Вот думаю уже над этим давно, сейчас развелось столько всяких блогеров, стилистов, модных журналистов, визажистов. Мне тоже все это интересно всегда было, но я как-то не могла себе позволить мак, …
Кстати, Обиженка, отзывы при предоставлении услуги со скидкой - нормальная практика. Что вам-то мешало писать статьи со скидкой, вторую половину оплаты получая отзывом? Это марктетинг. На Сёрче новички часто первые 3 - 5 статей пишут бесплатно, за отзывы. Причём заказчики оставляют отзывы вполне адекватные - если статья плохая, кому нужен бесплатный брак? Вы же элементарного делать не хотите, только ноете и исходите на g-но от зависти.
А что вам мешает разослать резюме с примерами текстов по копирайтерским агентствам и бюро? Сколько вы вообще площадок - от бирж до СМИ - перепробовали? Одну? Две? Три? Тогда вы просто лентяйка. Сто - и везде фиаско? Тогда, боюсь, дело не в зеркале, а в текстах.
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!)))))
Сообщение было удалено
... на счёт интерьера. Я когда к мужу переехала- было шопопало))) на окнах самые дешёвые шторы, и т.д.
Я постепенно, не сразу, поменяла мебель, и т.д. Сейчас, он гордится, мол, вся семья хвалит его выбор, мол, жена молодец - всё в порядок привела. А по сути, главное- это желание, желание что-то делать. Мы вчера три креманки купили, они продавались в длинной коробке. Коробка красивая с вензелями-завитушками, разделена на три ячейки. Пластиковую крышку я выкинула, а коробку положила в выдвижной ящик трюмо. В первую ячейку положила часы, во вторую - невидимки(пользуюсь каждый день), в третью - ключи. Это то, что мне нужно перед выходом из дома. Раньше приходилось немножко порыться что б достать эти мелочи, иногда в спешке, среди прочего, особенно наушники мешали. А так, всё на своих местах. И не нужно ничего покупать, и не нужно быть золотой молодёжью.... просто нужна цель, мечта. У меня была мечта: комната в стиле Рокко барокко; да, я до сих пор не заменила все элементы, но мое рвение уже передалось мужу, и он теперь тоже стремиться придерживаться этого стиля, в мое отсутствие постелил ковралин, поклеил обои, сам поехал выбрал что бы цвет совпадал с нашей мебелью... просто у него появилось это желание.
А ещё, был у меня жизненный опыт, я когда я переехала в маленький дом с бывшим мужем, у нас денег не было, но нам помогала мудрая женщина. она обзвонила своих знакомых, нашла нам и обои, и мебель, и холодильник. Почему? Потому что она богатая? -Нет! Просто она захотела это сделать!
Сообщение было удалено
Если бы ты, с.у4а.ра, пошла работать в 16 лет как я, потому что не могла позволить себе шмотки. так как родители бедные, то посмотрела бы на то, какая бы ты была не обиженная жизнью!! Фу ты мерзкая же ты!!!!! Пошла нафиг!
и что? я работаю с 14ти лет и это не даёт мне права оскорблять людей. если нутро гнилое, то бедность этому не оправдание
Сейчас культ гедонизма и праздного образа жизни, подогреваемый инстаграмом, модными блогами и т.п.). Конечно, многим хочется того же. Здесь уже написали, что у большинства это обеспеченный муж/родители/любовник. Либо талант + серьезная работа. Но судя по отсутствию конкретики в теме автора, у нее нет явного таланта или мечты, например, стать супержурналистом/продвинуть свой блог определенной тематики. Просто наблюдает за красивой жизнью кого-то и думает, что нужно сделать, чтобы получить то же самое, верное? "Так, эта девушка визажист, вот эта - типа фотограф - значит, надо идти в эти профессии?"
Одна моя знакомая мечтала о работе в глянце, в сфере моды, гламура. Устроилась ассистентом стилиста - зарплата небольшая, беготни много, ездит по бутикам с тяжелыми сумками, отпаривает вещи, ползает, поправляя одежду на моделях и прочее. В общем, обычная работа, в "стройматериалах" и комфортнее может быть. Визажист - что-то вроде парикмахера, по-моему. Фотограф, блогер - их масса сейчас, конкуренция огромная, все меняется со скоростью звука. Думаю, что и самостоятельно можно пробиться и заработать, но нужно найти именно свое дело, свою фишку, не бежать в общем потоке "за красивой жизнью" непонятно куда.
Сообщение было удалено
ОЙ ОЙ..начиталась я вашей переписки и удивлена вообще вашим нытьем каждого ноющего..чего вы ждете..когда о вас вспомнят заказчики, смена интерьера, найду нишу о чем писать...БЛИН..вы каждый божий день наверняка зубы чистите, руки моете и глянец на них наводите, посуду в окно вряд ли выкидываете, да и белье грязное не носите....Это приносит доход даже самому нищему...сетевой маркетинг!! Давно никто ничего там не продает, пользуется и приглашает..ВСЁ..