Гость
Статьи
Мне 37

Мне 37

Мне 37.... Ничего не добилась, никого нет....Итог-одна ! Красивая, добрая...выгляжу на 25....Что не так? У меня никогда не было выпускного, первого танца, свадьбы тоже не было....не рожала... с …

Илона
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред! У моего ребенка в саду был мальчик даун, его родителям по 20 лет было. Соседи больную девочку родили, тоже до 25-ти рожали. Сестра в 40 здорового мальчика родила. У школьной подруги второй ребенок родился в 29 лет, умственно-отсталый. На работе сотруднице в 24 родила больного, а в 39 от второго брака здоровую девочку.
Не надо чушь американскую нести, в России другая статистика. ) И меньше верьте интернету.

Гость
Маширо

Сообщение было удалено

ну вам может и нельзя, а я в 37 выгляжу на 25-27)) и есть знакомые, которые выглядят на много моложе своих лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

титьки не обвисли, точно такие же, как и в 18 лет, у меня 2 аккуратный размер, я 20 лет в одном весе, поэтому обвисать нечему, растяжек нет, детей не рожала, а волосы от природы густые и шелковистые, к тому же никогда их не красила, не делала завивок, практически не пользуюсь феном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет таких явных возрастных изменений, тот же вес, та же прическа, нет разницы, что в 25, что 35, только сейчас еще лучше фигура стала от регулярных занятий спортом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй)

Гость

Мне 361 год, а я выгляжу на 23 с четвертинкой! Так что не накидываться на автора! Секс есть каждый день с молодыми самцами, вчера провела ночь с Сергеем Лазаревым!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, поделитесь секретом, как не имея семьи, не работая - быть счастливой. Для меня это загадка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

-------------------------------- Боже,какая же вы дремучая и недалекая.Вы хотя бы иногда читайте литературу медицинскую,чтобы не писать таких вот глупостей. Синдром Дауна и аутизм у детей,никак не связан с расовой или териториальной принадлежностью, уровнем жизни,социальным положением ,наличием или отсутствием вредных привычек,питанием и достатком родителей.Ребенок с синдромом Дауна может родиться у любой женщины на планете.Чем старше женщина,тем выше риск рождения детей с синдромом Дауна,так как стареют яйцеклетки,а с ними и гены в них.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы доктор? Что такое утверждаете? И где в медицинской литературе написано про стареющие яйцеклетки? Укажите автора, название книги и страницу, где об этом написано. Тогда и поверю.

У меня очень много знакомых женщин, которые родили в 40+ и у всех здоровые дети и много знакомых молодых женщин, у которых есть неполноценный ребенок. Я привела лишь единичный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких книгах вы сейчас говорите?))Вы все равно их читать не будете,как и подавляющая масса возрастных мамаш,которые как и вы будут приводить несуществующие удачные примеры для большей достоверности своих слов))Вы хотя бы у гинеколога поинтересуйтесь,так для общего развития и ликвидации безграмотности.
А потом такие вот мамашки,уверенные в своих знаниях, рожают в 40 детей с синдромом Дауна и оставляют в роддомах,потом-то они помалкивают об этом,о таком не принято вопить на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даунов у них много потому,что поздние роды стали нормой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но я задавала вопрос насчёт стареющих яйцеклеток гинекологу. Она вообще не поняла, что к чему. Она мне объяснила, что количество и качество яйцеклеток закладывается у девочки, когда она находится в утробе матери. Так вот, если качество яйцеклеток плохое , то никаких улучшить их нельзя. А если качество хорошие, то вредными привычками качество яйцеклеток ухудшается.

Укажите книгу, я обязательно её прочту. В отличие от Вас, я почитываю литературу. И ради такого случая, пойду в библиотеку. И если окажется, что я не права, я это признаю публично на форуме! Жду название, автора с указанием страницы.

Гость

Генетика, Иванов В.И., 2006.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не успела на форуме написать,как вы уже спросили у гинеколога?Быстро однако) Ну как и следовало ожидать,вымышленный гинеколог - вымышленная информация,полностью опровергающая все научные труды и изыскания в этой области целого поколения врачей)))))Одним махом вуманские знатоки перечеркивают все достижения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала давно, думала, что, если захочу ещё одного ребёнка, то как быть: типа яйцеклетки стареют. Тогда и увидела недоумевающее лицо гинеколога. И получила утвердительный ответ, о чём и написала.

А книгу прочту. Но не указана страница. Придется читать всё. Название книги "Генетика". Это значит, что если в роду рождались неполноценные дети, значит есть вероятность, что будет неполноценный ребенок. А если в роду не было неполноценных. Что тогда?

Гость

А счастье женщины непременно от мужиков зависит?

Женщине нужна семья, так она себя чувствует защищенной и спокойной. А для семьи мужчина нужен, ну если конечно она не лесбуха))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мужжжчинки подтянулись. Оказывается чтобы быть защищенной и спокойней нужен мужик, и ничего что именно благодаря выносу мозга мужиком, бесконечной уборкой и готовкой, рождением детей, изменами мужа женщина теряет нервы и здоровье. Про тех ничтожеств, что поднимают руку на женщин, я вообще молчу, и про альфонсов, сидящих на шее. Вот именно благодаря всему этому женщина обязательно станет и спокойной, и конечно же защищенной.

мне тоже
Алиса

Сообщение было удалено

+1000! :) ну какие мужики?! пшики, пшики молодые подтянулись. Автор, дело не в Вас, поверьте Вы, мне. Вы давно на сайтах знакомств были ? Сходите посмотрите. Совсем не обязательно там регистрироваться. А просто зайдите посмотрите контингент. Посмотрите сколько Ваших ровесниц в подобной Вашей ситуации, как они выглядят. И как выглядят нелесбухи, мужИки, которые. С которыми якобы должно быть спокойней и защищенней. Посмотрите на их популяцию на сайте в разных возрастных категориях. Если внимательно смотреть можно много чего интересного узреть.Для сравнения зайдите к ровесникам полюбопытствуйте их физами и интересами, потом зайдите к приматам помоложе. Поинтересуйтесь кого ищут эти альфа-самцы. Зайдите и к самым маленьким гамадрилам, посмотрите и на их мечты увлечения.Думаю, что, после такого экскурса, у Вас не будет больше вопросов почему Вы одна ? Меня очень удивила бы обратная ситуация: если бы сплошь и рядом были бы

мне тоже

семейные пары абсолютно счастливых людей.Так как для последнего нужно уж больно много составляющих, как то и житейская мудрость, и красота и доброта. Но не у всех это встречается. Мир поменялся. Это нынче не актуально. Актуально быть жесткой, женщиной-быком, женщиной-добытчиком, то бишь потенциальным конкурентом тщедушным мужчинкам, а они, как известно, этого ох как не любят. +желаемой приманкой для мужчинок-альфонсов, они же куртизанки. Да-да, времена поменялись. И мужчины и женщины с ними тоже. А потому имеем то, что имеем. И ещё автор, поскольку вы - потенциальный конкурент, и не легли ни под кого, вас не пропустят к кормушке, т.к. папа-с -мамой ваши этим не озаботились в свое время, а мужчинки неохотно уступают ведущие роли женщинам в делах. Вот вам и причина ваших "неудач" в карьерном плане. Забудьте о карьере в России. Для женщины сие невозможно.а мужики счас тоже меркантильны, ищут с кого бы поиметь.

мне тоже

а потому вот Вам ещё одна причина Ваших "неудач" в личном плане. Потому как всё взаимосвязано. " Чужие здесь не ходят!" - это, в полной мере, про нашу страну.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем же вы спорите? Термин "старение" не нравится? Так старение - это и есть не более чем ухудшение со временем.

Крем от морщин
Гость

Сообщение было удалено

В тему ответили) Я, как косметолог, могу сказать, что возраст легко определяется, но тяжело озвучивать, чтобы не обидеть. Работая с женщинами, я часто слышу их собственную оценку внешности. Она часто необъективна. Когда женщина спрашивает сколько лет ей можно дать, это самый ужасный вопрос для меня. Потому что все ждут ответ, чтобы лет на 5 меньше хотя бы. Я уклоняюсь от такого вопроса всегда, т. к. реальный возраст считываю примерно и не только по лицу. Чтобы в 37 выглядеть на 25 - такого не встречала. Это слишком большой промежуток. Для этого надо иметь отставание в развитии. Здоровый же человек имеет все характерные признаки возраста. Бывает генетика, но в минус на 12 лет ... Дай Бог конечно)

Гость

Моей жене 37, если покупает алкоголь или сигареты, периодически просят паспорт. Очень молодо выглядит в общем, если без лупы не приглядываться. Морщинки вокруг глаз, кожа рук, а в остальном действительно как тинэйджер. Постоянно влипает в забавные истории по идентификации её возраста посторонними людьми.

Крем от морщин
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая история:) Про паспорт. Часто слышу. Вот тоже тяжело озвучивать, чтобы не обидеть, что многие магазины обязали спрашивать паспорт у всех, кроме людей преклонного возраста.
А если влипает в истории, то хорошо. На пенсии на лавочке сидеть будем))

Гость

Мне 563 года, выгляжу на 13 ! На мужиков, которые ходят со мной в обнимку, окружающие смотрят как на педофилов! Подруги завидуют, что я такая молодая и добрая, мужики орут! От восторга!

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Врёшь много

Гость
Крем от морщин

Сообщение было удалено

О том и речь. Проблема современных российских женщин в крайне завышенной самооценке, абсолютно необъективной оценке своего места в жизни и абсолютно неадекватно высоких требованиях к мужчинам

Гость
февраль

Сообщение было удалено

А кто тебе виноват? Наверняка и знакомиться подходили, и отношения предлагали. Но ты же прЫнца ждала, поэтому всех отшивала. Закономерный итог - тебе 36 лет и ты одна. И хрен_кого уже найдешь, если честно. И это, замечу, закономерный итог твоих собственных действий и построенной жизненной стратегии, а не плохих и некачественных мужчин, которых хороших не осталось

Гость

Автор у вас неадекватная самооценка. Вы обманываете себя про внешность на 25, вот от вас мужчины и шарахаются - они то видят правду.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хотят тркнуть нахаляву,....по доброте,так сказать)

Гость

Мне тоже 37! Я добилась того, чего хотела добиться (делается так : ставишь цель, намечаешь путь, ведущий к цели, и работаешь над достижением намеченного), и живу так, как хочу жить. Я тоже не пополнела ничуть, но конечно по лицу видно, что мне не 25 - щечки уже опускаются, кожа и тп. Но вообще я себе нравлюсь больше, чем в 25, и жизнь моя мне больше нравится, чем когда я ещё заканчивала учебу, была зависима от родителей, жила с ними, и без денег. Но я умею любить то, что у меня есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Иоде наелась любовей и страстей. Сейчас счастлива замужем за хорошим мужем. Не по страсти выходила. Но люблю его уже и уважаю. Мне тоже 37.

Гость

40-летняя никак не может выглядеть на 30. Никакая генетика, здоровый образ жизни тут не помогут выглядеть моложе. Женщину в возрасте выдает ее голос, поведение, опытность в тех или иных вопросах, правильные рассуждения. Тут никакой ботокс не поможет, сама структура лица меняется уже, кожа теряет эластичность, вены выдают к тому же любые руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы ставите и идете к цели скажите пожалуйста? Вас кто-нибудь постоянно сзади подталкивал или вы сами такая внутренне сильная женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам и страницу написала))) Яйцеклетки так же как и весь организм стареют,то есть проживают с вами весь отрезок вашей жизни.У вас же кожа стареет,и мышцы и кости,да,да кости.Так чего же вас удивляет термин старение яйцеклетки?Неужели вы наивно полагаете,что если сравнить ваши яйцеклетки вас двадцатилетней и ваши яйцеклетки сейчас,то они будут абсолютно идентисчны?))Кстати термин стареющие яйцеклетки пришел из репродуктологии,которая как мы знаем,широко распространена на западе,а все потому,что женщины там в 20 лет строят карьеру,а в 40 рожают,с помощью ЭКО чаще всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще странный у вас гинеколог,не знает об элементарных вещах,смените врача,если он конечно существует в природе)
А по поводу генетических аномалий....абсолютно здоровые,не имеющие вредных привычек ни в данный момент ни ранее,обследованные молодые мать и отец,не имеющих родственников с тяжелыми заболеваниями, с вероятность в 5%(эту цифру называет генетика,наука,а не шарашкина кантора) могут родить ребенка с отклонениями,в том числе и с синдромом Дауна.
Если же есть родственники страдающие генетической аномалией или заболеваниями тяжелыми,или родители,то цифра с 5% увеличивается до 7% или выше,это все индивидуально,поэтому расчеты проводит врач-генетик.

Екатерина

Заведите себе кошку. А лучше собаку! С собакой гулять нужно ежедневно - появятся новые знакомые :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как выглядит автор, но недавно видела такую в 37 на вид все 45)) и говорит что никто ей ее возраст не дает. Это надо же как некоторые неадекватно себя оценивают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, поддерживаю!

Гость

домосед вы скорее всего, работа -дом-интернет. Кто вас такую красивую увидит
А так то, те. кто по каким то причинам не считал для себя возможным выскакивать замуж в 21,не выйдут никогда. Страна у нас такая.
Вот и гадай , допустим девушка выросла в припадошной семье, в 21 она нашла бы только копию своего папаши, потому как не копию они в упор не видят и сломала бы себе жизнь, когда чуть опыта набралась уже всех разобрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я чего трудного? Думаешь : чего хочу. Потом план, как туда добраться (какое образование, или доп курсы, или где и как работать для этого иди сколько денег нужно, значит по сколько откладывать, сколько зарабатывать для этого ). И делаешь. Меня никто не подталкивает. И так же вроде всё понятно.

Гость

Вас действительно расстраивает отсутствие выпускного, который должен был быть 20 лет назад?) Ничего особенного в нем нет, свадьба - тоже не главное в жизни воспоминание (именно сам праздник, толпы родни, тамада, конкурсы - вот это вот все). Другое дело, что, видимо, вас не радует жизнь в целом, ничего не вдохновляет?

Лилия Ёжикова

козерог-знак конечно не подарок,признаю.

Лилия Ёжикова

Я тут подумала по форуму...почитала...крик души был не о возрасте, просто не все нашли принцев на белом коне!! Вот и вывод!

Лилия Ёжикова

Я просто думаю, что я единственный челове,к который не сделал как другие. Мне же об этом каждый день напониют люди гуляющие с детьми, бабушки....я уж не говорю о своих родителях.

Лилия Ёжикова
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда имела сильную мотивацию к своей цели......раньше было все, сейчас даже мотивации нет

Лилия Ёжикова
Лилия Ёжикова

Сообщение было удалено

не самый ужас, но хороший знак... а вы кто?

Лилия Ёжикова
Гость

Сообщение было удалено

Да не спорю, по кабакам не гуляю, сижу дома....скучная наверное...

, Меня потеряли 3 человека в своей жизни....это 3 бывших-невозврат

Алиса
Крем от морщин

Сообщение было удалено

Мне 37 и я плохо выгляжу - у меня 35 кг лишнего веса, сама считаю, что выгляжу как тетка из-за веса, но ВСЕ люди которых я встречаю всегда думают что мне 23-25. Отставания в развитии у меня нет :) Но со мной всегда разговаривают как с юной девушкой (фразы от моих ровесников и даже тех кто чуть младше меня «ну тебя ещё тогда не было на свете», «ну ты другого поколения наверняка не знаешь») до тех пор, пока не узнают сколько мне лет и очень часто на полном серьезе просят показать паспорт просто чтобы убедиться, что я не шучу. Я легко считываю фальшь в поведении людей и тут 100% люди искренние. И никто не говорит, что я классно выгляжу - всем очевидно, что у меня есть проблемы из-за веса, просто все удивляются именно моложавости. Так что в жизни бывает всякое.

Гость

давай познакомимся я тоже один

Следующая тема