Кто бывал на хуторе? Проводил там время или жил? Это же так прекрасно: минимум цивилизации, дома расположены далеко друг от друга, полное единение с природой, вокруг только птицы, лес, плодоносные …
можно и на 6 сотках упахаться до уcepу и выгоды получить ноль или даже в минус уйти. я не спорю.
в целом"
для бакланов"
😀
некоторым людям бог мозга не дал
вот они и работают только руками, голову при этом выключают.
дед тоже не упахивался, все было в удовольствие. он много читал, вообще был образованный и умный человек, занимался селекцией в качестве хобби.
на то мозги и даны, чтобы умело все организовать. работники тоже были довольны и хорошо заработали. попятно, что организация дело непростое и не все могут просчитать найти куда сбывать продукцию и тд
дед мой коренной москвич, всегда читал газеты и журналы ) и пил кофе с домашними сливками.
я полностью описала реалии того быта.
но народу неймется перевалить на тему и автора тяготы своей возни на шести сотках и горечь от упахивания)
Сообщение было удалено
у нас есть коттедж, там есть благоустроенные домики для перепелов и для коровы.
а гулять она ходить будет естественно недалёко от дома) с пастухом
а у михалкова никиты вообще своя усадьба) там вообще море живности
а в коттеджах в вашем понимании только сидят и ногу чешут ?)
у всех соседей в коттеджах есть стайки
Автор, ты грубая хабалка. Вот и все. Зачем вообще пришла на форум, раз такая умная и все знаешь?
Езжай на хутор, найми 30 работников и попивай кофе со сливками. Че те надо-то ещё?
Только потом не гунди, как все это содержать. Это ж так просто!
Мы все дураки, а ты одна умная. И хутора почему-то исчезают. Наверно сливки там кончились, а без них грустно.
Сообщение было удалено
разве тема о том, что автор не знает, чем ему заняться?
Сообщение было удалено
исчезают потому, что многие не умеют и не знают, как мой дед знал, как организовать и содержать и поставить все на хороший и приемлемый для себя уровень
а господдержки нет
даже в теме много хороших и трудолюбивых людей отписалось, просто люди и хотели бы на природу, но это риск. нужна поддержка таким от государства. и по идее так и должно быть. но почему-то этого нет.
Говорить о себе в третьем лице - это, кстати, очень нехороший признак.
Сообщение было удалено
абсолютно нормально для тех, кто имеет хоть малейшее понятие о литературе.
но на этом форуме психолухи имеют своё мнение, начитавшись инетиков.
Ну да, ну да. О себе в третьем лице говорят нездоровые люди, и литература тут не причём. Вы вроде не автобиографию пишете здесь, а общаетесь.
Оставьте Милку в покое,она разумом скудна,еще и попивает.
Пускай себе фантазирует,мечтать не вредно!