Мне 37.... Ничего не добилась, никого нет....Итог-одна ! Красивая, добрая...выгляжу на 25....Что не так? У меня никогда не было выпускного, первого танца, свадьбы тоже не было....не рожала... с …
Сообщение было удалено
в 39 уже кроме аутиста-дохлика никого не родишь. Это еще в лучшем случае, можно и дауна. 35 крайняк для родов, потом резкий обрыв начинается фертильности и резкий взлет родовых отклонений у ребенка
8. Гость | 31.07.2017, 16:40:17 [754850372]
.
Гость
.
Искажение реальности у вас, вот и вся ваша проблема, это я про Ваше 37-мь выгляжу на 25-ть.
.
почему искажение реальности? не видели что ли людей, которые выглядят моложе своих лет? такое не часто, но бывает.
===========================================
Да хватит уже, ткните пальцем, где это бывает? Я одно место могу назвать, где концентрация выглядящих молодо тетенек просто зашкаливает,- этот форум. Фото чаще всего отсутствуют, поэтому верить приходится на слово. Ну плюс еще в реальной жизни есть определенный процент дамочек, которые всеми правдами и неправдами убеждают окружающих и прежде всего себя самих, что фсигда-фсигда выглядят молодо и свежо не по годам, распуская слухи то о юных любовниках, то о небезосновательно ревнивых мужьях. А в основном- на улице, на работе, в окружении- обычные люди, выглядящие плюс-минус на свои годы.
Сообщение было удалено
Тоже есть такая знакомая, но сказать что при своем внешнем виде это адекватный человек не могу. Она и в душе так же молода))) т е ужимки и поведение соответствующее. Поэтому полное ощущение ку-ку! Конечно мужчин особо она не привлекает. Розовые резиночки, пласированные юбчонки, ноготки в цветочек))) А автору я верю, в 37 многие мои знакомые выглядят моложе. Но видимо либо характер не сахар, либо не умеет общаться, зацепить, отсутствие харизмы. Вариантов много. Моей подруги 35лет она выглядит обычно, но рой мужиков-просто рой! Это не от внешности зависит.
Короче, автор, вывод: покупайте гроб и марш на кладбище, доживать свою никчёмную жисть.
Сообщение было удалено
Почему не часто? Здесь на Вумане каждая вторая такая!
Сообщение было удалено
Вы тyпо расчетливы! Как спать, секасом заниматься с нелюбимым?фуу
Сообщение было удалено
А кстати, максимум на сколько лет моложе может выглядеть женщина? Или мужчина? Вот интересно. И как самой определить, на сколько лет ты выглядишь? Провести соц опрос? А на сколько лет другой выглядит? Мне всегда сложно было определить возраст. Если уж явно молодая или явно старая, то видно а так - сложное и неблагодарное дело определять возраст
Николь Шерзингер ей 38, выглядит на 25,она как студентка! до сих пор секси самка,судя по мужскому вниманию!
кармен электра ей 44- по поведению и внешне как девчонка,но она не рожавшая,хотя это неважно
джаред лето 45 лет как подросток:))
их вк посмотрите, там фотки от папарации! (а им невыгодно использовать фотошоп, им нужны фото звезд в неглиже )
PS: и только в рф старость уже бывает в 20 лет))
Сообщение было удалено
а мне непонятно как можно льстить себе выглядя девочкой. это ж не дает результата. жизни личной йок, успехов на поприще йок. ну оставьте автору отдушину в виде пресловутой молодости. иначе ж человек потонет. ей поздняк приоритеты переустанавливать
Сообщение было удалено
А титьки не обвисли?)) Волосы в каком состоянии? Растяжек ваще нет?
Сообщение было удалено
можно! моложавость либо дана от природы,либо нет!
кто-то старовыглядящяя (уже даже допустим в 20 лет-просто типаж тётки закреплен и всё),а кто-то моложавая и к 40 годам!
Сообщение было удалено
всемирная организация здравоохранения ВОЗ признала что молодость -это до 45 лет! слишком много людей сейчас не выглядят на свой возраст,особенно на западе! но в целом это мировая тенденция
мне тоже 37...был первый танец,выпускной,свадьба,дети. но депрессон тоже. так что чего уж тут....уже как есть
Сообщение было удалено
та да, чтоб до 60 работалось веселее. а на самом деле год до маразма. речь о другом, что из "выглядеть моложе" профита зеро, кроме как для специалистов по косметологии
Сообщение было удалено
у кого-то пол головы седых волос уже в 20 лет, а у кого то и к 40 годам нет седины и свои некрашеные волосы! старение индивидуальный процесс
кто-то не может забеременеть и в 18 лет,
а кто -то рожает относительно без осложнений и в 50 лет
Сообщение было удалено
по твоей логике для старовыглядещей женщины открыты все двери:))
Сообщение было удалено
Ну хочется им верить в чудеса, потеряли чувство реальности, а на самом деле на этих "молодух" бывает без слез не взглянешь. Вот и тянутся и тянутся за молодыми деаченками, кому вы нужны "как молодые", когда кругом полно реально молодых?
Сообщение было удалено
куда вам нужны двери? и без ты
Сообщение было удалено
Первый признак старости это седеющие усы у тёток, в 20 лет такого не бывает в природе, так что пинцет в руки и пошла выщипывать седые усы.
Сообщение было удалено
Ну, ну, взгляните внимательнее в глаза того, кто знал вас в 25 и увидите как он о/х/е/р/е/е/т от ваших возрастных изменений.
Сообщение было удалено
Вот именно, кто скажет правду насчёт вашей внешности, только непосредственная молодежь и то, тихо шушукаясь. Кто? Лучшая подруга, муж, родители, дети? Для них вы всегда будете самой красивой и молодой. Все они лгут, не лжет только зеркало, но вы не хотите видеть в нем реального человека, а все видите картинку своей юности.
Сообщение было удалено
В себя приди.
Сообщение было удалено
Нет, не так, ты в свои 48 выглядешь на 12, не скромничай, какие 25?
а я всем подругам и даже знакомым говорю, что они выглядят намного младше, чем они есть на самом деле. вру, да, но мне не жалко. а женщины светятся, довольные такие, пусть радуются на здоровье.
Сообщение было удалено
Ты вводишь их в заблуждение и потом они здесь начинают уверять всех что они выглядят молодо, прекращай.
Сообщение было удалено
а я всем подругам и даже знакомым говорю, что они выглядят намного младше, чем они есть на самом деле. вру, да, но мне не жалко. а женщины светятся, довольные такие, пусть радуются на здоровье.
Зачем ты это делаешь? Хотя я тоже так всегда делаю, обманываю и мужчин тоже, ох как они зациклены на своём возрасте и внешности, почище женщин. Да.... Слаб человек, доверчив и легковнушаем, но как горят глаза, когда слышит приятности!
Дамы-мадамы, успокойтесь!!! Тоже выгляжу не на свой возраст, мужики это ладно: там своя классификация возраста от " ничего слаще морковки не ел" и до " вот такую видел и такую". Но когда об этом говорят женщины, при этом постоянно переспрашивают медики(врачи) возраст, им -то уж можно поверить. Хотя шквал недоверия сейчас посыпется. Фигура за 20 лет стала только лучше, но я не рожала, хотя если бы родила, себя не запустила бы никогда
Отвечу грубо: идите в зал-качайте зад, он точно от помятой морды лица отвлечёт окружающих.
Чем меньше время вы тратите на чужую жизнь , тем больше остаётся на свою
Сообщение было удалено
К П.94 -сорри, фигура не изменилась за 20 лет, тонус стал лучше, хотя генетика хорошая, до занятий спортом спрашивали постоянно, не тренер ли я или спортсмен?)))
При этом в зал меня привели проблемы со здоровьем-там вариантов не было : либо инвалид, либо тренировки. Так что все , кто не хочет заниматься собой и ищет причину в других, это только отговорки. Кстати, спорт оч хорошо на внешности отражается.
Не "грызите" автора.
потому что правильная установка женщины - быть с тем кто ее любит. Можно выбрать страсть и свою любовь и всю жизнь мучаться, ты в человека вкладываешь, а он об тебя ноги вытирает. Поверьте такая любовь не проживет долго. Если есть вокруг те кто вас любит - обратите на них внимание. В браке счастливы те кто научился любить того кто любит их... Посмотрите фильм "Эмили" по книге Арлетт Костюр.. там главная героиня выбрала любовь и как она "наелась" от этой любви... Про себя скажу что выбрала того кто любит меня - не было безумной страсти, головкружительных отношений но у меня рядом - любящий честный человек, моя опора. А выбирала между ним и своей любовью - такой что коленки тряслись.. Он позднее женился на моей подруге давно в него влюбленной.. и смотря на нее я просто ужасаюсь во что превратилась такая цветущая милая девушка - в затурканную требованиями и детьми жену, у которой вечно недовольный муж требующий от нее ежеминутного служения Ему. А прошло всего то 10 лет.. Как я благодарна маме за этот фильм, который она надоумила меня посмотреть... поверьте, прожить свою жизнь учась любить любящего тебя мужчину значительно проще, чем любя мужчину который уверен в твоей любви и верности...
классный коммент и любимая Эмили :) Не надо раскисать, автор. Я вышла замуж как раз в 37. У всех разная судьба и разные задачи в жизни. Встретить своего человека возможно в любом возрасте. Садитесь на сайты знакомств, лучше те, которые платные. Ищите там сами, не ждите у моря погоды. Ищите на иностранных, если есть язык, там больше шансов. Скажите хорошим подругам - ищите мне мужа, хочу замуж ))) Не надо опускать руки. Сделайте все возможное и невозможное. Я знала женщину, она 8 лет просидела на сайте. Несколько раз отчаивалась и удалялась, потом снова регистрировалась, ее даже преступник какой то развел на деньги. В итоге она нашла своего человека в возрасте 42 лет, а в 43 родила. Эти годы и так и так пройдут. Но вы можете найти свое счастье. Удачи вам, все получится! :)
Очень даже можно выглядеть моложе своего возраста. В 35-36 вполне реально выглядеть на 25. Но это природа и никак не зависит от ухода. Наоборот сильно ухоженные женщины всегда выглядят или на свой возраст, или старше. Косметология еще никого реально не сделала моложе, это все мифы. Что реально может помочь, и то ненадолго- это смас-лифтинг, выполненный у очень хорошего профессионала. Но делать его стоит уже после 40 однозначно.
Что касается природной моложавости, то это как я уже писала - ПРИРОДА. Т.е. определенный типаж. Во внешности остается что-то детское и при этом, очень сексуальное, нежное и манкое. Примеры - Миранда Керр, Наталья Водянова, Джессика Альба, Адриана Лима, Равшана Куркова .... все эти женщины выглядят от силы на 25, хотя им всем уже хорошо за 30. Кстати я сама моложе своих лет выгляжу, ношу длинные распущенные волосы, одеваюсь молодежно, лицо детского типажа. У меня полно знакомых, которые выглядят значительно моложе. Причем от образа жизни вообще никак не зависит. У одной в 36 лет трое детей, а она как ходила 20 лет назад с хвостиком и почти не красилась, так и ходит до сих пор. Фигура тоже отличная, грудь пышная при общей стройности. Еще у нее такой интересный типаж лица, есть в нем что-то детское плюс уши лопоухие - в целом выглядит очень молодо и мило. Лет на 25 не больше. Старший сын у нее в армии уже. Они рядом с ним как ровесники, можно подумать что она его девушка, а не мама. Вторая моя подруга детства, детей нет, 36 лет. Худенькая, лицо детское. Она когда с собакой гуляет, вообще как подросток выглядит. Ей на вид лет 14-15, не больше.
Ужжас, всю ветку заспамили, придрались к фразе несчастной, а автор про другое хотела спросить... Автор, вы 80-го? Я тоже! Выгляжу на 32)) Что имею - свадьба с платьем была, жизнь как в том сериале с страстями и мордобоем была 12 лет, + 1 ребенок. Сейчас - развод, своя квартира, СВОБОДА от токсичных, выматывающих отношений, и огромная надежда на счастье! Не унывайте, пожалуйста, моя мама встретила любовь всей своей жизни в 47 лет, и живут вместе 12 лет, очень счастлива! А после развода с отцом 17 лет была одна! Все возможно, пока мы живы. И может быть вам правда помониторить заграничные СЗ, там наш возраст самый сок для отношений - меньше, они считают за педофилию, это не наши , которым если тебе не 16 - 18 лет ты вторсырье)Попробуйте, не отчаивайтесь главное! Моей подруге 47 лет, правда там огромные вложения в себя, косметолог, лицо на 35 максимум, скоро входит замуж за немца, 50 лет, учит немецкий) Так у них на курсах женщине за 50 лет, тоже выходит замуж за немца ровесника! Дерзайте, не сидите только сложа руки, стучите во все двери! Удачи!
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня одноклассница в 40 родила первенца. Здоровая и красивая девочка. А вот всякие дауны и аутисты в основном у молодых мам. А всё потому что их образ жизни оставляет желать лучшего (пьют, курят, балуются наркотой).
Я знаю только одну женщину, реально выглядит младше, причем даже на ярком солнечном свете, так она никогда не говорит об этом и открыто никто не удивляется т к это не прилично. Ну а врачи, смешно, может только удивились бы действительно, если 70 летняя на 20 выглядит. А если лет на 10 никто не будет обращать внимание
Сообщение было удалено
++++++ в 40 лет редкая женщина рожает по залету после пьянки. А вот молодежь, которая *** с кем попало, курит и бухает перед сексом и во время, как раз легко может родить больного и неполноценного
Сообщение было удалено
Знаете, Илона, наверное наша ошибка в том, что мы вообще залезли на этот сайт) Мне тоже 37 и тоже самое, что у вас, но начитавшись тем форума, возник комплекс, что я уже того, в архив. Я не выгляжу на 25, скорее на 32-33, но ощущение, что я уже далеко не Огонек.
Насчет замужем не были: а я была и знаете, это в моей памяти как черное и мрачное пятно биографии. Вот вам и "замужем" -там далеко не малина бывает.Насчет любви: а у меня есть любовь, да только он женат и от жены уходить не собирается, причем уверяет, что любит меня и действительно заботится обо мне, но а я от ревности и бесперспективности постоянно в тоске и печали, вот вам и любовь.Она, знаете, разной бывает. Я тоже бывает люблю и любима, но только в моей жизни это почти всегда в разное время происходит. Несвоевременость-вечная драма.
С парнями гулять: это проще простого. Заходите на сайт знакомств и если откинуть мысль о серьезных отношениях, там желающих будет триллиард с хвостиком. Так я нагнала свои недогуляную, платоническую почти, студенческую пятилетку за 2 года, нагуляла на книгу приключений.
Не рожала и не собираюсь уже, поздно. Да и от кого? От женатого? Ну уж нет.
Вообщем, годы лучшие профуканы, но решила собрать себя в кучу и устраивать свою жизнь-мне ведь еще жить где-то лет 30-40, хочу именно жить, а не доживать.
Ну и что в этом такого? Мне 32 года. Никогда не хотела ни замуж, ни детей. Иногда появляются любовники, которые меня п_оё_бы_ва_ют. И я считаю, что у меня все нормально. Меня вообще удивляет, почему некоторые женщины считают, что если у них нету мужа и детей, то жизнь не удалась? Ну про выпускной и первый танец - это вообще смешно.
Сообщение было удалено
А счастье женщины непременно от мужиков зависит?
Сообщение было удалено
Я в 74 выгляжу на 20.Это генетика.Моя 93хлетняя мама выглядит моложе меня и отбивает всех моих кавалеров(((
Я в свои 117 выгляжу на 16, такая генетическая особенность организма. Парни все были по 17-18 лет. Сейчас с армии одного жду, полюбила! А вы в свои 37 ерундой маетесь! Ещё мужиков полно будет, такая молодая девчонка ещё!
Сообщение было удалено
Не факт, Ольга. Теплых и добрых используют ого как. Тем более, красивых. Жаль смотреть, как привлекательная, интеллигентная женщина связывается с явным прохиндеем-потребителем, оттого что на безрыбье и ж..а - соловей. Вы не замечали, что хабалки намного успешнее в личном плане?
Сообщение было удалено
Ну, кто-то заточен на семью, брак, любовь. А кто-то свободно обходится без этого. Что странного?
Сообщение было удалено
Короче говоря, "Будь вещью. Кто купил - того и люби. Так спокойнее и выгоднее"
Сообщение было удалено
Авторша - разводчица, здесь же для всех местных "выгляжу на 25 в 37" , как красная тряпка для быка, такой ор начинается, читать смешно. Чего вы беситесь люди? Да какая разница кто на сколько выглядит? Как вы вообще возраст определяете,можно очень ошибиться. Про сильно упавший в 37 лет эстроген - бред.
Сообщение было удалено
Короче говоря, "Будь вещью. Кто купил - того и люби. Так спокойнее и выгоднее"
В материальном мире все мы - вещи, продаёмся и покупаемся, пусть даже в роли ценностей и не всегда деньги, но чувства и позитивные эмоции подкупают не меньше.
Сообщение было удалено
медицинская статистика говорит ровно об обратном. причем исследования американских ученых. до 35 лет окно безопасных родов, но чем моложе, тем меньше шансов родить здорового. и неправда это что иностранцы мечтают о женщинах старше. не-пра-вда.
Сообщение было удалено
конечно медицинский факт для вас бред. и лечитесь вы наверное сушеными пауками и картами таро.
Сообщение было удалено
______________слушайте больше этих амер/икосов.Это у них каждый третий житель-даун.Потому что жрут всякую гадость,сидят на одной химии. Страна больных ожирением людей. Кого они могут родить?Понятно ,что даунов.
Сообщение было удалено
Я не в Америке живу и поэтому мне плевать на исследования американских учёных. Они исследования проводили на своих, а не россиянах.
Мне 36 скоро. Тоже никого. Только работа.
очень грустно от всего этого. Фрустрация полнейшая.
Блеаа.., что у современных баб в голове, сморкаюсь от смеха в ведро..)))
Сообщение было удалено
Дайте мне ссылку на медицинскую статью, научную работу, где указано, что эстроген в 37 лет падает.
За пауков и карты таро - спасибо, посмеялась