Добрый день, дамы.
Нам, девушкам, устраивать свою жизнь в этом мире можно двумя способами: построить карьеру и жить нетужить или же выйти удачно замуж. Всю свою жизнь наблюдаю одну картину - …
Сообщение было удалено
Если бы....)) ну разве чуть чуть)))пишите еще...читать вас одно удовольствие
Сообщение было удалено
хммм мне хочется хорошо одеваться, косметика, духи, это все недешево стоит, не то чтобы я прям рвусь замуж, я просто не могу определиться с тем, что важнее в жизни
мне 18
Сообщение было удалено
Надо у мужчин спросить...) я опишу, что в понимании моего мужа, ухоженная женщина.
Чистая
Волосы уложены, вымыты, либо хвост
Ногти (необязательно салонный маникюр) необлупленный лак, тон бежевый, белый, красные оттенки, никаких синих, чёрных или разноцветных)
Эпиляция (можно бритва) без разницы, главное чтобы всегда гладко
Одежда чистая, юбка, каблуки, желательно чулки. Естественно не на природу)) на каждый день джинсы майка
Все! Неужели это трудно поддерживать без больших денег?
МИМ вы мне нравитесь) сколько вам лет? я бы могла вам посоветовать заграницу уехать, тогда конечно на учебу напирать..а там уже нормальной девушке не проблема замуж выйти и сделать это можно хоть в 40
Сообщение было удалено
Хорошо одеваться, совсем не значит дорого. Духи вообще лучше иметь одни, с определенным запахом запоминается ваш образ. Выбирайте те, что вам больше всего подходят и пользуйтесь только ими. Тогда, мужчина услышав их, сразу вспомнит о вас. Этот запах будет связан с вашим образом, и он всегда будет знать, что вам подарить)
Сообщение было удалено
потому что не нужно кидаться в крайности: или учеба, не поднимая головы, или мужики и шмотки- нужен баланс. Что касается ухоженность, шмоток и прочего- любая женщина с первыми признаками старения отдаст все свои духи за молодую кожу, сияющий взгляд, девичье тело и прочие атрибуты юности. Юность и молодость- это сокровище, они сами по себе восхитительны, их не нужно украшать (ну, либо по минимуму)-пользуйтесь этим- ходите на свидания, встречайтесь с друзьями, знакомьтесь- мужчины, кому надо, сами вас оденут. Дальше к шубам и красивым шмоткам приложатся уколы в морду, липосакции и спорт до кровавых соплей
А по-моему, 3 вариант самый распространенный.
я не говорю о крайностях, дело в приоритетах: например, сейчас я так завалена учебой, что на себя времени явно не хватает, масочки не делаю, краситься стала редко, одеваю что попало и бегу на учебу, выгляжу как *** в целом; в школе было легче учиться и я успевала все, чувствовала тогда себя прекрасно, а сейчас нет удовольствия от жизни, одна учеба
В универе есть девушки, намарафеченные и при параде, но и учатся они соответственно: тройки, хвосты. И вот к чему я и создала эту тему: узнать может так и нужно жить, да учеба так сяк, зато выглядишь прекрасно и чувствуешь себя соответственно
*ч.м.о
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Я тоже завалена учебой, но одеваюсь всегда красиво, хотя предпочитаю удобную одежду, из косметики только блеск для губ, ногти всегда в идеальном состоянии, маникюр, педикюр) Но при этом отличница, извините, но если внешние данные хорошие, то много времени на себя не требуется в нашем возрасте ( Вы,думаю, приблизительно моих лет, мне 19,скоро 20
Сообщение было удалено
Это у вас беда. Если вы не можете понять,что я написала.Если человек красив,то он красив и не накрашенный и скромно одетый, если вы себе не позволяете быть красивой,вы думаете я не понимаю,что это значит? Вы что там налысо обрились? Нет же оделись не стильно, не накрасились и сразу вас не видно. И какая это пардон,красота?
Сообщение было удалено
я тоже на первом курсе *** рвала, к пятому-что-то сдавала на допсе-мир не рухнул, в аспирантуру при этом звали. К пятому были другие приоритеты-работа. Что вам даст красный диплом? вот объективно ответьте. сможете ли вы получить тоже самое, учась средне?я не понимаю, что в Финэке можно целыми днями учить, что ни на что другое времени не остается. вам все уже написали- живите в удовольствие и сохраняйте баланс. сам по себе красный диплом никакой ценности не имеет.
спасибо вам всем, просто обсудить хотелось)
Сообщение было удалено
И Вам добра) Чувствуется, что Вы очень хорошая и добрая девушка, такие люди - редкость в современном мире. Все у Вас будет хорошо) Возраст у нас такой, все воспринимается однозначно, 2 типа девушек, все черное или белое, полутонов в жизни мы еще не видим практически, я сама такая) Хотите красный диплом, работайте усердно,я тоже на красный диплом иду, и пусть говорят, что он никому не нужен, но приятно ведь)
делить несколько миллиардов женщин, живущих в мире, всего на два типа - очень неразумно. живите, как хочется. если вы не карьеристка по сути, то вы ей и не станете. или станете, но будете недовольны жизнью. то же самое с вашим вторым типом.
Сообщение было удалено
Если есть голова на плечах, то правильно будет её развивать. А если в ней пусто, то пусть хоть тело пристраивает. Не подыхать же с голоду в одиночестве.)))
Так что каждый случай индивидуален. То что правильно для прости_тутки - неправильно для достойной девушки и наоборот.
Мне очень часто говорят, что я красивая, с 17 лет на меня повышенный спрос у мужчин, очень было много свиданий и ухаживаний, у меня были и обеспеченные мужчины, которые намекали, на то, чтобы содержать меня, и все бы круто, но я не интересуюсь сексом и думаю, что не люблю это дело, поэтому мне 22 года и я девственница до сих пор, поэтому я лучше буду работать и строить карьеру, хоть я еще и не нашла работу по душе, и пока мне приходится работать, там где мне не нравится, но когда я ее найду, даже если у меня будет состоятельный муж, который меня будет полностью обеспечивать, то даже в этом случае я поняла, что не смогу быть только домохозяйкой. Да и куда спокойнее и надежнее, когда ты знаешь, что и сама можешь расчитывать на себя и без мужчины.
давайте определим типы мужиков. каждый мужик по своей сути - гнилостная падаль, которая хочет зашибать бабки нахаляву и чтоб его зас ран ный унитаз чистили и готовили рыгалово. но не всем удается такой гениальный замысел - слабаков ставят на место более сильные самцы. следовательно мужики делятся на слабаков и неудачников, пополизиков и шестерок и сильных альфа. Как не прогадать???
чтобы не прогадать нужно вести себя определенным образом, начиная с детства. Если хочешь быть шестеркой в подчинении альфы - нужно сплетничать, лизать анальные отверстия нужным альфа и стукачить.
неудачники - это обычно плохо приспособившиеся шестерки(или те которых подставили другие шестерки)
ну а альфа никому не расскажут как они этого добились - им нужно родиться
Все от воспитания зависит, я всегда считала себя привлекательной девушкой как минимум, но с детства впитала такие установки, что не надо ни от кого зависеть, надо добиваться всего самой. Училась, работала, от мужчин ничего получить никогда не надеялась. А были подруги, которые не считали себя красавицами, но мужчинами игрались влегкую и добивались от них всего, чего надо, и считали это естественным и правильным. Кстати, не скажу, что теперь, по прошествии лет, считаю какой-то один вариант абсолютно правильным. В жизни нужно задействовать все имеющиеся ресурсы, и мамы девочкам должны вовремя эту мысль донести. Т.е. если есть способности, естественно их надо развивать, но и внешность свою надо холить, лелеять и с умом преподносить окружающим, глупо занижать шансы на счастливую и успешную жизнь.
блин тупость зашкаливает просто. кароч всем бабам наращивать крысиные патлы, брить пинду, ноги, подмыхи. давать во все дыры и чистить толчки за всеми - тогда будите успешными))
еще айфончик обязательно купить - он повысит вашу привлекательность в глазах окружающих - особенно для жирных и прыщавых хороший совет
Сообщение было удалено
По-моему, элементарный ответ. Девушка определяет (объективно) свою красоту. Лет в 15 это уже понятно. Благо стандарты можно везде увидеть. Красивая- путь №2, нет- путь №1.
Красота, понятие субъективное, кому-то вы нравитесь, кому-то нет.
Сообщение было удалено
Можно быть красивой и пользоваться успехом у мужчин, но работать. Не все могут быть зависимыми, хотя бы на "шпильки" надо зарабатывать самой
Бред какой то. А я вот не особо красавица и ВО так и не закончила (не умная тоесть). Вышла замуж за рабочего по любви, купили 2 квартиры и дом за 5 лет, живем счастливо, родили ребенка, путушесвуем по всему миру. Работа у меня обычная - карьеры ноль и я не хочу. И кто я после этого?
Сообщение было удалено
Я бы скорее мужененавистницами второй тип назвала - женят на себе мужика, все что можно прихватят, и мужика в трусах и майке под забор, образно говоря. Это от большой любви к мужчинам считаете?
А вот карьеристки чем вам показывают свою ненависть к мужчинам?? Их у них попросту нет, так как времени на личную жизнь тоже нет
Сообщение было удалено
Не кизди дорогая, на макияж времени нет, а на вумен есть?
[quote="Гость"]
Не кизди дорогая, на макияж времени нет, а на вумен есть? [/quo
Ну да, я не отрицаю, что я та ещё лентяйка)
Сообщение было удалено
Браво. Лучший коммент на вумане. Жаль, что 99 процентов людей никогда этого не поймут.
Соня, а вам не надоело самой расхваливать свой коммент? Смешно читать
Сообщение было удалено
И все- же независимость играет большую роль и на пути1 и на пути2, особенно с возрастом. Неизвестно, как с мужиком получится еще. А то по молодости втирает: "сиди дома, не работай", чтоб самооценка упала, и на других мужчин не смотрела. А потом ничего себе не позволишь, упреки могут быть, да и неинтересно это- на мужике все время виснуть. Только не надо превращаться в трудоголичку, и за собой всегда ухаживать нужно.
не красотка и не картеристка. замужем, муж любит, содержит, пылинки сдувает.
за что мне это? фиг знает.
интересуюсь самопознанием, вечно в своих мирах и фантазиях летаю.
Сообщение было удалено
Это не я, но вы же все равно не поверите да?)
Сообщение было удалено
Если это не вы, то тогда я думаю это шлют те дамы, которым реально лишь бы ничего не делать, свято веря что судьба сама распорядиться за них. Если будете всю жизнь на ж.о.пе сидеть и ждать пока вам с неба свалится, то и сидите сами в ж.опе, только других дезориентировать не нужно, кто пытается хоть как то реализоваться в жизни.
А что, не бывает красивых успешных в карьере женщин?
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что делать ничего не нужно, это как раз неверно. Делай, что должно и будь, что будет.
Сообщение было удалено
Позвольте узнать:)) а до получения диплома или свадьбы вы не живете? Наслаждаться надо каждым моментом своей жизни и до свадьбы, и до диплома. Я живу сейчас и здесь)). А по теме: надо быть удачливой.
вы очень молодая,жизни не знаете. Выходят за муж часто за обычного парня и не учатся совсем и некрасивые, а потом бизнес, карьера, деньги. А то-то сидит на шее у родителей всю жизнь.
наоборот, чаще серые мыши и троечники очень хорошо живут. Бывает эффект удачи. Парня забрали в армию служить на донбас- призывник на Украине, он не хотел, но пришлось. Приехал домой через год, купил две квартиры в центре Киева. Он не умный, некрасивый, не карьерист. так же и девочки. Моя подруга попала менеджером в фарм фирму- зарплата 200 и премия 200. училась она плохо, на лицо страшная.
Сообщение было удалено
МИМ
Я стою перед выбором: 1) продолжать пахать, как пахала всю жизнь забивая на себя и личную жизнь, во имя карьеры, 2) начать ухаживать за собой, учиться получится посредственно, гулять, общаться, строить отношения, жить типичной студенческой жизнью
А для чего вы упахиваетесь? Какая цель? Вам кушать нечего? Я не из праздного любопытства спрашиваю) Выбирайте смело 2 вариант, жизнь одна и ничего нет лучше беззаботных студенческих лет. А деньги, их будет ровно столько, сколько вам нужно и не более ("хлеб наш насущный") Что бы вы не выбрали, должно приносить радость а не угнетать, можно быть счастливой в рваных джинсах, и рыдать в брендовом платье. Мужчинам вообще ваши достижения, деньги и понты не нужны, просто жизнерадостная девушка привлекает больше, чем замороченная понторезка.
мне очень нравится коммент. Автора прям все ждут на должность начальника. угу. и просто так за ее красный диплом и ин язык должны платить больше, чем всем. да. прям пошли и разбежались. Вы какую конкретно прибыль компании можете принести, что вы умеете делать после ваших курсов?
Сообщение было удалено
-----
Я сделала второй выбор, живу за счет мужчин, но считаю, что нужно быть и карьеристкой и зарабатывать на мужчинах. Одно другому не только не мешает, но и помогает.
Сообщение было удалено
Вот-вот, такие же мысли и меня посещают. Самое грустное, что это так и есть. К 26 годам построила карьеру, а личная жизнь как-то сама собой испарилась. Сначала прекратились отношения, потом прекратились знакомства...а теперь заметила, что мужского внимания ко мне 0. И дело не в маникюрах-педикюрах (теперь,когда доход больше, могу позволить себе более качественно следить за собой), дело в чем-то внутреннем. Когда занимаешь руководящую должность, приходится проявлять никак не женские качества - упорство,смекалку, принимать быстрые решения, быть строже с подчиненными, все держать под контролем. Даже выражение лица поменялось незаметно...стало более сосредоточенным, жестким. Конечно, мужчинам нужна легкая девушка, игривая. Сложно после рабочего дня переключаться и становится девочкой-припевочкой. Рабочее поведение перешло в повседневную жизнь.Но знаете...каждый сам делает свой выбор.Всегда приходится чем-то жертвовать.Я почему-то перестала рассчитывать на мужчин, можно долго ждать принца и остаться ни с чем...поэтому решила сама шевелиться.Если не устрою личную жизнь,то хотя бы не буду сидеть разведенкой в нищете. Мое никто уже не отнимет.
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то была в этом уверена, но как показала жизнь все мои пустоголовые знакомые неплохо устроились в личной жизни...либо меняют мужичков,которые им помогают.Конечно,многие уже пообломались...кто-то развелся и остался ни с чем, но не долго печалятся такие мадам обычно,быстро находят замену и снова на плаву. А девчонки умненькие никак не найдут достойную пару...многие в карьеру ударились.как в общем и я.Не скажу, что красотка,но симпатичная,фигура неплохая.а в личной жизни полный ноль.но сейчас это уже не так парит, т.к. есть цели материальные и я двигаюсь вперед в плане их реализации.Иногда бывает взгруснется,конечно.
Сообщение было удалено
Извините, вы в себе? Я учусь в хорошем вузе и прекрасно вижу свои дальнейшие перспективы, кто учится осмысленно, те прилично устраиваются в жизни. Глупые красотки обычно выходят замуж. Так что не надо мне тут заливать
Сообщение было удалено
Таких историй на вумане гора, поэтому я и думаю, может и не нужно так в карьеру то ударяться
Сообщение было удалено
Бывают конечно, но успешных у мужчин и в карьере практически нет, одно противоречит другому, приходится выбирать баба ты или мужик.
Сообщение было удалено
Я в себе. Как работодатель скажу, не люблю брать на работу амбициозных студенток из топовых вузов. Все равно придётся переучивать, проще взять обычную девочку, стараться будет