Оцените мою жизнь- я неудачница или обычная для нашей страны. Мне 31 год, живу с родителями, часто меняю работы, много периодов когда сижу без работы. Не замужем, без детей, постоянного партнера тоже …
Сообщение было удалено
Вот тоже это нравится. Разожруться, похудеют, а потом ставят себе это в достижения. Умора)))
Успех измеряется в деньгах, славе и власти. Вот и подумайте, что из этого у вас есть?
Сообщение было удалено
Рядовой программист в *** получает $111,5 тыс или 1019110 рублей в года в переводе на русские деньги. это 84925 рублей в месяц за 176 часов. в россии месяца считается 160 рабочих часов. за 160 часов получается 77205 рублей. после вычета налогов остается 67168 рублей. и это много? в россии инженеры зарабатывают от 50 тысяч. высококвалифицированные рабочие со стажем от 10 лет от 30 тысяч рублей. чернорабочие зарабатыют от 10 до 17 тысяч. в москве зарплаты на 70% выше, чем в среднем по россии из-за высокой стоимости жизни.
Сообщение было удалено
Работать в tech компаниях лидерах мирового рынка это успех. Финансы, жизнь в Калифорнии и шикарные перспективы. Это успех не только по меркам России, но и по общемировым. Вам это не светит. Все остальное вода.
Сообщение было удалено
кто вам запрещает заниматься тем же самым в россии? законом это не запрещено. почему же тогда нет успеха у русских? и почему им нужно для успеха куда-то ехать? и кто пользуется всем этим успехом, славой и деньгами? рядовой программист фейсбука или же глава фейсбука, которые дает жалкие крошки свои верным шестеркам, которых он заказал по интернету из стран третьего мира? ну какой же это успех?
Сообщение было удалено
для вас успех работать на успешного, знаменитого человека. например, вы согалсились бы мыть пятки алле пугачевой и мыть унитазы в ее ширакном особняке. для вас это был бы успех. ведь бы работали бы на САМУ ЗНАМЕНИСТОСТЬ всех времен и народов!!! это такая городость была бы для вас и вашей семьи. ваша мама могла гордиться вами и всегда упоминала бы о вас при общении со своими подругами, что вы, ее дочь, добились феноменальных успехов и вас пригласила на работу мыть унитазы сама АЛЛЛА ПУГАЧЕВА!!!
Сообщение было удалено
зачем копить на то, что бесплатно выдается государством малоимущим?
а если вы не малоимущие, то зачем жить в бараке с малоимущими, алкашами, бомжами, наркоманами, сифилитиками и спидозниками? не уже то не хочется иметь что-то свое, родное? Простите светлая многоимущая госпожа, а как получить статус малоимущей, чтобы государство дало это самое " бесплатное", про которое вы вещаете???
Сообщение было удалено
Объясните мне КАКИЕ это шикарные перспективы??? Прям именно шикарные! Перспективы работать 365 дней в году на евреев и не жужжать! Получать - минимум! Никогда ни кем не стать! Ну максимум к концу жизни начальником отдела из таких же "успешных" иммигрантов.
Сообщение было удалено
тема не про успех вообще то..
Сообщение было удалено
Столько зарабатывают только стажеры. Представьте зарплату специалиста с большим опытом. Это раз. Второе - зачем же делить его зарплату в 12 раз? В США одежда, автомобили, еда дешевле не дороже это как минимум. Дорогое только жильё - и то компании гиганты сейчас активно решают проблему и строят своим сотрудникам кампусы. Зарплаты спецов с опытом просто огромные. Вы можете дальше жить в иллюзиях, что у кого-то там в Калифорнии все плохо пока они там с каждым годом растут в цене экспоненциально)
Сообщение было удалено
побольше рожать детей. у соседей, выходцев из стран средней азии, получивших российское гражданство, спросили бы. вы работаете с мужем на работе. каждый из вас получает по 15 тысяч рублей. вместе 30 тысяч вы получаете на двоих. у вас 5 детей. прожиточный минимум на одного взрослого человека 10620 рублей в месяц. на ребенка 10200 рублей. то есть вам необходимо в месяц на вашу семью из 7 человек 72240 рублей. вы же зарабатывает с мужем только 30 тысяч. на каждого члена семьи у вас приходится 4285 рублей в месяц. вы малоимущие. так же необходимо, что у вас на каждого члена семьи приходилось менее 12 кв метров общей жил площади.
Сообщение было удалено
Не работайте. Лежите на диване. Что я вам могу ещё ответить)))))
Сообщение было удалено
стажеры получают 6400 долларов в месяц. это равносильно 53178 рублям в россии. столько же получает инженер в россии с опытом работы менее 5 лет. кампусы - это бараки. руководство фейсбука строит бараки для
своих сотрудников из стран трьетьего мира.
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы уже. У того моего знакомого 300 000$ зарплата. Он купил себе жилье во Флориде, но живёт в Сан-Франциско. И доход растёт. Он молодец. А вы и дальше теоретизируйте.
Естественно, я написала годовую зарплату. В США так принято. Все его окружение считает этого парня звездой - счастливчиком 10000% успешным. Но только на форуме вуменру это голодранец, считающий крохи, живущий в бараке. Спасибо, что объяснили)))
Сообщение было удалено
В смысле разожрутся, я от своего веса поправилась кг. на 4. А сбросила ХУДЕЕ чем была ДО. Изменила режим питания, и занималась спортом минимум 3-4 раза в неделю. А вам слабо??, а то только критиковать можете)))
Сообщение было удалено
Ахаха. Даешь доллар по восемь!
В личной жизни и в профессии - увы, пока неудачница. Во внешности - вроде все ок.
Сообщение было удалено
А вы умеете читать на английском, общаться с на английском языке, хоть один фильм смотрели без субтитров, что бы все понимать. Я вот сейчас фильмы когда одна смотрю, смотрю на английском, мне то все равно как смотреть, а так хоть практика дополнительная будет. Вы сами то знаете его?? Я вот сама выучила, без репетиторов. Про ремонт, я научилась, штукатурить, шпаклевать, красить и выравнивать стены (!!), просто ДЛЯ СЕБЯ. Ну вот захотелось мне. А вы так умеете?)) Врятли. Психотерапия. Это вам ребята не психология, это не про поговорить :D Это про решение проблем. Я сделала для себя это, кучу книг перечитала, применяла, и сделала таки то что я даже не ожидала что у меня получится. Не много не мало характер поменяла! Избавилась от многих плохих привычек. А вы только критиковать научились. Ха-ха
Сообщение было удалено
Как и в большинстве технических компаний, наиболее высокооплачиваемыми сотрудниками в *** являются инженеры-программисты. Вакансия старшего инженера программного обеспечения (Senior Software Engineer) в *** способна приносить ИТ-специалисту в среднем $132,5 тыс. в год. Высокие ставки обусловлены тем, что именно на инженеров-программистов ложится основная нагрузка по воплощению в жизнь замыслов Марка Цукерберга и его команды.
Одна из наиболее доходных инженерных вакансий в *** — разработчик самообучающихся систем (Machine Learning Engineer), которые управляют показом контекстной рекламы. Разработчики ПО для отслеживания пользовательских предпочтений в *** зарабатывают в среднем $124 тыс. в год. Рядовой программист в *** получает $111,5 тыс.
Интересно отметить, что *** выгодно отличается от других ИТ-компаний своей зарплатной политикой по отношению к практикантам, приходящим в компанию на стажировку. Молодой разработчик-стажёр (Software Engineering Intern) в *** способен за год заработать около $74,7 тыс. Компания делает это для того, чтобы привлечь как можно больше новых талантов; аналогичной политики придерживаются Google и Microsoft.
а втором месте по размеру зарплат находится управленческий состав, в частности, менеджеры по продукту (Product Managers), чей годовой оклад составляет $130 тыс. Критическая задача, с которой приходится справляться менеджеру в *** — своевременный вывод в промышленную эксплуатацию сервисов, создаваемых многочисленными командами разработчиков.
Посторонние оценивают жизнь человека по достижениям, вехам : образование, должность, достаток, семья, окружение...
И только сам человек оценивает свою жизнь по чувству удовлетворения, доволен ли он своей жизнью и собой или нет.
Вы довольны? Вам хорошо?
Сообщение было удалено
вы путаете курс доллара и покупательную способность валюты в стране. то, что вы купите в сша на 1 доллар, тоже самое вы купите в росси на 9 рублей. но если вы хотите покупать американские товары, то вам нужно обменять валюту. менять валюту вам будут уже по другому курсу, по тому самому, по которому вам его уставит центробанк.
Сообщение было удалено
а если выйду замуж и найду работу, буду удачницей или обычной?
Сообщение было удалено
я бы хотела найти вторую половинку и открыть свой бизнес. просто пойти на работу и выйти замуж для галочки могла бы уже давно, но не хочу. нет, не довольна
Сообщение было удалено
ваш голодранец живет в бараке с китайцами и идийцами и ест с ними рис из одной тарелки. вам же фотки шлет какой он успешный там. если он такой успешный там, то почему он не добился успеха тут? все очень просто. он уехал в сша, потому что оттуда может присылать любые фотки и видео вам. самое интересное, что вы никогда не узнаете правды как все есть на самом деле.
А у меня вопрос к автору, что вы делаете тогда весь день? Вам на съём и прочее тратится не надо, куда уходит ваша зп?
Сообщение было удалено
Автор, люди деляться на удачников и неудачников. (определение из транзактного анализа, психотерапия). Так вот первые, считаются таковыми, когда ставят в жизни цели - и приходят к ним, в запланированные сроки. Вторые, не ставят цели или не приходят к ним. А есть еще середнячки. это те кто не приходит не ко всем целям, или позже чем хотелось бы. У вас на ближайшее будущее, цели есть?
Неудачник - это тот, кому скучно живется. И неважно, что он имеет в жизни.
Сообщение было удалено
+много! Именно так. Пока человек смотрит на других и думает - у тех лучше, у других лучше, а у меня хуже - так и будет неудачник. А счастье - оно внутри.
а вообще то, следуя логике форума и общественному мнению, женщин неудачниц не бывает- вышла замуж, уже не неудачница))))
Сообщение было удалено
неудачник этот тот, кто потерял себя и проиграл во всех сражениях.
он родился голодранцем в бараке и помер голодранцем в бараке. что был человек, что его не было. вот это и есть неудачник.
Сообщение было удалено
на шмотки, косметику, кафе, рестораны, фитнесс клубы, массажи и т.д. цемыми днями читаю, готовлю разную полезную еду, гуляю, хожу в фитнес клуб
а вообще интересная штука.. вот у меня есть поклонник генерал... если я выйду за него замуж, я генеральшей стану сразу?? сразу успешной, все завидовать начнут...
Сообщение было удалено
Да? Ну идите, купите чего-нибудь за 9 рублей. Придете - расскажете.
Машину попробуйте на 90 рублей заправить. Или в самом занюханном кафе на 90 рублей посидеть.
Сообщение было удалено
это называется проживать бесцельно жизнь. так поступают животные. в народе зовутся бы-дло. у них на уме одни развлечения. обычный человек не смог бы так жить. он бы завыл бы на второй день от такой жизни.
Сообщение было удалено
А я согласна с автором, первым делом люди думают о базовых потребностях. Еда, жилье, безопасность, круг общения. Потом если эту потребности удовлетворены, то тогда уже о чем то высоком задумывается.
Сообщение было удалено
то есть вы сидите в бараке и думаете о чем-то высоком, тогда как у вас нет воды, тепла, канализации. дом покосился, забор упал, участкок порос бурьяном? может быть вам выйти из своего барака и заняться уже наконец делом? построить дом, вырастить детей, благоустроить свое жилище. и люди будут получать эстетическое наслаждение проходя мимо вашего жилища. они будут наслаждаться красотой, которую создали вы. не в этом ли счастье? или для вас счастье жить в бараке, долбиться наркотой, ходить по шприцам, болеть сифилисом и думать о чем-то высоком? о чем же инетересно высоком можно думать живя в бараке среди наркоманов?
Сообщение было удалено
а откладывать на квартиру это конечно более высокопарно. вы конечно часть своей зарплаты тратите на то, чтобы построить храм в богом забытой деревушке, а на остальную часть зарплаты вы покупаете провизию бомжам)))
Сообщение было удалено
Да прям. Если вышла за алкаша, бабника, лодыря - то ещё хуже неудачница, чем одинокая.
Сообщение было удалено
ну да. в россии 86% населения живут в бесплатных государственных бараках, имеют еду и одежду. наверное, все они думают о чем-то высоком. статистика же говорит о обратном. эти люди живут бесцельно, ищут себе развлечений, ведут беспорядочные половые связи, страдают алкоглизмом, накркоманией, ожирением. при этом бараки у них разваливаются на части, все вокруг разрушено и они пьяные валяются под лавкой.
Сообщение было удалено
из деревушек бежало быд-ло в города и жить в бесплатных бараках, работая на заводах и фабриках. сейчас заводов и фабрик нет. но бы-дло есть. деревушек тоже нет. есть только бы-дло и бараки. кормится бы-дло с долларов от продажи нефти и газа. а что будет если не станет нефти и газа? как бы-дло будет жить в бараке?
бы-дло все разрушает, перебегая с одного места в другое, как полчища саранчи. сначала разрушили колхозы и совхозы, потом убили деревню и направились в города. в городах разрушили заводы и фабрики. теперь уничтожают бараки, которые были построены за счет средст фабрик и заводов. куда побежит бы-дло дальше, никто не может предугадать. но бежать, кажется, уже некуда. в развитых странах весь процесс происходил по примерно такому же сценарию, когда умные и образованные бежали от бы-дла подальше, переселяясь в пригороды и создавая свои сообщества, куда путь бы-длу был закрыт. бы-дло же ютилось в крупных городах в бараках в гетто. в россии умные и образованные не едут в пригороды, он бегут за границу, оставляее бы-дло наедине с собой и не оставляя им никакого шанса. в развитых странах умные и образованные дают бы-длу работу. умные и образованные создают свои предприятия, куда берут бы-дло в качестве дешевой рабочей силы. в россии нет умныех и образованных. они покинули россию навсегда. и бы-дло лишено возможности зарабатывать. бы-дло сидит в бараке без средств к сосуществованию.
Сообщение было удалено
Для чего вы это копипастите? Что вы хотите показать/доказать? То, что мой знакомый успешный, что зарабатывает 300 в год? Спасибо, я и без вас это знаю. Или вы не верите в озвученную мной зарплату?
И таки да, вы можете копировать статьи из Интернета в том числе старые сколько угодно, однако, хорошие спецы в таких гигантах зарабатывают куда больше ваших средних цифр. Это как с Москвой - средняя зарплата 60 тысяч и вы начнёте доказывать, что человек не может зарабатывать более Этого. Однако многие люди зарабатывают и куда бОльшие деньги. Я вам могу прислать статью про человека из Индии, которого позвали работать в кремниевую долину и он там заработал миллионы долларов в год. Если вам спокойнее думать, что все в мире нищеброды, и я вас вывела из душевного равновесия с примером своего успешного знакомого, то извините.
Сообщение было удалено
Почему он здесь не добился? У него была высокая зарплата, но там предложили больше плюс там бОльшие перспективы. Математика простая. Если бы здесь было бы лучше жил бы здесь. Я бы и сама в Калифорнию бы уехала там тепло, экология лучше. Надоела зима 10 месяцев в году. Но меня не зовут и вас судя по всему тоже. Поэтому вас так задевает то, что кто-то успешный уехал туда с помощью своего мозга, а не потому что папа богатый туда отправил.
Сообщение было удалено
стив джобс тоже был рожден сирийскими эмигрантами и он построил миллиардную корпорацию с нуля. только это один человек из 7 млрд. и его никто никуда не звал. он сам всех звал, приглашая людей со всего мира.
вам предоставили информацию о зарплатах в фейсбуке. нет там таких зарплат 300 тысяч. программист зарабатывает 120 тысяч. дома стоят 300 тысяч. это как 3 млн в россии дом с зарплатой 70 тысяч в месяц.
А живет он там не с китайцами, а с женой и двумя детьми! Я за него радуюсь, а его жене крупно повезло! И удивляюсь Как же сильно вас бомбануло. Воистину понимаешь, что завистливым людям жить тяжело)
Сообщение было удалено
уехал работать по рабочей визе. контракт кончится - поедет обратно в россию. покупка жилья не дает никаких привелегий для легализации. он обычный наемный работник, живущий в бараке с индусами и китайцами. в россии жил в коттедже, наверняка и был наделен правами гражданина. может быть он туда поехал, потому что думал, что там зарплаты выше, а не деле оказалось, что они точно такие же, как в россии? 1 тыс долларов для американца это как 9 тысяч рублей для россиянца.
Сообщение было удалено
уехал потому, что лучше, а чем лучше не ясно. ведь все тоже самое он имел в и в россии. какой смысл было куда-то ехать? ладно индус живет в хибаре, у него нет даже электричества. ему есть смысл куда-то ехать, чтобы жить в человеческих условиях. но ехать из россии? - это надо быть ту-пи-цей. в россии есть электричество, ГАЗ, вода. все условия есть для комфортного проживания. даже ехать никуда не надо. живи и радуйся. и ваш товарищ поехал в сша, чтобы жить в общежитии с китайцами, чтобы кому-то что-то доказать? - НЕ ВЕРЮ.
Сообщение было удалено
В России он жил в обычной квартире.