Гость
Статьи
если девушка не …

если девушка не красавица

Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение, а что делать тем девушкам, которые не очень красивые , так скажем средне , симпатичные ,но не очень , в выборе мужчин, то брать того кто выбирает тебя, ведь …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сэнди

Сообщение было удалено

Во-первых мысли материальны, это факт! Мысли позитивнее.
Во-вторых, может твое предназначение в чем- то другом, от чего ты будешь безумно счастлива, не все счастливы от готовки борщей и стирания пеленок, может у тебя более глобальное предназначение, может ты человек мира?
А в третьих, когда плохо перемены в жизни никому не помешали, как вариант переезд или путешествие, какая нибудь авантюра

Ольга

Похоже у меня с натальной картой полная з-ца. Готова оплатить услугу по высчитыванию счастливого для меня города.

Сэнди
Шаурма

Сообщение было удалено

Да, я знаю что не заточенна под семью в традиционном понимании, но так хочется быть любимой, а когда на тебя никто не смотрит толком даже... Хотя не страшная совсем.. А лишь бы было ... не могу так. Правду сказала астролог что идеализирую я любовь... Хз. Кто я..... Спасибо за поддержку Шаурма☺☺☺

Сэнди

Сообщение было удалено

Бывает любовь без семьи, посмотри поющие в терновнике фильм, а лучше - книгу! Я уверена, грядут перемены, всегда затишье перед бурей

Сэнди
Гость

Сообщение было удалено

Я в 6 летнем из Украины уехала в Россию. После школы за 800 км уехала от дома. Куда ж еще переезжать....город нравится в котором живу.

Сэнди
Шаурма

Сообщение было удалено

Эх... Надежда умирает последней... Поэтому пока она не умерла буду стараться думать о хорошем.

Автор

[quote="Сэнди"][quote="Шаурма"]
Бывает любовь без семьи, посмотри поющие в терновнике фильм, а лучше - книгу! Я уверена, грядут перемены, всегда затишье перед бурей [/
Сэнди , а приезжайте в Сочи , проветрить тараканов )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж на 7 лет старше,у него ип с другом на двоих было,но сейчас просто продавец,снял с себя ип.познакомили нас друзья,отец мой был авторитет в 90-*****,сейчас простой человек,отношения я у нас с ним ровные,а вот со спортом не дружу,но стройная)а отношения завящываю легко,и брак сложился быстро.проблем особых и нет,разве что сын часто болеет.а так все норм)время рождения прав льное,спасибо)

Гость

Астрология - это чушь полнейшая! Люди так убежденно верят этому. Головы забиты абы чем. А я свободна от этой ерунды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))
Пишите данные.
Посмотрю в течение дня, вероятнее всего вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все сошлось, но для экспресс-анализа нормально. За 5 минут такие вещи конечно не смотрят. Из написанного, считаю, про отца совпало (лидер/авторитет - ну там такие показатели, что человек на вершине некой иерархической лестницы). Еще то, что муж старше (показатель, который говорит либо о позднем браке, а это не ваш случай, либо о супруге старшего возраста и не на пару лет). Про спорт еще и то, что брак быстро сложился. По теме детей увидела проблемки, но не стала писать, тк понятно, что что-то не то, но что и как, разбираться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще, думаю, у вас мужчины сильные собственники попадаются. И такие, ребята практичные наверно, материалисты.

Ольга

А про меня??

Гость
Сэнди

Сообщение было удалено

Туда, где для личной жизни благоприятные показатели. Не грустите, Сэнди, вам нужно еще смотреть на место жительства (там может получше все) и прогноз на перспективу. Я посмотрела просто в целом предпосылки по личной жизни, там видны ограничения серьезные, но может если смотреть прогностику, то там надежда есть (тем более на месте жительства).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я посмотрю, как будет возможность. Вероятно вечером. Сейчас я на работе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))
Пишите данные.
Посмотрю в течение дня, вероятнее всего вечером. . 21 03 1992 г Зеленокумс р родилась в 10 40, Спасибо

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас время видимо не точное? 7 часов меня настораживает. Скорее похоже на примерное время

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зеленокумс это где?

Автор

21 03.1992 10 :40 Родилась г Зеленокумск

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ставропольский край

я
Гость

Сообщение было удалено

в отношении мужчин вы правы.собственники были все,хоть было их немного)и материалисты.а ребёнок болел часто и сильно,сейчас вроде все наладилось.спасибо ещё раз)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Точное! Это стопудово.

я
Гость

Сообщение было удалено

если будет время и возможность,глянете более детальней?очень интересно стало,почти все и совпало,никогда не верила,а тут дикий интерес взял))))спасибо.

Ольга
я

Сообщение было удалено

А вам-то зачем подробней? Если уже и муж и дитя есть. И замуж без проблем вышла. Просто для интереса? Это мне надо детальней, почему я в такой з...це по жизни болтаюсь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, 2 вопроса.
Интересует личная жизнь?
Вы всё так же в Челябинске живете? Я карту построила (смотреть буду позже), но по ней по личной жизни есть как плюсы, так и минусы, то есть я бы на первый взгляд не сказала, что прям трындец и одиночество у вас тотальное.
Время рождения сейчас проверим. Мужчины попадаются склонные к алкоголю/наркотикам? У кого-то из родителей есть такие же слабости?

Гость
я

Сообщение было удалено

Ок, вечером. В порядке очереди. Вначале Ольга, потом автор, потом вы.

Ольга

И вроде бы насколько я сама изучала - должны быть нешуточные страсти, и ссоры с партнером. Но личная жизнь должна кипеть. А я наоборот человек неконфликтный, но как то не складывается близкое общение на таком уровне, чтобы мужчина узнал, что я за личность. Скандальная или нет. Они меня просто избегают и игнорируют. Для мужчин я невидимка. Даже бывало на свадьбе моей подруги все танцевали по парам, а я одна осталась сидеть за столом. Свободные парни как-то слиняли позвонить - покурить. А я выглядела роскошно, в суперском красном платье, только после отпуска, загорелая и красивая. В хорошем настроении. Я чуть не расплакалась.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так и живу. Пробовала уехать в Питер, но там с работой не сложилось. Родители - порядочные, достойные. Алкоголиков нет в роду. Вообще ко мне липли по молодости алкаши: то с проломаной головой, то врач-алконафт и другие слабые личности. Мама всегда боялась, что я за алкаша выйду и жалеть его буду. Но я алкашей на дух не переношу, у меня двоюродные браться алкаши - так я знаю какой это ад. В общем ассоциальные личности проявляют ко мне внимание - это да. Интересует личная жизнь и почему мне все с трудом дается. Работаешь как вол. Больше чем другие в 2 раза, а получаешь денег меньше чем другие, работающие без напряга. Всё какие-то преодоления и закалка характера по жизни.

я
Ольга

Сообщение было удалено

не просто для интереса,а для дальнейших подсказок,из этого можно узнать,как дальше будет примерно. я же не вас прошу глянуть меня,а вас по смотрят же,меня уже,если время у человека останется.

Ольга

Еще интересно что у меня полное соединение северного узла и Луны в раке. ЧТо бы это значило?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно подумать - все мужики красавцы и прЫнцы.

Ольга

Не ну правда, кто то живет в свое удовольствие, не учится, не работает. Одевается как попало и ходит с засаленной бошкой, а потом бац - и удачно замужем. И опять не работает, а ездит путешествует, хобби занимается и продолжает жить в свое удовольствие. У меня вот давно никаких приятных сюрпиризов - все достается тяжелым трудом и своими усилиями. Никаких подарков судьбы. Эх.. Почему я не Водолей, Близнец или Лев?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

меня и мою жизнь описали, в удовольствие которая))) я стрелец

я
Гость

Сообщение было удалено

благодарю,блин,я накосячила,день рождения был пятница,а я в понедельник уперлась,с мамой даже только что поспорила😂извините,но время точно указала,главное,почти все совпало,извините ещё раз)))

Гость
я

Сообщение было удалено

А день недели вообще неважен, его не смотрят. Главное дата и время рождения.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тогда время рождения чуть неверное. На время 7 часов показатель алкоголизма стоит там, где родители и рядом с темой родни/двоюродных братьев/сестер (не там, где родня, но рядом). То есть получается он должен быть сдвинут и значит время чуть другое.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

То-есть позже 7 или раньше 7? Ну я не спорю. Может в роддоме записали не точно.

Автор

[quote="Ольга"]Не ну правда, кто то живет в свое удовольствие, не учится, не работает. Одевается как попало и ходит с засаленной бошкой, а потом бац - и удачно замужем. И опять не работает, а ездит путешествует, хобби занимается и продолжает жить в свое удовольствие. У меня вот давно никаких приятных сюрпиризов - все достается тяжелым трудом и своими усилиями. Никаких подарков судьбы. Эх.. Почему я не Водолей, Близнец или Лев? [/quote если честно я тоже заметила, что водолею живётся без напряга , вы написали как про меня, только я овен это кабздец какой то

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

От знака зодиака вообще ничего не зависит. Знак зодиака это просто планета Солнце, которая находится в том или ином месте в вашей карте рождения, имеет те или иные аспекты. Помимо нее есть другие планеты и куча всяких факторов, влияющих на вашу жизнь. Знак зодиака - это знак, в котором находилось солнце в момент вашего рождения. При этом солнце может быть как повреждено неблагоприятными моментами, так и быть в хорошем положении. Также оно может отвечать за разные сферы жизни. Вот, например, у вас оно отвечает за вашу личность и внешность, а у девушки из Минска, которая удачно замужем, за родителей, детство, недвижимое имущество. Итого, прогнозы по знаку зодиака полная ерунда (типа Весы, на этой неделе вы поссоритесь с друзьями и найдете работу). Это прогноз просто по солнцу, которое у всех Весов разное и отвечает за разные сферы жизни. Поэтому не надо делать привязку к знаку зодиака и считать, что все водолеи удачливые.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас карта интересная, надо покопаться, много хороших показателей, то есть жизнь должна быть неплохая вообще-то по многим сферам. Я бы не сказала, что у вас прям все плохо. Что бросается в глаза - у родителей должны быть хорошие отношения меж собой. И родители наверно люди оригинальные или свободных/прогрессивных взглядов.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Про родителей - верно в десятку! ) Так получается, что гороскоп хороший, но я как дура не правильно использую возможности... Это тоже обидно)) Не ну не совсем всё плохо, просто не чувствуется "легкости бытия", и мужского внимания, и легких денег, и удачных стечений обстоятельств.

Гость

Ольга, и еще, предположу, что в 29-30 лет были изменения, связанные с местом жительства или вероятнее всего с квартирным вопросом. Приобретение недвижимости, думаю, причем скорее всего ипотека либо наследство. Изменения благоприятные. Ну это на беглый взгляд, без анализа и с учетом возможных погрешностей по времени.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот на первый взгляд ваша карта лучше, чем у девушки из Минска. Много гармоничных аспектов, это хорошо. Но надо смотреть, я урывками гляжу. И вообще закругляюсь сейчас, тк чувствую скоро уволят)))) лучше в спокойной обстановке дома.
А про родителей можно поподробнее?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Было наследство от бабушки (квартира), но обманным путем сестра моего отца все себе захапала. Нам удалось только 100 тысяч выклянчать. Тётя уехала в другую страну и купила на эти деньги трёшку своей дочке. До сих пор с ней не общаюсь. В ипотеку не лезу - куда мне с моей зарплатой.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну любят друг друга, никогда не изменяли друг другу. Современную музыку слушают, Ночных Снайперов. Вообще свободных взглядов. Друзья их обожают. Не материалисты. Сад им нафиг не нужен, ремонт не нужен. Главное общение, гармония и любовь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Насчет денег - есть страх бедности и финансовых затруднений? Если да, точно время чуть другое, и отсюда же трудности в сфере денег (хотя с 30 должно быть легче, это если страх бедности есть, то в районе 30 должны были пойти улучшения).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Наследство было как раз в этом возрасте? Сложно у вас смотреть, тк в зависимости от воемени показатели двигаются, а это совсем другой событийный фон, другие обстоятельства.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А какое тогда время? Скажите, пожалуйста, я хоть знать буду. Страх бедности есть. До 30 лет была зарплата в районе 7 - 10 тысяч. После 30 лет зарплата стала 15-20. Накопить не удаётся. Но опять таки это тяжелый хлеб. С постоянным изучением нового и подстраиванием под рынок труда. Постоянно учу и повышаю навыки. Но всегда берут на работу низкопробную, с монотонным и не сильно квалифицированным трудом. Как ни рыпайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня))) я очень счастливый знак, и благодарю боженьку за то, что он мне дал самый лучший знак и мироощущение.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так получается что наследства и не было. По факту. Я не помню точно, когда они продали квартиру и нам кукиш показали. Они еще несколько лет жили в квартире бабушки после её смерти. Да хрен с ними. Расскажите лучше про мужиков и удачу в моей жизни))