Всем добрый день!
Хотела бы спросить у вас, такая судьба как моя считается тяжелой и несчастной, или такое вы встречаете каждый день сплошь и рядом. а мне только кажется, что я такая …
Автор, вы действительно ищите не то, что вам нужно,не там где Вам нужно. про сочувствие как бы многие могут отписаться- назвать вашу "судьбу" (вам еще ТОЛЬКО 29,судьба -то толком еще не сложилась) тяжелой- я не берусь - вы не инвалид, нет у вас смертельного диагноза, вы не бездомная,а просто вам нужно сочувствие, устали вы со всем одна бороться... Таки может не бороться? Может нужно просто перестать думать что "все и всё против меня" и мир не покажется таким ужасным,люди злыми и бесвувственными,а судьба "тяжелой? Мир разный,люди разные, вы смотрите на окружающих и на саму себя слишком однобоко и рискуете застрять в этом полюсе. Оглянитесь- может не все так плохо? Руки-ноги есть? Голова есть? Возраст не пенсионный, просто делать уже ничего не хочется? Тогда отыхайте, набирайтесь сил, все у вас получится, лишь бы захотели, а пока не хочется- пожалейте себя сам- это нормально, здесь нкет ничего страшного, посочувствуйте себе, в один момент Вам это просто надоест и вы скажите себе- да что я в самом деле, совсем ничтожество? прям совсем ничего не могу? И начнете снова, но попробуйте подойти с другого угла.
это тяжелая судьба!?! вот у меня тяжелая судьба. я заболела на стрессе, меня не хотели лечить и отправляли в психушку, потом я приехала к маме в другой город полуживая, и меня положили в реанимацию, месяц не могли поставить диагноз. у меня полетели все органы и системы. я похудела на 15 кг, сейчас вешу 51 кг. я потратила ухе больше 100 тыщ на лечение. лечусь 3 месяца и очень слабый результат, денег нет, работать не могу, сколько еще потрачу не понятно. у меня иммунитет как у вич больной и лечение не помогает, иммунитет не восстанавливается, я умираю от простого герпеса и грибка. а ты здоровая, просто ноющая баба и ничего в твоей жизни страшного не произошло.
Автор, смотрите,в чем прикол- в посте заявлена тема- МОЖНО ЛИ назвать мою судьбу тяжелой? И когда Вам говорят ,что нет, у вас все в порядке, вы... Обижаетесь, аки дитя! ВЫ НЕ РАДУЕТЕСЬ, что Вам говорят, что у Вас все в порядке! Вам просто в кайф называть свою жизнь -ужасной, себя несчастной, а "судьбу"-вообще верить в такие понятия- значит обрекать себя на фатальную неизбежность- то есть -от меня ничего не зависит, "Судьба"- крайне инфантильный подход. Вы говорите- у людей нет сочувствия и т.д.- а увас его много? А вы много чего хорошего для других сделали? И Никто не обязан Вам очувствовать - для других,у вас просто "пальчиком ударилась", и никаких тягот в жизни не было,а длоя Вас-это катастрофа! Вы не умеете решать проблемы РЕАЛЬНЫЕ,а плачете о НАДУМАННЫХ. Короче ,к психотерапевту срочно- у вас синдром недолюбленной, вот вам и чудятся везде -злые люди,реагируете вы на все как ребенок,а пока не повзрослеете- то есть пока не начнете РЕАЛЬНО смотреть на вещи- у меня все ок, я здорова, что-нибудь придумаю, решу, найду выход, пока будете себя постоянно жалеть и ныть - так и превратите свою жизнь в болото, а себя уже превращаете в мох!
Сообщение было удалено
Правда не понимаете? Имеется ввиду, что другим приходится намного тяжелее- у других кресты побольше, а тетка, с маленьким крестом,гораздо меньшим чем у других,вся обнылась, как я ей тяжело.
Автор, я вам искренне сочувствую и поддерживаю ,поверьте. НО. Не хочу тут мериться кое-чем и писать ,что вот у меня гораздо хуже было ,а у тех еще хуже, а у вас еще не так все плохо.... каждому человеку даются испытания. Мне 30 ,в жизни было очень много и плохого, и хорошего. Не буду тут расписывать ничего, но тоже были и 90-е тяжелые, и сильные проблемы с отчимом и семьей, и много чего еще, да и во взрослой жизни хватало падений, хотя и радостные моменты судьба дарила. В определенный момент я себя психологически загнала, как вы сейчас, и от этого у меня начались большие проблемы со здоровьем. Вот тут то я перепугалась не на шутку и поняла, что здоровье, свое и близких - самое важное в жизни. Долго вылезала из этого, сейчас тьфу-тьфу потихоньку налаживается. Поняла ,что самое главное - любить себя, сберечь, себя и близких, не сетовать на судьбу и стараться смотреть с оптимизмом на жизнь. И это не пустые слова. А судьба, или карма, у каждого своя, все мы приходим на землю не для счастья и легкой жизни, а чтобы пройти какие то уроки и вырасти духовно.
Я примерно так же жила, может даже хуже, и считаю что это все в прошлом, сейчас я нормально живу и сама для себя стараюсь. Автор просто нытик
Сообщение было удалено
Заработать дают там, где работаешь, а не строишь из себя пРынсессу-певицу. Запомни, автор, никто никому нигде не нужен, на этой Земле людей очень много. Ты одна из них, поэтому, хочешь есть - иди работай, зарабатывай, хоть головой, хоть руками, хоть голосом.
Автор, не слушайте этих теток, которые демотивируют только Вас!! Проще гадость ведь сказать, чем действительно попытаться, что то дельное посоветовать, при этом, не обидев человека! Глупо сравнивать себя "такую сильную" с остальными, так как у всех людей разная психика, кого-то словом обидеть можно, а кто-то в ответ плюнет... Судьба все же похоже существует, не все зависит мне кажется от человека.!!! Карма существует.
Сообщение было удалено
Значит я с хорошей з/платой, миловидной внешностью с спокойным характером и в 35 одинока так сразу готовы заклевать, не доходит до людей что и так бывает, ну не хочу я ни жадного, эгоистичного и простите меня нищего я на себе тащить не готова, и в свете окружающих мужчин это мой осознанный выбор как и выбор вашей родственницы, а вы прям как великомученицу пытаетесь с нее изобразить, хотя это тоже ее осознанный, хоть и тяжелый выбор, жалеть надо тех страдания которых возникли независимо от их выбора и действий: болезни, смерти родных, больные дети вот это тяжкий крест, а выйти за алкаша и удивляться почему так плохо живу глупо, простите за резкость
Интересно, как там автор
Я жду ваши ответы, помощь, советы и сочувствие![/quote]
Вот что я вам скажу.
Вы выбрали творческую профессию и хотите ею заниматься, от этого все ваши проблемы. Все творческие, когда на нелюбимой работе, то на 3-4 месяца задерживаются и постоянно у них проблемы. Но вот что вы должны понять - и в пении у вас тоже могли быть проблемы, вы просто человек такой, всю жизнь будете ходить по краю, если не займетесь собой. Найдите на ютьюбе лекции Юнева про системно-векторной психологии, про звуковой вектор послушайте, это ваш наверняка. У него самая высокая склонность к суицидам, это звуковики, музыканты. Но если вы разберетесь в себе, вы эту склонность снизите.
Далее, вы не сможете нормально работать по найму. Вам подходит фриланс, работа на сезон. Фриланс - очень ненадежно, мало денег, поэтому выберите какую-то работу на сезон и копите с нее деньги + фриланс весь год. Я советую преподавание.
Учите людей петь. Моя ученица по английскому так себе зарабатывает на жизнь, нормально, и на английский хватает и на курсы пения у итальянца какого-то.
Пойте на юге, на курортах в сезон. Еще можно успеть вписаться куда-то, ищите через интернет, оставляйте свои объявления.
И пробивайтесь в той теме, которая вас интересует. Только спокойно, учитесь принимать отказы, действуйте поэтапно, с планом, без заламывания рук.
Пишу все это со знанием дела, сама выбрала профессию сценариста, знаю, что такое быть творческим человеком. Так у меня еще 3-4 работы для жизни есть, для куска хлеба с маслом.
Да, и очень советую устроить личную жизнь. Так что правильно вы делаете зарядку, это хорошо) Утрите слезы, подкрасьтесь, сфотографируйтесь, ищите на сз - там есть достойные мужчины. Вам надо выйти замуж, рожать не обязательно. Я когда вышла замуж, мне стало НАМНОГО легче жить. Детей у меня нет, и вам не советую с ними торопиться, ваш типаж вообще без них лучше живет.
автор, я считаю что да. у вас тяжелая жизнь. прекрасно понимаю, когда испытываешь унижение ежедневно. это хуже, чем разово потерять кого-то из близких, такие вещи как внутренняя самооценка, уверенность, вера в свои силы задает всю жизнь. И чем дольше длится такое издевательство в жизни, как Вы описали, тем дольше нужно искоренять из себя, своей души страхи, комплексы.
Прекрасно помню 90-е гг. мы еще нормально жили, а по новостям такое передавали!
и здесь наверняка не сидят бездомные, нищие, убогие, безрукие, слепые, чтобы написать о своей судьбе. Сравнивать себя с ними как-то ведь не хочется.
А те, кто отписались, злые, жестокие, сами любят поныть да пнуть сильнее типа уж я-то над собой работаю, в петлю не лез. вот такое сборище неудачников - этот форум.
проверьте печенку, она часто дает депрессию, если все ок- то флуаксетин вам в помощь.
язва и панкреатит, может давать уныние и подавленное состояние.
я бы начала с физиологии, проверить надо уровень серотонина в крови, если понижен, ищите причину.
А вам, простите, нужно получить статус человека с тяжелой судьбой? А зачем? Чтобы всем плакаться как вам тяжело?
У всех судьбы разные. Меняйте свое отношение к жизни и жизнь поменятеся.
судьба у неё тяжёлая!!!б...я певичкой хотела стать, да видно рожей не вышла! Так шла бы работать, мозгов не было, могла бы парикмахером стать, поваром, портнихой! Да полно профессий, где можно работать! я не говорю, что те кто этим занимается, глупые!! но это реально легче, чем врачи, программисты, к примеру!
голодные 90-ые????? ей бы в блокадный Ленинград!!! где крысы от голода сдохли! и супы из ремней варили!!
Тяжёлая судьба у тех, кто через войну прошёл и выжил!!! Кто детей в это время растил!!!
Тяжёлая судба у тех, кто детей своих хоронит!
Фу, мерзость какая! Ради таких люди гибли????
Сообщение было удалено
Согласна, Рай человеку уготован только на Небе и то не всем. Ванга в свое время говорила "Своими страданиями мы платит за то, что живем на этой Земле, как квартплату за квартиру"
тьфу на тебя, автор! я думала, что тут реальное горе, а тут нытье какое-то((( автор, научись быть благодарной за то, что у тебя есть. вот утром просыпаешься, идешь умываться и прямо перед зеркалом стой и повторяй: спасибо за все, что у меня есть, спасибо, что я здоровая, спасибо за то, что у меня есть семья, крыша над головой ну и так далее (не дочитала все твои посты, настолько они скучные). И увидишь как жизнь станет лучше, горе ты луковое))))
Сообщение было удалено
Есть православные психологи,они примут вас бесплатно.Поищите информацию
Я так понимаю, что автора содержат родители, она не работает и имеет массу свободного времени. Отсюда и следует начинать. В теплой квартире с пирожками напеченными мамой можно поплакать на судьбу.
На холодной скамейке в парке с сумкой личных вещей и тысячей рублей в кармане, будут другие приоритеты.
Сообщение было удалено
Прочитала по диагонали, до пирожков. Сразу на 99 процентов могу составить Ваш психологический портрет. Вы посредственность сама по себе. Учились плохо, это уже о многом говорит. Чересчур какая-то простая. Зачем вы написали про пирожки? Кому это интересно, что вы там напились? Зачем было учиться на певицу? При том, что достатка у вас не было, как минимум странно. При такой тяжелой жизни вы совершенно не овладели никаким навыком, приносящим деньги хотя бы, если счастья нет. Или это все неправда.
Сообщение было удалено
В 90-е говорили "новые русские". Вы не жили в 90-е.
Это вы создавали тему "Завидую успешным певицам"?
Певица это знаете ли, как модель, сегодня ты молодая и здоровая, завтра тебя никто не хочет слушать. Пугачева она одна такая. Вы же не Пугачева и даже не ее дочь. Кому нужны сейчас певицы? Они или спят с нужными людьми или являются чьими то родственниками. Телевизор мало кто смотрит. Странный выбор для сегодняшнего времени. А если у вас голос пропадет, и никакой профессии, хоть бухгалтером. Ужасная жизнь, ужасный выбор, очень рискованный.
Сообщение было удалено
Бедняга автор. Еще и проклинает всех. ))))) 29 лет ей?
Жирный значит попали в точку. Вот, поэтому ты ищешь поводы спортом не заниматься, а обвинять все вокруг. [/quote]
Вот точно. Если в детстве унижали, гнобили, это должно стать стимулом заняться спортом, обрести силу, и отпиzduть всех обидчиков. Не допустить в будущем повторения!
Автор, представь, встречаешь одноклассницу в кафе случайно, и скандал. И опять унижение. Вот это точно пережить будет оочень тяжело.
В каждой ужасной ситуации надо искать смысл, делать выводы и работать над этим!
Автор, я вас понимаю, а с другой стороны так банально. У всех нас родные не бессмертны, кто не терял никогда близких? Кто будет жить вечно? Кто застрахован от болезней? Про 90е вообще смешно. У вас барби не было, а у меня один комплект белья был, зашитый перешитый, ходила на свидание без трусов, чтоб не позориться, колготки зашивала..,Но так все жили. У меня бабуля ходила медали продавать на площадь, отец ее за руки домой тащил, а потом от безысходности рыдал... Вы поймите, хуже всегда есть куда. Но я не завидую и счастливым, ибо жизнь так коротка для счастливого, а впереди у всех старость болезни и смерть. А какая разница, уйти из жизни на обсосанном матрасе или на перинах, когда ты уже в деменции или овощ ? От страшных болезней никто не застрахован, деньги тут только продают агонию... В личное счастье тоже смешно верить, оно обычно для публики... Сколько знаю матерей, не любящих своих детей и наоборот...как впрочем и супругов. Вы меньше смотрите на фасад, внутри каждого маленькая гиена. Все в итоге болеют, страдают и плачут, а смерть сравняет все финансовые достижения, черви всех жрать будут одинаково, и не факт, что наследники не окажутся удодами)
Да, кстати, задумываться, как ты несчастен могут в основном люди обеспеченные, ибо когда тяжеко с финансами, то просто некогда задумываться, ты пашешь. И не на яхты, диоры, на еду. Так что складывается впечатление, что вы у кого то на хребте висите и потому имеете возможность порассуждать. Сама такая, так что не в обиду
Автор, я вас понимаю, сама такая же. Училась на ветврача, работать по профессии не стала. Окончила курсы, работала дизайнером (немного рисую).
Сейчас уже 41 и дальше - мрак. На работу берут молодых и покладистых.
В коллективах мне хреново, с тетками общение никогда не задавалось.
Работать кассиром или фасовщицей не хочу.
Родители в меня не верят, хотели, чтобы я вопреки всему была на коне в любой кризис и вышла замуж за миллионера. Хотя с чего вдруг? Я простой человек,обычный. Это не то,о чем они мечтали. Внуков я им не родила и вот под старость для них это стало настолько важно,что готовы отдать квартиру, которая якобы будет моей племяннику. Замужество у меня скажем так,неудачное.
А со стороны картинка другая - привлекательна женщина,муж есть,квартира двушка, здоровье нормальное. А настроение - хоть вв петлю лезь.
Сообщение было удалено
Может, у Вас было хорошо, то у всей страны - плохо. 90-е годы были очень депрессивными годами, был выс
Был высокий процент безработицы.
Сообщение было удалено
Автор, я Вам сочувствую, но, может быть, корни лежат совсем в другом, ну, почему Вас не принимали учиться и на работу. Вы отдаете отчет, какая у Вас грамотность? Я догадываюсь, что и Ваша речь в таком ключе. Вам надо поработать с педагогом по речи.Ну, не вышло у Вас стать певицей. Можно в школу пойти музыку преподавать или хоровое пение или в Дом культуры попробовать, ведь осталось что-то подобное, или кружки,наконец. Вам никто ничего не принесет на блюде. Вставайте и идите работу искать. Вы захотели стать певицей, но, как это ни странно звучит, там нужен не только голос.Работайте над собой. Ну, пожалеем мы Вас, и что? Жалость унижает человека. Вам никто ничего не должен,как впрочем и Вы - никому. Главное - не лежать на диване. Кстати. кто Вас содержит? Мне так резануло по глазам ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. Подумайте, может, и не стоит злиться на окружающих?
Сообщение было удалено
А ты и не добрая вовсе. Сама хочешь сочувствия, а другим предлагаешь покончить с собой. Да, если тебе дать деньги, внешность, связи. талант, ты будешь удивленно вскидывать бровки, когда нищий будет просить хлеба, и удивляться, что нищие, вообще, когда-либо хотят есть.
Сообщение было удалено
Это ваш метод сочувствия? А может я устала быть сильной и хочу быть слабой, чтобы меня пожалели, наконец-то, за все горе, что я пережила!А как я должна по-вашему, объясните мне, реагировать на то. что пережила, если не остро?
Автор, люди искусства все немного " с прибабахом" Это абслютно точно и вполне нормально. ))))Хочешь себя пожалеть - ну пожалей, не вопрос. Только твоя история как-то сильно классикой "отдает". Что-то типа Консуэло. )))) Но только Консуэло не была размазней и ее так не плющило от черной зависти. Извини автор, но дело не в зависти людей к тебе, а в том что ты сама с детства завидуешь более успешным и счастливым. От постоянного сравнения не в свою пользу у тебя и депрессняк хронический развился. Хотя тяжелая жизнь и депрессия не всегда сопутствуют друг другу. А уж постоянные переживания по поводу своего "не признанного талана" - ну без этого богема вообще ни шагу сделать не может...в жизни кстати не видела больших гадюшников, чем в сфере "искусства" . Большой Театр тому классический пример. Короч - поплакала , поныла , бутылочку красненького выпила для успокоения и пошла дальше ..гордая, веселая и готовая радовать себя и публику своими талантами...А как иначе? Если ты -артистка , то по-другому никак...)))
Сообщение было удалено
Это неправда. У меня была депрессия во время тяжелой физической работы и раннего (4.35) пробуждения. Вес очень быстро прибавился на 5 кг, потом еще, в итоге прибавилось 11.Ну и где польза? Тот, кто дает такие советы, сам не работал физически ни разу.
Сообщение было удалено
Какую еще бутылочку красненького????
Алкоголь в ситуации депрессии категорически неприемлем!! Сегодня бутылочку красненького, завтра бутылочку беленькой, а послезавтра дно?? Не смейте давать такие советы! Автор, игнорьте такое и не пейте ни грамма!
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано, присоединяюсь.
А вообще я не понимаю,как можно сочувствовать человеку,которому,вот я почитала дают реальные и дельные советы, при том незнакомые люди,а она потом пишет какие они гниды?
Автору в основном отвечали "советские люди" (в нехорошем смысле слова). Отругать, сказать, что проблемы нет и не было, напомнить о войне и голодающих африканцах, послать работать, желательно потяжелее - вот такая терапия ) ) и ведь верили ) )
Мда, когда я на своей ветке рассказывала о своей судьбе и совета просила, так каждый первый кричал, что не может быть такой судьбы, что все выдумки, немодно быть все так плохо у одного человека
те люди, советующие автору уехать из страны))))) вы *** чтоли????? она у себя дома с собой справиться не может, а в чужой стране ей типо с неба все упадет))) ага, щщщяз))) в чужой стране надо во первых знать язык, а во-вторых пахать ( и на работе и над собой) вдвое больше, чем местные, и, может быть, она потом когда-нибудь станет там своей, но уж это точно автору не по плечу, если она от простой жизни уже в горе ударилась. как-будто, она одна бедно жила или над ней только в школе смеялись или чо там она еще за бесконечную банальщину накатала....
п.с. я живу в чужой стране 21 год (я подростком была), теперь тут мой дом и тут я своя, но это стОило мне ох каких усилий.
"неумные", под звездочками)
Сообщение было удалено
И на этой примерно то же произошло.
Да никто Автора не гнобит, большинство постов несут послы- все у тебя хорошо,не гневи Бога, бывает и хуже! Ан нет, не нравится такое, все должны дружно всем форумом завыть какая она самая несчастная,написать, что никто и никогда не испытывал ни унижений в школе,ни голодного дества, не терял близких,у нее одной во всем мире такое,так что ли?.Все отписывают,что все это -ерунда- в плане с этим можно справяться,многие такое пережили - и после этого и живы и пытаются как-то рулить своей судьбой,а не орать,что она страшная!Я просто не понимаю,чего хотела Автор получить -сочувствия- мол,как я понимаю,да , это ужасно- что толку с таких увещеваний? Автор пришла не в благотворительный фонд, не к психологу, который за баки что угодно в уши нассыт, это все равно что прийти в цветочный магазин и обижаться и обвинять продацов,что пиво не дают!
для вас и существует айтюнс. Так Адель вышла в массы и стала популярной. Айова про маршрутку на ютюб выкладывала песни. Шоу голос судествует для таких как вы голосистых. У вас вот голос есть, а у меня ничего нет, ни таланта ни родителей. В школе также шпыняли за бедность. И мужа выбрала нидего иза комплекса непоноценности. Теперь поумнела, а уже старуха 39 лет. Кому я нужна? А у вас 29 лет и голос. У вас все еще мб впереди
Сообщение было удалено
а я не понимаю, что здесь делают поляки, которые славятся своим русофобством и приводить примеры гадкого поведения на курорте я не буду. По поводу советских они эти советы еще очень добрые, вы попробуйте так поныть на американском или европейском форуме. У них их просто нет бесплатных советов, обхамят или позлорадствуют. Сидит крыса украинская в польше, жизни не знает. а я вчера впервые от работы за полгода оторвалась и зашла
А вы может подертвуете автору сумму на творчество и жизнь творческую??? Если так подгорает от советских советов.
Автор,я вас оооочень понимаю.Не читала все посты.Скажу,что сама склонна к депрессиям и мысли о самоубийстве и сны кошмарные.У меня тоже было тяжелое детство и травмы подрастковые очень серьезные.Я очень чувствительна к этому миру.Он слишком жесток и не справедлив для меня.Но я начала изучать инфо о том ткуда мы и зчем.Мне все ясно теперь,НО!это не особо помогает-потому как это клиническое состояние.Знаю точно только одно,что проблему самоубийством Вы не решите,будет только хуже.Душа будет заключена в тело призрака,ровно до того момента как наступит день смерти,предначертанный Вам.И в это время Вы все еще будете чувствовать эмоциональные муки.Поверьте мне.Не думайте об этом.Как бы ни было тяжело-нужно идти дальше.Начните с благодпрности.Это огромный шаг.Начните благодарить!За все.За то что видите,слышите,ходите.Это банально на первый взгляд,но Ваш разум постепенно будет перепрограммироваться.Талантливые люди часто очень чувствительны и интуитивны,развивайте в себе это и прислушивайтесь к своей душе.Она Вам подскажет ВАШ путь.Возможно,голос это талант,но просто не ВАШ путь.Возможно миссия другая У вас.Начните разбираться в себе.Я искренне Вам сочувствую и сопереживаю.Счастья Вам!.
Советская это только она, дайте бесплатно. Мне все должны. И среди 30 этого полно. И более младшие и старше 35-40 этого меньше. Так что вываливать свое г на окружающих это некрасиво, идите к платному анонимному психологу. У вас нестандартные запросы и требования.
Господи,позже прочитала последние посты.Люди!Вы в своем уме добивать человека?Вы вообще представления не имеете ,что чувствует человек,который хочет себя убить!Это ужас.Зачем так с человеком,которому и так плохо!Зачем писать вообще,если только гадости намерен сказать.А потом спрашиваем,почему у нас попа в России.Да потому,что мы заслуживаем такой жизни среди волков.Загрызут и не подавятся.А если,человек сбросится пойдет,откуда Вы знаете,кто там по ту сторону экрана.Вообще уже.!Мой тоже пост выше.Автор.Перешагнете и через это,поверьте!и станете еще сильнее.Часто судьба меняется во второй половине жизни.У меня было очень много проблем до 29 лет,правда,по другой части.Я не раз на этом форуме пишу свои истории и советы.Но ни с кем так и не подружилась здесь.Хотя в реальной жизни проблем нет с этим!После 29 лет жизнь моя резко перевернулась.Но криз должен быть перед этим очень серьезный,Я до сих пор в нем!
Порядочный человек не будет вываливать свое г, закусывая пирожками, на окружающих. А таких вумановских вампиров тут полно, взять например братишку на ветке Друзья. Он уже лет 8 пытается самоубиться и еще других подговаривает и постоянно ноет о своей тяжелой судьбе.
А тут люди даже не стали ей рассказывать, что именно у них было, и я не буду, хотя есть что рассказать.
Поэтому пусть идет к врачу.
Не пойму, где она с собой собиралась заканчивать? При чем здесь добивать? Ей пишут варианты выхода, они ее не устраивают- и как бы чья это проблема в таком случае? Вы Читали вообще что сама Автор пожелала другим людям? добрейшей души человек, как такому не посочувствовать.
Сообщение было удалено
можно я расскажу) ну, юность в нищих 90-х у меня была. И в школе дразнили толкали из-за обносков и пр. Но это так. А что действительно тяжёлое - смерть ребёнка в родах , потом антидепрессанты, анорексия, нежелание жить, частные психиатры, потом ещё две замерших беременности, и потом наконец долгожданная дочка, и после этого, через полгода, диагноз рассеянный склероз с полной потерей зрения на левый глаз и левосторонний парез , ну сейчас инвалидность, здоровье не оч,в будущем маячит полный паралич. Ежедневные уколы уже 7 лет. Мне 39. Как можно оценить мою судьбу?