Добрый день, дамы.
Нам, девушкам, устраивать свою жизнь в этом мире можно двумя способами: построить карьеру и жить нетужить или же выйти удачно замуж. Всю свою жизнь наблюдаю одну картину - …
Сообщение было удалено
Я точно такая как вы описали..
Ве блин 😄 Почему тебя они нe трогают? Ты вроде тоже блуд осуждаешь что блин за половая дискриминация 🤔
Сообщение было удалено
ЧЕРЕЗ СЕТЬ ТОР ПИШИ. ID ЮЗЕРА ГЕНЕРИРУТЕТСЯ ПО АЙ ПИ ДАРЕСУ. СЕТЬ ТОР ЭТО БРАУЗЕР СО ВСТРОЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ СМЕНЫ АЙ ПИ АДРЕСОВ. ОН РАБОТАЕТ МЕДЛЕННО НО НИКАКОГО БАНА.
гость 44, огромное вам человеческое спасибо, кажется вы действительно правы
Сообщение было удалено
Да у меня мозгов не хватит в этом разобраться . Да ну я лучше помолчу . Что их злить действительно. Я над другим стебанусь.
Сообщение было удалено
Конечно себя имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Это про меня..
Сообщение было удалено
ВЕТКИ НАКИДЫВАЙ
Интересная тема...актуальная
Сообщение было удалено
А что он написал этот гость??
Стебная тема...
Я была в детстве очень страшненькая, и с очень взрослым лицом каким то, и кожным заболеванием,пока другие девочки были маленькими ангелочками, за мной не ухаживал ни один мальчик) в школе соотвественно тоже, и позднее в лицее. К тому же я ествественно была забитая и это напрочь убивало все привлекательность. Зато движимая своими комплексами я пообещала что я "еще всем покажу". в итоге щас мне 23, европейский диплом технический, пара стажировок в престижных фирмах(в двух разных странах), три языка..фигура очень хорошая, интересно то, что лицо у меня осталось точно такое же в 13, только более мягкое стало и вгляд взрослее ( я как бенджамин баттон похоже). Парням могла бы спокойно нравится с теперяшней внешностью,даже не прикладывая усилий и не наряжаясь. Только вот часть жизни под названием "личное" у меня заблокирована, никого не подпускаю к себе и хотя умом понимают что во мне заинтересованы, чувство внутренней скованности и ущербности не отпускает. А потом еще не верят в детские травмы.
собственно к тому написала,что я явно первый тип по факту, но все не так просто, как видите
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, у меня тоже наверное есть кое какие травмы детства, раз я все еще одна, но я надеюсь на лучшее
Можно сколько угодно планировать и фантазировать, а жизнь распорядится так, как нужно ей, и ничего вы с этим не сделаете.
Сообщение было удалено
Конечно себя имеете ввиду?
Меня окружающие оценивают, причем весьма достойно. Я считаю, что ум и красота могут легко сочетаться в одной девушке, особенно, если красота природная, а не модная нынче, вроде силиконовых губ и груди
вообще фраза "разве умная женщина позволит себе быть некрасивой" просто инфернальный бред) вот у вас завтра экзамен в вуз вашей мечты, вы что с утра сделаете, волосы накрутите или вопрос повторите?)) или сейчас я вот работаю в европейском коллективе, если я приду "красивая" меня тетки загнобят там..и зачем мне лишние нервы и болячки, мне как новенькой итак тяжело..лучше уж я дальше буду серой мышью ходить
Сообщение было удалено
Не все успешные мужчины хотят в спутницы девочку-цветочек с пустой головой. Наоборот, обращают внимание на успешных женщин, состоявшихся или с потенциалом, их не стыдно показать друзьям, да и жить с ними проще. А пустоголовая, пусть и красивая, с годами станет среднестатистической тупой бабенкой. А умной можно и не быть необыкновенной красавицей, просто ухоженной.
Сообщение было удалено
у меня эконом спбгу- успевали и учиться и гулять (бесконечные загулы!!!!) и со старших курсов работать. ботаником не была, средний балл- 4.0, устроилась шикарно, карьеру сделала. у вас сейчас еще больше возможностей- есть программы 2 диплома (ведет Друзь), можно параллельно учиться у нас и в Европе и по выходу получить 2 диплома. Масса стажировок!не забывайте развлекаться!!!от того, сколько часов вы просидите за учебниками и конспектами, умнее вы не станете, поэтому правильно планируйте свое время, не испытывайте вины за то, что развлекаетесь, а не сидите над книгой-наслаждайтесь! отдала бы год жизни за месяц беззаботного студенчества!для подработки посмотрите инвест. компании и УК- они берут студентов на должность консультантов-хороший старт, удобные графики
Сообщение было удалено
спасибо большое, про программы двойного диплома говорят, но они платные или для самых лучших, боюсь не потяну, англ. слабый
А про себя вы что думаете? Удачно выйти замуж или построить карьеру - это только пол дела. Некоторые думают, что достаточно быть красивой или умной, а в итоге несчастны и те и другие, самое главное уметь разбираться в людях и не подпускать к себе всякое дер**мо, какая бы ты не была.
Сообщение было удалено
английский -лингвалео (у меня свободный, я все равно регулярно с ним занимаюсь, очень хорошо подтянете язык). Общалась с руководителем магистратуры (юриспруденция) в Финэке, она жаловалась, что не могут найти на стажировки студентов (уговаривают), т.к. к старшим курсам всем уже не до стажировок- все работают
Сообщение было удалено
ого, как интересно
на лингвалео занималась, но там был только короткий курс, мало совсем
Сообщение было удалено
Абалденно мудрый коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
о себе я ничего не думаю
слишком уж тут любят говном поливать других
просто хотела понять, какой же все таки путь истинный, на чужом опыте
Согласна с автором. тоже всегда это видела: 2 типа - одни считают свадьба и вот тогда жизнь начнется. вторые диплом - и тогда жизнь начнется. лучше диплом, рассчитывать нужно только на себя.
Сообщение было удалено
Есть такой фактор конечно же, но направление своей жизни все таки вы сами задаете. Не сидите же на *** ровно в ожидании как жизнь вас завернет
*пятой точке
Сообщение было удалено
Деньги не могут быть причиной. Они следствие. Но в чём ты видишь свою реализацию? Будешь ли ты жить разумом или твоя основная цель - удовлетворение амбций твоего ЭГО. Первый тип девушек "человек разумный", второй - "эгоист амбициозный".)))) Вот и вся разница.
Кто-то здесь верно подметил, что разница этих типов в том, что для девушки важнее, и будет ли она красить ногти перед экзаменом вместо того, чтоб лишний раз повторить билеты. Именно в этих мелочах и проявляется из какого теста девушка слеплена
Сообщение было удалено
Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах)
Все, что я планировала, исполнилось в точности до наоборот. Не всегда, все решают наши хотелки, есть ещё и не зависящие от нас обстоятельства. Знаю лишь одно, если это твой путь, то все будет решаться легко и без каких-либо преград
Сообщение было удалено
Глупости у меня две знакомые феминистки прекрасно выглядят хотя им по 50 лет, да мужья у них были когда-то.Просто они не могли рассчитывать на них.А куда более убоги тётки,которые просидели на шее у мужей, а потом остались без них в 50 и почему то задела никакого, и на работу не берут, даже продавцам нужно знание компьютера, а они не знают, ещё пытаются найти спонсоров, а внешность хуже этих феминисток
Сообщение было удалено
может быть вы, конечно, и правы, но мне же надо как то действовать сейчас, куда направлять свои силы, пусть даже потом не будет так как планировалось изначально
Сообщение было удалено
Смешно, если бы вы были, по-настоящему, красивой,то эту красоту никуда бы не спрятали. Настоящая красота хороша без косметики.У меня есть такая знакомая,от природы яркая, не красится вообще., одета в джинсы и всё равно красивее всех.Её действительно бабы выживают из коллективов
Сообщение было удалено
мало чего? текстов там море, видеоуроков-тоже- словарь новых слов сами формируете и там же на тренажерах разучиваете. уж тем более для среднего уровня. грамматика, да, никакая, но мне грамматика не нужна
Скорее женщине приходится работать, не имея надежного мужчины рядом, который решит ее материальные проблемы, она начинает строить карьеру, процесс затягивает. При наличии 2х вариантов: надежный мужчина (полное содержание, но не золотая клетка) или карьера, думаю любая выберет первый вариант. Мы больше настроены на семью и домашний очаг, добыча денег это необходимость имхо
Сообщение было удалено
посмотрю еще раз, я занималась типа какой то игры, с картинками, но она была короткой
Сообщение было удалено
Деньги не могут быть причиной. Они следствие. Но в чём ты видишь свою реализацию? Будешь ли ты жить разумом или твоя основная цель - удовлетворение амбций твоего ЭГО. Первый тип девушек "человек разумный", второй - "эгоист амбициозный".)))) Вот и вся разница.
Разумом скорее живу, наверное эти типы лично для меня вообще не подходят. Насчет реализации, если уж речь идет о карьере, любимую профессию уже выбрала, надеюсь, буду хорошим специалистом) В сколько буду зарабатывать, жизнь покажет
Сообщение было удалено
Вы перед выбором: выйти замуж или учиться? Почему нельзя совместить? Зачем планировать, живите сегодняшним днём, завтра может и не быть...
Сообщение было удалено
Я стою перед выбором: 1) продолжать пахать, как пахала всю жизнь забивая на себя и личную жизнь, во имя карьеры, 2) начать ухаживать за собой, учиться получится посредственно, гулять, общаться, строить отношения, жить типичной студенческой жизнью
Сообщение было удалено
вот именно, вы бы рекомендовали бы ей еще и накраситься? а в "умная женщина не позволит себе быть некрасивой" про естественную красоту идет, или все таки про ухоженность,косметику и стиль? да..с логикой у вас совсем беда
речь идет*
Сообщение было удалено
А для чего вы упахиваетесь? Какая цель? Вам кушать нечего? Я не из праздного любопытства спрашиваю) Выбирайте смело 2 вариант, жизнь одна и ничего нет лучше беззаботных студенческих лет. А деньги, их будет ровно столько, сколько вам нужно и не более ("хлеб наш насущный") Что бы вы не выбрали, должно приносить радость а не угнетать, можно быть счастливой в рваных джинсах, и рыдать в брендовом платье. Мужчинам вообще ваши достижения, деньги и понты не нужны, просто жизнерадостная девушка привлекает больше, чем замороченная понторезка.
Автор,если вы,по вашей классификации,сами внешне некрасивая,то какой у вас выбор?)И кто эти непонятные мудрые женщины?Смесь умной и красавицы?Так их же не бывает.Или вы умышленно,ради цели,льстите,ранее оплеванным умным?Нет,дорогая,если считаете что ум немногого стоит и не поможет из себя сделать даже модную "красавицу"- муклу,на радость богатым неандертальцам,то платите,как это положено,за консультации деньги.
Сообщение было удалено
не очень поняла при чем тут понты, и да мне действительно нечего есть, денег откровенно не хватает, в таком виде, в котором я сейчас, мне не встретить хорошего мужчину, и карьеру я хочу строить исключительно чтобы были деньги на свою внешность, тогда и замуж недалеко
Сообщение было удалено
Соня, вы прелесть....вас читаешь как любовный роман))
Сообщение было удалено
я говорила не о понятии настоящей природной красоты, а скорее ухоженности и умении нравиться мужчинам, мудрые женщины - те, кто прожил жизнь, они могут сделать выводы, а я не вижу ничего и не могу предвидеть результаты своего выбора
остальную часть вашего комента я не поняла
и вообще он как то пропитан злостью какой то, будьте проще
т. е. девушки САМИ выбирают кем им быть, ухаживать за собой или ударяться в учебу, вот в чем суть вопроса, что же вернее
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании хороший мужчина?
Простите, сколько вам лет? Я до 40 на внешность деньги не тратила. Что вы намереваетесь с собой сделать? По своему опыту скажу, я трижды выходила замуж, тогда, когда меньше всего этого хотела. Муж обязательно найдётся, когда вы будете к этому готовы. Вот зачем вам замуж? Вы понимаете, что выйдя замуж, ваша личная жизнь закончится, вы полностью будете принадлежать другому человеку, и телом и делами и мыслями? Я про нормальный брак)
Сообщение было удалено
Вы мне льстите)