Всем добрый день!
Хотела бы спросить у вас, такая судьба как моя считается тяжелой и несчастной, или такое вы встречаете каждый день сплошь и рядом. а мне только кажется, что я такая …
Автор, если это вас успокоит. РОдилась в бедной семье. Был старший брат и младшая семья. Жили в трущобе, где с начала осени до конца весны стояли тазики, так как крыша протекала. Правда печь была. Ванную с боем построили когда мне было уже 13 лет. до 13 лет мылись у соседей, которые воротили нос. Мать работала в 3 смены на заводе, получали копейки. НООООО. Мать нам каждый вечер говорила, что для того чтоб выбраться из болота нам нужно выучиться. Одевались плохо. но тогда единицы жили хорошо. поэтому в школе никто не насмехался. а те кто насмехался шли в лес. Мать в старших классах нанимала педагогов, чтоб готовиться в Вузы, при этом мы если суп 5 дней в неделю, и клеили обувь каждую ночь. Все 3 выучились и стали работать. Зажили, построили семьи, и на судьбу ни дня не жаловались, так как у нас были мечты. цели и мы знали, что мы их достигнем.
у меня на улице жила многодетная семья алкоголиков. Девочка оттуда была моя одноклассница. От нее воняло постоянно, там ни стирок не было ни душей. Жили в частном доме без удобств, ни огорода, ни фруктового дерева, вытоптанный двор с будкой туалета. Училась она на двойки, одноклассники ей брезговали,, когда я ее последний раз увидела, она уже была беременной в 8 классе. Через годы, общаясь с одноклассниками, я спросила, а где Таня Кравцова сейчас? Мне дали ее контакт. Я была потрясена, Таня стала руководителем департамента образования в областном городе миллионике.
Оказалось, что когда она забеременела,с ее парнем уехали в этот город в общаге жили, он работал. Потом ребенка в ясли, сама на работу, вечернюю школу. Без алкашей родителей у нее дела пошли на лад.
После вечерней школы поступила в пединститут, ну а дальше, уже продвигалась самостоятельно.
В общем, когда мы встретились, это была уверенная в себе женщина на дорогой машине.
Сообщение было удалено
Нет,все не читала.Читала только все то,что написано было увеличенным шрифтом,но это от слабости.Вообще,чем обозленнее человек,тем он несчастнее.Ее гнобили же она пишет всегда,вот и реакция((грустно так
Я выше писала работала санитаркой в доме престарелых. Очень тяжелая работа. Но, вот что заметила, самые капризные пациентки, плачущие, зовущие мужа в пространство, это бывшие домохозяйки.Такой инфантилизм в 80 и старше. Женщины, которые жили самостоятельную жизнь, работали, они более матерые, уравновешенные, и с ними гораздо легче найти контакт, чем с теми, кто сидел на шее у мужей.
Автор напомнила капризностью тех домохозяек.
Вы ведь не работаете автор? Вы живете в квартире родителей на их деньги и сочиняете себе проблемы.
Сообщение было удалено
Ну смотрите,я Вас поняла,но тут такой вопрос- от чего человек озлоблен? ладно,у всех было какое-никакое дество в школе- уверена не все были любимчиками и проч. Ок,человек вырастает, и уже взрослый- продолжает как бы"гнобиться" другими людьми. Возникает вопрос- в школе еще можно понять, дети жестоки, но если взрослого "гнобят" и даже выгоняют с раюоты- т.е. увольняют,- это кажется не просто так, а уже реально за что-то?.. Я имею ввиду, может быть Автору самой как-то подумать о своем отношении к другим? Может в ЕЕ отношении что-то не так, а не все люди вокруг *** и уроды? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
ну она тут всех обложила. Если прочтете первую страницу я ей вполне доброжелательно предложила петь в тубе, то есть искать пути. Но ей не этого надо было. Ей нужно было внимание, attention whore таких называют.
Сообщение было удалено
Дай Бог вам здоровья и выкарабкаться из этого всего. У моей родственницы тоже РС после родов манифестировал((( знаю, что она химиотерапию теперь проходит(((((
У меня самой было трудное нищее детство с издевательствами одноклассников и учителей именно из-за бедности, училась я хорошо, потом голодная юность, работала потом на нескольких работах, чтобы выжить, потом лечилась по-женски, родила и вылезли болячки, но самое страшное, что ребёнок стал инвалидом, а у меня ещё и второй малыш родился. Родину разбомбили, Ато мать его((((
Поддержки нет, муж вечно занят работает, свекровь тянет деньги, инфантилка в 50 летнем теле, разжигаете скандалы, хотя мы никогда с ней не жили и не зависели от неё, но мы ей должны, видать за школьные обеды Ее сына. Тяжело морально и физически, ребёнка нужно реабилитировать, младшего растить, а я сама едва силы нахожу проживать день.
Всем любви и благополучия!
Я работаю во фрилансе, ну невозможно нормальным чеовеком там остаться, за 5 лет я стала злобной, завистливой. Меня там "научили". Я например оцениваю, мне пишут коллеги гневно, ты че так дешево, дорого? Я им никогда не пишу, просто молча смотрю.
Лижут зад заказчикам за хорошие отзывы, особенной неадекватностью страдают украинцы, то демпингуют, то смотрят нет никого на заказе, ломят цену в 5! раз выше. Теперь я тоже иду там по головам. Люди свиньи. Те, кто лебезит перед клиентами, имеют отзывов в 2 раза больше. У меня отзыв это редкость.
Вот сейчас автор из Донецка пропал резко, а я радуюсь. Такая свинья я.
Все потому что он на меня кидался, что не так оцениваю, хотя я раньше его там была. "Да я препод" Ну и что? У вас там гривны, у нас рубли, учить меня еще будешь.
Я считаю, что в профессии не может быть друзей, врагов.
еще в 90-е когда я вешала объявления, я видела через час мое сорванное объявление и на этом месте чужое по моей профессии, какой -то умник так боролся. И как мне к ним относиться? Добренькие вы.
Поэтому проблемы автора не проблемы, таких нужно выбрасывать на помойку, чтобы знали, почем хлеб стоит.
Сообщение было удалено
Я с Вами очень согласна.Но я в шоке от обвинений и негатива,который полился на автора.Ведь ,если бы ее стали окружать добрые,желющие ей добра люди,она бы оттаяла ,а получается,что во взрослой жизни тоже все гнобят и НЕ ПОНИМАЮТ ее.Она пришла сюда в надежде ,что ее выслушают и помогут,даже ,если она плохая.Если в человеке культивировать лучшие качества и хвалить,то он рано или поздно станет таким с лучшими качествами,ему захочется соответствовать.А если,все время говорить,что он дурак,то понятно.....И автор,опять услышала,что она "дурак" и ретировалась .Она даже пишет,что успейте попросить у меня прощения,иначе придет расплата-пожалеете.Это очень несчатный и одинокий человек,который ,как и ,кстати,уже обращается к высшим силам и рассчитывает,что хоть они разбеуться и воздадут всем по заслугам.Это от неуверенности,от отсутсвия плеча,платформы,человека рядом((((У меня немного по-другому,у меня муж есть,но у меня сильная чувствительность и я плачу часто,депрессии и в такие моменты обращаюсь к богу,ибо понимаю,что все ,ВСЕ в его руках(
Господи, в 29 лет какая нaх школа? Совсем уже умственно отсталые, я в 22 институт окончила. И мне в 29 лет школу помнить? Пусть идет пособие по инвалидности получает, да, я имбецил, дайте денех
И живет на чужие деньги, в 30 лет
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам никогда не узнать,что такое психологические травмы детства и подрасткового возраста.Это самое тяжелое время,психика не сформирована.Все проблемы из детства,все модели поведения в семье и социуме из детства.Все кошмары из детства.У ВСЕХ разные испытания и уроки.У Вас другое надо пройти ,вот и все.
Сообщение было удалено
доктор, меня не любят, помоги мне мерзкий гнусный старикашка?
Сообщение было удалено
Женщина, у меня отец алкаш, спать не давал по неделе, мать нормальная.
Драки, разборки, оскорбления, мне плевать было, что там соседи говорят и думают. Мне и в голову не приходило ныть на форумах. Образование у нас бесплатное, если не работаешь, то учишься, даже при отце неработающем алкаше, другое не буду описывать, сколько у нас было детей и тд , а то могут узнать. Пока, женщина
подрАсткового возраста, грамматику поучите сначала, это беслпатно,
мне смешно, когда пишут, надо мной смеялись, поэтому я двоечница была
В 29 лет у меня был институт за плечами, двое маленьких детей погодков и безденежье, закрылась организация, где я работала, муж залег на диван, 90 годы.
Я носилась в поисках работы с утра до вечера, глухо. Вместе с мной носились такие же толпы. Потом стала продавать мелочь из дома на прокорм и наконец стала продавать под реализацию всякую фигню. Приходила домой зимой с горящим обветренным лицом, промерзшими ногами, но приносила какие то деньги. Выжили слава богу, а там подвернулся случай, уехали.
Автор по барби страдает?
А у меня соседские мальчики из учительской семьи просили кусочек банана попробовать, какой он на вкус.
Сообщение было удалено
я не поняла шутки
Сообщение было удалено
Я не женщина,а девушка!Про алкашей я все знаю не по наслышке.И тоже училась сама и работала после школы сразу,я говорю еще и про то что организация у всех разная!Чувства,эмоции,восприимчивость к миру.И если Вы такая толстокожая,что же Вас так завлекай комментарий.Неадекват повсюду!Человек придет за помощью или выразит свое мнение ,как тут же наткнется на фонтан Г...мрак,что я делаю на этом форуме до сих пор!какой-то наркотик,ведущий к деградации!Диалог пытаешься выстроить и тут на тебя брижжет желчь!Сколько раз я писала вещи,близкие мне,пыталась дать советы,помочь,подбодрить и что в итоге...
Сообщение было удалено
Кроме грамматике Вы думаете о чем то в жизни?Цель есть у Вас?задумываетесь о чем то более глобальном и важном,ищете ответы на вопросы или кроме поесть ,поспать и выучить уроки не?Я не писала ,что надо мной смеялись в школе,я никогда не была изгоем-у меня другие проблемы и травмы,я сравнивала свои состояния и состояния автора.Замечание мне делают по грамматике,как будто ГРАМОТНОСТЬ кого-то сделала счастливее!В школе жизни надо учить,как вести себя правильно,как стать счастливым,помогать детям разбираться в себе в том числе и подрАстково возраста,а не вдалбливать гуманитарию алгебру!
Сообщение было удалено
а ты кроме мыслей о вечном, что сделала в жизни?
Васисусалиев Лоханкиных без тебя хватает.обоего пола.
А какая тебе разница,что я сделала в жизни?например,тебе напомнила,что ты не животное и нужно еще и о вечном задумываться!
[quote="Гость" message_id="60835808"]пухГостьподрАсткового возраста, грамматику поучите сначала, это беслпатно,
мне смешно, когда пишут, надо мной смеялись, поэтому я двоечница была
Кроме грамматике Вы думаете о чем то в жизни?Цель есть у Вас?задумываетесь о чем то более глобальном и важном,ищете ответы на вопросы или кроме поесть ,поспать и выучить уроки не?Я не писала ,что надо мной смеялись в школе,я никогда не была изгоем-у меня другие проблемы и травмы,я сравнивала свои состояния и состояния автора.Замечание мне делают по грамматике,как будто ГРАМОТНОСТЬ кого-то сделала счастливее!В школе жизни надо учить,как вести себя правильно,как стать счастливым,помогать детям разбираться в себе в том числе и подрАстково возраста,а не вдалбливать гуманитарию алгебру!
а ты кроме мыслей о вечном, что сделала в жизни?
Васисусалиев Лоханкиных без тебя хватает.обоего пола.[/quote
Ни такта,ни совести нет у таких!фу,бесите!Прям терпение лопнуло!Всегда писала сдержано,куда катятся люди,у которых счастье измеряется в кол-ве несчастии других!опомнитесь!Нет ничего важнее любви!Все мишура остальное!
В качестве старта:
Я родилась в поселке в 200 км от города. Отец пил, мать вырастила нас 3 в одиночку. Бедность само собой.
Училась хорошо, поступила, закончила, работала, вышла замуж. Родила детей. Посадила фруктовый сад в одиночку.
Построили с мужем дом 100 квадратов, только он да я на помощников денег не было.
После развода уехала в другую страну в никуда. Работала по 16 часов СНА, дети жили со мной.
Выучила язык,
Получила местное медицинское образование
. Гуманитарий по складу и первому образованию, уже в возрасте, зубрила статистику и калькулюс в пререквизитах.
Подняла детей, все самостоятельны.
Я обеспечена, работаю, пишу книги по вдохновению, выкладываю на флибусту.
Вопрос к гостю 201/202/203. Расскажи о своих победах в жизни. О своих целях и как ты к ним движешься. Возможно мне стоит у тебя чему то поучиться.
Я не гуру,чтобы кого-то учить!У меня тоже Высшее образование,сама себя обеспечиваю с 17 лет,сама училась,сама поступала,сама устраивалась на работу,сама маму хоронила после самоубийства,сама бабушку хоронила за три месяца до смерти мамы,сама Брата сажала,когда он требуя на наркоту резался в квартире и рубил топором и за нами гонялся!Сама отходила от изнасилования двумя нерусскими индивидами.сама пытаюсь понять и простить отца-тирана!К сожалению,не было возможности до 29 лет выйти замуж,сейчас мне тридцать,думаем о ребенке и взять еще из дет дома хочу,пытаюсь справиться с кошмарами,когда мама во сне приходит,пытаюсь выбраться из затяжной депрессии,хожу к психотерапевту-одновременно покупаем жилье в Москве ,живу и работаю здесь же.Получаю духовное образование параллельно,Вегетарианка,совершенствую кулинарное искусство-готовлю сразу по 5 блюд,отмаливаю свой род,соблюдаю посты и плоды из посвящаю во благо свои родственникам..........
Сообщение было удалено
Ну убейся об стену,что еще посоветовать.У меня в школе были те же проблемы.Тоже не поступила туда,куда хотела.Ничего,закончила 2 колледжа и платную вышку по желанной специальности.Работаю.Не олигарх,но для провинции неплохая зарплата.Одежды теперь полно. С одноклассниками бывшими нормальные отношения.уважают теперь,так как своего добилась.
Сообщение было удалено
Золотая, ротик свой прикройте, а то разбежалась гнобить автора! Сами наверное смогли как-то выбраться из подобного или не знаете что это такое и давай сразу всех хаять! наоборот автору нужна поддержка!
Автор, я вас понимаю.
У меня не точь в точь как у вас автор и я вас постарше. Мне 34. Родители (слава Богу) живы. Все детство до 10 лет сплошные переезды по гарнизонам(папа военный). Вроде отец военный, жить должны были привепаючи, но мой отец всю жизнь играл. Проигрывал зарплату и золото в игровые автоматы, когда они появились в 90 годы, а до этого играл на деньги в карты. Есть старшая сестра. Я болезненная с детства, ну не скажу, что инвалид, но в детстве были жуткие мигрени, в школу не ходила, если грипп - то 3 дня не встаю не ем , как в полусознании. Проблемы с сердцем, кровообращением. До моего 10 летия у нас все было, одежда из Прибалтики, продукты оттуда же (свекровь мамина помогала), правда всегда жили в нормальной квартире с отплением водой, жили только год в доме барачного типа с печкой без воды, газ из баллона, мыться ходили в городскую баню. После моих 10 лет бабушка помогать уже не смогла, ушла на пенсию. И вот тут трудно пришлось. Кушать бывало нечего, донашивала одежду от сестры, в школе звали бомжихой, как раз была середина девяностых, зарплаты всем задерживали, в школу также как и вы ходила - отсидеть, с тряской и паникой перед 1 сентября. Школу ненавидела и мечтала скорее бы отмучиться. После школы пара учебных заведений, работа абы где, подработки пока училась - няня, поломойщица, сотрудних охраны на КПП, официантка, затем офисным сотрудником работала (специалист по недвижимости, кадровик, секретарь).
С одной работы сократили(2008-2009 год, кризис), в то время многих из нашего отдела сократили, упала духом, устроилась в колл-центр, там на меня орала матом одна коллега при всех, за то, что я долго консультирую людей по телефону и пытаюсь словом им помочь, ушла. Затем попала в гос.учреждение, вроде все хорошо, пообещали мне, что не бросят. Зажрали коллеги - обсуждали, что не замужем,без детей, что меняла работы,что вообще не такая как они - не пью с ними чай, не сплетничаю и вообще на собрании большая часть проголосовала против меня, хотя сам директор мне обещал, что я ему подхожу и я тут останусь. Уволили. Были отношения. Сейчас замужем, сама ушла от мужа. Муж против развода. С работой проблемы лет 7-8, временные заработки, не работаю 3 года, сначала жила на накопления, потом сдавала золото, ну родители не бросили, даже удалось заработать, пока в больнице за бабушкой своей ухаживала и ее соседке по палате помогала, за ту соседку мне родственники приплатили :).
Но вам автор 29 только будет, а мне уже 34:).
Есть одноклассница, почти такая же как МЫ:). Правда мы с ней жили в 90 годы в школьные годы в новой новостройке (дома бедновато было у обеих, ни ТВ с пультом, ни денди, ни видака), подруга после школы выучилась на товароведа, поработала немного, уволили, потом не могла найти работу, устала обивать пороги, за свои 33 года год стажа наверное, но она и не хотела особо работать, сидела на шее у родителей, правда жили они не так бедно - все ей покупали из шмоток, хотели ее замуж выдать, и на стрижку давали и на косметику и на клубы. Отец у нее умер когда ей 22 года было. С тех пор жили на зарплату мамы, а теперь уже и на пенсию мамы. Правда за последние 2 года не знаю о ее судьбе, но на фото в соцсети видела - в шубке :) .
Сообщение было удалено
Пускай у Вас все наладится на хорошее! Обнимаю.
Автор, я вас узнала, вы кажется уже создавали похожую тему. Вы хотите петь соло и никак больше. Вы не хотите идти петь в хор, устроиться в группу . Вы не хотите начать с чего-то малого. Если певица - то соло, если в театр, то тоже наверное - чтобы главная роль была? Вы же не терпите конкуренции?У вас же самый хороший голос!Да?
Судьба у вас не ужасная, вы же писали, что найти денег на куриные грудки, капусту, яблоки и морковь в состоянии, спортом занимаетесь, не все могут себе позволить куриные грудки и вообще мясо каждый день.
У вас обычная жизнь, ну где-то не везет, в детстве многих травили и были тяжелые девяностые, у кого-то кто-то умирал или родители спивались.
Но выше правильно написали, что вы выбрали профессию рискованную. Если бы вы были из обеспеченной семьи с деньгами или с пробивным характером........а вы не желаете прогибаться, мириться со вторыми ролями - вам соло подавай. Певцы обычно идут на работу в дом культуры(если в провинции) или уезжают в столицу, там себя пробуют, устраиваются петь в рестораны бары, не "брезгуют" петь в коллективах или хоре, на подпевках, сначала нужно побыть на вторых ролях или на последних, чтобы начать расти, вы же на Алсу, не дочка магната
У автора было тяжелое детство, но сама судьба - не тяжелая. Автор закончила музыкальное заведение, имеет хороший голос, кто-то после школы работать идет и не имеет возможности учиться.
Сообщение было удалено
Врали вам эти мальчишки. Учителя не бедные люди, им делают презенты родители, это всегда было. У нас есть знакомая уч-ца, так у нее дома штабелями стоят коробки шоколада. Она и не ест. Говорит: "А я и не хочу". Хоть одну коробку бы подарила, так ведь не даст.
Сообщение было удалено
Как-то неэтично дарить чужие подарки. Тем самым она унизила бы Вас и сама бы унизилась
Ну, угощает, конечно, говорит, ешь, сколько хочешь. Но не будешь ведь есть буквально сколько хочешь. Конечно, и покруче ей дарят. Может, и деньгами. Не выглядит их преподавательская семья бедной, не надо сказок о бедности учителей.
Сообщение было удалено
Ай, да мне не надо, это к слову. А на это она вообще не смотрит как на подарки.
А нам она заказывала печенку, двоюродного брата деликатесов) Потом еще говорила, что пришли гости и все съели, значит, еще надо. Мама еще дарила ей часы хорошие и куклу на чайник, какие-то льняные салфетки. что-то еще. Но это мы ей еще хорошие знакомые. Это давно было.
А родители одной девочки из нашего класса полностью снабжали мясом семью уч-цы (не ту, о которой я до этого постила), кто-то привозили из парижа духи. Чьи-то мамы шили одежду. Ремонты на дому делали. Да насчет бананов тех же: некоторые родители привозили учителям бананы, апельсины и прочее ящиками, тк занимались этой торговлей на рынке.
Автор, перестаньте киснуть. Отличная идея с каверами на ютюбе. Можно работать на свадьбах, корпоративах, в ресторанах. Будете знакомиться с людьми, вас начнут приглашать. Не бычьтесь и смотрите на мир веселее. У вас обычные проблемы небогатых девушек. У вас есть голос, есть диплом с пятерками! Вот о чем нужно думать и идти вперед! Не унывайте, все у вас получится!
Автор, твоя судьба не сладкая, но и не горькая.
Я бы сказала, что она у тебя пресная. Специй не хватает. В тебе нет таланта жизнелюбия.
И даже свой единственный природный дар, голос, ты не используешь для собственной радости, а только чтоб куда-нибудь его приткнуть.
Не будет счастья пессимистам, пока они не переродятся в сильных духом людей.
Сообщение было удалено
Опять вы, девушка в школе издевались над многими и ничего выжили, для вас открытие что в нашем мире много решают деньги? Вы почитайте биографии знаменитых актеров, певцов и прочих - одного таланта мало, главных ролей немого , а желающих до фига и больше, разумеется там будут интриговать, подставлять, продвигать своих. Учитесь хоть чему нибудь полезному
у меня в 22 года папа умер, а в 24 мама...и осталась я совсем одна, так как единственный ребенок...сейчас мне 25... а вы вспоминаете, как вас на горшок не с той стороны посадили...нельзя жить прошлым...кто живет прошлым у того нет ни настоящено, ни будущего
Сообщение было удалено
а зачем тебе сочувствие? Энергетический вампир что ли? Ныть легче , чем идти вперед. Петь ее нигде не взяли. Далеко ходить не будут есть такой молодой актер Риналь Мухаметов (три мушкетера, оптимисты, отражение) в жизни он заикается. Однако он так хотел быть актером . что поступил в театральное, не смотря на свою речь. Он перевоплощался на экзаменах в своих героев. Сейчас он востребованный актер театра и кино. . а у вас все козлы. одна ты ангел в тюбетейке
Сообщение было удалено
Да, вспомнила. Часы были довольно дорогие, механические, не теперешний китай, кукла из прибалтики, в нац. костюме, наверчено было много льняной одежды, ручная вышивка, сама кукла большая, голова деревянная, лицо очень тонко и мило расписано, парик из ниток льна. Салфетки льняные тонкой работы. Печенку довольно часто доставляли. Папа работал у торговца мясом и брал там подешевле. Она нас еще небогатыми считала, да и знакомые давно, по каким-то старым квартирам, так что еще дешево отделывались. Я все это напостила, потому что меня задело то, что якобы сыновья учителей просили попробовать банан. Прикололись они. А скромные, честные учителя были, наверное, в 50-е годы прошлого века.
Сообщение было удалено
Заикался, и что? Может, вырос в семье, где тишь да гладь, любимый ребенок, прививали уверенность, хорошо одевали (это для детей и подростков очень важно), возили на море.
А еще бывает, человек родился под знАком Льва, его ничто не загнобит, он экстраверт и звезда, всегда лидер. А другой родился под знаком воды, да еще и с легким наследственным аутизмом. Первому и нищета родителей, и их плохое отношение будет нипочем, а второго это может пригнуть на всю жизнь.
Мда... Немудрено, почему потом столько зависти здесь тем, кто не работает, живет неплохо и еще хорошо выглядит.
Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать не те профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.
Настоящее хобби нашего поколения — это нытье и тупая болтовня ни о чем. Неудачные отношения, проблемы с учебой, начальник-***. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего в жизни не получается, то есть только один *** — это ты.
Джордж Карлин
Да я-то как раз такого мнения, что человек может все. Но одному для того, чтобы он это осознал, может, и нужна ругачка, а другому ругачка только навредит, ему нужна поддержка.
Сообщение было удалено
девушка, очень хочу Вас поддержать. У Вас все будет хорошо! Вы сильная! Вы столько всего пережили и справились со всем сами. Теперь все будет только лучше. Я желаю Вам всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
Вот!Спасибо))я тоже хочу об этом сказать!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))и я желаю Вам только добра и много любви)