Гость
Статьи
Чем живут люди в 45+

Чем живут люди в 45+

когда главные этапы в жизни уже пройдены, карьерные высоты тоже (ну разве что чел крупный политик, тогда все только начинается), дети взрослые или вот-вот выпорхнут из гнезда. переезды и смена места …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин жена и дети (
Так познакомиться с кем нибудь охото 😍

Гость

А большие Яйца - это круть✌🏻

Гость

Хандон это тролль

Гость

А лет сколько яйцам ?😂

СМ
хандон иваныч

Сообщение было удалено

То есть врал про дочерей и тещину квартиру?

Гость

Ну член - это же так прекрасно 😂😍

Гость

И пока на работе - зависаешь тут ?

40+

Я не карьеристка, и никогда ею не была. К тому же ЧФ -убежденная)))
В свои 45, живу насыщенной, интересной жизнью. Замужем более чем удачно, 17 лет в счастливом браке. На мужиков посторонних и не тянет. Мужу тоже хватает меня, ни разу даже замечен не был в изменах.
Моя подруга(вдова) живет с мамой и с дочерью (15 лет-моя крестница) Тоже живут насыщенной жизнью, муж погиб 9 лет назад, ни разу даже в мыслях не представляла себя с другим мужчиной, помнит и любит мужа.
Моя вторая подруга (40+) двое малолетних детей имеет, и думать о том, что они вот вот вылетят из гнезда, рано, еще лет 15 точно)))
Моя приятельница- карьеристка как раз, ее жизнь это - работа, подушка, работа, подушка, в отпуск всегда на море или к океану, там всегда курортные романы( на этом ВСЯ ее личная жизнь заканчивается.
т.что как-то так и живем мы все.

Гость

А 23 - это ж много так 😱

40+
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а я готова еще и на турничке подтянуться раз 40, и отжаться от пола, широким хватом -раз30)))

СМ
40+

Сообщение было удалено

Меня возьмите))

Гость

Хандон а твоя жена оргазм испытывает ?
Я вот да и стону громко😌

Гость

Хандон это тролль- девушка

Гость

Хандон а ты какие сиси любишь ?
У меня тройка ✌️

Гость

А твоей жене сколько лет ?

СМ
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Да кто ж тебе это сказал, что не познали?

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Дядя угомонись, себя со стороны не видно. Вот и все. Мог бы на себя со стороны взглянуть, ужаснулся бы вообще наххер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть про котов ненаглаженных :))))

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Чучело старое, не таскайся ты со своим фуем, в жоппу его себе засунь. Нашёл проблему, ***. Бу га га, фуйов пачками вокруг голых, ты блля бабе денег предложи, а *** твой и *** не нужен. Фуйов как грязи. Да все нищебродные.

Гость

*** после 40, это сморщенные , очень облезлые уродцы. Или дрищщи горбато- сутулые с впадиной вместо жоппы, либо жырдяи мамонты. Но каждый думает, что он ещё очень ничего, от этого выглядит ещё жальче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу обитатели АБФ вспомнились)

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

по себе то не суди. я 15 лет профессионально спортом занимался и в армейке в спортроте служил. уж я наверное отличу у кого там что дряблое и обвисшее.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

сфуя бабе твои деньги, если ты ей стручок в штанах полувялый можешь только и предложить. тут бабы пишут 45+ успешные и при бабле, а вот фуя нормального мужицкого так и не повидавшие.
с этого форума уже штук 30 их ко мне приезжало.стал бы я иначе тут с вами, епанашками лясы точить

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Видно еще как, тетя. и диспансеризацию каждый год прохожу, ибо еще на соревы езжу, и сердечный пульс мониторю на кардио, и много еще чего,что ты и в жизни своей не слыхивала. не знаешь не писти

хандон иваныч
СМ

Сообщение было удалено

да знаю, вы ж как за бохатого уцепитесь, так боитесь новые фуи искать. а че там у бохатых - одни стручки полувялые.

СМ
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Да ладно)) мы влюбляемся в достойных, самодостотаточных и состоятельных и никого искать не хотим. Зачем искать, если все отлично?

хандон иваныч
СМ

Сообщение было удалено

А я не знаю зачем вы ко мне пачками шляетесь, это в ваших бабских мозгах дурь накапливается к 40-45

СМ
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Кто мы? Я тебя в глаза не видела и желания не имею)) Иваныч, у тебя дел невпроворот, дочек выучить, жильё себе и им купить, а ты тут все причиндалами трясёшь на пятом десятке)) иди работай уж

Kristina Si

Вечер в хату) часик в радость)
Люди после 45 живут людским, придерживаются воровского
На общий момент уделяют
С братвой пополам, пацанам помогают, они на зоне тапки грызут, котлеты как камни
Ауе вечно!!!!
Лхвс

хандон иваныч
СМ

Сообщение было удалено

я вообще то щас на работе. смена через час заканчивается. и фуем бы рад не трясти, да бабье само налетает))

СМ
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Смотрю, ты там уработался)) не тем ты занимаешься, некорректные приоритеты у тебя))

н другой

Неделю назад стукнуло 45. Новая ужасно интересная работа, с прекрасными коллегами, перспективным направлением, интересными командировками (правда пока в основном только по штатам), друзья, любимый муж, ребенок почти совсем взрослый и вот вот начнет жить самостоятельно. С мужем ездим в гольф играть летом и осенью, много путешествуем, просто гуляем, в кино ходим. Не вижу отличий от 40.
Думаю такой вопрос "а чем же можно заниматься?" я скорее задавать начну лет в 70.

Cookie

У меня младшему ребёнку только 6 лет. 3 года назад переехали в другой штат (мы в US) после 20 лет на одном месте. Работу год назад новую нашла, сейчас прохожу очередную сертификацию по повышению квалификации. Пишу, рисую, бегаю, хожу в горы, путешествуем на машине и не только семьёй. Встречаюсь с друзьями, люблю кино, баскетбол (смотреть). Таскаю ребёнка на кружки, встречаюсь с детными подругами, у которых дети такого же возраста. Езжу на пояж на выходные (мы в Северной Калифорнии живем). Хотела научиться шить чисто для прикола, но у меня нет времени. Муж подарил машинку 2 года назад - она все в коробке стоит. Че еще... старшим детям 24 и 18 - живут отдельно. Одна с бойфрендом, вторая в универе. У меня 3й брак. Жизнь только начинается.

Катя

Поразогнала надоевших тягомотных мужиков. Сменила работу на любимую. Отселила взрослого сына в другой город. Завела собаку, еженедельные встречи с группой собаководов. Начала учить английский. Осваиваю фриланс. Планирую купить небольшую машину для путешествий по стране. Танцы, бассейн, книги, уход за собой - это привычное, всегда было.

Катя

Мне 44

Гость
Lol

Сообщение было удалено

Бу-га-га!
В этом возрасте и бабам то мужики как раз не так уж интересны. Это молодухи за мужиками гоняются и из-за мужиков ж@пу рвут. А после 45 уже хочется просто для себя жить без всяких предрассудков. Уже независимо от чьего-то мнения, каких-то принципов. Одевайся как хочешь, ешь что хочешь, езди куда хочешь. Никто тебе ни указ. Выёживаться тоже как бы уже смысла нет перед кем-то. А если хочется хорошо выглядеть, то просто для себя любимой. Как говорит моя мама, ей 52. Самое важное в этом возрасте собственное здоровье и любовь близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот где тоска то

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему тоска? Если человек постоянно учится, он живет полной жизнью.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Коробочки из бумаги.... я валяюсь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится это человеку, он что-то создает, душа радуется - и хорошо! Вот некоторые всю жизнь шмотьем только и увлекаются - вот это я реально валяюсь!

СМ
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мыслите как дитя пятилетнее, которое смотрит на взрослых и думает "вот тоска у тетенек - ни в песочнице поиграть, ни кукол нет, ни через скакалку не попрыгать". А то что тетенькам это нафик не надо, ей в голову не приходит. Человек увлечен тем, что ему нравится: кто-то читать любит, кто-то готовить, кто-то по дорожке в финтес клубе ходить. Как по мне так последнее занятие самое что ни на есть тоскливое)

н другой

Фитнес клуб это не занятие, это необходимость лет так 40-ка. Это не назовешь даже хобби.
А вот клеить коробочки из бумаги - это не интеллектуальная деятельность, просто убийство времени.
Рисовать - это творчество и достаточно интеллектуальное. Коробочки из бумаги - нет.

Гость
н другой

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Непременно надо идти по дорожке? А по лесу никак? И надо крутить педали только того велосипеда, который никуда не едет, а по парку на нормальном проехаться? И сгибаться-разгибаться можно только на коврике, но не собирая ягоды? Вы мне прямо глаза открыли)

Гость
н другой

Сообщение было удалено

Сообщите это Палеху) Они этой дурью уже 100 лет маются)

н
Гость

Сообщение было удалено

В спортклубе не только по дорожке ходят. А в лес вечером после работы не заедешь. Бассейна там нет. Джаккузи там нет, сауны или парилки там нет.
В лес можно поехать в выходной день, но этого не достаточно.

н
Гость

Сообщение было удалено

Что это за Палех?

Гость

Мои родители после 45 как раз начали интересно жить. Путешествуют по Европе и Азии два раза в год, ходят на концерты, много читают. Раньше нас, детей растили, все силы и деньги на нас шли.

Гость

Если не лениться, и если здоровье сохранил, а не бездарно растратил, то самое лучшее время после 45. Можно выглядеть превосходно, дети уже выросли, или не очень маленькие, если бездетные, то тоже всё устаканилось, с финансами более менее, чем до этого обычно, уверенность появляется даже у самых зашуганных. А дальше - можно абсолютно всё, если не обленился. Сейчас и в 70 начинают заново, и всё больше и больше выглядят достойно. Как говорят в Америке: новые 70 это старые 50. Поэтому и пенсию хотят отодвинуть на "с 70". Самый разумный свободный комфортный возраст, тогда как на нижних возрастных этажах идёт паника: как успеть выйти замуж, как успеть родить, как успеть получить профессию и строить карьеру, и пр. и пр.

Гость

45+ это зенит, первые результаты после дня сурка, когда можно немного отряхнуться и наметить новые горизонты уже без нервозности, и с опытом и зрелой силой идти дальше более осмысленно и спокойно. Кстати, это везде так. Одна деятельница из арабской страны говорила, что тамошняя женщина радуются зрелости, т.к. дети выросли и она, с молодухи на побегушках у своих и мужа родственников превращается в матрону, ГОСПОЖУ, около которой всё вертится - и дети, и невестки, зятья, и муж, и общество уважаает, и она в силе и хозяйка положения.