Мне 34, хочу переехать в Питер, но есть сомнения. Много тем на эту тему и все же я тоже хочу обсудить. К переезду соподвигла прежде всего скука в своем родном городе (Ижевск) и отсутствие достойных …
Сообщение было удалено
Бомбит что ли? Выпейте транквилизаторов, женщина. Можно подумать, что здесь нас везде ждут и о нас думают)). Я и не спрошу, ждут меня или нет. Свободу передвижения пока не отменили. А судя, по неадекватности и агрессии по этому поводу, сама бы тоже не прочь)).
Сообщение было удалено
Видно я в псарне живу, т.к. из моих знакомых люди знают лишь профессиональный английский, в том числе и мой муж, а получает 180 тысяч р + премии квартальные очень не хилые, у нас бортпроводники получают около 150 тысяч с требованием свободного английского при этом почти ничего больше не имея + рожа правда, но в гранях разумного
Сообщение было удалено
наверное у этой "пенсионерки" было то, чего нет у большинства жалующихся здесь на то, что их никуда не берут
Сообщение было удалено
Нормальное лето - это когда солнечно, тепло, можно купаться и делать шашлыки на природе.
А судя по неадекватности и агрессии по этому поводу, сама бы тоже не прочь))
Сообщение было удалено
Конечно, было. :)) И у вас есть. Поэтому приезжайте смело. Сходу найдёте крутую работу и высокого красивого миллионера на сайте знакомств, который упадёт к вашим ногам и предложение сделает.
Сообщение было удалено
понятно. Хештег а чего добился ты?
Сообщение было удалено
Если вам в Питере лето не нравиться - езжайте отдыхать на юга, у вас всё рядом!
Сообщение было удалено
))))
чайна таун у нее, нос воротит))
сама то....кавказская.
Сообщение было удалено
Какая ты умная, а мы-то не знали, что можем раз в год в Турцию на недельку слетать на з/п 35 тыщ, копив целый год.
Сообщение было удалено
так вся Россия живет, копят и отдыхают, можете еще кредит взять на отдых
Сообщение было удалено
Работу найти можно, базара то нет, вопрос в заработке и условиях. Вряд ли обычной пенсионерке с улицы предложили много. Может, у неё подушка безопасности была или квартиру сдаёт дома, а здесь на съёме экономит. Вы же хотите не меньше 40 получать? Готовы если что на кассу идти? Как такового образования у вас нет, вы гуманитарий. Такая вакансия много денег не даёт да ещё и пришедшему с улицы
Сообщение было удалено
вот погодка-то седня огонь
Сообщение было удалено
когда последний раз были? Духота каждый день, потом дождь, потом опять духота. Погода напоминает блюющего человека. Вроде стало лучше а потом опять прорвало и дождь. Через минуту солнце,а потом опять дождь
Сообщение было удалено
так вы в авиации,туда вообще мало кто идет и отбор жесткий. Сравнили узкую сферу. Автор туда не метит, как большинство на офисную крысу
Сообщение было удалено
в конце июля была, в этом году. О какой духоте вы говорите? У вас влажность высокая, духоты в принципе не бывает. Приезжайте к нам в 30 градусный мороз, вот это зима так зима, аж в маршрутке замерзаешь. Уж лучше слякоть
Сообщение было удалено
я добилась чего мне нужно и другим стараюсь помочь. А ты повидимому только языком чесать умеешь
Вот именно, что влажность высокая и из-за этого очень душно бывает. Если бывает аномальная жара (давно не было), то хоть вешайся.
Сообщение было удалено
Никогда не сталкивалась с тем, что вумен автоматически вставляет левые ники? Я да. Как-то не заметила и под чужим ником комменты оставляла. Может у кого-то то же было. Прям шиза какая-то, одна меня какой-то фамилией называет и квартиры, другая про какую-то тему другую говорит, сюр прям)).
Сообщение было удалено
Мдэ... Без понятия кто это, но деваха явно тебе изрядно насолила, раз ты её никак забыть не можешь. И видишь её в других людях. Печаль.
Сообщение было удалено
ЧТО!!! это ли?? ой как мы её стебали, помнишь, чyшкa, твоим мороженщиком?!
круто, что вы ее раскрыли! так это она 100% ник сменила после того)))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Дада, ДР в августе, бесплодная, неудачливая клиническая грузинская психологиня.
Поглядите, выше ж выкручивается как)))
Сообщение было удалено
Дык и людей больше 5млн!! И это официально. А реально больше 7. И все пытаются урвать свой кусок. Автор, люди Вам правду говорят и отговаривают от переезда не потому, что злые и тупые, а потому что действительно не надо переезжать. Вероятность, что пожалеете после переезда 99%.
Я живу в Петербурге.
Объясняю ситуацию. Вы сможете сдавать жилье в городе из которого приехали? Ели да то за сколько. Так здесь вам нужно будет снимать жилье. А это очень дорого.
Плохо себе представляю кого вы сможете найти в 35 без жилья.. Тут поток студенток, претендующих на молодого мужчину очень велик. Все приезжие студентки хотят остаться. Вот вам потенциальные конкуренты. Выйти замуж за питербуржца практически нереально, тем более без всего в 35.. лио такой же приезжий без кола и двора..
Работа - вам могут звонить. Звонят 70, из них приглашают 30, остается на должности один. Вы же не продавцом хотите.. соответственно и конкуренция оч.высока. Гуманитарные должности вообще редкость и конкуренция там сумасшедшая. Это не ИТ..
Транспорт и еду сосчитали? Аренду-кварплату прибавили?
Вы конечно приедете, судя по всему.. но будьте готовы к правде, а не к сказке, которую вы себе придумали.
Приезжие кстати обычно просят зарплату меньше чем коренные. На собеседовании вас так и спросят на какую зарплату рассчитываете. И чем меньше назовете, тем больше шансов устроиться, тк работодатель свои деньги считать умеет. И выберет среди пришедших того, кто мало просит и много умеет. Это не касается госучереждений, но туда без блата..никак. Или на мизерную з/п.
В москве проще замуж выйти. Это центр страны, туда по работе миллион человек ездит.. и в основном это мужчины. В Питере такого потока нет. И большая часть высоких культурных мужчин это приезжие.
Напишу про опыт подруги. Она бухгалтер,зарплата тысяч 20 была,переехала в спб,сразу нашла работу на 40.000. Это было года полтора назад. Через полгода после переезда познакомилась с парнем,и еще через полгода вышла замуж. Ей было 31,ему 37,у него своя двушка, ни бывших жен ни детей,ни курит, зож и т.д. Она потом работу сменила,чтобы ближе к дому,38000. А у него примерно 100000,что характеризовалось подругой как "нормально". Всякое бывает
Сообщение было удалено
Моя знакомая, проживающая в Италии, приехала погостить к родственникам, наслаждается питерской погодой, жара и духота ее уже изрядно достали.
Езжайте конечно, тут вам пишут стереотипно мыслящие люди. Вы, комментаторы, не учли, что в Питере люди добрее, чем во многих провинциях, и я, познакомившись летом с 2 парнями (мне 33 года), получила предложение "А можешь пожить у меня, не парься, ищи работу, у меня все равно 3 комнаты". И это предложение было безо всякого умысла и подвоха, просто по доброте душевной. Так что едьте, возьмите с собой запас денег только. И не забываем, что если автор где-то живет в Ижевске, то это жилье можно сдавать и на эти деньги снимать в Питере.
Снимите розовые очки и оставьте свои голубые мечты.
Сообщение было удалено
добрее? Ахахахаааа . Без умысла и подвоха в обмен на секс и готовку хавчика. Вот так предложение века
Сообщение было удалено
один случай на миллион. Думаю многое вы ещё о нем не знаете. 37 без детей и Бж с хатой не курит ага женился на провинциалке
Девушка, раз хочется- надо рискнуть! Я была и в Ижевске , и в Питере...Единственное, что роднит эти два замечательных города - это уровень бандитизма и количество незарегистрированных "стволов" на душу населения.))) Ну если серьезно- Питер город очень "на любителя" . Многих тут мучает хроническая депрессуха от нехватки ультрафиолета. С мужиками в Питере плохо, как и везде. Но если вы с этим городом "на одной волне" - все у вас получится .))) Удачки !
Сообщение было удалено
ржунимогу, эти святые провинциалы))) наивные)) безо всякого умысла))) а главное, еще всерьез воспримут эти слова.
Сообщение было удалено
Тетка выше доставляет. В открытую призналась , что пользуется благами другой и благополучной страны ,при этом рассказывает как у нас хорошо)) прямо как наши чиновники, один в один. Родина кормит, а все тылы прикрыты там и детишек учат там
а я должна вам тут рассказать кто из семьи и почему у меня там живет, что я там делаю и где учатся дети. Аха, фантазеры))) Вы бы хоть почитали, ка можно пользоваться благами другой страны, не будучи там резидентами. До чего бестолковые люди, и вправду....
Переехала 8 лет назад. сама из Перми. Вышла замуж за коренного ленинградца. город обожаю, работаю экскурсоводом, всем довольна. Климат не так уж плох, если сравнивать с моим родным. Зимой вообще отлично: морозы только 5-10 дней. Люди вокруг интересные. постоянно какие-то выставки. фестивали. а в родной Перми все мужчины только один вид досуга знают, стыдно сказать подробнее. Переезжайте.
Сообщение было удалено
а где вы встречаться собираетесь с ними?))
милая в возрасте за 30 нормальные мужчины либо с женой берут ипотеку, либо непользующиеся спросом с родителями живут и копят на взнос. кому надо тратиться на гостиницы и прочее, вы думаете, вам аренду кто то рванет оплачивать?)
Далее, читаю: вы не хотите детей. Разведенца с алиментами будете искать, у него что за душой то будет, разделенная с женой квартира или 10 000 свободных денег?)
Беда ваша в том, что вы половину успеха ставите на мужика. А это всегда провал. Их мало того что хороших свободных в возрасте за 30 уже крайне мало, но нужно выиграть конкуренцию . Уж извините, но посмотрела я ваше фото...Какая внешность?? Где волосы? Грудь? Что за веер из зубов в разные стороны?
Рветесь работать и много...Это прекрасно, но как вы собираетесь "много работать" менеджером по кадрам?))))) И то, что работаете на гос. предприятии это вообще минус, это полная оторванность от реала и востребованных направлений.
Очнитесь, автор.
Финансовую раскладку вы так и не дали. Но даж 40 при наличии своей квартиры женщине за 30 в Петербурге - мало!!
Сообщение было удалено
Здрасьте всем! Ребята, гадская страна - это Беларусь! Плюньте в лицо тому, кто скажет, что там жизнь хорошая! В Беларуси жизни вообще нет, одно существование! Народ вроде быдла, а по умолчанию, у нас 37-й год. Главный наш белорус хуже войны, главная наша святыня, про которую дурного слова сказать нельзя - реально, могут арестовать. Я хочу покинуть эту страну и наоборот переехать в вашу "гадскую". Мне даже город не важен, лишь бы из Беларуси свалить. Не подскажете, как это сделать?
Сообщение было удалено
Понятно, а я то думала, что за бред я читаю про супер продвинутую Грузию. Дама кстати уже настучала на посты, так что видимо ее узнали верно))
Сообщение было удалено
Ну а даже если и с умыслом, что теперь? Ну подумаешь приготовить мужику, ну и даже если постель, ну и что? Пару раз в месяц "отдохнуть" с симпатичным парнем, ничего страшного, а зато бесплатная квартира.
Сообщение было удалено
смешно ага 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
у меня как раз муж с Урала. Так он тут от высокой влажности зимой до костей промерзает. В Перми -30 вообще легче переносятся чем здесь те же -20
Сообщение было удалено
Ну дык, так и говорили б. Цепляетесь пи..ой как якорем тут. В обмен согласны на все, а пишете про безвозмездную основу
258,а где вы фотку автора нашли? Если не секрет
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Правильнее плюнуть в харю той, кто свою родину позорит. Не пригодились Вы в Беларуси - значит, нигде не пригодитесь.
Сообщение было удалено
Ну дык, так и говорили б. Цепляетесь пи..ой как якорем тут. В обмен согласны на все, а пишете про безвозмездную основу
Бред.
Автор, да приезжайте. Что тут на 10 страниц вандалиться. Денег возьмите побольше, хотя бы 100 тыс, иначе можете вляпаться в нехорошую ситуацию, и не храните их в одном месте. Место в хостеле арендуйте заранее на пару недель, и сразу на собеседования и ищите комнату в центре без хозяев (не будут *** мозг), либо квартиру, если денег побольше. Заранее найдите хотя бы три места работы, куда вас удаленно позовут на собеседование. Сделайте у себя дома хорошие фото, чтобы грузить их на сайт знакомств, тут дороже. И обязательно - обратный билет с открытой датой.
Сообщение было удалено
пару раз в месяц))) это не парень, это дед у вас что ли?
парень еще и друзей приведет
Сообщение было удалено
Ну а даже если и с умыслом, что теперь? Ну подумаешь приготовить мужику, ну и даже если постель, ну и что? Пару раз в месяц "отдохнуть" с симпатичным парнем, ничего страшного, а зато бесплатная квартира.
С какого фига с кем-то отдыхать и кому-то готовить ???? Если "отдыхать" , то тогда лучше сразу в салон, в хорошие условия, там и готовить. не надо.
А то больно жирно - давать нищеепу ради "пожить" в конуре. Нет уж, давать нужно только достойным мужчинам. А в конуре я и с подружкой поживу, заплачу 8-9 тыс в месяц, зато ни готовить, ни давать никому не нужно.
Сообщение было удалено
а где вы встречаться собираетесь с ними?))
милая в возрасте за 30 нормальные мужчины либо с женой берут ипотеку, либо непользующиеся спросом с родителями живут и копят на взнос. кому надо тратиться на гостиницы и прочее, вы думаете, вам аренду кто то рванет оплачивать?)
В возрасте за 30 у мужика уже есть своя квартира. Какие родители? Либо сам себе снимает.
Сообщение было удалено
Ничего, все певички и актрисульки провинциалки.