Гость
Статьи
Скажите, я считаюсь …

Скажите, я считаюсь ущербной неудачницей?

Скажите, я считаюсь ущербной неудачницей при таком раскладе?
Мне 29 (скоро 30), есть музыкальное образование - музыкальное училище и институт культуры, оттуда красный диплом, есть курсы …

Неудачница
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Что посоветуете?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

идите ведушей караоке или аниматором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, смысл в вашем ПП и ЗОЖ, если вы не фитоняшка. Там особый контингент, вы не найдете мужчину, который разделяет эти интересы и у которого вы будете востребованы. Эти ващи критерии отбора - реальный загон.

Тетка с авоськой

Автор, а как насчет преподавать вокал, например, или сценическую речь, хоровой кружок? Индивидуально или в группе, в центрах развития детей, домах творчества? Не только детям, но и взрослым. Ну или что там еще - художественная декламация, сценическое движение?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Послушайте, складывается ощущение, что у вас есть проблема психологического/психиатрического характера. 90%, что ваши остальные приключения - это результат этой проблемы. Народ судя по вашим рассказам поначалу от вас шарахается, потом начинает вас провоцировать, а в итоге выживает отовсюду, тупо закидывая шапками (ну, знаете, как в любом дворе если есть чувак с отклонениями по части психики - ему местные детишки пиз**ц устраивают). Не знаю советовали или нет, но попробуйте консультацию специалиста. У вас в анамнезе тяжелые переживания в юном возрасте, да и в целом жизнь была не сахар - это все очень часто оставляет неизгладимый след, но может в вашем случае при правильно подобранной терапии удастся сгладить или убрать симптомы, и как следствие снизить уровень страданий или исключить их вовсе. Не хороните себя заживо, ставя на репит минорные эпизоды вашей жизни, вы еще очень молоды

Гость
melania

Сообщение было удалено

Это вы не догоняете. Для женщины ЗОЖ и ПП само собой разумеется и приятный бонус. И никто ее не принуждает от этого отказываеться в отношении себя лчино. Но если Автор будет искать мужчин ЗОЖ и ПП, то это мужчины с культом тела. Автор их не заинтересует.

Гость

Автор, вам правильно советуют. Ну хорошо, эстраду в, допустим, петь не можете, хотя не все в ноты даже попадают и ничего. Но преподавать на курсах, в частном порядке, в школе какой-то не государственной можно же.

Гость

Автор, были такие же проблемы, и даже больше (долги и пр.). Путь к адекватности не прост. Стабильный доход реально изменит ситуацию, Вы станете другим человеком. Но в нашей стране он не для всех, крайне не для всех. Попробуйте внимательно изучить все возможные смежные профессии для вашей основной, все что связано с музыкой, звуком, работой голосом: озвучка, электронная музыка, ведущая на радио, звукорежиссер ... да все что угодно
Вы очень строго подходите к специализации - эстраду нельзя, фортепиано не умею -- для профессионала это хорошо, но для профессии для заработка, которая у вас сейчас = официант, ни к чему.

berty

Автор, а вы попробуйте начать жизнь на позитиве. Если хорошо поете, будете на свадьбах петь, может там и мч встретите. И язык можно желающим преподавать, сейчас модно ин. яз. знать- можно на этом заработать. Только к жизни надо позитивно относится.

Гость

Автор вам нужен толковый психолог и неодноразово. Найдите кто будет длительно с вами работать и в дальнейшем поддерживать с вами связь. У вам много накопленного гнева и обиды, это и понятно почему, но у многих судьба не сахар и они прекрасно устроены в жизни. Вам обязательно нужно отпустить ваши обиды, выразить гнев, прокричаться и пр. Вы умный человек и ориентиры у вас верные, ищите и найдёте.

Гость

Слушайте, автор вам с вашей агрессией совсем не хочется помогать,даже морально. Я вас никогда не видела но исходя из того как вы огрызаетесь и как вообще отвечаете создаёте впечатление не очень приятного человека. Я ранее писала вам про подругу у которой тоже все плохо было. У неё тоже проблемы с детства,родители оба пили сильно,постоянные драки,старший брат наркоман,все вытащил из квартиры, постоянно приходили всякие люди угрожали, Ее мать чуть не изнасиловали у неё на глазах,да много чего я послушала от неё,кошмар одним словом.Когда только познакомились,реально хотелось помочь человеку.Хоть словом хоть делом,хоть чем нибудь. Когда ей было тяжело я выслушивала многочасовые рассказы о тяжелом детстве,помогла найти работу с которой Ее в последствии уволили, живёт она в одной комнате с вечно пьющими родителями, вы знаете там жить не возможно,это бичярня,я поехала узнала как можно помочь человеку хотя бы комнату в общаге получить,взяла для неё перечень документов,узнала где что брать,куда сдавать,привезла отдала,рассказала,сказала если надо звони,по возможности отвезу привезу,помогу одним словом.По сей день "идёт" документы сдавать. Живёт в клопярнике и видимо все устраивает. На работу идти не хочет,тысяча отговорок,а если и выйдет в кои то веки то Ее обязательно уволят. Ну и конечно же она "не виновата".На мои какие то советы которые она сама спрашивает,огрызается так же как и вы, только и слышишь я бедная я несчастная,я столько пережила,вы меня не понимаете.Так вот в один прекрасный момент я просто перестала выслушивать Ее нытьё,перестала ей всячески помогать и махнула рукой на этого человека. Я для себя поняла что ей удобно жить с "синдромом жертвы",каждому в нос тыкать рассказами о своей тяжелой доле и ничего не делать. Можно помочь человеку только тогда когда он сам себе хочет помочь.

Гость

Автор, как я на Вас похожа! Правда, у меня муж и работа есть хорошая. Но к этому я пришла после 30 уже, когда стала похитрее. Я тоже молчунья-тихоня до определенного предела. А потом -другой человек как будто. И правду в глаза, и спорить, и наорать могла. Но жизнь жестока. Не будешь следовать правилам, принятым в обществе, так и будешь на отшибе и без работы. И вот, за кусок хлеба с маслом, можно сказать, я стала стараться вести себя по-другому, а именно: общаться так, чтобы люди не считали меня на все согласной овечкой с самого начала, потому что потом, когда они неизбежно бы сели мне на голову, их бы ожидал не очень приятный сюрприз. Я просто стала бесстрастно копировать поведение других людей, подстраиваться под каждого собеседника, стала более общительной с самого начала. Заставила себя. Но это пришло с возрастом, после того, аак осознала, что никто никому ничего не должен в этой жизни, и очень многое зависит только от меня.

гость

Ой, девушка,, я не знаю в чем ваша реальная проблема, в характере ли иль в неудачах, в любв ли к правде. Но расскажу вам вкратце одну историю. Когда я вышла на одну работу ( я и теперь на ней), в холле мне встретилась девушка, поначалу мне показалось, что это даже мужик переодетый в женщину, это что касается её внешности. Она сходу начала фамильярничать со мной, вся такая простушка приветливая, но она мне не понравилась. Потом, она принялась каждый день подсаживалась к моему рабочему месту и что-то вещала. Душа коллектива и очень хороший человек. Это потом я узнала, что она как только вышла на работу. также влезла под кожу к сотрудникам из самого хорошего отдела и была туда вскоре переведена. Везде и всюду она все делала только из соображений своей выгоды. Свой настоящий характер суки она тщательно маскировала под дружелюбием и величественной порядочностью. Все её рассказы о себе и своей семье сводились к тому, что они идеал порядочности и чистоты. Я, со временем, на все это купилась, и сделала завершающий жест. выдала её в её 37 лет, отлично замуж. И только потом она выпустила наружу настоящую себя. Учитесь! Лицемерие и лживость - вот путь к успеху. Знания и дипломы лишь приложение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост после вашего. Я все это поняла только в 40. Не была никогда овечкой, правда. но была слишком наивной и верила людям, оценивала по себе. Теперь я себе нравлюсь больше и жить стало легче с девизом пошли все на фиг. Но, я это теперь не я. Израненная душа - это плата за теперешний мой ум и опыт.

Гость

Автор, у тебя было когда-нибудь любимое дело? Так чтобы глаза горели? Чтобы так тебя завлекало, что ни о чем другом думать не можешь? Ты зациклена на своих неудачах.
У тебя музыкальное образование, давай частные музыкальные уроки для деток к примеру. Или пиццу продавай на базаре. Используй свои таланты, не дура же.

Когда сама себя полюбишь, мужик сразу появится. Мужики видят когда у девушки на лбу написано "..я несчастная, очень нуждаюсь в мужике, хоть кто-то подберите.." Знайте себе цену!

Ты пойми, никто не подойдёт и ничего за тебя не сделает. Да, мы все хотим быть кому-то нужными, заботы и т.д. Просто представь Наташа минуту что ты абсолютно одна в этом мире и не на кого положиться кроме себя самой. Ты должна быть самостоятельной, сильной и умной.. Когда станешь такой, люди потянутся сами. А любить по настоящему ты можешь только своих детей

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Вам говорить могли все что угодно, но вы выбрали себе профессию где надо пробиваться - и куда вы после пошли в какой то хор а после на непонятные работы? Я этот бизнес не знаю но дофига и больше девочек которые хотят петь, вы выступали на профконкурсах? Занимали места? Как я понимаю надо крутится в таких местах что бы тебя заметили, просто окончить вуз и все? Теперь у вас есть мечта и нет работы, как пишут идите в более приличные коллективы? А что вы будете делать в офисе? Секретаршей - не с вашим характером, менеджер по продажам или колл-центр - опять таки конфликтные люди там ненужны.
Так что вам правильно написали 15 летняя девочка живет мечтой

Ann
Неудачница

Сообщение было удалено

Нет списать это нельзя. Потому что вы этим портите нервы окружающим. А какое они имеют отношение к вашему тяжелому прошлому, и почему вы на них это должны вымещать? никому это не надо конечно. У всех свои проблемы и свое тяжелое прошлое. Не надо думать что вы самая несчастная на свете. Если другие не взваливают на вас свои проблемы и свое плохое настроение,это не значит что у них жизнь легче. Это значит, что они умеют себя вести.

Гость

[quote="Ann"]
Нет списать это нельзя.

Вы знаете, те, у кого было по-настоящему тяжелое детство и юность, не могут заставить себя вести по-другому. У них нервная система нарушена, что они могут с этим сделать? Конечно, окружающие не виноваты, но можно хоть каплю человечности иметь? У нас в коллективе есть молодая девушка, мы с ней как-то сразу сдружились, хотя характер у нее ой какой. Я сразу подумала, что неспроста, и, когда узнала, в каких условиях человек жил всю жизнь и живет, я к ней еще больше прониклась. Потому что у меня тоже детство было очень тяжелое. Единственная мать стала алкоголиком, со всеми вытекающими. Так вот эта девочка (не булу писать, что у нее в семье было) просто как натянутая струна, грубая, может наорать. Но я ее понимаю, я такая же была в ее возрасте, сейчас жизнь заставила прятать нервы, только иногда руки трясутся и сердце работает с перебоями, но я улыбчивая и доброжелательная. А вот другие коллеги совершенно ее не понимают, потому что, да потому что жили спокойно в детстве! И не надо тут...у всех свои проблемы. Да, но взрослый человнк может справиться, а ребенок становится невротиком и обрастает комплексами на всю жизнь. Я в каждом коллективе общаюсь только с "изгоями", и многим "нормальным" уже внушила, что если человек так себя ведет, то ему нужна помощь, а не отторжение. И, знаете, работает! Не бывает спокойных людей с тяжелым прошлым, и помочь адаптироваться в обществе такому человеку считаю своим долгом. С беспроблемными не общаюсь, т.к. не хочу тратить на это время, которое могла бы уделить человеку с проблемами. Ну не может человек быть всегда спокойным и радостным, когда, к примеру, у него умирает от рака тяжелобольная мать или он вырос в семье алкоголиков.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы выбираете работу связанную с людьми?Коллегам, нанимателям и клиентам в большистве плевать на все проблемы, у него есть коллектив вы либо впишетесь либо нет

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

1. в коллективах такое часто происходит - иногда это способ познакомиться, влить новичка в струю, иногда от скуки, а ваша болезненная реакция только увеличивает желание вас потроллить
2. вас здесь не осуждают, но ваш жизненный путь - сугубо ваши проблемы, странно что к вашему возрасту вы не осилили это понять. Вам тут в принципе дают не плохие советы, но если вы хотите объяснять все проклятьями - обратитесь к людям, окучивающим лохов, желающих слушать бред про проклятья
3. вы не в курсе что переживали люди, которые вам пишут, поэтому впредь потрудитесь избавить меня от своих сверхценных наблюдений )

Таня
Лена

Сообщение было удалено

Что здесь странного? Работа - это конкуренция, попытки переложить на других свою работу, самоутвердиться как в своре собак. Если человек мягкий, то его и выживают или просто грызут, тем более на таких работах. У Вас очень неудачная профессия, но с другой стороны, у меня, кстати, две приятельницы - гл. бухгалтеры с большим опытом работы и высокой квалификацией, но они тоже подмучиваются, и востребованная профессия их не спасает. Многие у нас так живут, не считайте себя неудачницей.

Гость

автор,вы не ущербная,а просто невезучая,я такая же.и конца этому не вижу.Тоже симпатичная,не пью/не курю/не матерюсь,но не везет с работой хоть убейся,образование высшее,но никому не нужное,тоже не претендую на олигархов,просто не нищий,адекватный,и взаимные чувства-всё,я даже это не могу найти,уже забила,видимо,просто судьба такая и всё,но считаю,что надо биться дальше,а вдруг повезёт,образование у вас интересное,а в школу учителем не хотите?там копейки конечно,но вы писали,что у вас все работы были за копейки,а тут хоть официально и по специальности,потом можно попробовать в учебное заведение получше устроиться

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Сайты эти все до одного места. Найдите скопление абитуриентов и там бумажные объявки наклеивайте. Точки репетиционный обойдите. Мой преподаватель вокала преподавала в частной школе + давала индивидуальные уроки. Мне это как способ снятия стресса был. Барышню одну знала, она в группе пела, а с голосом все печально. Вы же сможете голос поставить, тут резонаторы не нужны ваши. Просто продумайте кому это может быть интересно и где эти все люди кучкуются. Хотя бы тему создайте на местном сайте типа вумана или в группе вк городской объявления раскидайте. На худой конец идите в обычную школу или муз школу. В церковный хор идите.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Ну потому что вы сами дали оценку своей внешности как непримечательной. И да, на каждую найдется свою любитель. Но с вашими запросами шансов меньше. да и по детски это как-то - чоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, кстати, в сельскую школу потом, наверное, там вроде программа была какая-то - жилье давали. И будет первая красотка со своим оперным вокалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что теперь в учителя берут без педагогического образования? И даже если возьмут без педобразования всегда будет получать копейки т.к. не сможет получить категорию

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

А что у вас такого необыкновенного в вашем жизненном пути? Вот у нас н работе женщина там полный атас, в течении нескольких лет погибли муж, ребёнок, мама , папа. Но она при этом не занимает позиции: Мне все должны за мои страдания. У поколения вашей мамы, у многих было нищее детство. Никто не обязан терпеть ваши вопли.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Напомнило фильм ужасов "Сайлент Хилл" (2006), там девочка Алесса была, злая на весь мир.

Гость

Касательно матов (бранных запрещённых слов), то с точки зрения психологии и здравого смысла, эти слова - условность, никокого негатива сами по себе они не несут. Просто люди негласно условились считать такие-то слова ("***", "***", "***", "***", "ёбаны в рот" и т.д.) запрещёнными. Даже Никита Михалков матюкается в фильмах, ну и что? И поэт Игорь Губерман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор у меня еще хуже ситуация 2,5 месяцев работаю потом либо фирма банкротится либо увольняют либо сокращают короче полный п...ц! И да я уверена это порча потому что мне никто не верит если я об этом говорю те кто никогда не лишался работы не понимают что такое еле еле сводить концы с концами по причине которая совершенно не понятна и не логична! и вобще автор пишитемне поплачимся вместе и все девчонки такие же суперневезучие galina19821982@yandex.ru

Гость

Автор, если Вас это утешит, таких как Вы много.

работадателю все равно кто будет качественно и вовремя выполнять работу...и желательно молча, так как человек не замгм директора работает... гарантия того, что вы долго проработаете: трудолюбие,пунктуальность и все это без нытья и критики...

с мужчинами то же самое : пунктуальность,улыбка и все это без нытья и критики)

все просто) никто не любит негатив и халатность.

Я думаю, Вам просто не хватало хитрости. Для того, чтобы уживаться в коллективе, надо быть похитрее. Вы не умеете преподносить себя людям..или скорей всего слишком близко подпускаете к себе. Будьте по-хитрее...почитайте книги по психологии. Вся проблема в неумении общаться с людьми. Это все решаемо..

Гого
Неудачница

Сообщение было удалено

Хах..почитала Ваши ответы и вывод напросился сам собой- у Вас ужасный характер.Вы слишком высокого о себе мнения и с непомерными амбициями.И тут можно написать что плохо это или нет и бла..бла..но я точно могу сказать- плохо.Т.к. Вам это портит жизнь, у Вас некая паника и депрессия.Решение старо как мир- нужно не уходить от проблем переезжая куда то или огрызаясь провокаторам,а менять себя! Нет кроткой овцой, я не предлагаю становиться,но мир будет менятся только с Вами..даже немного позже Вас...а не наоборот.

Алена

у меня тож жизнь не сахар! особенно детство... но я в облаках не летала не искала себе не востребованную профессию...а более приземленную и востребованную. подумайте над этим... нужно заниматься тем что под силу.... у нас с вами очень много комплексов , все из детства ... мне по началу первые 2 года ужасно не везло с коллективом и в личной жизни... в итоге я уехала в большой город в Москву ... тут я 3года .. все эти 3 года я счастлива, удача так и прет) управляющая аптек ... хотя у меня среднее специальное фармацевт, теперь могу позволить себе вышку за 200 тысяч в год, и самое главное нужно простить своих родителей за испорченное детство, быть щедрой и благодарной , я так дружу со своими коллегами многие стали очень близкими людьми... и мне тож никто не помогал... вообще ноль... я с 16 лет сама по себе....если раньше у меня была обида... то теперь счастье... что я смогла!!! смогла вылепить свою жизнь.... все и у вас будет хорошо, нужно просто верить... и идти в перед маленькими шагами) борись со своими комплексами, пробуй новое общение с людьми , будь к ним добрее... никогда не обедай в одиночку!!!! даже если тебя все бесят, попробуй полюбить людей такими какие они есть... и тебя полюбят!!!

Алена

мужчинам не нужны богатые девушки... мужчинам нужна легкость, женственность и сексуальность) по чаще ему улыбайтесь, говорите какой он замечательный и он вас удивит.... а депрессивные , вечно жалующие никому не нужны .

Алена

и меня тож обзывали , страшной, худой ))) смотрю я сейчас на этих людей и улыбаюсь) ведь я самая красивая, и мужики у меня такие.... я еще хожу и выбираю кому мне ужин посветить) потратить свое время...хахаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Станьте улыбчивой, милой, скорой в делах и уверенной в себе, чужую работу на себя не берите, свою делайте быстро и хорошо. Во внешности сделайте упор на женственность, попробуйте хотя бы юбки поносить вместо брюк. И посмотрите, что изменится через пару месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Репетиторов по английскому опой ешь. Это я как репетитор говорю. Конкуренция огромная.

Ника
Неудачница

Сообщение было удалено

т.е мозгов у вас не было еще со школы? Я тоже росла в бедности и гнобили меня одноклассники за штопанные джинсы, но я не работу искала, а училась, закончила вуз работаю по специальности. А вы упорно себе жизнь усложняете, и в чем вас поддерживать?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Ну я понимаю, о чем вы. Сама была нищей в классе, где было полным-полно мажоров и детей из среднего класса. Но меня никто не травит. Общение в общем и целом нормальное.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Да вы сами на всех набрасываетесь

гость

Автор,а слов таких где понабрались ? На зоне что-ли ?) Или непосредственно из коллективов ? Тогда зачем вы с дипломом и с амбициями,культурная идёте в места,где будете иметь дело с людьми низкого интеллекта ? Вы ждёте от них понимания ? Но это же глупо.Для вас- только свой ограниченный круг общения. С остальными только на уровне "привет-пока". И работу ищите там же. Благо,высшее образование предоставляет множество возможностей в смежных областях. Ну и планка у вас..ниже плинтуса.( Ещё замуж за алкаша осталось выйти ) Ведь вы уже старая, аж 30 ! )) Да, смешно..Особенно в свете современного мира с его множеством возможностей.

Гость

Автор, а вы музучилище по какой специальности закончили? Вы музыкант или организатор массовых мероприятий? Или теоретик?
Вариантов конечно немного. В-основном это детские дошкольные учреждения, там зп не ахти. Правда, я не знаю, хорошо ли платят в частных садах. Но не думаю, что музработник там очень востребован.
А если в оркестр устроиться? Есть возможность? Тут от города тоже зависит. Например, большинство преподов училища еще в оркестре играют, но тут конечно получается, вся жизнь - на работе.
Репетиторство по муз инструменту тоже вариант, но тут надо именно любить работу с детьми.
Не думаю, что порча. Просто профессия не прибыльная.
Культура сейчас в упадке, в основном спорт продвигают. Это печально.

Ася

мне кажется, что дело в вашей внешности

Гость

Автор, вот смотрите,люди в теми изначально были к Вам дружелюбно настроены, но Вы проявили в ответ агрессию и высокомерие.
Если так происходит и в реальности, а я уверена, что так и происходит, то чему удивляться?
С мужчинами не невезет, а выбираете изначально о.пределенный типаж.
С работой и музыкой: просто не хотите работать по специальности, все остальное просто способ свалить вину за свои действия и бездействие на "тяжелые жизненные обстоятельства".
Очень многие мои знакомые и друзья, и я сама, в том числе, плохо одевались в детстве и юности и выросли в небогатых семьях, это нам никак не мешало нормально общаться и не быть изгоями в коллективе.

Гость

в темЕ, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не везет