Всем привет! Мне 20, учусь, работаю. Хочу спросить совета у мудрых женщин, позвольте эту слабость, опыта мало жизненного...
У меня хорошая фигура 88-60-90, 164 рост, светлые волосы и зеленые …
Сообщение было удалено
Я только на пару часов, времени мало. Вы тоже считаете меня юной тэпэшкой с несоразмерными амбициями? Вы очень спокойны, я ценю это в людях.
Полагайся на свои чувства, автор, чего там определять. Будь он хоть самый предостойный мужчина, если не любишь его - он нафиг не нужен. Какие женщины не предадут? Прям, как будто в разведку с ними собралась идти)) Деньги...деньги на черный день должны быть припасены, зарабатывать их надо без криминала. Самооценка определяется твоим бытием.
Сообщение было удалено
Спасибо, все просто расписали, и по делу.
Сообщение было удалено
Да, я тоже хотел такой вопрос задать))) Может, я читаю не по-рЮсски?)
Сообщение было удалено
Ага, ну и давай по делу! Ты москвичка ? С сыном моим будешь знакомиться?))))))))
Сообщение было удалено
В чем видите свою самореализацию?
Сообщение было удалено
Покажите его хотя бы)
Сообщение было удалено
)) я запросто!! Не, если серьёзно - то вполне))
как свяжемся? чтоб .. ну понимаешь.
Сообщение было удалено
А че не так что ли? Если бы ты такой не хотела бы быть ты бы не сидела бы здесь и не самоутверждалась бы,не считай людей глупее тебя,тебе это свойственно. Хотел он ,ты совсем что ли идиот?Как ты женщине пиз...дишь про то се,а цель другая,так же и она пиз...дит про саморазвитие,а сама толком назвать не может что хочет. Выводы делаются о человеке не то что он сказал из общих фраз и наклонностей разговора,у автора явное отсутствие конкретных жизненных целей и самообман.
Сообщение было удалено
ДА-да, канеш!! Идиот полный. И сижу здесь, чтоб за счёт баП самоутвердиться! А как же иначе?!
И с "а." общаюсь - ес-сно, трахнуть хочу на халяву! Я ж старик, убогий импотент-нищеброд, ну и тд...
)))
Я бы посоветовала искать такого мужчину , который если мало зарабатывает ( ровесник или чуть вас старше ), но готов последнее отдать . Такой будет хорошим мужем. Но главное с профессией перспективной !! Например мой работает в сфере ит, он поднялся хорошо так за 10 лет , и такой же не жадный
Или сразу искать постарше мужчину , тем более если вы им нравитесь . Он уже стоит на ногах крепко и просто у вас быстрее все будет , в том числе и дети
А не надо тратить время на жадных лохов, бедных , тупых . Который будет с вас только требовать
Сообщение было удалено
Найти свое место, прийти к внутреннему балансу, понять чего я действительно хочу, и кто я. Я не исчерпываюсь только внешностью, деньгами, социальными связями, шмотками и желаниями. Ну так кто я, я не знаю. В идеале - найти дело, которое я люблю и которое любит меня.
Ну то есть все это невозможно без денег, в том числе. Я не пытаюсь занизить их роль, но они не исчерпывают жизнь.
Если бы я не встретила своего мужа , я бы искала постарше , это точно . С ними и интереснее , опыт ,ум
Сообщение было удалено
Также очень правильно. А то бывает, чел до конца жизни не нашёл своё место.
.
№111 - интересный вопрос -а если мужик по профессии становится всё менее востребован? Готов последнее отдать, но...
Сообщение было удалено
сама не знает че надо
114 , какие сферы сейчас популярны , надо наверно от этого отталкиваться
Насчёт программистов даже не знаю , может они и сейчас также востребованы
Чтобы не прогадать , можно например со стоматологом познакомиться ) но врачи говорят тоже на врачах женятся
Сообщение было удалено
такого в жизни не бывает это утопия, жизнь это испытание
Сообщение было удалено
о-о-, стоматологи - да!! Есть у нас один спец - не пробиться к нему. Но качественно зубы делает, молодой мужик, лет 30-50. Но он и впрямь спец!
Сообщение было удалено
Так вы еще не нашли то самое дело, с которым у вас сложится обоюдная любовь? Это не очень хорошо. Не затягивайте. Целеустремленные люди обычно в этом возрасте уже знают, чего хотят. Знают примерный план. Знают, где хотели бы работать, какими путями туда попадают. Так же четко понимают необходимый проф. уровень и реальный уровень конкуренции. На случай не надеются.
Например для меня на 1 месте престиж работы мужчины и доход
Не могу я с обычными
Может поэтому я так долго с ним
Конечно не надо полностью от мужчины зависеть , это ужасно
Автор молодец и учится , и работает
Иногда кажется , вот таким правильным не везёт с мужчинами . К ним притягиваются всякие лентяи , альфонсы
Я допустим не была такой как автор в 20 . Немного в чем -то распиздяйка. Как будто правда минус и плюс притягиваются
Конечно автор реализовывайсЯ, но не сади к себе на шею никого
Прочитала про вашу маму , ну да так и есть наверно . У вас пример перед глазами есть
Вам где -то нужно включать распиздяинку, не знаю какое ещё слово подобрать )
Если парень увидит , что вы все сами можете , он булки расслабит это точно
Сообщение было удалено
Слушая советы этой женщины, вы никогда не познаете радость от дружеской близости. Заведомо считая всех предателями.
Такой осторожный подход к жизни не приведет вас к безошибочному блаженству. Ошибаться- это часть жизни и вы эту часть все равно не избежите.
[quote="Гость"]
А че не так что ли? Если бы ты такой не хотела бы быть ты бы не сидела бы здесь и не самоутверждалась бы,не считай людей глупее тебя,тебе это свойственно. Хотел он ,ты совсем что ли идиот?Как ты женщине пиз...дишь про то се,а цель другая,так же и она пиз...дит про саморазвитие,а сама толком назвать не может что хочет. Выводы делаются о человеке не то что он сказал из общих фраз и наклонностей разговора,у автора явное отсутствие конкретных жизненных целей и самообман. [/quot
Гость, девочке 20 лет, она ещё лет 5-10 будет в поиске себя. С высоты моего жизненного опыта могу сказать, что по постам автора можно сказать, что она рассудительная и умненькая, целеустремленная, думаю далеко пойдёт. А вто от чего автор так на неё накинулись и что вы там на неё проецируете - это интересно бы было узнать...
Сообщение было удалено
+100 у меня есть подруги с коровы мы другим уже 32 года и до сих пор близки - прошли и радости и грусти вместе, успехи и падения.
Сообщение было удалено
Так и стараюсь поступать. Но боюсь, что нужно будет уехать из страны, не вижу счастливых людей здесь. И маме нужно на старость заработать...[/quot
маме на старость вы собрались зарабатывать? Если она без мужчины, лучше найдите ей мужа. и маме лучше и вам спокойней
Сообщение было удалено
Я своими силами хочу всего достичь, а не за счет интрижек с различными представителями сильного пола.
Но одной страшно, да.
не верно мыслите. правило номер один НИКОГДА не показывай мужику что ты все можешь сама!!! Будешь притягивать всю жизнь лентяев и альфонсов
Сообщение было удалено
Да, понимаю... Знаю, что между мужчиной и карьерой, я выберу второе; я трудяжка. Да и плохой пример "главного" мужчины в виде отца, установки "главное-семья" нет. Поэтому не приклеиваюсь совершенно.
ну вот зачем Вы пишите что мама жизнь неправильно прожила, а сами по ее сценарию мыслите. Это не маме с мужем не повезло, а мама вела себя так, что ей не повезло. Улавливаете? Женщина шея, а мужик всегда подстраивается
а. - ну ты ж оч умная и сообразительная..)) кинул ссылку- посередь- имя, 6 символов; ящ - яндекс.ру. Сообразишь, уверен! предыдущ сообщ
Да, ну и не забывай - "общаюсь - ес-сно, трахнуть хочу на халяву!..." Это само собой!)))
Сообщение было удалено
Точно!!! По поводу женской дружбы все точно сказано, дополнить нечем.
Сообщение было удалено
ИГРОЙ в непосредственность. Так-то вы девушка продуманная. Это не минус, это констатация.
Дорогая девушка, не слушайте некоторых змей, которые тут насоветуют, параллельно выливая на вас ушат дерьма. Я давно заметила, что люди делятся на тех, кто что-то делает, и тех кто злобно завидует.
Мой совет - наберите Алексей Красиков - психотерапевт, в поиске или Вконтакте, и купите у него вебинар "Предназначение", это того стоит, это вообще кладезь мудрости, он говорит и про самооценку, и про отношения с родителями, и как отношения строить, и как деньги зарабатывать, про всё.
А от меня лично совет, я уже помыкалась по жизни, поняла свои ошибки, стройте отношения только с тем человеком, который будет вас уважать, любить и ценить. И ищите близкого вашим интересам человека, образованного. Не сможете вы сидеть с простым рабочим и обсуждать историю философии, и вам это будет неинтересно.
Сообщение было удалено
согласна полностью
Сообщение было удалено
. Что за бред? Автор- это неправда. Много счастливых женщин, не битых и не терпил
Автор, я не мудрая женщина, но большой спец. по девушкам с амбициями.
Ваше личное дело, что делать с информацией, что я вам дам.
Похоже у вас проблемы с отцом, вы считаете его тюфяком, это будет большая проблема в дальнейшем- не принятие отца. Возможно ваша мама его также не принимала. Это частая ситуация у амбициозных девушек.
Этому миру положить на ваши амбиции с прибором. Также ему все равно, насколько вы порядочная и как много работаете.
Только один вопрос интересует людей : "ЧТО У ВАС МОЖНО ВЗЯТЬ" Как говорил Жиглов - "Вот что людей интересует!" Осознайте это и не судите строго.
Давайте вместе. Что вы можете дать? У вас есть небольшой запас молодости и энергии. Пожалуй и все. Или может там пару заводов я пропустил?
Дальше лучше. Кому вы это дадите? Это просто ваш выбор. В молодости кажется, что все успеешь. Нет не все, меньше читайте космо.
Бизнес очень даже любит нанимать молодых девочек, с горящими глазами. Им платить можно меньше, работу тяжелее давать. А когда энергия кончится, поменять на очередную партию амбициозных девочек. Я знаю несколько средних и крупных дельцов, которые принципиально нанимают молодых и одиноких девочек. Парни за такие сказки могут и послать.
Из моих знакомых хороших парней ВСЕ женаты на "домашних" девочках. У каждое в семье двое детей. Из моих знакомых амбициозных девочек- ни одна не замужем. И на десятерых у них один ребенок.
Сейчас им 32-40. Дежурное развлечение, обвешать стареющую тушку яркими тряпками, повесить это пугало в соц. сети и подпись, что там о настоящей любви.
У вас свой путь и вам самой решать, кому отдать то немногое, что у вас есть.
Это просто выбор.
Сообщение было удалено
+10000. Автор, амбиции про добиться-пробиться спрячьте подальше. Ищите хорошего мужика, пока есть что ему отдать. И про отца: у родителей ИХ жизнь была, не опирайтесь на мамин отрицательный опыт, иначе шишек набьете
жуть какая написана. советы от чужих теток точно не пригодятся, самой шишки набивать и все таки мать родную слушать
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
бесполезно таким как автор давать такие советы как вы даёте. Она испорчена неправильным воспитанием и считает, что она должна быть хорошей и много делать, чтоб кому то понравиться. Пока у неё в голове этот миф, она будет жертвой *****, альфонсов, и иже с ними. Лет через десять прозреет, дай Бог
Автор, тебе только одна женщина написала всё как есть. Карьера это миф для *****, чтоб бодрее работали за копейки. Связи и кланрвость решает всё, у тебя этого нет. Красоты осоьой тоже нет я так поняла. Но по молодости можно ещё устроиться на шее доброго мужчины. Дави на жалость и невинность, это твой конёк. Ищи спонсора, который любит жалеть женщин. От него же и карьеру получишь, если надо. Сама в нашей стране ты ничто. Это я говорю тебе как несостоявшаяся женщина. Я была замужем за нищим, хотя у меня были два очень богатых желающих стать спонсорами. Я выбрала любовь, и теперь к 40 годам моя жизнь полностью разрушена. Остались только остатки внешности и желание смерти. Не иди по моему пути, муж нищий это 99 процентов искрверканной жизни.
Сообщение было удалено
Вы даёте совет с точки зрения несостоявшейся женщины. Позвольте мне дать совет с точки зрения состоявшейся как в личной жизни так и в карьере: риски надо распределять в жизни и не делать ставку на один едисвкнный аспект жизни. Хоть счастливая семья и является очень важным условием для создания комфортной жизни, помимо семьи важно иметь то, на что ещё можно опереться в жизни если не дай бог произойдёт раскол. Карьера даёт возможность женщине состояться в обществе и к 40 ка годом быть уже "кем-то" кроме матери и жены. Возможно ли построить карьеру в россии женщине? Да возможно, примеры я знаю в моем близжайшие окружении. При адекватном партере /муже все можно делать параллельно (семья/карьера) поэтому первоначальны выбор мужчины должен включать себя общие представления о браке, семье, взаимоотношениях , обязанностях и самое важное понимание, что женщине так же важно реализоваться в карьере / обществе
Автор, я вам единственный нормальный совет дам: переезжайте за границу, я такая же как вы в плане "добиться", с шилом в попе, не жалуюсь на свою жизнь сейчас :). а в России вы будете вечной депрессии и ценность ваша будет измеряться исключительно замужем вы или нет и какой у вас маникюр. эта убогость сознания с кризисом будет только усугубляться. простите за прямой и грубоватый вопрос, но как у вас с интеллектом? потяните какой нибудь престижный вуз за границей? если вы еще и с мозгами,в России вам делать нечего, будут гнобить мужики независимо от внешности. во многих странах европы сейчас образование по подъемным суммам, уж всяко лучшее вложение денег, чем когда у нас плятят столько же за заочку какого нибудь заборостроительного. Если с деньгами беда, тоже не все потеряно: я смотрю по своим знакомым из российского универа и лицея, все прям поголовно выиграли гранты и свалили, одного парня аж в Австралию занесло..конечно вам решать, я только свой взгляд описала:)
да, наверное стоит сказать, что мне только 25. к категории мудрая женщина я вряд ли отношусь, но тк видела много позитивных примеров, как у людей качество жизни улучшается, позволила себе посоветовать.
Сообщение было удалено
Не тратить время на мужчину, если он за год не делает предложение. Всё что дальше это играй гармонь. Другая глупая ошибка забросить свою профессию ради любви,семьи. Также как и подбросить своего малыша бабушке ради работы. Потом пожалеете, но время уже не вернуть. Достойный мужчина проявляет себя в поступках. Ну а в женщинах они любят доброту и хорошую самооценку. Про дружбу так скажу, что это работа как и семья. Лучше дружить по интересам. А какие женщины не предадут - никто вам не скажет. В каждом человеке есть тёмная и светлая сторона. Про деньги писать не буду, сложная для меня материя)
Согласен с ранее сказанным.
Пойдет автор дорожкой сильной и независимой женщины. (СНЖ)
Народ, а чисто теоретически, может ли автор избежать СНЖ синдрома, при таких вводных (папа разочаровал маму и не стал властелином вселенной)?
Какие методы и средства могут помочь?
Мордой в грязь не предлагать - помогает временно.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что дорожка домашней лучше? моя мама так не думает, она прожила почти 50 лет за сильным мужем, трое детей и жалеет что бросила профессию.