и жизнь по новой бьет, а другого холит и лелеет? Хотела бы затеять тему, скорее философского характера. Мне сейчас грустно и настроение никакое просто. В голове куча мыслей о несправедливости. …
Сообщение было удалено
От души желаю вам заболеть раком:) посмотрим,как вы будете радоваться каждой минуте с пенсией 8000 и адскими болями,которые вмогут этой стране не считаются чем-то достойным внимания медиков...знакомства заведете интересные,с такими же,лысыми от химии и думающими о самоубийстве каждый, день)
Сообщение было удалено
завидую иногда, но по белому. Например, я то же бы хотела... и говорю, что. Но на этом все, я не ненавижу этих людей. У меня есть очень богатая подруга, но никогда ей не завидовала, т.к. я знаю ее проблемы и беды. Картинка красивая, а внутри очень много труда и горя.
Сообщение было удалено
От души желаю вам заболеть раком:) посмотрим,как вы будете радоваться каждой минуте с пенсией 8000 и адскими болями,которые вмогут этой стране не считаются чем-то достойным внимания медиков...знакомства заведете интересные,с такими же,лысыми от химии и думающими о самоубийстве каждый, день) Нельзя так, на себя же и накличите эту болезнь
Сообщение было удалено
Я то зубы каждый день чищу и рот промываю, а вот у тебя, овца, там все заросло и заплесневело от твоей гнили и желчи! Автор, беги к психиатру. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Вот и полезло, да, ДЕТКА? Вот за вот такое дер#мо никогда и не видать тебе приличной жизни.
Сообщение было удалено
Я понимаю, у Вас очень сложное жестов было.. но если у Вас есть мечты, то станьте вопреки другой! Полюбите жизнь, закройте глаза на пустяки , люди вон раком болеют и радуются каждой минуте, берите пример.. и может тогда знакомства полезные начнутся.. люди потянутся..
А что же вы такая успешная на вумане потеряли среди неудачниц, да и еще на мою тему забрели? Самоутвердиться за счет меня?
Выше пост 435, прочитайте его.
Так... захожу иногда... но Вы не умеете слушать, в этом тоже Ваша проблема..
Сообщение было удалено
От души желаю вам заболеть раком:) посмотрим,как вы будете радоваться каждой минуте с пенсией 8000 и адскими болями,которые вмогут этой стране не считаются чем-то достойным внимания медиков...знакомства заведете интересные,с такими же,лысыми от химии и думающими о самоубийстве каждый, день)
Вы, конечно, страшные вещи пишете.. я пишу не от балды, а от того, что знаю таких, кто знал, что из дом сочтены, но по из профилям в соц сетях никто никогда бы этого не сказал.. А делать можно только то, что готовы принять в утроенном размере минимум обратно..а кто думает о самоубийстве- совершает его.
Сообщение было удалено
От души желаю вам заболеть раком:) посмотрим,как вы будете радоваться каждой минуте с пенсией 8000 и адскими болями,которые вмогут этой стране не считаются чем-то достойным внимания медиков...знакомства заведете интересные,с такими же,лысыми от химии и думающими о самоубийстве каждый, день) Нельзя так, на себя же и накличите эту болезнь[/qуоте]
И ещё.. мы вроде тут автора обсуждаем, с проблемами акне и геморроем... вроде с раком не сравнится, нет? Пример для этого был приведён. Желчь протрите.
Сообщение было удалено
От души желаю вам заболеть раком:) посмотрим,как вы будете радоваться каждой минуте с пенсией 8000 и адскими болями,которые вмогут этой стране не считаются чем-то достойным внимания медиков...знакомства заведете интересные,с такими же,лысыми от химии и думающими о самоубийстве каждый, день) Нельзя так, на себя же и накличите эту болезнь[/qуоте]
И ещё.. мы вроде тут автора обсуждаем, с проблемами акне и геморроем... вроде с раком не сравнится, нет? Пример для этого был приведён. Желчь протрите.[/qуоте]
Сообщение было удалено
А я как бы в жизни никому не хамлю и не унываю, наоборот
Интересно, если это не хамство, то как вы себе хамство представляете?
99.9% гостей в теме, пришли к выводу: у автора ничего не получается и не получится по своей же вине.
Страшно такое читать. Столько ненависти к миру, к людям, такая бешеная злоба и зависть. И результат предсказуем.
ТС ненавидит мир и людей, люди ее сторонятся, потому, что это чувствуют, соответственно со всем, что касается коммуникации с людьми, (то есть со всем вообще) у нее все очень плохо.
Никто не будет помогать человеку который всех ненавидит. Это замкнутый круг.
По началу была во многом на стороне автора, поскольку сама из 3 его слоя. Даже прокол колес и пощечина меня не смутили, так как полно было в жизни ситуаций, когда со мной незаслуженно жестоко обходились и я никогда не могла постоять за себя, не научили, не умею. Помню с детства, как ко мне подошла девочка с соседнего двора, мне 12, ей 10, и как укусит со всей силы меня за руку, у меня аж в глазах потемнело, но дать ей сдачи даже в голову не пришло. Зато это унижение ношу с собой всю жизнь, как и последующие другие. Поэтому была в какой-то степени даже восхищена автором, что умеет ща себя постоять. Но! Один момент. Чрезмерная реакция автора на вполне дружеские комментарии, что говорит все таки о том, что надо в себе что то менять.
Да, что же вы онкологию на всех насылаете. Да, пусть вернётся все, сказанное вами, Вам обратно, помноженное в десятки раз. Озлобились Вы, нельзя так. Золушкам, таким как Водянова, иногда везёт, но тем, кто остаются легкими и приятными в общении-таким и люди сами готовы помочь, понимая, как тяжело они проживают свою жизнь.
Автор, ну нельзя так.... Успокойтесь и посмотрите на жизнь по-другому. Не все мы рождаемся в золотых колыбелях. И тех кому так повезло еденицы. Я вот тоже не у папы-олигарха родилась. Посмотрите на эту девушку не с завистью, а с радостью за неё. Не надо завидовать и злиться на людей... Зависть и злость сжирает человека из нутри и , вполне возможно, что в скором будущем у вас болячек только прибавится от этого. Займитесь собой, найдите себе хобби. Всем из нас бывает плохо, но с этим надо бороться и не поддаваться депрессии. На меня в начале лета, тоже накатили неприятности и не по детски накатили... А я на них плюнула и пошла в конно-спортивную школу. Новые люди, новое общение, новые эмоции и всё само-собой наладилось. И жизнь опять сияет. Пожалуйста, найдите себе увлечение и перестаньте завидовать. Ваши проблемы совсем не страшные. И не зависимо от того, хорошо вам на данном этапе в жизни или плохо, всегда повторяйте про себя фразу " Так будет не всегда" и радуйтесь, радуйтесь жизни, прошу вас )))
когда пресытитесь славой, признанием и наградами с грамотами - тогда поймете, наконец, что счастье не в этом
Сообщение было удалено
++
И найдёт новую причину для зависти, это уже в крови
Сообщение было удалено
Есть такая вещь, как харизма артиста. Что же вы такая мелочная, до мелочей докапываетесь. Ну жизнь такая, что некоторые обладают манкостью, умеют людей к себе располагать. У меня такого качества нет, какие-то вещи сложнее даются, но даже мысли нет завидовать.
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь с вами. Кстати, по моей жизни можно снять фильм ужасов, я не знаю честно как я выжила. Психика не к черту, но никто не догадывается. Удалось таки вскарабкаться ко 2 категории или даже немного повыше, но слишком большой ценой. Лет мне много.
У нее карма хорошая, может, в прошлой жизни она монашкой была), а вы нехорошие человеком...вот вам и даются испытания, что избавиться от зависти, не роптать на судьбу и беречь то, что есть...У всех суд да разная, не нужно никогда себе ни с кем сравнивать...живите свой ж знаю и внесите свои тяжести и не сдавайтесь! У всех бывает такое настроение, когда всё сваливается в кучу...претерпите, решайте потихоньку свои проблемы и все наладится...
Сообщение было удалено
Серьезно? Мраз#, су#ара, гни#да и т.д. - это зеркальное отражение "ленивой бездари"? Ты больной, глубоко несчастный человек. И если злобной дуре ещё что-то можно объяснить, то тебе - нельзя. И даже обидится или воспринять тебя всерьёз нельзя, только искренне пожалеть.
P.S. Только не надо писать мне "себя пожалей, суччччара поганая", не будь такой скучной, ДЕТКА :)
Сообщение было удалено
Мне трудно провести аналогию с конкретным фильмом. Но у меня целый набор. Отчаянная бедность, нелюбовь родителей, насилие, невезение почти во всем. По жизни я жертва. Др сих пор есть люди, которые меня изничтожают или вернее подвергаюсь моббингу. Всегда старалась всем угодить, помочь, любила, а об меня вытирали ноги. Внешность могла быть и получше, но не жалуюсь, просто нашла свой стиль. Я до сих пор не знаю, как дать отпор обидчикам, я их просто притягиваю.
Сообщение было удалено
Да, все правильно, так и надо, наверное. Тоже так хочу. Иногда слишком поздно понимаю, что меня опять поимели, а иногда не знаю что ответить, хочется все время соблюсти рамки, а так не бывает.
Когда Постоянно проблемы со здоровьем и с лицом и это длится годами и вы все время боретесь, пытаетесь что о лежать и ничего не помогает, а врачи выписывают успокоительное, вдруг в один момент смотришь по сторонам и понимаешь пока ты мучилась лечилась, время то ушло, все что-то сделали в жизни, а ты застряла и лечишься. И все ресурсы идут туда. Потом настает момент когда ты перестаёшь лечится, меняешь питание, отношение, но легче не становится! Когда болезни съедают жизнь по капле это ужас, никому не пожелаю. Не живёшь толком ни работать ни семью создать, на это просто нет сил. Зависть появляется сама собой. Причём скорее это чувство обиды глубокой, ну почему я лучше умнее и могла бы столько хорошего сделать для людей, а в лежку дома или с обострением на лице или... а другая смотришь жрет все подряд, жадная, глупая, но здоровая! И муж есть и работает и живет полнее гораздо. Думаешь ну что я такого натворила в тех жизнях? А нет ответа, кто подтвердит о прошлой жизни и будущей. Просто есть более выносливые здоровые организмы, а есть жилые больные. Мне не повезло. Нет сравнивая себя с инвалидом колясочником конечно мне повезло! Всего то Геморой, акне и артрит. Все относительно, да. Только с восрастом все тяжелее и тяжелее, вроде и смотришь на все философски, но лучшие годы прожиты в болячках, чему тут радоваться..перспектива тоже не фонтан.
Сообщение было удалено
Да откуда ж вы знаете кто и что здесь пережил. И кто какой ложкой и сколько *** пожрал в своей жизни И перестаньте желать людям всех болячек на свете. В конце концов мы (люди) не виноваты, что у вас, ПОКА ЧТО, всё не так как вам бы хотелось. Да, есть здесь до фига негативных людей, но вы писали на форум и должны были быть готовы к любым комментам. Неужели вы рассчитывали, что все здесь ринутся проклинать ту девочку, чтобы вам было приятно? Вам многие люди здесь, хотят помочь, вы же помощи просили. Прислушайтесь, пожалуйста. Не все лицемеры. У меня тётя погибла от депрессии. Это не хорошая болезнь, избавляйтесь от неё всеми силами. Я уверенна, что очень скоро, всё в вашей жизни наладится. Всего вам доброго и хорошего
Есть очень хорошая фраза, я её в тс Великолепный век услышала : "Даже после самой тёмной ночи всегда выглядывает Солнце". И это, действительно так
Дева, ваши горести даются вам как испытания, как урок, с которого нужно что-то вынести.Высшие силы дают вам информацию, но вы ее отвергаете. Это ваш путь, ваши расчеты с судьбой, а ***-девушка вообще здесь не причем. Все мы занимаем какую-то нишу, и всегда есть люди выше нас нишей и ниже. Я знаю женщину, которая растит двух сыновей-аутистов. Это ужасно, но она нашла в себе силы не скулить, а идти дальше. Вы сравниваете, оглядываетесь и ...завидуете. И чем больше зависть, тем болезненней уроки судьбы. Все мы помрем, таков закон. И вот главное что мы должны донести до могилы - свою нетронутую овном душу.И там совершенно неважно собирали ли мы миллион лайков в инсте или нет, выигрывали ли мы престижную награду или нет. Я поняла вы еще можете себе позволить обругать людей и посулить им нехорошее. Вот подумайте лучше об этом, а не о девушках, катающихся как сыр в масле.
Сообщение было удалено
Если Вы действительно прочитали наш полилог, то уверили бы, что Автор первая (ох, как в детсаде) назвала меня тупой безликой амебой. Вот и все. Но Вам же лень читать, да?
Сообщение было удалено
Я пожелала тебе не быть тупой (чего желаю всем) и читать книги. И что написала ты? Правильно - "тупая - это ты, безликая амеба". Ты вроде по понятиям что-то делать пытаешься, но к себе не применяешь. Увы
Все таки чем страшен интернет, так это тем, что среди троллей есть люди с отклонениями в психике, как в этом случае. Пусть лучше они так выплёскивают жёлчь, а не приходят и одноклассников расстреливают. Вот это страшно, то страх, когда вы встречаете пожилую старушку на улице, которая сама с собой разговаривает и на всех матерится. Именно поэтому с ней не связываются люди, потому что понимают, что не в себе, именно поэтому с испугом отходят, а вы не поняли, почему с Вами не связываются. Это смесь чувства брезгливости и жалости. Если вы нанимали молодчиков, чтобы избить человека, пусть все это зло отзеркалится и вернётся к Вам в жизнь, помноженное в сотни раз.
Автор, знаете почему нет фильмов и сериалов про полностью счастливых людей? Потому что это неинтересно смотреть - раз, второе - это было бы враньем, конфликт это вообще основа жизни, этакая борьба, стремление к лучшему. Когда у человека есть все - вот что страшно. По всем фронтам все замечательно, а внутри имеем отсутствие целей, желаний, пресыщенность - пустоту. Это ужасно, когда ничего не хочется, а у вас жизненной энергии столько, что я лично вам могу только позавидовать, мне бы такой неравнодушной быть как вы - жизнь заиграла бы новыми красками!
Сообщение было удалено
Да, жестокость это страшно, вчера прочитала статью какого-то американского психолога, тот пишет, что 81% женщин и 90% мужчин в мыслях крутят такие ужасные вещи (извините, не хочу описывать какие), что у меня волосы встали дыбом и теперь страшно по улицам ходить(((( Объяснил это тем, что это гены, далекие предки убивали ради выживания... Кошмар одним словом, так хочется верить в доброе отношение людей друг к другу, в позитив, чтобы ни у кого не было плохого настроения, грусти, депрессии.
Сообщение было удалено
Я пожелала ей не быть - чувствуешь разницу? И ловишь ли иронию ситуации? ;)
Сообщение было удалено
Глупая, никогда с людьми со способностями не пересекалась? Да, пусть вернётся все тебе -весь твой кал, и онкология, и все-все, чего ты нажелала стольким разным людям. Не боишься? Должна же знать, как законы мировоздания работают, все, кого ты обидела, зеркалят весь негатив обратно. Смотри-не захлебнись!
Спасибо, что есть в жизни справедливость. Все таки, все в жизни, заслуженно. Не бывает, чтобы достойных людей так наказывало, наш характер-это наша судьба. Спасибо, Боже, что показываешь, как работают твои законы на таких людях.
Сообщение было удалено
Да, я немного наивна. У меня было такое, что по всем фронтам хорошо - а потом бац и депрессия, иногда мне кажется, что счастья вообще не бывает, всю жизнь либо борешься либо когда все налаживается жизнь каааак даст по голове - болячкой, депрессухой. Автор, вы мне симпатизируете - я вам ничего плохого не писала, только порассуждать с вами хотела и вы мне ответили тем же - рассуждениями, но не руганью. Кто вас ругает тоже неплохие люди, просто они выбрали позицию - защита той девушки. Как я мечтаю, чтобы все на свете были счастливы! Ну почему это невозможо, блинн... Почему хотя бы здоровье у всех не может быть отменное - чтобы раз и до 100 лет прожить без болезней. И ведь автору было бы легче не будь у нее этих болячек неприятных... А когда все проблемы разом это тяжело.
Вот, как покойная ведьма Илона Новоселова, в которой столько злобы к людям было, все время всех так же проклинала-так бумеранг прилетел, усиленный таким количеством общей энергии обратно. Здесь, также будет.
вот так вот) тема закрыта! все посланы
Причем посланы и обозваны психбольными даже те, кто пытался поддержать автора, понимал его ситуацию и искренне переживал... не делай добра-не получиль зла(
Вы нытик. Надо быть позитивной и брать на себя ответственность за свою жизнь. У меня одногруппница тоже нолет постоянно. А на деле - интеллект снижен, из семьи алкашей, лицо широкое, глаза узкие, подбородок маленький, как у людей с синдромом дауна, и брат у неё с этим диагнозом. Все в семье без образования и пьющие, отсюда наследственное вырождение семейства на протяжении многих поколений.
Нужно работать, получать образование, постоянно развиваться, быть на голову выше всех, если хочешь нормально зарабатывать. Или внешность прокачивать и общения навыки, чтобы встретить достойного мужчину. Геморрой и перегородка - это разве хлебнула горя? Это ерунда. Вы не знаете, что у той девчонки в жизни было. Судьба любит людей, которые настроены легко и не тратят нервы на ерунду. При этом ещё и берегут себя и свои силы.
Сообщение было удалено
Поэтому и болеешь))) энергетика мощная, была бы энергетика мощная, могла бы удачу в жизнь привлечь-есть способы, не ныла бы на форуме. Какие отвороты, привороты?! Что-нибудь знала бы или умела, знала, что все это в никуда не уходит, или ведьма на себя берет, или ты платишь потом чем-то. Играйся, дитятко, подстраивай нападения на людей и дальше!
И да, ноем с ником "обездоленная дева". Не слышали, как корабль назовешь, так он и поплывет. Какие тебе познания про отвороты и прошлые жизни? Элементарные вещи не знаешь, не ходя даже в изотерику.
Сообщение было удалено
Пукан бомбит - это выражение автора, в одном ответе
Автор, гость Милана это ты!)) Меняй выражения и не выдовай себя с потрохами))))))
Сообщение было удалено
Я то с целлюлитом, но муж и такую любит, потому что знает, что я над собой работаю.
Сообщение было удалено
Не думаю! Когда у меня были награды, места, когда я бываю, редко правда, в центре внимания, когда меня выделяют на фоне других и нахваливают, когда мне на концертах больше остальных аплодируют и кричат "браво", цветочке дарят, тем самым как бы выделяя меня на фоне конкуренток, вот тогда я ощущаю "да, вот оно счастье и смысл жизни!" Проблема в том, что у меня редко, очень редко все это бывает, а у той девушки куда чаще... Мы с ней выступали как-то однажды в одном концерте, и меня огорчило жутко, что публика ее на бис вызывала и цветами закидывала, а мне просто сухо поопладировали, ну кто-то там "браво" крикнул один парень, который всем кричал, ну и знакомая, которая ради меня пришла, чтобы поддержать. А вот ей и бабушки кричали. и тетеньки и девушки, и парни... мужчины. На нее то что мужчины и с парнями больше обратили внимания, меня еще больше вывело из колеи, хотя я тоже красивая тогда была, накрашенная, на прическу потратилась в парикмахерской около полторы тысячи на кудри. И спела я не хуже ее, по крайней мере. когда мне общее видео прислали, я посмотрела весь наш концерт, и я на видео записалась по звуку не хуже, чем она, даже голос мощнее звенел, чем ее и объемнее.
Ваше счастье всего лишь в тщеславии?
Месяц назад тут была моя любимая Ирина из Минска, которую обидела знакомая, тем, что рожей не вышла. Теперь эта тетенька, которая поёт и ноет, как мр.азь. Стиль один. Или осень близко.
Сообщение было удалено
Автор, да какие блин такие испытания-то? Вот у меня пациент, сегодня с ним переписывалась. У него смертельный диагноз, с каждый годом худеют мышцы и скоро он умрет. Не ноет, как вы, а живет полной жизнью. Масса людей с больными детьми, у меня дочь с пороком сердца и кровоизлиянием в головной мозг родилась. У меня у самой опухоль удаляли и еще операция была, часть легкого удалили. Отца похоронила. И я считаю, что у меня благополучная жизнь. А у вас прям беда? А про то, за что той девушке все, а вам ничего - есть в Евангелии притча прямо для Вас. Притча о талантах. Прочитайте ее и какую-нибудь проповедь на эту притчу. Думаю, Вы поймете, за что у вас отнялось и то, что было.
Сообщение было удалено
А мне от поста автора смешно даже))Я вот сейчас в положении и вылез геморрой(хотя и до беременности бывало).Пойду к терапевту,буду лечить,как то не было мысли себя жалеть из за этого.У меня еще очень серьезное хрон заболевание с 14 лет (по вине врачей во время операции занесли).Вот оно реально жизнь отравляет.И сколиоз 3 степени и зрение плохое...дальше перечислять?))Авто,откуда вам знать,что та девушка ничем таким не больна?Многие заболевания просто не видны окружающим и о них не говорят.А вы такая завистливая,что даже смешно стало)))Видно это вы овна в жизни еще не хлебнули,раз для вас ваши акне и геморрро-уже конец света.А успешных много,вы всем завидуете?Может своей жизнью займетесь?Вы не просто завидуете,вы пишите,что якобы не заслужила,должна была страдать и прочее.Вы реально желаете зла другим-страшный вы человек.Вот я никому не завидую и не желаю зла и жизнь ттт складывается удачно(не буду расписывать тут).А есть и у меня недоброжелательница,скоро еще узнает что я в положении и у нее совсем крышу снесет.Даже другие люди боятся,что она меня сглазит))Помоему,все сглазы-бред,но жизнь у нее наперекосяк и это факт.Одна с двумя детьми лямку тянет,но в свое время очень плохо она себя вела и вообще вредила и человек она злой и завистливый.Всех ругает и агрессивная,жадная.Так вот,с такими жизнь поступает так и не иначе.Учтите это.
Сообщение было удалено
Тогда рождается закономерный вопрос: зачем вы пришли на такой ужасный форум, спрашивать нас, таких тyпых, умственно-отсталых, невоспитанных и целлюлитных совета?)
Сообщение было удалено
Пишите, обязательно пообщаемся!