Гость
Статьи
В 26 лет полный ноль

В 26 лет полный ноль

Привет
Скоро мне 26. Отношений ни разу не было, потому что не хочется простого, хочется успешного и с материальным достатком. На предложение найти кого-то по своему уровню отвечаю: мне даже …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а что вы от форума хотите? Просто чтобы вас пожалели?

Травмированных людей здесь много. К счастью, сейчас есть и вполне доступные ресурсы, чтобы свои травмы проработать и научиться думать иначе. Сходите на ветку "У кого мать деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!" Там как раз плеяда таких вот, искореженных родительским "воспитанием", причём есть и случаи пострашнее вашего. Тем не менее, люди обмениваются опытом, делятся информацией по успешному выправлению мозгов.

Гость

Кстати, на той ветке про матерей большинство людей начали активно пытаться менять свою жизнь именно в 26 лет. Переломный возраст.

Гость

Автор,мой вам совет-ищите не "бохатого"(богатому,если по чесноку,вы на фиг не сдались,сейчас не 90-е,когда новые русские женились на простых девчонках,сейчас богатый ищет жену в своем кругу,а простых симпатичных девчонок у нас пруд пруди),ищите перспективного.В 25-26 лет только у мажоров квартиры и бизнесы,купленные им родителями,а обычные парни только начинают карьеру.Вот к таким и присматривайтесь.Главное-чтоб не пил,не курил травку,не нюхал и т.д.Второе-чтоб был нацелен на материальный успех.Такой в выходные на подработку идет,а не в танчики режется и не с друганами пивасик пьет в гараже.Третье-чтоб была у парня четкая цель:открыть свой бизнес,например,или достигнуть определенных высот в своей профессии,и чтобы он планомерно к своей цели шел.Мажор может все родительское состояние прос рать и прогулять,а тот,кто все нажил своим трудом,никогда не спустит деньги на ветер.

Юлия

Автор,а Вы изменить саму себя не хотите?Зачем обеспеченному и хорошему мужчине нужна такая как Вы,уж извините?Займитесь самообразованием,смените профессию,ухаживайте за внешностью.А не тупо сопли на кулак намазывайте

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы как потенциальная жена что можете предложить мужу и семье, будущему ребенку? Я сейчас не говорю о ерунде вроде готовки и уборки, это как раз легко решается домработницей. Но вы не можете быть соратницей мужа в вопросе повышения благосостояния семьи, т.к. являетесь нулем без палочки в профессиональном плане и не желаете ничего менять; не сумеете помочь мужу выстроить хорошие отношения с партнерами / клиентами / разными нужными людьми, т.к. шугаетесь от общества и не умеете общаться; и даже просто отдохнуть душой рядом с вами мужчина не сможет, т.к. вы вся из себя депрессивная. Что в вас хорошего и позитивного, чтобы с вами захотел быть амбициозный, успешный мужчина? Вы, конечно, вольны хотеть кого угодно и что угодно, но ведь так и проведете жизнь в бесплодных хотелках и мечтах, если не изменитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика жанра. Голимый бабский неликвид хочет только прЫнца. Успехов, ***!

Кварк ароматный
Гость

Сообщение было удалено

таких парней всех хотят, тока с текущей экономической ситуацией их будет становится все меньше и меньше, хотя и сейчас процентов 10 в лучшем случае. Проще самой карьеру сделать, ей богу. У меня только один вопрос автору-любовь и мужики-это дело такое, сложно поддающееся прогнозам, но кто вам мешал приобретать навыки и учиться, чтобы потом зарабатывать нормально и чтоб ваши дети не мыли голову мылом? по идее, такие люди как раз активнее остальных наверх лезут или как минимум отвлекаются на карьеру от душевных переживаний. Вы что делали все это время то? спрашиваю беззлобно, просто непонятно

Сергей
автор

Сообщение было удалено

Самые успешные мужчины в России - это олигархи. Абсолютно все они вышли из девяностых, посредством грабежа социалистической собственности, рэкету и даже убийствам. При этом далеко не все они умные, а просто ушлые и бессовестные. А кто то просто оказался в нужном месте в нужное время. Вы считаете такие качества человека чем то достойным?
Если по делу, то вам нужно к хорошему психологу/психотерапевту. На лицо детские психические травмы и низкая самооценка.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

не все

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А чё такое домогания?
.
_

автор
Александра

Сообщение было удалено

Так а я о чем? Если человек с 0 достиг больших высот, значит у него есть характер, воля, самообладание, ум, хитрость.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы со своей депрессией этому человеку зачем?

Гость

Что вы хотите конкретно. Поставьте себе цель. Не сидите на шее родителей уже молодец. Дальше. Вот я хочу поехать в тай например или взять ипотеку или выйти замуж. И работайте над целью. По хорошему в жизни только одна цель приносить пользу и стать хорошим человеком. Остальное мишура.

автор

Сообщение было удалено

Гость
Кварк ароматный

Сообщение было удалено

Перспективных парней 10%,а олигархов 0,01%.Кого проще подцепить?
Хотя я согласна с вами-чем годами прЫнца ждать,лучше уж потратить эти годы на собственную карьеру и продвижение.

автор

Сообщение было удалено

Только круг общения у вас разный. Вы такого никогда не встретите, не верьте сериалам. У вас круг общения - такие же нытики. Вряд ли там успешный человек ныть будет.
+ Вы то ему зачем?
И еще... Свое сочинение перечитайте. От себя добавлю, что для развития нужно время. Вы ответили на мой пост, но даже не поняли, о чем он... Здаеться мне, что успешный вам не светит... ибо аутистов среди них нет

Фо

1) Автор, ваша самая главная проблема в том, что вы очень жалеете саму себя и лелеете обиды детства. Я знаю многих людей, детство которых было не малиновый сироп-не вы одна такая на планете. А были люди, у которых все ещё хуже. И ничего, они много работали над собой, самосовершенствовались, находили хорошую работу и создавали прекрасные семьи. А вы все живёте в прошлом, все перемалываете старые обиды-у вас в каждом посте мысль о том, какая вы несчастная и обделённая судьбой, идёт красной линией. И пока так будет продолжаться, у вас не будет НИЧЕГО. Ни работы, ни друзей, ни любимого. Только комплексы, слезы и жалобы на жизнь.
2) Посмотрите на себя глазами обеспеченного мужчины: вы бы сами хотели себе такую жену/подругу? Вот все ваши плюсы и минусы сразу станут очевидны, поймёте, в каком направлении надо работать. Но это уже вторично: в первую очередь надо бороться со своими комплексами и обидами, а не мажорами бегать. Возможно вам стоит обратиться к психологу, если с этой проблемой вы не можете справиться самостоятельно.

Гость

[quote="Гость" message_id="61366379"]МурА вам что, надо быть лучше всех? или оправдать чьи ожидания?
мне 33, живу с родителями, потому что за ними уже присмотр нужен, работа обычным продавцом, мужа нет и детей нет. Лентяйкой назвать себя не могу, постоянно гдето хожу, чтото делаю.но не поверите, я счастлива. Да, одеваюсь в стоках, но нахожу такие вещи, что друзья удивляются, как так можно нормально выглядеть. Украшения не люблю, но всегда накрашена и волосы ухожены. Как удаётся? наверно люблю мир, людей, природу и свечусь изнутри. Без мужа и ребёнка вполне хорошо себя чувствую, цельной. Много времени провожу в лесу, горах. Бывают и походы затяжные. Вот и глядите, социально и для общества я никто) А внутри благодать. чего и вам желаю. А не можете найти найти внутренний стержень и опору в себе, чтобы быть довольно жизнью при любых условиях, то окунитесь в мир социума, найдите денежную работу и проявляйтесь ярче.

.
Какая вы умничка,а вот я не могу из ничего внутри, благодать,а очень этого хочу,научите.
Как быть довольной жизнью,а то 4й год черная полоса.
Старше вас, тоже одна, не мужа не детей.
.
Автор,а вы почитайте биографию Луизы Хей
И почитайте книгу Радикальное прощение Коллин Типпинг.
Там по вашей ситуации

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сейчас полно каких угодно, но они ненормальны психически, с виду ничего и не бедствуют обычно. Их надо бояться, как огня.

Кварк ароматный

Кстати автор, посмотрите фильм "Пианистка" с Изабель Юппер. Посмотрите какие у успешных внешне людей РЕАЛЬНО бывают психологические проблемы и к чем приводит обратная от вашей ситуации, когда родители сильно залюбливают детей. Кстати книге, по которой был снят фильм, дали нобелевскую премию. Сам фильм довольно шокирующий, но я уверена вас он очень встряхнет

автор
Кварк ароматный

Сообщение было удалено

При чем тут этот фильм? Если родители залюбливают, психологически это не лучше, чем когда гнобят или недоблюбливают. Гиперопека называется. Это все звенья одной цепи.

Кварк ароматный
автор

Сообщение было удалено

когда гнобят вы их можете послать со спокойной совестью и будете правы. А с гиперопекой все намного сложнее. Вообще, вы надоели уже ныть. Вам тут уже миллион советов дали, вы хоть бы спасибо людям сказали! никакой успешный мужчина вам не светит с таким характером. И родители не причем. Знаю инвалида-колясочника, один из самых приветливых и позитивных людей, кого я встречала

Кварк ароматный

"послать" ментально*

Кварк ароматный

Перечитала..автор сравнивает свои тараканы с ужасом войны, которую пережили ветераны. Как у вас рот только открылся..удаляюсь из темы, тут безнадежный случай.

Vita

Автор, я Вас понимаю - сама пережила то же самое. У Вас ПТСР.

гость
Кварк ароматный

Сообщение было удалено

Знаем мы, что творили ветераны в Германии.

Фо
автор

Сообщение было удалено

Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец–лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): Коне–е–е–е–е–ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину: Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... А я ту–у–у–ут останусь... Замерза–а–а–а–ать...
Лебедь: Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... У вас крылья во–о–о–о–о–он какие... А у меня ма–а–а–а–аленькие, я упаду, разобьюсь и умру–у–у–у–у...
Лебедь: Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилю, и умру–у–у–у–у...
Лебедь: Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... Жуки большие, у вас клю–ю–ю–ю–ювы вон, какие, а у меня ма–а–а–а–аленький, я не смогу проглотить, подавлю–ю–ю–юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья): Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): Да нах@уй надо.

Автор, вот вы та самая уточка. Вам дали массу полезных советов, все вам разжевали, объяснил. Нет, вам приятнее жалеть себя и ждать принца, который взмахнёт волшебной палочкой и превратит вашу жизнь в сказку. Что ж, ждите дальше.

Гость

А я всё равно всех переплюнула - 45 лет, ни мужа, ни детей, ни работы. Близкие родственники все умерли. Так что вы ещё хорошо все живёте.

Гость
Кварк ароматный

Сообщение было удалено

Чему там встряхивать?.. у героини ничего нет, кроме работы. Очень депрессивный фильм.

Кварк ароматный
Гость

Сообщение было удалено

в отличие от героини фильма,автор-молодая, здоровая девушка у которой все впереди, если она перестанет ныть и лелеять в себе жертву. фильм депрессивный, первые 2 часа-шок, потом день-отходняк,зато потом как заново родилась, поняла какая же я счастливая на самом деле. И это было не показано на на примере всем известных страшных вещей вроде войны или неизлечимой болезни, а на примере внешне успешных представителей европейской интеллигенции, что творится в душе у которых никто не видит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психически она нездорова, от слова "совсем".

Гость
Кварк ароматный

Сообщение было удалено

Чем человек проще, тем он счастливее...

Кварк ароматный
Гость

Сообщение было удалено

да под это описание четверть населения Земли подходит!могу себя описать так же в подростковом возрасте, ничего, жива пока. Надо работать над собой а не упиваться жалостью к себе.

Кира

Автор, надо начать с себя. Почитайте книжку Милы Левчук, как-то "сила притяжения мужчин" название, конечно, может кого-то смутить, но содержание очень достойное. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. я сама сейчас "обнуляюсь" и ищу путь лучшей себя. Почитайте, мне кажется, Вам поможет. Читается за вечер :)

автор
Кварк ароматный

Сообщение было удалено

Психологи сравнивают детей алкоголиков с детьми, прошедшими войну, не я.
Вам никогда этого не понять (и слава богу), если вы сами не пережили этот ужас.

гость

Ой автор, я понимаю вас в том, что сложно избавиться от того, что в вас сидит после родителей. Вы ведь формировались в этой атмосфере. И теперь вам противны нищие мужчины, т.к напоминают вам отца. Вообщем то нет ничего плохого хотеть успешного мужчину. Но вы ведь должны понимать, а что вы сами дадите такому мужчине? Но в любом случае, выбор человека только по успешности очень опасен. Он может быть успешным и даже казаться очень любящим в начале, красиво ухаживать. А на деле, спустя время оказаться психопатом, домашним тираном и воспринимать вас как вещь, извращенцем, наркоманом или еще кем. Очень часто успешность, социальные достижения базируется на какой либо психологической травме. И что вы будете делать тогда?Не лучше ли в этой жизни самой о себе позаботиться в первую очередь? Просто будьте осторожны и не затуманивайте взор "успешностью" мужчины.

Мур

А знаете что, Автор?) а вот сидите дальше. просто живите как живется. иной раз нужно на дно упасть, чтоб оттолкнуться и выплыть. Выплывите - молодец. А ляжете на дне, лапки сложив - ваше дело. У вас такая позиция, что столько советов и ни один вас не устраивает. Продолжаете оправдываться прошлым.
Прикол в том, что жизнь(бог, мир,абсолют,высшие, да как назовите) очень любит встряхивать таких как Вы стрессовыми ситуациями. После которых сопли благополучно вытираются и начинается понимание. Это некое духовное развитие.
Когда чаша весов перевесит - Вы сделаете шаг. А до этих пор - мы все сливаем свою энергию на жалость или злость к вам, кто что испытывает.Для мотивации вам все равно этого не хватит. Сила всегда внутри человека и никак иначе. Чем больше негатива хлебнете, тем ярче сблюете по итогу. А вот тогда ваш выбор, брать дальше или на чистый желудок питаться более позитивными вещами. Никто никогда не спасёт. Всегда спасаем сами себя, а люди вокруг - лишь катализатор.
Хорошего дня Вам, автор, без иронии. Просто переоценивайте свою жизнь, она у вас одна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Успешнейшие люди этого мира - те, кто создал свое состояние из ничего - обладают далеко не приятным характером. С ними тяжело жить и работать. Быть тюхтей, жертвой рядом с такими людьми нельзя - съедят заживо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сидите дальше в своём болоте. Нам-то что?

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, лучше набраться смелости и подняться. Найди людей с схожими интересами, вступить в клуб "любителей чего нибудь", заняться спортом. Улучшить себя и когда тебе станет наплевать на всё, жизнь наладится

Cherry Lips

Автор. Я вам понимаю. Мне самой 25 лет. Закончила вуз в 23, специальность "бакалавр" (экономика). Итог: после окончания вуза очень долгое время искала работу и нашла с трудом. Работаю за копейки, платят очень мало. На той работе, что я работаю, подняться без блата невозможно, поэтому я хочу сейчас до работать и уйти. Буду искать другую работу, ибо эта работа меня не устраивает. Адьес.

автор

Сообщение было удалено

Встаньте, отряхнитесь и попытайтесь ещё раз достигнуть успеха.

Павел,37лет,Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не полный 0. Вы даже в минусе ещё. Из-за ваших дет. травм. Зачем вы ставите вопрос об мужчине в вашей ситуации? Что,только мужчины(и то если они богаты) могут купить вам шампунь? А иначе мыло?
Работайте,работайте больше,меняйте на работу получше если мало платят,больше откладывайте,закупайте по-больше шампуней и не лезьте в отношения с мужчинами пока что,даже не продумывайте их.

Будь проще, автор, и люди к тебе потянутся. У тебя слишком много заморочек и претензий.

Роксана

Автор, вам здесь написали кучу советов, но это всё теории. Люди судят по своему опыту, у них своя психика, своя жизнь, они не смогут влезть в вашу шкуру и понять: какого это быть в ней и чувствовать всё что чувствуете вы.
У меня было аналогичное вашему детство. Выросла я тоже депрессивной, не особо общительной. В 22 года сняла отдельное жильё и начала заниматься фрилансом - благо были хорошие способности в веб-дизайне. Но в то же время и я не жила, меня всегда что-то сковывало, держало. Я практически не выходила из дома, были рецидивы депрессии, внутренняя злость, обиды. Об отношениях с парнями и речи не шло. В какой-то момент я поняла, что нужно что-то делать иначе я так и сдохну в этой депрессухе и вся моя жизнь так и останется дерьмом, в котором я плаваю. И я начала читать литературу психологического плана. Поняла что у меня много негативных установок, блоков, комплексов загнанных в подсознание с детства. Пошла к психологу, но кроме выкинутых на ветер 15000 эффекта я особого не получила. Была еще надежда на психоанализ и гипноз, но денег не было. И я начала пробовать аффирмации и прочую муть - тоже всё как об стенку горох. Видимо была установка с детства, что всё за что я берусь у меня не получается - родители постарались. Во общем я очень много что пробовала, в том числе и молитвы и снятие порчи и просто устраивалась на работа, пыталась начать отношения с парнем, но в итоге всё возвращалось на круги своя - в какой-то момент я просто выгорала психологически и всё шло в тартарары.

Роксана

И позднее я начала заниматься йогой. Первые полгода делала только упражнения, но и на этом этапе мне уже стало лучше. Депресии стали менее выражены, немного поднялась самооценка. Потом я подключила медитации, мне понравилось, через несколько месяцев я уже почувствовала, что те самые негативные установки начали вылазить наружу и теперь я их могла осозновать, что уже дорогого стоит. В то же время, я каждый день молилась Богу, чтобы дал мне сил очиститься и зажить счастливо. На тот момент я уже понимала и осознавала, что Бог есть, но это не волшебник, а высший разум, который не любит вмешиваться в процесс жизни, но помочь может. Далее я решила поиграть с огнём и записалась на занятия динамической медитацией. Суть в том, что тело само знает как освободиться от блоков, которые и есть комплексы и установки и если отпустить контроль, то оно начнёт двигаться само, при этом освобождаясь от переизбыточных зарядов в нейронных цепях. На время может ехать крыша и можно выпасть из реальности, но мне особо терять было нечего и я решила попробовать. Занималась я 1,5 месяца, начиная с минуты и достигнув почти часа на последнем сеансе. За эти 1,5 месяца произошло очень много событий, как сгустком - звонили мои родители и просили прощения, выходили на связь бывшие парни и предлагали возобновить отношения, приглашали на новую работу. Было такое ощущение, что всё это прорвалось за те года, когда я этого так сильно хотела, но ничего не происходило

Роксана

И вот каков был мой последний сеанс динамики. Я двигалась почти час, тело устало и было измотано и я лежала как будто между небом и землёй. Пошёл холод по телу, вся жизнь проносилась перед глазами и меня тогда осенило. Я поняла, что всё всегда было и будет одинаково, а значения всему придавала я и из них и состоит моя жизнь, моё мировоззрение. Сами же события, действия других людей, мои поступки и всё вытекающее из них - нейтрально и не несёт никакого заряда, пока я не выберу отношение к этому. Только раньше я не могла выбирать отношение, оно было автоматическим, на основе прошлых реакций и установок, теперь же оно осознанное и реальное. Нет, это не похоже на контроль. Это скорее принятие. Я поняла почему так сложилась моя жизнь - потому что по другому она сложиться не могла, почему так себя вели родители - потому что они сами ранены в душе и по другому вести себя с детьми просто не умели, им нужно было самоутвердится за чей то счёт, а я им в этом помогала, заодно и переняв их взгляды на жизнь и установки. Они ни в чём не виноваты. Я поняла, что такое жизнь и Бог - это всё одно целое как и мы все, огромный океан жизни. Даже если он распадётся на капли и каждая капля будет мнить себя отдельной от океана, то она всё равно будет являться его частью.
С тех пор прошло 3 года, я замужем, работаю, общаюсь с родителями и теперь они по другому ведут себя по отношению ко мне. А вам, автор, посоветую всё таки выбрать способ чистки своих установок и способ это должен быть радикальным - либо глубинный психоанализ, либо гипноз, либо одитинг. Медитации и динамику не советую, это очень долго, да и придти к этому нужно самой. Но всякие аффирмации, книги, советы, какими бы хорошими они не были, породят в вас лишь временную иллюзию улучшения жизни.

В первую очередь определитесь чего Вы хотите и раставьте приоритеты:
1. отношения
2. достаток
3. карьера
4. дети
5. хобби
или как у вас получиться не важно, главное понимать четко чего вы хотите.
И начинать работать над самыми главными аспектами вашей жизни.
Если Вам хочется успешного и с материальным достатком, то тогда в первую очередь необходимо соответсвовать критериям такого человека. Быть не просто хорошенькой, добавить себе лоска, ухоженности, хорошей одежды. Стать интересным человеком, прежде всего для себя. Найти занятие по душе, записаться на курсы интересные.

Если у Вас проблемы с коммуникацией, самооценкой и уверенностью в себе обращайтесь ко мне, я смогу помочь
anna@svoycoach.com

В рабоИсточник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4851583/
© Woman.ru
те не состоялась. В вуз поступала сама, куда взяли, где меньше конкурс, специальность не востребованная и вообще неинтересная мне.
От родителей помощи не было ни в детстве, ни в студенчестве. Сейчас они вообще рады, что меня не нужно кормить. Им всегда было все равно на меня, а сейчас и подавно.
Друзей нет. В детстве росла в неблагоприятной обстановке, боялась людей, не умела выстраивать отношения и до сих пор не умею. Очень обидчивая. Любые шутки воспринимаю, как попытку обидеть. В детстве перенесла много обид, в том числе и домогания в подростковом возрасте от сверстников, но никогда не жаловалась, потому что родителям было все равно или они бы меня в этом обвинили.
Живу на съемном с подругой, чтоб меньше платить.
Внешне хорошенькая, но не хватает лоска, ухоженности, хорошей одежды.
Понимаю, что дальше только хуже, лучше скорее всего не будет. Как жить?[/quote]

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А может построить свое будущее вопреки прошлому?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят богатого успешного итд. Но знайте одно никогда не надейтесь и не будьте зависимы от мужчины. Нужно иметь свой тыл, свою нишу, тогда и так казаться не будет. А успешный может найти другую в любой момент или еще что-нибудь. И не дай Бог останетесь у разбитого корыта да еще например и с ребенком!