и жизнь по новой бьет, а другого холит и лелеет? Хотела бы затеять тему, скорее философского характера. Мне сейчас грустно и настроение никакое просто. В голове куча мыслей о несправедливости. …
Сообщение было удалено
У вас такой сильный гемморой,что видно даже обнаженной?Или вы ноги раздвигаете в разных ракурсах для фотосессий?))Извините,но похоже ,что так.А по поводу остального,хотела вам написать еще в том посте-вам надо себя менять,свои мысли и характер,разве вы не знали,что если очень сильно чего то хочешь-не получишь.Важность завышена проще говоря.Почитайте книги типа Трансерфинга,многие скажут фигня,но моя жизнь изменилась сильно.Что то хотеть до ус ра чки просто опасно и вредно.Надо отпускать важность.И вы пишите,что вы талантливее ее и проч.Разве у нас много действительно талантливых на сцене?Да единицы.А много медийных лиц вообще непонятно чем прославились и чем занимаются,но их знают,а талатливые реально сидят в тени.Разве все так просто?Думаю,пока вы ей завидуете-вы признаете ее превосходство и другие тоже это видят.Я с такими себя веду невозмутимо,как буд то их нет или на равных.Зачем подлизыватся и унижатся,тем более желая в тайне ей зла?
Ну и м.азь же здесь пишет! Высмеивает акне и другие болезни! Автор с.ка! Красавица епт и без прыщей рожа уж с. Это кем надо быть чтоб это так выставлять и насмехаться??!
Во первых есть и без болезни кожи в 1000000 раз хуже внешне, а самое главное в ЛЮБОМ случае какое право имеет издеваться да еще так подленько над тем из за чего человек переживает? Оскорблять можно только в ответ чтоб неповадно было. А смеются над чужими переживаниями и.иотки!
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Здесь 300 человек пытаются автору помочь. Кто-то выступает мотиватором, кто-то - демотиватором, но никто (НИКТО!) не высмеял болезни автора. Лишь пытались донести, что эти проблемы - решаемы и не стоят того, чтобы так портить себе жизнь. А если я, например, написала, что у меня этих проблем нет, то на то есть 2 причины:
1. их таки нет
2. это ответ на оскорбления автора. Она, кажется, сторонник "отзеркаливания"?
Комментировать не буду, просто пожелаю Вам, Автор, крепкого здоровья. Остальное все приложиться.
Сообщение было удалено
Автор, а почему Вы не покончите с собой? Вы же не парализованы, физическая возможность для самоубийства у Вас есть.
Мой вопрос совершенно безоценочный. Просто прочитав столько страниц Ваших рассуждений, я не понимаю, какой иной выход Вы видите и что Вас держит.
Гость, а вот это уже подстрекательство к самоубийству, что в нашей стране считается уголовно наказуемым, кстати
Сообщение было удалено
Изучайте УК РФ внимательнее) А я просто задала автору темы вопрос, ответ на который мне было бы интересно получить от человека с её мировоззрением и взглядами на жизнь.
У вас, автор, такая судьба и нужно с этим смириться и успокоиться. Если верить в теорию переселения душ, то все мы отрабатываем какие то уроки здесь. Более того, у вас и вашей подруги тем более жизнь только началась и основные события все впереди. Какие - никто не сможет предсказать, но почти нет людей, которых бы жизнь не била так или иначе и которые никогда не знавали страданий. Я бы все равно старалась бы на вашем месте выкинуть из головы плохие воспоминания, простить всех, стараться делать побольше добра. Возможно ваша удачливая знакомая, вернее её душа, уже отработала свои горькие уроки в прошлых жизнях и теперь по этому особу праву имеет некие привилегии, о происхождении которых вы ломаете голову - таланты, красоту, Здоровье, богатых подителей и прочее. Желаю вам удачи и любви ❤️
Сообщение было удалено
+++++++