Привет
Скоро мне 26. Отношений ни разу не было, потому что не хочется простого, хочется успешного и с материальным достатком. На предложение найти кого-то по своему уровню отвечаю: мне даже …
иди учись, все проблемы от безделья и тупости, хоть книги почтой какие -нибудь, а с такой нудной бабой ни один мужик не удержится, а вы очень нудная и судя по всему ныть любите постоянно, таких никто не любит
автор, мужчина - это не банкомат с какими-то там качествами, мужчина - это прежде всего человек со всеми вытекающими последствиями. Бессмысленно отрицать, что личностные качества - важный компонент успеха (в т.ч. материального). Но сегодня мужчине нравится зарабатывать, а завтра он забухал или в ашрам уехал и пестец. Вы никогда не сможете заранее определить где надо стелить солому, если бы все было так просто все бы уже давным давно ездили на роллс-ройсах
куры, это все от недоебита
Сообщение было удалено
Посмотрела фильм. Не понимаю восторгов. Да люди подлые, да их тараканы порой запредельны. Но что в этом удивительного? Это реалии жизни. И их хватает в жизни. Не нужно ещё и в фильмы такое переносить. Возможно по меркам тех лет это был фурор, когда люди не были в открытую настолько прогнившие, а сейчас все гнилую сущность на всеобщее обозрение выставляют.
Автор,ну вот Вы подумайте,к теме про мужчину.Был мальчик,потом юноша,потом мужчина,который учился,развивался,выбивался в люди.Шевелил мозгами,работал на своё будущее и имел цель...и тут появляетесь Вы.Депрессивная,нужная,ленивая, утонувшая в своей жалости,абсолютно не интересная личность.Вот ему такая зачем?Даже если такой человек и завяжет с Вами отношения на какой-то период,то сразу их закончит или же Вы его утащите на дно,где находитесь сами.Другого варианта нет,потому что сами Вы тянуться вверх не желаете.Вам никто ничего не должен по причине того,что Вы такая бедная-несчастная,забитая родителями.Вам не 10 лет,живите своей жизнью, а не упивайтесь жалостью к себе.И правильно тут писали-ищите себе ровню, а не мечтайте о принце,потому что Вы даже для поиска принца не в состоянии что-то сделать
Автор вы просто сильно, закидонистая у вас тараканов много в галаве. Будте проще и люди к вам потянутса это народная, мудрость!!!
Вы прямо иллюстрация сразу нескольких афоризмов.
То кто хочет ситуацию изменить ищет СПОСОБ, а кто не хочет ПРИЧИНУ, почему бы он ничего не делал (с).
если человек да 25 лет не избавился от комплексов, он будет переваливать их на других.(с)
Заниженная самооценка, скрывает завышенный пьедестал (с)
Что вам не посоветуют, вы ото всего отмахиваетесь и толдычите как заведёная, "меня обижали", ВОТ КАК С ВАМИ можно общаться?
Вы уже не ребенок, милая, ваше детство в прошлом, че вы им все вреся оправдываетесь?
Я вот советский ребенок, для меня эти ваши обиды просто тьфу. У нас и не такое нормой считалось и детишечки сверстники были те еще отморозки, сейчас таких слава богу не бывает, что теперь всю жизнь себе сломать, постоянно вспоминая что там 300 лет назад было не так?*
Выбирайте или вы до конца жизни жалеете себя и на всех огрызаетесь, или просто начинаете действовать.
Никакого принца у вас не будет, дело не в богатстве, дело в том, что уперто считаете, что вас ДОЛЖНЫ долюбить и дожалеть потому что вы в детстве вот такая вот.А принц у вас занимал чего, что бы должным быть? Вы то кому чего должны? Неее все должны только вам, вы никому ничего, вы же несчастная.Ну вот и все.
Мне 26 в жизни я ноль. НО! никогда не позволю никакой мра з и себя считать выше! Это моя жизнь! Не обязана я соответствовать и все! Мне плевать! Общаться я могу, но не хочу!
Я бы вам посоветовала немного отвлечься от своих "проблем" и заняться чем -то другим..например начните читать классику..слушать хорошую музыку (для меня это блюзы )..устройтесь на работу..откладывайте деньги и путешествуйте!обновите свои мысли ..свою жизнь ..вы познакомитесь с интересными людьми..расширете свой кругозор..с вами интересно и приятно будет разговаривать! Если вы не разукрасите свой внутренний мир интересными красками очень мало вероятно что вами заинтересуется достойный мужчина)) Пустышек с завышенной самооценкой и смазливой морской -миллион)) а вот настоящих..умных..интересных женщин не так много))