Гость
Статьи
почему раньше дети …

почему раньше дети боялись своих родителей, а сейчас нет?

Раньше дети и слова против не сказали бы, во всем слушались, помню, тётя мне рассказывала, как она маме в детстве сказала «Ты врешь», так она так тогда получила, что больше и думать об это мне могла. …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
Белая кошка

Сообщение было удалено

. Может, дойдёт. Только вряд ли. Непрошибаемые люди.

Зимний эль, раков не будет
Белая кошка

Сообщение было удалено

А как с уровнем жизни детей, он сильно понизился в результате ареста любителя ремня?
Интересно, очевидно нельзя было словами детям объяснить, что еду нужно папе все же оставить. Отменный уровень ответственности в семейке, причём многодетной.

Зимний эль, раков не будет
Белая кошка

Сообщение было удалено

Дина Рубина о этих детях..)
То есть они, конечно, милые, красивые и раскованные ребята, но не приведи Бог оказаться вам в автобусе на заднем сидении в окружении пяти-шести этаких симпатяг. Полагаю, самым сильным вашим чувством на протяжении всей поездки будет чувство благодарности Судьбе за то, что вы состоите членом больничной кассы.

Да нет, ничего особенно злостного и преднамеренного, ничего кровожадного у них и в мыслях нет! То, что вас крепко потопчут, так это просто они вскакивают, непоседы, и прыгают, словно кенгуру в прерии, по сидениям. Могут плюхнуться к вам на колени, и задрав вверх ноги в кроссовках сорок второго размера, очень непосредственно рассмеяться. Просто они веселые и раскованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему должны? Может и слава богу, что вычеркнул в некоторых случаях.

мужик
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные и рождаются разными, кто то способен много и разного впитать, кто то примитивом остаётся. При одинаковых условиях одни деградируют, другие высоко поднимаются. Просто тяжело признать, что чадушко тупенькое, вот и все. ты то признало что ту т.у.п.и.ц.а?

Арк
Гость

Сообщение было удалено

"Не могу объяснить" != "Невозможно объяснить". Вы не правы. Хотите - почитайте об этом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: