Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение, а что делать тем девушкам, которые не очень красивые , так скажем средне , симпатичные ,но не очень , в выборе мужчин, то брать того кто выбирает тебя, ведь …
Сообщение было удалено
Этим профессионально не занимаюсь (профессия моя другая), скорее хобби.
и как вы будете жить с тем,к кому у вас душа не лежит?вы понимаете,что вас,скорее всего,будут раздражать его манеры даже,как ест,как говорит,а секс? вы представляете насколько вам будет противно,будете терпеть?не понимаю я таких
Сообщение было удалено
Согласна( Вот я понимаю,что я не красавица, и всегда была согласна на простого парня, из простой семьи. Но даже простые парни смотрят в след не мне, а другой, с ногами от ушей и бюстом третьего размера. И как тут быть..
Сообщение было удалено
Эх, а мне пожалуй застрелиться сразу..
У меня внешность на троечку.Харизмы ноль, характер угрюмый , чувство юмора отсутствует, сильно неуверенна в себе. Вот и живу одна с котом( Классика жанра...[/quo
Я тоже с вами , давайте на брудершафт стреляться , у меня ко всему и Денег не очень много
Сообщение было удалено
Сделай себе грудь 3ку и похудей раз так хочется
Сообщение было удалено
конечно,красавицу)они же мачо)))даже если пузо на коленях висит.
Кого вы притянете ТОЛЬКО ЛИШЬ с большим баблом и не имея ничего больше? альфонса и брак по расчету?кого вы слушаете
Сообщение было удалено
а давайте)24.02.1989,г Минск,время и день рождения понедельник,12 20.
[quote="Шаурма"]Кого вы притянете ТОЛЬКО ЛИШЬ с большим баблом и не имея ничего больше? альфонса и брак по расчету?кого вы слушаете [/quote А тут то вы правы , действительно,ведь когда денег нет , сразу видно любят тебя или нет
Вообще при знакомстве с мужчиной не говорят что у вас есть на чем ездите сколько зарабатываете, а тут такие советы родись дочерью абрамовича! богатые тоже плачут и они тоже люди с такими же проблемами
Сообщение было удалено
Посмотрела бегло, за 5 мин просмотра вот то, что бросается в глаза. С личной жизнью полный швах, подозреваю тотальное одиночество, в лучшем случае женатики/недоступные мужчины, ну или просто отношения на расстоянии. Детей нет (до 30 точно не будет). Вы лидер, везет в карьере. Возможно, что на руководящей должности (может быть связано с заграницей, высшим образованием, какой-то общественной организацией). Но вообще с другой стороны есть указания на проблемы с работой/здоровьем. Допустим, внезапные перемены. В любви слишком идеалистичны. Интересует все иностранное, есть указания на проживание в другой стране. Любите отдых на море за границей. Возможны неточности, понятно, тк требуется тщательный анализ. Но вот где железно проблемы, так это в личной сфере.
Сообщение было удалено
И что ж ей теперь крест на себе ставить? мысли материальны, щас себе внушит
Сообщение было удалено
И что ж ей теперь крест на себе ставить? мысли материальны, щас себе внушит[/]. Шаурма , а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Она и без этого уже к 27 это знает, что не ладится у нее. Я же не подростку пишу. Полный швах значит полный швах, там реально все не очень у нее, полагаю. А не просто встретилась-изменил-рассталась.
Сообщение было удалено
А вы как думаете?)))
Сообщение было удалено
А вы как думаете?)))
Думаю мужчина , да ?
Сообщение было удалено
ахахахаххах))) нет, я девушка
Сообщение было удалено
Трындец.. Даа. Что есть то есть... Одна и даже не знаю как это все изменить... Все есть...культуры разные люблю иностранное привлекает.
Шаурма , думаю вы мужчина, я права ?
У меня крайне неприметная внешность: небольшой рост, плоская фигура, тонкие слабые волосы, белая-белая кожа с синевой, маленькие глаза. В толпе ни за что не заметишь. Соответственно, звездой в компаниях, как тут полвумана обычно, я никогда не была, но при этом всегда 2-3 стабильных поклонника было, и с уродами, и маргиналами всякими я никогда не встречалась. Муж, на мой взгляд, намного красивее меня. Так что обычная внешность точно не помеха отношениям. Вокруг меня всегда было достаточно мужчин, возможно, потому что у меня всегда были "мужские" интересы: футбол, формула 1, программирование, электрогитара.. причем не искусственно сформированные, а меня действительно все это с детства интересовало. Становитесь интересным человеком, раз красавицей стать не получилось.
Сообщение было удалено
Судя по аватарке женщина,мужик бы такую не поставил.
Сообщение было удалено
Вы знаете, количество поклонников никак не влияет на качество личной жизни, можно иметь уйму вокруг мужчин но не тех
Капец... Че делать..? Помереть сразу же чтоли....я в депрессухе уже года 2. С работой тоже не ладится.ничего как ***** в проруби болтаюсь...
Сообщение было удалено
Да девушка я)ответила ж выше
Сообщение было удалено
Спокойно, сейчас придут тарологи и раскидают тебе позитивненький расклад))
Сообщение было удалено
Согласна. Я имею в виду только тех, из которых я могла выбрать. Эти 2-3 мне действительно нравились.
Сообщение было удалено
Спокойно, сейчас придут тарологи и раскидают тебе позитивненький расклад)). Ахххааааааа
Так что , какой вывод то сделать? На судьбу все спихнуть или делать хирургическую операцию?
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь, бывает правда ну красотка и мужчины вокруг хорошие, и выбор есть, а ни к кому ни ёкает так или неудачные отношения с элементами тирании и неуважений - эти ситуации сплошь и рядом. как говорит госпожа астролог в личной жизни полный швах
Сообщение было удалено
Везде капля правды есть, и судьба вносит свои коррективы, и как личность себя прокачивать надо по полной, и за внешностью следить. И позитивнее мыслить)
Сообщение было удалено
У вас сложно смотреть, ряд показателей может меняться в зависимости от воемени рождения. Муж сильно старше? Если действительно замужем, то супруг лидер/на руководящей должности/влиятельный. Предположу, что кто-то из родителей (папа вероятно) аналогично. С отцом у вас должны быть хорошие отношения. Думаю, отношения у вас завязываются быстро и брак вероятно быстро сложился. С мужем могли познакомиться по работе. В целом мне кажется вы что-то не договариваете по личной жизни, не всё так радужно, есть или были проблемы (если время правильно). Могу предположить, что со спортом не дружите)))
Сообщение было удалено
Везде капля правды есть, и судьба вносит свои коррективы, и как личность себя прокачивать надо по полной, и за внешностью следить. И позитивнее мыслить)[/quo Вы умная женщина!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Жизненный опыт показывает, что от человека мало чего зависит. Если Водолею положено легко и ненапряжно проводить жизнь, то Деве - постоянно трудиться и быть в напряге. Можно Вас попросить по натальной карте мои причины одиночества посмотреть и желательно почему всегда приходится трудится и преодолевать препятствия. Будет ли мне проще жить если я перееду? Можно Вам выслать дату и место рождения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну вы зря иронизируете, люди между прочим свое время и энергию тратят.
Эй ей , не надо в моей теме тзаниматься магией или платите за аренду 😂
Сообщение было удалено
Девушка, ну какая хирургическая операция. Красивая не равно счастливая.
Чтобы замуж выйти не обязательно красоткой быть. Посмотрите на первую леди Франции. Или жену Цуккюкрберга. Или жену Хью Джекмана. У них молодые и успешные мужья.
Кронпринцы женятся на официантках и прочих простолюдинках за 30. Даже принц Гарри встречается с девушкой старше себя .
Многие признанные красавицы спились и плохо кончили в одиночестве
Сообщение было удалено
Ни капли иронии по этому поводу, особенно если у человека талант и душу вкладывает. Я хочу чтоб у Сэнди все сложилось прост)
Сообщение было удалено
Астрология это не магия ни разу, это скорее ближе к математике .. Сложные подсчеты, углы, геометрия всякая.
Сообщение было удалено
она между прочим бесплатно девонькам все рассказала, так то это денег стоит и реально труд на неск дней))) так что бесплатный аттракцион благотворительности
Сообщение было удалено
А мою карту глянете? Высылать данные?
панеслааась)
Сообщение было удалено
Автор красивых девушек единицы. Симпатичная тоже понятие относительное. В любом случае если девушка *****, то поможет только папа Абрамович, иначе нормально устроиться в жизни не получится никак и не надо придумывать истории о том, что хозяйственность и покладистый нрав перевесят уродство. Никогда! Только деньги, очень очень большие деньги. А вот обычные девочки нормально выходят замуж за таких же обычных мальчиков своего уровня и никаких особых умений здесь не требуется. Будьте собой и не предъявляйте завышенных требований и сразу найдете себе пару, ну или заработайте миллиард и любой парень ваш.
хм, то, что мы видим со стороны и чему порой завидуем, может оказаться совсем не тем, чем кажется.Вот
да уж, мч покупать-эт сильно)) и много счастья принесет)
Сообщение было удалено
Ладно, давайте. Автор меня конечно сожрет))
Только позже смогу посмотреть, сейчас уходиьь надо. Единственное - не собираюсь разбираться в причинах. Могу в целом глянуть что там по личной жизни. Переезд да, корректирует судьбу.
Время рождения не забудьте.
Сообщение было удалено
Ну уж как всегда)))
А вообще, Шаурма, было бы интересно посмотреть вас. Посмотрим?))
23 сентября 1981 Челябинск 7-00 утра Спасибо!
[quote="Шаурма"]
Ни капли иронии по этому поводу, особенно если у человека талант и душу вкладывает. Я хочу чтоб у Сэнди все сложилось прост) [/quot
Спасибо Шаурма)))
Астрологу тоже спасибо за уделенное время))
Сижу и сопли текут теперь.....
Сообщение было удалено
Не плачьте, зачем. Сами же спросили, где слабые стороны, где сильные. Есть вариант - переехать, на новом месте ситуация улучшиться может. Только место тоже подбирать надо, так, чтоб на личную жизнь хорошо влияло.
Автора тоже нужно тогда посмотреть, а то как то не по-людски получается 😀
Про меня то не забывайте!) Я уже выслала данные (коммент 95)