Скажите, я считаюсь ущербной неудачницей при таком раскладе?
Мне 29 (скоро 30), есть музыкальное образование - музыкальное училище и институт культуры, оттуда красный диплом, есть курсы …
Сообщение было удалено
Склочные скандалистки во всем, в любой ерунде видят провокацию. Любой косой взгляд для них повод поорать. Вы из таких что ли? Тогда понятно, бешеных нигде долго не держат.
У меня подобная подруга была. Все один в один: все плохие , она одна хорошая, во всем ей мерещился подвох, во всех она видела врагов , всегда юыла злющая, во как тут выше написали, не было налажены процессы торможения в нервной системе, моментально злилась и срывалась из-за любого слова , взгляда, все всегда принимала нв свой счет , я 100000000 раз извинилась перед ней за какую нибудь не верно понятую ей дребедень (Она передо мной- ни разу! ) , пока она в очередной раз не обиделась и не перестала со мной общаться. Честно- Я вздохнула с облегчением. у Вас, автор , ровно то же самое. Неадекватность восприятия, озлобленность , Вы не видите полутонов и сразу рубите с плеча. Ваши все планки - надуманы, так как Вы ничем не лучше и не хуже остальных, но почему-то все под Вас должны прогмбаться - Вы ни под кого и никогда. Конечно, все кругом плохие .
Сообщение было удалено
Автор сейчас до глубины души оскорбится . Я вон выше писала про одну даму, у той тоже все плохие и кода ее сократили до четверти ставки и зарплата была в пределах 6000 , я осоветовала ей хотя продавцом- столько вони было! И обида на три недели. Пусть такие сидят в своей печальке и упиваются ею , жалуясь на несовершенство мира, на большее такие не способны.
Автор, приходи к нам работать. Мы набираем любой неликвид. Через пару лет можешь расчитывать на карьерный рост, если хорошо сортиры будешь чистить.
Сообщение было удалено
скорее всего вы просто стре.мная, раз на вас только алкаши обращают внимание.чем ныть лучше займитесь своей внешностью.выладывайте фото сюда, разберем
Сообщение было удалено
никуда ничего выкладывать не надо, гадостей наговорят , лучше не станет , но то , что обращают внимание только алкаши, причина в Вас, 100%. пора задуматься
Сообщение было удалено
Ага много вы понимаете, а пьяный может в постель наSSать, так что не пишите,чего не знаете
Сообщение было удалено
А вы много наблюдали,чтобы гнобили интриганок, сплетниц, стерв? Гнобят тех,кого сочли слабым
Сообщение было удалено
Знаете я вообще не наблюдала ситуаций, что бы кого то гнобили, а девушки это происходит с регулярным постоянством, что странно
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, бросила мужа , себя квартиру оттяпала, а мужу пришлось к родителям возвращаться в другой город, потом разрушила чужую семью,завела роман с женатым и он развёлся, заставила его делить с женой жильё,потом подруга ввела её в свой круг, она там чуть не отбила чужого мужчину, но при этом все окрысились не на неё, а на ту, которая её ввела.На работе " идёт по трупам".Как вам такая и все мужики любят? Просто сейчас время такое мужчины ценят тех, кто идёт распихивая локтями всех. Поэтому вашу знакомую не любят, значит она отстаивать своё не умеет. А уж характер это, или что ещё сложный вопрос
Сообщение было удалено
так и надо слабину свою искать и избавляться. Люди как раз и помогают это сделать. Не зря же автора несет в такие коллективы.
Сообщение было удалено
Моя знакомая тоже говорила,что не наблюдала,чтобы кого-то гнобят)) Но я не думаю,что вы такая ,как она. Просто меня реально веселило, как она мужчину своего унижает, на подругу наезжает.А потом говорит,что не видела гнобления. Я с ней общалась потому что мне интересна такая психология. Полная моя противоположность.У нас на работе гнобили слабую интеллигентную девушку. Да что там говорить меня саму пытались гнобить, просто не рассчитали,что сдачу дам. И при чём реакция на мой отпор была ужасной, перестали общаться даже те, кто раньше хорошо относился.Оказывается раз я до этого доброжелательно себя вела, я должна была всё проглотить
По-вашему если человек спокойный и никого не трогает. но на него кидаются люди и все время чего-то от него хотят, требуют, а человек терпит и терпит, но рано или поздно терпение заканчивается у всех, он срывается, то по-вашему это ненормально и это сразу невроз? Странный вы! То есть. надо быть биороботом и вообще никаких эмоций не испытывать когда вас откровенно чморят и гнобят?
да не гнобят на пустом месте! Что-то в вас есть такое, что люди мимо пройти не могут без того, чтобы задеть. Да если вы еще со временем огрызаться начинаете-те еще концерты получаются. Прогноз малоутешительный-менять вам надо отношение к жизни, людям, себе, а вы не очень настроены это делать.
А вы много наблюдали,чтобы гнобили интриганок, сплетниц, стерв? Гнобят тех,кого сочли слабым
так и надо слабину свою искать и избавляться. Люди как раз и помогают это сделать. Не зря же автора несет в такие коллективы.[/quote]
Согласна. Но не замужем и бездетная уже даёт сигнал для нападения. Я в молодости работала в торговле, так мне говорили,:Вот , если бы ты курила,мы бы с тобой общались))))Потому что общение в основном в курилке.Потом при трудоустройстве в одну фирму меня не хотела брать начальница, потому что я не замужем, и такое неоднократно. Работала над собой долго. Но мужчины в процессе разонравились, потому что мужчины в первую очередь гнобят слабых,какие-то животные инстинкты ими руководят.
Гость 72 ++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Тоже мясо люблю ,но в последнее время отвращение какое то к запаху и вкусу
Ну, если ты пишешь, что отовсюду тебя выгоняют, наверное, у тебя неприятный характер или унылое непряиятное лицо. Набирайся позитивизма, смотри кинокомедии, КВНы.
Авторша, скачай с торрентов аудиокниги Игоря Вагина (психолог российский): 1) "Как выбраться из ямы", 2) "Феномен удачи", 3) "Выиграй у с удьбы в рулетку", 4) "Заяц, стань тигром!". /// Лично мне очень помогло поумнеть, измениться. Это не реклама, так как книги достаточно уже старые (лет по 7).
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Попадаешь в коллектив выпивох и курцов (а ты трезвенник) - вот тебе и готовая причина для придирок, мол, ты не такой, здоровеньким хочешь помереть.
прыщавая *** накатала текстище. а нам читай и убеждай ее что дело не во внешности а в изъянах души особенной.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Так же, как существуют паталогические вруны, так есть и патологические правдорубы. Правдорубов тоже не любят, иногда надо притвориться, промолчать, даже соврать. А в отделных случаях правдорубов и убивают (например, журналистов и проч.).
Сообщение было удалено
Зато у неё голос приятный, раз в хоре год пела!
Сообщение было удалено
Потому что надо уметь быстро различать лояльных к тебе людей и нелояльных. Лояльные - это те, кому ты понравилась, и, соответственно, они не будут строить козни. Лояльность и нелояльность видны уже даже во взгляде, а если не видно по взгляду (есть люди, у которых слабая мимика в силу разных причин), то это видно по словам (желают добра или зла). ///// и ещё твоя ошибка - надо не терпеть, а сразу осаждать потихоньку, аккуратно, с умом.
Не верю, что обычного нормального человека с каждой работы будут выживать на испытательном сроке. Автор, проблема явно в вас, и очевидно вы не в состоянии понять, что с вами не так.
У нас на работе была девушка, вроде тоже неплохая, но ни с кем у нее в коллективе хороших отношений не было: ее либо игнорировали, либо гнобили, но общаться ней никто не хотел. Почему? Честно, затрудняюсь ответить на этот вопрос... Какая-то манера общения у нее была неприятная (еще голос и говор - вообще атас!). Почему-то она все время говорила как будто с претензией. Если зарождалась конфликтная ситуация, то она даже не пыталась ее решить спокойно, сразу же начинала высказывать с надрывом все свои претензии и недовольства. Взгляды на жизнь у нее тоже были странные: я понимаю, у всех разное материальное положение, но мы тогда все одинаково зарабатывали и когда в кафе ходили на обед, если оставалась небольшая сдача, мы ее оставляли на чай, а она ее забирала... Или, например, если в офисе кто-то отмечал день рождения и накрывал стол, она считала нормальным заявить что-то типа "О, хорошо, сегодня на обеде сэкономлю". В итоге начальство предложило ей неплохие условия увольнения, но она в ущерб себе решила остаться, затеять разборки с привлечением министерства труда. Так ничего она и не добилась... Чем история закончилась, я не знаю, поменяла работу. Но одно ясно - эта девушка никогда с таким подходом не добьётся ничего в жизни...
Сообщение было удалено
+1Нечего добавить.
Сообщение было удалено
+1 Есть виктимные признаки - слабый голос, опущенные плечи, сутулость, робость, испуганный вид, унылость, ветхая одежда и др.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Но на чай хитрым официантам я бы тоже пожалела б!
Авторша! Всё просто! ты - индивидуалка, поэтому тебе тяжело в коллективе. Тебе надо становиться либо предпринимательницей и работать на себя, либо на работу, где бы у тебя было бы своё индивидуальное рабочее место. Таких, как ты, - много. А в коллективах хорошо себя чувствуют лишь серые людишки, БОЯЩИЕСЯ выделяться, БОЯЩИЕСЯ иметь своё мнение.
Сообщение было удалено
Потому что уверенной в себе надо быть. Нельзя торопиться, суетиться, выказывать опасения, что тебя коллеги как-то обманут. Если и есть такие опасения, надо громко и уверенно сразу осаживать, не менжеваться, не суетиться. Таких боятся и уважают, причём, несмотря на физическую стать. Ну и, конечно, надо быть замужем или парня иметь - это тоже здорово повышает авторитет.
Сообщение было удалено
+1! Гениально!
Сообщение было удалено
Вспомнилась притча-тост официанта в х/ф "Кавказская пленница" о птичке, которая, оторвавшись от коллектива, опалила перья и упала.
вы значит не умеете с людьми общаться, в этом ваша беда, раз вас везде выживают.
Надо работать над собой. Вы говорите все такие плохие вокруг вас, все вас обижают. Вы такую позицию занимаете оборонительную, готовитесь к нападению, ждете от людей плохого. А подумайте, насколько приветливой и доброжелательной вы при этом выглядите, чтоб люди вас воспринимали по-дружески? все что у вас в голове, написано у вас на лице, люди это чувствуют. У вас родственники есть? может вам сначала на них потренироваться общению, хотя думаю и там у вас все плохо. Т.к. вы уж очень колючая.
кстати, как можно с английским без работы остаться. Везде требуется сейчас. Элементарно можно заняться репетиторством на дому, для детей. И даже по скайпу сейчас можно обучать.
Сообщение было удалено
вот видите , Вы опять очень остро реагируете на слова случайного человека, которого вы также никогда не видели. Примите уже наконец мысль, что проблему в Вас, а не окружающих.
Сообщение было удалено
НУ вы даете, вы что не знаете что творится, это вы своей фразой уже в политику полезли. Думать надо что говорите, а то вас пятой колонной еще назовут. И заклеймят позором. Нравится вам Америка, тихо молча найдите себе жениха Американца и езжайте туда. Не надо об этом со своими коллегами делиться)))
Сообщение было удалено
вот видите , в моей констатации факта ,Вы узрели провокацию и желание оскорбить О_О. Я лишь написала , что Вы лишь излишне остро реагируете на слова чужих людей в интернете. Представляю, как вы себя в реальной жизни ведете.,что Вас не любят нигде. Вы подсознательно ищите конфликт, и находите его , воспринимал все в штыки.
"воспринимая
Сообщение было удалено
Начинайте вспоминать язык, тем более если вам Америка нравится )) общайтесь на сайтах с иностранцами, таких сайтов очень много.
Сообщение было удалено
если муж курит или пиво по субботам пьёт,от чего тут горевать?????зато приласкает,деньгами поможет, полку прибьет,тяжести донесет,цветы подарит,на море свозит. Вот уж горе горькое )))таких как вы описали-процентов 5,из них допустим вы понравитесь 1%.шансы очень малы.гибче нужно быть,искать компромисс
Сообщение было удалено
Меня тоже гнобили в школе, а в 5 лет я пережила сцену самоубийства( неудавшегося к счастью) своей мамы. Она на глазах у меня вскрыла себе вены и изрядно покромсала себя бритвой, в крови была абсолютно ВСЯ квартира , я помню каждый тот момент, как я рыдала, металась и хотела ей помочь и как мне впервые пришла в голову мысль убить себя . Прошло больше 25 лет, я до сих пор все помню, как вчера, даже какие на мне были носки и что было написано на одном из лезвий. Потом был развод родителей, ненависть ко мне со стороны отчима, нищета, как отец родной потом из квартиры выгнал и привел туда бабу с сайта знакомств , да и много всякого гомна, что и вспоминать не хочется. Да, с людьми схожусь не очень хорошо, но в работе у меня все прекрасно,так как я понимаю, что с людьми НАДО уметь общаться, а не винить их в своих бедах - "мне не дают заработать" читаю книжки, стараюсь преодолевать свои страхи и комплексы и никогда себе не позволяю выражаться о людях "людишки". Вы-то кто тогда?
это гость 117, с другого компа
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, плата символическая 400р, её номер 8 9037505554 отвечает через ватсап и одноклассники, мария леонтьева 41 или 42г москва
Сообщение было удалено
Чего добились? Куда пробились? Как с личной жизнью у вас, если честно? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Она вас не оскорбляла.Старалась помочь. Сначала я была на вашей стороне, теперь .что вижу. Вас выживали, за то,что вы перехватывали выгодные столики. А это было, по-вашему ,нормально? И с чего вы взяли,что у них обстоятельства жизни лучше? А может среди них были матери-одиночки, у которых муж от алиментов укрывается И что вы бы её пожалели? Уступили лучший столик? Нет же.Вы навязываете окружающим чувство вины, а это никому неприятно. Я встречала в жизни таких людей, они постоянно заставляют чувствовать себя не в своей тарелке
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете и читать даже не умеете, выпивать, это не значит пьяный и тем более обоссанный. Думайте хотя бы иногда и не судите по себе)))))
Сообщение было удалено
Автор,не следует отвечать подобным персонажам.Они пишут не с целью помочь,а подсластить свою желчь попытками вас унизить.Такое патологическое желание взглянуть сверху вниз..хоть на кого то..хоть на форуме..)Поэтому даже не стоит обдумиывать их слова,а тем более "советы".Единственный способ стать умнее-играть с более умным соперником.Поэтому глупо пытаться извлечь пользу из слов реальных неудачников.Как я уже писал,вы слишком напряжены,всегда в позиции..Вы не подросток,и меняться в 28 не просто.Улыбки будут вымученные,поведение неестественным,на первых порах.Вы производите впечатление сильного человека:не каждый выдержит такой груз ,что вы тащите из детства..И на сломленную вы в принципе не похожи.Вы хорошо держите "удар",но этого мало,чтобы пробиться среди жалких крыс,что вас окружают.Нужно уметь быть жесткой,бить в ответ,осаждать и присекать на корню все попытки "атак".Мне кажется для вас именно такой расклад более прост к осуществлению,нежели глухая оборона.Ваниль вам чужда,только суровая необходимость.
я точно такой же я с Днепра
мне тоже 29 стукнуло недавно
напиши почту пообщаемся если хочешь)
почта evgeniupetrow@gmail.com
тоже коробит
Автор, а почему вы работали официантом, если у вас хороший голос пели бы в ресторанах. Вы хорошо просекаете, где выгодно ( история со столиками) , ну так идите в др ресторан, благо ресторанов много. Характер у вас нервозный и напряженный, попридерживать надо. В коллективе многим тяжело работать, но что делать на что то жить надо. У вас есть братья или сестры, можно же объединиться и работать вместе, что бы было кому заступиться. Тут вам правильно считаю посоветовали выбирать более интеллигентные профессии, секретарь, офис менеджер, что преподавать детям в садике.
Сообщение было удалено
Конечно это форум где люди спрашивают совета, и им отвечают. Странно вы рассуждаете. А вы что хотели услышать?