Да какой смысл? Нету его! Зачем мы живем? Что-то делаем, постоянно учимся, работаем! ! ! Зачем?! ?! Чтобы просто как и все до нас умереть максимум лет через 70?! ?! Это всё так ненужно! Постоянно …
Большинство рожают рабов,которые будут жить от звонка до звонка,от выхов до выхов...
Сообщение было удалено
разве смысл жизни в том, чтобы обязательно вас вспомнили? камню все равно:помнят о нем или нет, он лежит себе мирно у горного ручья. так и человек живет ради процесса. ну, и ради саморазвития во благо миру. не путать мир с социумом и с псевдопрогрессом. не всё, что прогресс-это благо для мира, природы, планеты, космоса.
эго ничто.) законы природы всё!)
В мире столько боли,страданий,болезней, иногда,кажется,что смысл жизни-страдать
Сообщение было удалено
а ты разве не хочешь иметь удовольствия и не платить за них ? халявщица марина сергеевна
Смотрите на свою жизнь - как на временную командировку в теле на землю.
Вам нужен опыт, саморазвитие души, познание и прохождение определенных уроков, естественно с правильными выводами.
Это опыт души. Не более.
Сообщение было удалено
На слабо что ли ловите?
Прапрабабку по линии матери не помню. По линии отца знаю. Не видела ее лично, конечно же, но слышала о ней.
Знаете, на востоке у многих людей есть родовое генеалогическое древо, так вот там записано кто когда родился и кем работал и когда умер. И благодаря этому дереву я могу знать своих родственников.
Да, не все жизни впечатляют, многие "биомасса" ну и что?! )))
Сообщение было удалено
это давать - неблагодарный труд. а любить их просто, достаточно в них разглядеть мелкого пацана.
Сообщение было удалено
кому как повезет
Сообщение было удалено
я кстати сейчас к этому и пришла...что жизнь -это временный путь
Сообщение было удалено
Ну и толку вам от этого знания...?) что вы знаете,как выглядела бабка Глашка?и?
Сообщение было удалено
Вы болеете? Если нет, то зачем страдаете? А если да, то лечитесь. Все просто. Всегда есть выбор - ходить с грузом боли или страданий, или смотреть на радугу и радоваться мелочам. Кто на чем зациклился...
Сообщение было удалено
и покуришки
Сообщение было удалено
а вы думаете,что вы вечно здоровой будете?
Сообщение было удалено
и секс
Вот для этого и заводят альбомы с родословной, чтобы сохранить память. Там и фото можно посмотреть и записаны основные этапы жизни человека, его достижения, случаи с ним, я даже болезни стала записывать. Зная , кто чем болел даешь потомкам возможность поберечься. И не на востоке мы живем, а в СПб, русские.
Сообщение было удалено
секс у мужчин ограничен их физиологическими возможностями
Сообщение было удалено
и секс
вот секс-да)
Сообщение было удалено
чтобы потомкам дать поберечься-их дучше не рожать..все наследственные болччки соберут
Сообщение было удалено
траххайся с несколькими мужчинами, в чем проблема для тебя ?
Сообщение было удалено
Я не знаю. Смерть и к здоровым приходит. Умирают же абсолютно здоровые люди в автомобильной аварии. И что? ))) или несчастный случай в парке атракционов... Да мало ли... А бывает от рака излечиваются, рак груди или рак кишечника, к счастью часто излечивать стали. Все относительно
У таких депрессивных никогда ни в чем нет смысла.Они ,как слепые и глухие, от рождения,поэтому и воют от того,что у остальных воя не возникает-от жизни,которая тебе дана. Это болезнь мозга,ученые давно установили-нехватка чего то.А пока-лечите депрессию у врачей.
Ты начала задавать хорошие вопросы. Не то что всякие- почему парень так себя ведет да как избавиться от геля в губах. Раз ты начала задавать вопросы, то попробуй почитать Платона. В мире человека самое замечательное то, что люди живут обществом, где делятся своими изобретениями и произведениями своей мысли и души. Ты имеешь возможность прочесть за свои 70 лет множество чудесных книг, увидеть множество картин, услышать различных музыкантов, проронить слезу на прекрасных спектаклях и представлениях. Ты можешь сама написать книгу, стихотворение, поставить танцевальную постановку, написать симфонию или создать что-то новое в науке. Вся жизнь человека протекает у него в голове, через его восприятие.
ну вот, опять всё на секс перешло, ох уэ эти мужчины
Сообщение было удалено
ну вот и как вам живется с мвслью,что человеч жизнь так легко заканчивается?
Сообщение было удалено
а зачем все время об этом думать
наследственность конечно рулит, но и вы заботьтесь о своем здоровье
Сообщение было удалено
хорошо жить дурачкам,ни о чем не задумываются, плодят таких же дурачков-рабов
Сообщение было удалено
так и делаю
Сообщение было удалено
Вот ты и не рожай-одним депрессивным меньше
Не страшно ли вам бывает,что вашего ребенка мржет сбить машина,изнасиловать и убить маньяк? как можно рожать в этот жестокий мир?
Сообщение было удалено
Вот ты и не рожай-одним депрессивным меньше
а ты рожай..рабов побольше)
Смысл жизни всегда один и тот же: дом-дерево-ребенок - что останется после тебя - решать тебе. Мы продолжение в детях. И это не только физическое тело, это еще и индивидуальные гены, это душа.
Вы очень приземленно смотрите на жизнь. Работа-дом-пожрать. Ведь после жизни, есть "другая жизнь". Что вы туда заберете? Нужно нарабатывать энергии.
Нужно делать добро. Ведь к этому призывал Бог. Добро нужно и в этой жизни, и в другой.
А если вы ничего делать не будете, зачем нужны ваши души? Нужно развиваться. А если только выпить, пожрать и поттрахаться, то душа неперспективная и толку от нее 0.
Мы частицы одной большой космической системы. Наша душа может дальше развиваться, достичь уровня всемогущества. Тело - временная оболочка. А вы даже этому не рады. Не каждому дан такой шанс - быть человеком! Другое дело, какая польза от человека. Ведь все заняты материальным, а о душе никто не заботиться.
Подумайте только, может такой возможности у вас больше никогда не будет. Может эта ваша жизнь одна единственная, а дальше уже все на ментальном уровне будет развиваться.
В общем, читайте книжки. )
Сообщение было удалено
Мысль одна-прожить и отдохнуть от жизни с приходом смерти.Жить вечно-это пытка!
Сообщение было удалено
последняя фраза зачетная
как говорится - для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то- наполовину полон
Сообщение было удалено
так уйди из этого жестокого мира
такие только звиздят и ноют
Сообщение было удалено
Тролль или дурак
Сообщение было удалено
так уйди из этого жестокого мира
такие только звиздят и ноют
я задала конкретный вопрос,а ты на меня перевела)ответить нечего) тяжело задумываться о чем-то кроме плодячки и жрачки?)
Сообщение было удалено
Тролль или дурак
дурак-это такие как ты,кто живет,не думая
есть мир вещей и мир идей. Для 99% смысл жизни - мир вещей. Для меня - мир идей
Сообщение было удалено
ты один из них
Сообщение было удалено
А что смешного? Если нет возможности в один миг вы.ср.ать 200 тысяч на поездку , только и остается копить.
Сообщение было удалено
Страшно. Кто говорит что не страшно? Но волков бояться - в лес не ходить. Плюс ко всему я уверена, что до определенного момента мы в силах защитить своих детей.
Сообщение было удалено
на секс 1 % оставил ?
Сообщение было удалено
ты один из них
нет
82: опять двадцать пять. мы продолжаемся в детях.... какое же у всех людишек эго неуемное - всем охота в ком то продолжиться.
Сообщение было удалено
эх,только до определенного,к сожалению.И рак у детей совсем малых бывает
Сообщение было удалено
нет, идей.
Сообщение было удалено
меня вообще бесит эта фраза идиотская. "Продрлжаемся в детях"Эта самая несусветная глупость,которую можно сказать. Чем только не оправдывпется желание трахаться без гандона
Автор, смысл есть. В прекрасных счастливых моментах.
Вы описали бытовую часть жизни, да оно так. И видно, что вы устали.
Но есть то,что приносит удовольствие. Есть близкие люди, есть любимая работа, есть радость от достижения целей, есть вкусное любимое мороженое, есть прекрасный закат, есть радость от улыбки своего ребенка... много-много всего...
Эти Люди проводят на работе с 9 до 6 каждый день, и еще считают своим долгом закинуть в это колесо своих детей,"продолжиться" так сказать)) Ладно богатые это делают-их детям не надо от звонка до звонка пахать, а нищета-то куда
Сообщение было удалено
ты злобная улитка