Гость
Статьи
Неудачница я или …

Неудачница я или обычная?

Оцените мою жизнь- я неудачница или обычная для нашей страны. Мне 31 год, живу с родителями, часто меняю работы, много периодов когда сижу без работы. Не замужем, без детей, постоянного партнера тоже …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте, это вредно для здоровья

Гость

. если он такой успешный там, то почему он не добился успеха тут? все очень просто. он уехал в сша, потому что оттуда может присылать любые фотки и видео вам. самое интересное, что вы никогда не узнаете правды как все есть на самом деле.
Почему он здесь не добился? У него была высокая зарплата, но там предложили больше плюс там бОльшие перспективы. Математика простая. Если бы здесь было бы лучше жил бы здесь. Я бы и сама в Калифорнию бы уехала там тепло, экология лучше. Надоела зима 10 месяцев в году. Но меня не зовут и вас судя по всему тоже. Поэтому вас так задевает то, что кто-то успешный уехал туда с помощью своего мозга, а не потому что папа богатый туда отправил.
уехал работать по рабочей визе. контракт кончится - поедет обратно в россию. покупка жилья не дает никаких привелегий для легализации. он обычный наемный работник, живущий в бараке с индусами и китайцами. в россии жил в коттедже, наверняка и был наделен правами гражданина. может быть он туда поехал, потому что думал, что там зарплаты выше, а не деле оказалось, что они точно такие же, как в россии? 1 тыс долларов для американца это как 9 тысяч рублей для россиянца.
В России он жил в обычной квартире.[/quote]
не знаю ни одного приличного человека, кто жил бы в бараке. среди моих знакомых таких нет. в бараках одни опойки живут. что он делал там среди них, если он был успешным, по вашим словам, программистом? разве может успешный человек жить среди бомжей, алкашей и наркоманов? мне всегда казалось, что приличные люди живут в индивидуальных домах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы чему завидовать. но пока нет ничего такого, что вызывало бы зависть. в россии есть все удобства для комфортного проживания. зачем за этими удобствами ехать за тридевять земель?

Гость

[quote="Гость" message_id=" 1 тыс доллааров для американца это как 9 тысяч рублей для россиянца.[/quote]

Хахаха тролль вы вот и все. Посмотрите в интернете цены на автомобили, одежду, абонементы на фитнес. И сравните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это касаемо фразы, что у нас ценность денег разная. Нет, не разная.

Гость

Автор вы дно, в вашем возрасте уже пора родителям помогать, а вы только тянете с них. После их смерти вы тупо прожрете их трешку и все, на помойку жизни. Трутень.

Гость

Сообщение было удалено

Ленивая. К 30 годам уже должно что-то сложиться или личная жизнь или карьера хоть на уровне "обеспечить себе съем, продукты, хорошую одежду, гаджеты, отпуск за рубежом". Как вариант еще к 30 можно принять решение уйти в монастырь.

Гость

2608035788
Вы кем на вумане трудитесь? У вас везде одинаковый номер, в какую бы тему вы не влезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть дом во Флориде, но он снимает дом в пригороде Сан-Франциско. Про бараки я не писала ничего, это вы придумали. А то, что кампусы для работников строят это классно! Я бы предпочла жить в бесплатном кампусе чем снимать. Для молодёжи/несметных это отличный выход (пока на дом ещё не накопил).

И ещё тролль, опуская других лично ВЫ только теряете своё время и сами умнее/успешнее не становитесь. То, что у вас проблемы с самооценкой это видно. Я не буду вам давать советов, я пожелаю вам стать успешным. Тогда ваша обида на мир возможно уйдёт.

Гость

Несемейных*

автор
Марта♛

Сообщение было удалено

а ха.. ну да, ни в коем случае не выпадать из ряда потребителей. ведь гаджеты это смысл жизни)))) мещанский сьезд на форуме

автор

Сообщение было удалено

Не нравятся гаджеты выберите что-то другое, смысл в том, что к 30 годам нужно уже уметь зарабатывать так что бы содержать себя на хорошем уровне, раз личной жизнью не занимались.

автор
Марта♛

Сообщение было удалено

ну да, в нашей стране все работающие граждане содержат себя на хорошем уровне)))))

Гость

Автор, вы обычная, но немного уже запаздываете с карьерой и семьей, думаю, вы и сами это понимаете, я в 31 вышла замуж, родить так и не смогла, что только не делали, даже ЭКО два раза пробовали(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и не факт что вы бы могли родить в 20. думаю у вас это точно не от возраста, 31 год это еще не такая старая, чтоб родить не смогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, но времени было бы больше, а так; пока ждали год, что получится, пока по врачам, обследования, лечения, операция, гормоны и все по новой..., потом ЭКО, втрое и бац, мне 39, после 40 уже все репродуктологи твердят, что шансы очень небольшие( Лучше все делать вовремя и рожать в 20-30 лет. Я вот не знала, что с этим проблемы будут(

Anka

съездите за границу. Сразу поменяется взгляд на жизнь. И поймете что вам надо.

Гость

если бы я была в таком положении, то считала себя неудачницей и ничтожеством. Объясню почему, чтобы это не выглядело оскорблением. Я довольно рано хотела жить отдельно, лет с 16, эта тема довольно остро для меня стояла, потому что я собственница и родители так воспитали что ничего жди, все сама. Естественно понимала, могут мне родители дать жилье или нет, рассуждаю что лет с 16-17 можно представлять что тебя ждет в плане жилищного вопроса. Если лишнего жилья и денег на него нет, я бы выстраивала стратегию развития в работе/карьере таким образом, чтобы взять жилье в кредит, в крайнем случае 100% снимала бы квартиру. Быть в 31 с родителями, не важно где, в коттедже или в трешке или 2 или 1ушке, говорит об отсутствии самостоятельности и планов на жизнь. Правда вы детали не описываете, может вы несколько лет лежали парализованной дома, и такое бывает.
Если человек часто меняет работу это его плохо характеризует независимо от пола - значит вы не умеет оценивать ситуацию, не имеет интереса к работе, не любите труд, возможно такой человек либо по мозгами не тянет работу, либо конфликтный и нигде не уживается, либо ворует или еще что-то негативное. То, что часто сидите без работы говорит об инфантильности, а все таки в 30 как-то пора приземлиться. Замужество, детей не трогаю, это личный выбор и отчасти вопрос финансовый, хорошо хоть любовники есть. как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ха.. я так и знала, что все упрется в квартира))) в нашей стране главное квартирка, мещанское мышление. и никто не спросил чем я увлекаюсь, какие книги читаю, что я чувствую. главное квартира. нет квартиры- пропащий человек.

Гость

а если я завтра выйду замуж и перееду к мужу. я уже не буду пропащим человеком??))))

11

Автор, ну разумеется, вы неудачница, да вы и сами это прекрасно знаете. Но есть и хорошая новость. У нас в стране неудачников - подавляющее большинство. Так что, может быть хоть это вас утешит. А то, что вы живете с родителями, характеризует вас как личность , если не с психическими, то уж точно с психологическими проблемами. Так что, прогноз неблагоприятный.

Гость
11

Сообщение было удалено

а если б я снимала комнату у старой бабки маразматички с клопами, как бы это меня характеризовало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет стремления оторваться от родителей взрослому человеку. вот в чем проблема. снимать или стараться иметь свое зависит от личных устремлений. Наблюдать как взрослая тетя или дядька живет с престарелым родителем в "квартирке" жалкое зрелище. Ни ваше увлечение книгами ни правильным питанием этот ужас не разбавляют. Возьмитесь лучше за ум пока не поздно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а на съемной жить разве не жалкое зрелище?

Гость
автор

Сообщение было удалено

жалкое если вам 45-50

11
Гость

Сообщение было удалено

Характеризовало бы, что в поиске, стараетесь самостоятельно держаться на плаву.
В целом, картина безрадостная. Можно быть бедным человеком, это не позорно. А вот находиться в такой прострации для уже не юной барышни, очень показательно.
Но, не криминально, проживете и так. Вы хотя бы общество вокруг себя формируйте, подружки у вас хоть есть? Если даже не встретите мужчину, с работой не выйдет, хоть будет круг общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно для жителя 3его мира это успех

Гость

почитала все ответы автора и немного испугалась, если это не тролль, то психически больной человек в состоянии нервного возбуждения и истерии.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот делать тебе было нечего в пятницу вечером читать мои ответы.. видимо жизнь у тебя еще похлеще моей))))

Просто вам еще не встретился ваш человек, почаще выходите в люди, занимайтесь тем что нравится.

Вуди лесной дятел

Кто делит людей на удачников и неудачников психически больной человек. Для каждого человека все индивидуально главное чтобы в определенной среде он чувствовал себя комфортно. Кому то нравится деревня огород и охота с рыбалкой кому то жизнь в центре мегаполиса главное самому себя ощущать счастливым. Кто то писал про калифорнию предел мечтаний)))) Вот мне лично по2х1уй на эту калифорнию даже если бы мне сверху камаз бабла дали никогда б туда не поехал жить России самое лучшее место для проживания для меня лично.

Вуди лесной дятел

Неудачник это тот кто начинает сравнивать. Потому что счастливый человек никогда сравнивать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители, наверно, не разрешают их заводить.

Анна

Ленивая. Есть на кого положиться- на родителей.

Гость

умоей подруги есть клиент, она психолог. вот там неудачная судьба- парень 33 года, женат не был. 5лет сидел в тюрьме за наркотики, недавно освободился, выгнали из института. на работу не пошел, взял денег у друга и пошел играть на бирже, проиграл половину депозита. живет у родителей, они его кормят.

Гость

почему вы считаете себя неудачницей, может вашим родителям нужен будет уход, нужна помощь. мы не знаем нашего будущего. жить с родней легче, чем без нее

Scorpio

С чего ты решила, что выглядишь на 25? А так да, неудачница.

Евгения

Обычная Вы, и таких большинство в россии, только ещё и дети есть, и разведенки, так что Вы не худший вариант))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: