеальные, присмотритесь на досуге. И ничего, носят платья, юбки.
Дорогая автор. Хочу вас поддержать. Все в этой жизни бывает. По поводу внешности, основная масса людей - обычной внешности. Карьера? Я живу в провинции, но крупный город. Все живут как могут и работают часто за маленькие зп. Это только на вумене все карьеристки и мега успешные. Да и про личную жизнь не зарекайтесь. У меня вот в этом году три знакомые 40 лет. Две замуж вышли (одна - первый брак).Другая родила. Так что кто знает.
Я желаю вам здоровья, удачи, счастья и любви. Все пройдет и все будет хорошо. Удачи вам)
Сообщение было удалено
Не вариант еще и потому, что на самом деле не так-то просто себя жизни лишить. Очень большой процент неудачных попыток, которые еще и к инвалидности на всю оставшуюся жизнь могут привести.
Тут еще про кривые зубы пишут. А у меня первый вставной зуб в 13 лет появился, в 29 лет у меня их уже 6 было. Уж лучше кривенькие, да свои, поверьте мне.
Счастья всем вам, девочки!
Я автор. Зубы у меня не кривые, а как раз больные, нужно 5 коронок и пломбы на несколько зубов- денег нет. Одна коронка на два зуба уже, простите, отвалилась, и там ужас что.
кто то писал про операции- у меня было три, сейчас нужна еще одна.
Конечно, кривые ноги- это не самое ужасное, тем более, что я знаю, как это исправить, но сил и денег сейчас нет.
Больше всего меня убивает, что живу на сьемной квартире, и перспектив на свое жилье просто нет. Хоть комната своя была бы, какая то точка опоры. За16 лет я уже намоталась по сьемным, ощущение вечной временности, чужого, не своего.
Как можно ныть о себе любимой, имея ребёнка, в голове не укладывается.
Я мать. Если уж и припадет о чем-то страдать, то, в первую очередь, о том, что детям плохо,
а тут рыдают о кривизне и волосатости ног, как малолетка прямо, как будто ребёнка и нет, упомянула о нем мимоходом. А как ему живется? Он, вообще, с вами живёт? А то ощущение будто в детдом его сдала.
По поводу мага здешнего. Да конечно я не верю, тем более, что он hерню несет, по поводу мужчин, думая, вероятно, что в такой ситуации бАбА будет сразу налаживать личную жизнь, а не решать свои проблемы самостоятельно. Экстрасенс он hреновый, да и логика у него подкачала, но было бы интересно почитать его ответ, которого не будет, конечно же))
Всем спасибо, всем добра!!!
Сообщение было удалено
Вы, как я посмотрю, очередная жертвенная мать.Я была такой же, отчасти из за жертвенности и скатилась на дно. Какие то свои проекции вы тут видите, свое что то из жизни. О моем ребенке не беспокойтесь, он живет получше многих. А тема обо мне. Вернее, о том, как морально живется тем, у кого везде дыры в жизни
Сообщение было удалено
С такой- то мамой, мечтающей полезть в петлю?
Кому вы лапшу на уши... ?
Автор, вот же ваш пост 17:
...
У меня есть ребёнок. Но я не чувствую в себе силы его воспитывать. У него несчастная мама. Жалкая, несчастная мама, с проблемами с нервами(на нем почти не срываюсь, но и счастья у меня он не видит)
.....
Так что, только наивные останутся жалеть эту брехуху. Смотрите, не истеките слезами.
Сообщение было удалено
Я не мечтаю в петлю, ерунду не несите. И писать тут ложь мне нет смысла- это анонимный форум. Живет он со мной, живет получше многих, потому, что любим, к нему уважительное отношение и поведение, нет давления и выедания мозга. Материально имеет достаточно, без изысков, но ущемления нет.
Но вы уже второй пост пишите, как ему плохо- похоже, у вас тоже проблемы и полная неудовлетворенность своей жертвенной жизнью- раз такие проекции сюда несете. Мысленно обнимаю, сил вам
Сообщение было удалено
Автор, вот же ваш пост 17:
...
У меня есть ребёнок. Но я не чувствую в себе силы его воспитывать. У него несчастная мама. Жалкая, несчастная мама, с проблемами с нервами(на нем почти не срываюсь, но и счастья у меня он не видит)
.....
Так что, только наивные останутся жалеть эту брехуху. Смотрите, не истеките слезами.
Я не мечтаю в петлю, ерунду не несите. И писать тут ложь мне нет смысла- это анонимный форум. Живет он со мной, живет получше многих, потому, что любим, к нему уважительное отношение и поведение, нет давления и выедания мозга. Материально имеет достаточно, без изысков, но ущемления нет.
Но вы уже второй пост пишите, как ему плохо- похоже, у вас тоже проблемы и полная неудовлетворенность своей жертвенной жизнью- раз такие проекции сюда несете. Мысленно обнимаю, сил вам
Уже третий пост. Хорошо вас бомбануло.
В этом моем посте вы, наверное, свое увидели.
Да, мой ребёнок не видит позитивную, счастливую мать, и я не чувствую в себе сил на такое воспитание, идеал которого у меня в голове. Но это не доказывает его несчастья, как вы тут внушаете. У него спокойное, ровное детство, не тот идеал позитива, о котором я мечтаю, но получше, чем у большинства, что я наблюдаю вокруг
Сообщение было удалено
Опачки, несчастная горемыка уже жалеет меня, довольную жизнью.
Я всегда знала, что стоит только подковырнуть нытика - а там такие заначки сил и здоровой злости, что дай всем боже.
... но и счастья у меня он не видит...
...
Вот то было искренне, от души.
А когда поймали на слове, то родились простыни жалких оправданий.
Лапша.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ. У меня не видит счастья. а не сам несчастлив. Понимать прочитанное старайтесь.
Впрочем, кричать о своём довольстве жизнью и ругаться в интернетах- тоже несовместимое поведение. Вздохните глубоко, расслабьтесь. Все будет хорошо
Автор, дорогая, у Вас просто такой период именно сейчас!
У Вас будет хороший муж, я это вижу, 100процентов)
Сообщение было удалено
Аллилуйя! Слепец прозрел. И воскликнул:
Все будет хорошо, что и требовалось доказать.
Меня столько раз любили за оздоровительные пендали, вы не можете себе и представить.
А на улицах жила тоже, да. И голодала.
Но как же весело ЖИТЬ, чёрт возьми.
Сообщение было удалено
Не исключено,
Если только он будет У НЕЁ видеть счастье.
Ржунимагу
Это будет мой последний пост в этой теме, да и пойду я дальше лесом, полем и прочими рельефами.
Я вот всё думаю, почему гипертрофированная жалость к себе так сильна в русском народе?
Автор, вы русская? А то весь мой спич пойдёт насмарку.
Какой дремучий ген заставляет русского человека бить пяткой себе в грудь и вопить, господи, несчастен-то я как!
И, вот ведь какой выверт моей мысли, я пришла к выводу, что сие идёт от артистизма.
И если генетики придут к выводу, что ген самобичевания идёт в паре с геном лицедейства, то я нисколько не удивлюсь.😀
Поки-поки.
Согласна со всеми, кто написал, что автор темы страдает показушной жалостью к себе и наигранным артистизмом. У меня вообще врождённый вывих бедра, болит постоянно и то я не вою и не скулю. Живу, работаю, замужем и есть дети.
Сообщение было удалено
и что же делать если предки нагрешили. а я расплачиваюсь за них своим хр.невезением я то в чём виновата ? сколько это терпеть
Автор, вы хотя бы диагностировали свои грыжи и антимигрен и прочие сосудистые принимаете. Я на КТ не иду просто потому что диагностируют, а дальше что? Я оперироваться не смогу - выхаживать после операции меня некому, с ребенком сидеть все это время некому, деньги надо собрать большие, а исход непонятен.
Про препараты от мигрени вобще не знала - до 30 жила с мигренями. Как узнала и попробовала - счастье. Опять же, для улучшения мозгового кровообращения препараты дорогие, а эффект призрачный. А вы можете их покупать.
Зубы каждые три месяца по 3-4 кариеса залечиваю + проф чистка. Слава Богу хватает денег на это. Ровность их уже и оттенок при этом вобще до фени. Кстати, удалила 8ки - зубы ровнее стали, места больше. Если можете, хоть по ОМС ходите все это делайте.
Ноги.. Ну попробуйте дома шугаринг сама сделать. Если вы все равно в брюках ходите - что вам терять? Если научитесь - двойной профит, сможете на дому подрабатывать, а не половину дня в офисе.
Кстати, утром с сосудами тяжелее всего - если рано вставать, пилить на работу, там еще работать - это капец просто. Ищите надомную или во второй половине дня.
Лишний вес.. Ну сбрасывайте за 2-3 года, если быстрее нельзя. Вы еще можете себе эту роскошь позволить - это ж надо вещи новые покупать.
Сообщение было удалено
А что это такое? Расскажите, плиииииз, очень надо!!!!!
Сообщение было удалено
Ахаха..уморы!43 года и никогда не улыбался человек и не был счастлив!не верю!
Сообщение было удалено
у меня тоже куча проблем со здоровьем. геморрой, эндометриоз, гастрит, рефлюкс-эзофагит, хронические головные боли напряжения, крапивница хроническая, межреберная невралгия, склонность к отитам (чуть вода попадет или на велике покатаешься в ветреную погоду). мне 25. нужно лечить хрони и спортом заниматься.я вот год уже активно хожу по врачам, каждый день пью лекарства от чего то, уже получше стало, хрони затихают.
Сообщение было удалено
а почему поясните? а то у меня кусок зуба откололся, врач говорит имплант можно поставить, вот не знаю стоит ли. в дырку постоянно еда попадает и зуб жевательный
Сообщение было удалено
Мне лечение врачей не помогает(
Сообщение было удалено
поводу грыж- да, 2 диагностированные, маленькие, 2мм, делала МРТ. Кучу денег отдала, за МРТ ШОП, головного мозга и артерий мозга. Мигрени у меня из за задней трифуркации артерий/дисплазии артерий. Любое перенапряжение- и сразу мигрень. От нее не выписывали ничего, сейчас лечу поражения гм, из-за недостаточного кровообращения, попросту говоря- отмершие участки мозга. Для кровообращения приходится пить(препараты как от инсульта), чтобы восстановить те участки, которые не до конца погибли(хотя 2-3шт уже навсегда). Спецпрепараты от мигрени, лично у меня, как считаю, только снимут симптомы, не решая причину.
Пока под вопросом рассеянный склероз, через год нужно повторить мрт и посмотреть динамику. Пока мигрени снимаются упражнениями, стоит не сделать пару дней- сразу болит голова. Теперь занимаюсь ежедневно, прямо уповаю на спорт, лфк, когда похудею- займусь бегом. До этого обследования любые 100 метров ходьбы вызывали дичайшую усталость, простое сидение на стуле на работе, в автобусе- и я домой приходила и лежала, не могла пошевелиться, пила обезболивающие ежедневно. Сейчас есть улучшения, надеюсь на лучшее.
Мне непонятно- а о какой операции вы говорите, на грыжу? Я бы не далась, это чревато, посмотрите вот это видео
https://www.youtube.com/watch?v=tbPKAijmKEE&t=4429s
там об истинных причинах грыж, я ему верю
Сообщение было удалено
А почему жилья нет? Детдомовским же вроде сраное государство давать должно...
Сообщение было удалено
Какой же это крах глупая? Это жизнь среднестатистического человека. Не гневи бога полоумная, крах это *** а не то что ты написала!