Гость
Статьи
Чем живут люди в 45+

Чем живут люди в 45+

когда главные этапы в жизни уже пройдены, карьерные высоты тоже (ну разве что чел крупный политик, тогда все только начинается), дети взрослые или вот-вот выпорхнут из гнезда. переезды и смена места …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
н

Это надо постараться чтобы до 45 лет был день сурка. Но если речь о восточных дамах - то возможно.

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Пока твой муж трахает девушек на 20 лет младше тебя

Гость
Lol

Сообщение было удалено

Вы н поверите, но есть приличные женщины а не только такие кокотки как вы. Лично я даже в 14 лет одевалась ДЛЯ СЕБЯ, и лицо чистила в 17 лет ДЛЯ СЕБЯ, на мужиков мне было плевать. И сейчас делаю точно так же. Ношу то, что МНЕ нравится, любую обувь, платья, хожу к косметологу и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+верно ,вот только бабки не тянут ,любовники сами дают)

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

+,молодца, все верно)

Гость
Рута

Сообщение было удалено

я таких, как вы описАли, только в фильмах вижу, причем в фильмах весь сюжет вращается вокруг нелегкого и не всегда удачного построения женского счастья такой вот самодостаточной дамой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У такой дамы не бывает мужика только в случае, если он ей не нужен. всё остальное выдумки кинематографистов. Точно такие же как о золушках из Муходрищенска, за руку и сердце которой бьются два олигарха, едва увидев её на вокзале

н
Гость

Сообщение было удалено

Я таких только и имею в окружении нашем, и в 35 у них все было, и в за 40 по-прежнему есть. Да, любящие мужья и хорошая карьера, дети уже выросшие.
Разве что пассивный доход редко у кого имеется. У нас недвижимость дорогая, и высокие налоги. Так что лучшая гарантия безбедной жизни - отложенные деньги на пенсию и высокий уровень профессионализма, ибо после 45 даже у нас становится сложно искать работу, если что.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А на вас есть хоть какой то спрос мужиков в ваши 44 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этож хорошо, нет спермотоксикоза, головой начинают думать а не головкой.

Гость
Lol

Сообщение было удалено

Наряды женщинам нужны чтоб друг перед другом выпендриваться, причем в любом возрасте, мужики на наряды дорогие не смотрят, их интересует что ПОД нарядом))

н
Гость

Сообщение было удалено

Еще есть мужья. Моему мужу мои наряды интересны :). Впрочем, в чем ходить на работу тоже важно.

Гость

1) карьерный рост (если до этого балду не гоняли);
2) приумножение благосостояния (квартира побольше, ремонт получше, загородный дом, недвижимость за рубежом и так далее);
3) путешествия, культурный отдых (при п. 1 возможности расширяются);
4) у многих сейчас в этом возрасте дети ещё школьники.

А по вашему, пора уже пирожки внукам печь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто-то в 20 лет от гопоты рожает. Успешному человеку и в 45 будет интересно жить. Лузеру - и в 20 будет не очень.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: