Да какой смысл? Нету его! Зачем мы живем? Что-то делаем, постоянно учимся, работаем! ! ! Зачем?! ?! Чтобы просто как и все до нас умереть максимум лет через 70?! ?! Это всё так ненужно! Постоянно …
Сообщение было удалено
я провожу с 10 до 21 и мне это нравится. Без работы смысл как раз теряется
Сообщение было удалено
жирный тролль
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Мне тоже очень жаль что так бывает. Сострадание это одно, а уныние это другое. Хотя по сути они очень похожи. Не нужно хоронить себя раньше времени.
Сообщение было удалено
может ты киборг с 2-мя функциями ?
полистай свой техпаспорт
Сообщение было удалено
я мультифункционален
Сообщение было удалено
а кто тебя кормит ?
Сообщение было удалено
"Мы частицы одной большой космической системы. Наша душа может дальше развиваться, достичь уровня всемогущества." И что будет когда душа станет всемогущей?
"Нужно нарабатывать энергии.
Нужно делать добро. Ведь к этому призывал Бог. Добро нужно и в этой жизни, и в другой.А если вы ничего делать не будете, зачем нужны ваши души? Нужно развиваться. А если только выпить, пожрать и поттрахаться, то душа неперспективная и толку от нее 0." Допустим наработали энергии, душа наразвивалась, и что дальше? Душа стала всемогущей - для чего?
Сообщение было удалено
представьте как будет обидно что вы молодая и жить не хочется, а станете старой и вдруг захочется, очень сильно,, хоть одну лишнюю минуту, а жизнь-то прошла, не вернешь
почему мне не хочется,очень даже хочется
Сообщение было удалено
не фантазируй
Сообщение было удалено
да везде лучше чем у нас. Страны с диктаторским режимом это мертвые страны. Кстати Израиль считается не айс как раз жара и вечно в состоянии войны, хотя я мечтаю туда свинтить
Сообщение было удалено
махровый тролль-профессионал нарисовался
вся жизнь на вумане
его и нет
человек это биологический объект, часть популяции
вот сам вид гомосапиенс может быть важен природе. А отделные его представители-неа. Болеем, мучаемся, дохнем -высшему разуму плевать на это. расходный материал
Сообщение было удалено
родители или твой мужчина ? или все вместе ? а хотелки кто обеспечивает ? это же денег стоит
Сообщение было удалено
и как мало ответов
Сообщение было удалено
Мастер идет по улице и шепчет «Как же прекрасна ты, жизнь!» Услышал его лавочный торговец и возмутился: «Что же прекрасного? От зари до заката – сплошная работа, дочь замуж не выдам, сын – глупец, жена – сварлива и уродлива. Утром просыпаться не хочу»
Мастер ему ответил – «Да, ты прав. Твоя жизнь ужасна»
Сообщение было удалено
ой с 9 до 6. Это ещё ничего. Большинство там живет сейчас так как деньги нужны
Сообщение было удалено
А Вы наидите.
если не наидете себе дело и смысл, то так и останетесь обычным представителем земнои фауны. Наидите себя, раскроите свои потенциал, обретите душевную гармонию, созидаите. Большинство людеи умирает, так и не дав жизнь своему истинному Я.
Так, небо коптим. Ваш крик - крик души *маленького* человека.
Сообщение было удалено
Чей-то тебе диктаторский режим диктует, а мне - нет.
Сообщение было удалено
потому что и так все понятно )
Сообщение было удалено
ленивого человека
Сообщение было удалено
ничего. Хорошая жизнь за чужой счет )
Сообщение было удалено
так ты ж тоже ничего не надумала ,кроме нытья. так какой смысл-то умничать тогда?
Сообщение было удалено
Без деятельности теряется. Ну, побывала я в отпуске две недели. Через 10 днеи поняла, что мне срочно надо чем-то заняться кроме созерцания.
Многие заняты нелюбимым делом. Оттого и неудовлетворенность.
Сообщение было удалено
А вы книг не читаете?
Душа достигнет высокого уровня. Будет заниматься более интересными делами.
Перейдет в другой мир. Хотя может кто-то реинкарнирует в муравья. )
Кто-то муравей, а кто-то "Бог". Разница большая. )
Я лично не хочу одно и тоже по кругу.
Чтобы вам легче было понять - один человек из каменного века, а другой из нашего. Один с молотом в руке, с другой с планшетом. Разница большая. И кто счастливее? Голодный неандерталец, бегающий целый день за мамонтом или современный человек, который имеет много возможностей в разных областях?
Тоже самое душа рядового человека и душа высокого уровня. Разные возможности.
Сообщение было удалено
чойта им не надо? еще как надо. вон сын абрамовича пошел в втб на стажировку, также как все, пашет сейчас, да еще фонд папкин ведет.
Сообщение было удалено
зачем заниматься рекламой образа жизни за чужой счет ? что тут хорошего ?
Сообщение было удалено
В смысле вазхен ? Гомосапиенс разрушает свою среду обитания и среду обитания своиx менее разумныx соседеи по планете. За какиx-то 150 лет засрали все что мозхно.
Сообщение было удалено
так это ты тут занимаешься, а я тебя отечески пожурил за это ) еще бы и отшлепал
Сообщение было удалено
вполне возможно, что неандерталец счастливее
на свежем воздухе , пища экологически чистая , климат неплохой
у него тоже много возможностей- изобрел же каменный топор- значит есть и желание, и возможности к саморазвитию
Сообщение было удалено
и чего что засрали?
человек не может судить о смысле сущего, в том числе о том, есть ли этот смысл вообще
миллионы лет происходила эволюция
чтобы рыба могла выйти на берег, ее плавники превращались в лапы тысячи лет
это было важно
а то что какие-то рыбы не смогли отрастить лапы или у них там были семейные проблемы или рефлексия-для эволюции это совершенно неважно
Сообщение было удалено
так это мужикам секс круто и весело. А нам-то что?? Нам никакого профита от него
Сообщение было удалено
современный человек бы погиб в тех условиях, потому что умеет только бумажки на столе перекладывать. Так что неандерталец явно умнее
Сообщение было удалено
ну молодец. Если все устраивает так радуйся кто против
Сообщение было удалено
процентам 2 телок секс тоже нравится
Гость"Мы частицы одной большой космической системы. Наша душа может дальше развиваться, достичь уровня всемогущества." И что будет когда душа станет всемогущей?
А откуда вы это узнали? Что будет после смерти никто не знает , а остальное придумал сам человек, чтобы было не страшно умирать.
Сообщение было удалено
да
его знания может и меньше по объему ( хотя не факт, читая местных можно усомниться ) , зато- прикладные , практичные
а сидеть с планшетом и обезьяна может
в цирке медведи на мотоциклах по кругу ездят
Сообщение было удалено
кстати-да, никто еще оттуда не вернулся и не рассказал,а бред после клинич смерти-это тоннельный синдром
Сообщение было удалено
это угасание и смерть мозга из-за непоступления к его клеткам кислорода
Сообщение было удалено
))) Тогда бы человечество не стремилось к цивилизации.
Сообщение было удалено
Я о том, что человек разумныи - опасныи для зхизни на планете вид, а не о рефлексии отдельного индивида. Автора темы, как и Сократ, от устроиства мира обратил свои взор на человека, его дуxовные потребности. Эе вряд ли волнууют космические корабли, которые бороздят просторы Вселеннои.
А как Вы себе представляете Высшии разум?
Сообщение было удалено
))) Тогда бы человечество не стремилось к цивилизации.
Сообщение было удалено
Оргазмы, xорошее настроение после него , дети в конце концов!
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, может человек был специально занесен на планету или появился в процессе мутации, чтобы свести на нет всё живое вместе с собой, и дать начало новой странице жизни на планете? Динозавры ведь тоже когда-то вымерли. И причины до сих пор не известны.
Я стараюсь не думать о высшем разуме, понимая, что человеческий мозг не сможет постичь то, что сложнее его во много раз
Смысл жизни это Андрей
Сообщение было удалено
очень даже стремилось
сначала каменный топор и шкура на могучих плечах,потом планшет и майка от кутюр на впалой груди
Сообщение было удалено
потому что гладиолус
Сообщение было удалено
ну это развлечения для мужиков. дамы как неандертальские, так и современные к строительству цивилизации и изобретениям отношения никакого не имеют.
Сообщение было удалено
надо держать х***уй бодрей?
Сообщение было удалено
да ну конечно же, ага
Сообщение было удалено
Аппеляция к незнанию - логическая ошибка .
Откуда Вы знаете, а вдруг нас изобрели зеленые человечки, а земля наxодится в огромнои колбе вместе с другими галактиками.
Даваите по Попперу - что не доказано - не факт. Гипотеза, которую мозхно опровергнуть или доказать - научная. Котлеты и муxи отдельно.
Я в метафизику и научную фантастику не лезу.
Автор поставила философскии вопрос - смысл зхизни. Думается, ее собственнои.