Гость
Статьи
Почему неудачно …

Почему неудачно замужние женщины учат меня жизни?

Реально не понимаю. Очень многие (например, соседка, родственница или коллега) пытается меня уколоть, что чего я жду принца на белом коне, почему всё выбираю и не выхожу замуж. Какое право меня мне …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ek

А мне пофиг.... я советов не даю....принимаю как факт.... какая мне разница как живут остальные..... вообще фиолетово кто замужем кто нет а уж по какой причине тем более неинтересно

Гость

у меня так же. а вот от удачно замужних знакомых лишнего слова не вырвешь, как удалось им перехватить таких годных мужей.

зато одна старая школьная подруга вышедшая за лысого дядечку с гепатитом старше ее на 14 лет (и нет, он не богач совсем) тут пыталась провести мне мастер класс "женской привлекательности", типа нельзя показывать что у тебя есть "неженские" (в ее понятии это всего что не касается обсуждения помад, готовки и детей) интересы.

Это норма. Мои подруги, которые даже и парней найти себе не могут, пытаются что-то советовать и учить меня уму разуму.

Гостья

Меня тоже достали. Причем у окружающих складывается впечатление что если не замужем, значит никому не нужна, а на самом деле все не так. Мне делали предложение и не раз, но я не хочу выходить замуж за того, кого не люблю. Зачем мне это, ради этих же самых окружающих, чтобы они успокоились и считали меня нормальной?! Да не пошли бы все к черту, я живу как считаю нужным, вот и все. Я не собираюсь перед всеми отчитываться. И если не выйду замуж- это мое дело, как я буду жить касается только меня.Так что автор шлите лесом всех, даже родственников, а то обнаглеют совсем.

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Обычно никчемные люди, опуская других самоутверждаются. Они достойны жалости - наплюйте на них Автор и живите как хотите!

Гость

Мне кажется уже тем никчемным людям надо хоть разъяснить что они самоутверждаются а не тупо сливают негатив от бездарно организованной жизни. А то мож они не в курсах, что так чётко попадают в чьей-то самолюбие, точечно

Гость

Кто здесь автора неудачницей обзывал,а несемейных отщепенцами?Она удачлива у неё плохого брака и разводов нет,а у вас есть,так что помалкивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасиво об авторе в третьем лице. Что за безграмотность. Человек за советом, а на вумане лишь бы из кустов тявкнуть(

Гость

Гостья,у людей не может складываться просто так впечатления,если только вы не расскажете:у них не было никого,их замуж не звали,не было возможности отказывать,вот и судят о вас по себе.)Не обижайтесь,вы ведь свою личную жизнь знаете лучше других.Вышли бы они плохо,если бы могли выбирать?)Конечно,нет.Мучаются сейчас.Пожалейте их.

Гость

Тяфкалы только у других резкость видят,а на свое тяффканье из кустов не обращают внимание.
В 3- ем лице обратилась со словами поддержки,очень автора обидела.)Жгите еще.)

Гость

Я тоже стала резко и грубо отвечать. Достали потому что, теперь не лезут. Меня всегда удивляло что человек задавая бестактный вопрос обижается на такой же ответ. Я допустим не лезу к ним и не спрашиваю у них про их личное, так как считаю не моим делом и наоборот.

А вообще заметила что такие вопросы задают те кто несчастен в браке, счастливые максимум спросят есть ли мужчина с которым отношения или нет.

Зануда номер 2

я стараюсь затыкаться, если меня прёт авторитетное мнение свое кому-то сказать по поводу как надо жить, но полгода назад меня все-таки прорвало, о чем стыдно вспоминать: я (мне хорошо за 30) поучала девушку 23 лет модельной внешности, что раз она небогатая и не знаменитая, то ей не светит обеспеченный муж, потому что там смотрят на невест из своего круга, а среди них многие красивые и подходят по стилю жизни.

она лишь хлопала ресницами
а я ей завидую, да

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор, меня гнобила моя лучшая подруга, которая в 25 лет уже была замужем, а я ещё нет. Дело дошло до того, что когда они приезжали с мужем ко мне в гости (я живу в Европе), они мне на прощание оставили "подарок"-розовый футляр для банана (сами понимаете, форму чего он имел). Итог: я удачно замужем, муж очень любит, живу в большом доме, имею домработницу. Её муж за последние 2 года сменил 4 работы, его ото всюду увольняют. Живут они у её мамы, она работает, у них маленький ребенок, из-за которого они не разводятся. Автор, не надо никому ничего говорить, зачем портить отношения? Жизнь их накажет и без Вас. Просто наслаждайтесь жизнью и не обращайте внимание

Боня
Автор

Сообщение было удалено

Как тут говорят: улыбаемся и машем)) когда у меня такое спрашивали, отвечала с глупой улыбкой: пока жизнь так складывается, не встретила того-единственного. И отваливали. Но мне было по фих на ихние потуги. Люди тоже чувствуют, когда вас что-то задевает. Вообще по идее вас не должны задевать реплики неудачников

Автор

62.
На фиг вы подписались мной т.*****. Автором?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не дружите с больными людьми

Прошу прощения
Автор

Сообщение было удалено

Я не заметила-извиняюсь

Гость

а меня вот никто не учил, всем плевать было на мою жизнь. хоть один бы человек поинтересовался, дал совет. но нет. все тупо занимались своей жизнью...

Гость

Тут все правильно пишут, что лезть в чужую жизнь и давать советы непрошеные - удел неудачников. Это настолько очевидно! У меня замужняя подруга двухдетная настойчиво пытается меня убедить, что я несчастливая и поэтому злая. А все потому, что не замужем и без детей. В психологии такое называется "перенос", когда свои чувства и эмоции переносятся на другого. Счастливый человек молча наслаждается своим счастьем, не лезет к другим в жизнь, и ему вообще на всех по фиг, кроме себя. Люди, у которых нет личной жизни, или она настолько несчастна и скудна, что им другая кажется намного интереснее, лезут со своими гениальными советами к другим. Это настолько очевидно! В качестве ответов можно попробовать отвечать такими же идиотическими репликами типа "мой поезд давно ушел","меня никто не берет замуж", хотя с идиотами это не прокатывает, они это за правду принимают.......

Гость

Меня тоже всегда поражало, когда разведенки учат меня жизни и "мущщщинам". ..разведенки, Карл! Да им рот надо ссаной тряпкой заткнуть, а они разглагольствуют о мущщинах.

Когда сделавшие аборт рассуждают о женской жестокости и читают людям мораль. Всерьёз читают, Карл. Или те, кто делает советы людям, обижается, когда те же советы дают ее детям.

Думаю, потому что бабы - лицемерные и жалкие существа.

Мармеладная Лисица

Они боятся, а вдруг вы все-таки встретите хорошего мужчину и не будете жить такой унылой жизнью, как они. Вот и торопят, чтобы любого Васятку схватила бесперспективного. Как это далеко уже все в моей жизни, тоже так было. Меня клевала моя псевдоподруга. Я домоседка, люблю дома сидеть, она мне звонила часто и вытягивала в разные места, говорила, ты что, надо быть замужем, надо не сидеть и не ждать, рыть землю носом, искать мужика. Смешная оффца. А я сидела, и досиделась. Нормального мужика встретила в гостях, мне 32 года было, и куда спешить? Живем уже 6 лет, все отлично. А подружайка развелась, поскакала по членам, и вернулась к постылому мужу. Не слушайте никого, только маму. Подружка - только подушка. И мама.

Гость

никто не понимала в чем страх "жить одной", ? были бы деньги на счетах и достаточно родителей. Те кто замужем в РФИИ-так большинство тупо держится за штанцы, так как погнали из родительского дома или нет мозгов и усердия нормально работать и надо подлизвать кому то за миску супа и лишнее платье.В чем страх то?

Гость

Ладно если соседки. На чужой роток не накинешь платок. А когда собственная мать, у которой с жизнью вообще и с личной в частности-полный ПИ.... говорит тебе "кто тебя замуж то возьмет, кому ты будешь нужна?" вот это удивляет. Не "кем ты станешь, не как тебе выучиться и потом хорошо жить", а "кто тебя возьмет".

Отец был у меня. Мать с ним жила. скандалы, ругань, драки. отец пил, гулял...
Я уже взрослая и жизнь моя как то сложилась. матери давно нет в живых. И я вот задумываюсь об этом и понять такого не могу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: