Гость
Статьи
Научите жить, мудрые …

Научите жить, мудрые женщины!

Всем привет! Мне 20, учусь, работаю. Хочу спросить совета у мудрых женщин, позвольте эту слабость, опыта мало жизненного...
У меня хорошая фигура 88-60-90, 164 рост, светлые волосы и зеленые …

а.
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а.

Сообщение было удалено

у вас хорошие планы про языки, только пересмотрите свое отношение к мужчинам иначе будете ныть или вас будут иметь на халяву. А вообще вы очень наивная еще,жизни не нюхали , вас окрутить легко.

вот

а. - нормальные не смеются над твоими планами. Магистратура - главное, чтоб нужна она была! Есть рядом примеры - никакое образование не нужно, и оно только трата денег. К сожалению.

а.
Dancer

Сообщение было удалено

Я не зануда, как может здесь показаться. И ум свой затачиваю - остроумие, чувство юмора у меня есть)

а.
вот

Сообщение было удалено

Я на бюджете философского факультета МГУ. Дальше надеюсь продолжить обучение там же на бюджете, плюс заочка.

а.
Гость

Сообщение было удалено

Легко, не легко; не окрутили еще)
К мужчинам и правда подхода не знаю. Что уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я за вас рада

вот

а. - про мужиков. Я сам мужик) Мысли только одни - старайся понять человека, г..вна везде хватает, среди обоих полов. Проще сказать, поступай как разведчик.
У меня получалось так, что был с открытой душой, и сыпалось всякое. Думал - отчего же так? ДА оттого, что ... " везде хватает"
Вроде со стороны - тоже, совет мой вроде бы потребл..ятский, но получается весьма жизненный.

вот
а.

Сообщение было удалено

давай тебя с сыном познакомлю - ему 23 будет.
Гулянки не любит, не пьёт-курит... а?)))

Гость
а.

Сообщение было удалено

Какие реальные перспективы у данного образования? Кем устраиваются работать люди из этой сферы? Знаете примеры успешных людей в этой области?

вот

а.- не дописал - и подхода к девицам, тоже .. не особо у него))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

вот
Гость

Сообщение было удалено

я именно это имел ввиду - "чтоб НУЖНО было образование"

Гость
а.

Сообщение было удалено

Для чего вам нужен мужчина?

Гость
а.

Сообщение было удалено

тебе сказали лучший подход -.плати. Я на 10 лет старше опыта больше . Ты без протекции далеко не уедешь ,у тебя нет предпосылок бизнес вумен вообще, тебе говорят ищи любого содержателя,чтоб обеспечил на всю жизнь,остальное фигня,для России ты страшная- ищи по миру,раз английский знаешь,карьера фигня ,нужны связи, тебе не дадут,ты плохо людей знаешь ,какие там интриги офисные среди обычных простушек,желающих подняться.

Гость

мужчинам старше нравятся практически все молодые если не мега толстая

Гость
вот

Сообщение было удалено

Тихо. Я автора спрашивала.

Гость

Тут принципиальный вопрос, автор. Вы учитесь для того, чтобы работать или учитесь просто потому что нравится, в надежде найти надежного мужчину, который обеспечит вас и вы сможете работать для души, если захотите?

а.
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорила. Знаю кучу людей с нашего факультета с заработком свыше 500 плюс в месяц.
Для тех, кого забанили в гугле: "Выпускники факультета – представители не только научных или образовательных кругов. Это и Роза Отунбаева, в 2010-2011 годах президент Киргизии, и пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, и Дмитрий Бадовский – председатель совета директоров известного фонда "Институт социально-экономических и политических исследований". Выпускники философского факультета идут в бизнес, как, например, совладельцы группы "Н-***" мультимиллионеры Никита Мишин и Константин Николаев, которые все время появляются в ежегодном рейтинге самых богатых предпринимателей России по версии журнала Forbes. Кстати, и главным редактором русского Forbes был наш выпускник Максим Кашулинский; теперь он главный редактор известного портала Slon.ru. Юрий Сапрыкин – шеф-редактор объединенной компании "Рамблер-Афиша", тоже наш выпускник, как и многие другие."

Гость

автор какой у тебя любимый художник?

Гость
а.

Сообщение было удалено

ооо автор да ты вообще наивняк полный, вот дурочка смотрит на других выпускников, Мгимо тоже много закончили богатых,а еще больше работу ищут...

Гость
а.

Сообщение было удалено

вот так и подумала сразу))) тоже не понимаю как можно было это назвать наукой!

а.
Гость

Сообщение было удалено

Учусь, потому что не могу здесь не учиться. Призвание, наверно. И, вероятно, поэтому деньги глаза не закрыли на мир. Они очень важны, но не самое главное. Читайте Жижека, например. Денег мне нужно столько, сколько нужно на жилье, машину и познание мира. Потреблять бездумно - не мое.
Сама себя я обеспечу, но мужчина тоже должен быть целеустремлённый, умнее меня, на этом все. Ну и добрый, с чувством юмора, без наркозависимостей.
Слишком богатые люди имеют тоже проблемы. Деньгами все не решишь.

Гость
а.

Сообщение было удалено

Полегче. Вы пока еще не такая шишка, чтобы ради вас гуглить информацию. Люди в политике и бизнесе. Само по себе неплохо. Теперь более конкретно. Вы знаете, как они туда попали? Связи, первоначальные капиталы, все такое? Как поднимались? Конкретно для вас нечто подобное реально? Если да, то очень хорошо. Если же это просто мечты без примерного понимания реальных ступеней данной лестницы конкретно в вашем случае, то это плохо.

а.

вот так и подумала сразу))) тоже не понимаю как можно было это назвать наукой! [/quote]
Даже спорить не буду)

а.
Гость

Сообщение было удалено

Дураков нет. Все понимаю. Шанс у меня есть.
Представленные люди - долларовые миллионеры, я девушка попроще намного, мне избыточность не нужна.

Гость
а.

Сообщение было удалено

причем здесь богатые,элементарно просто обеспечение до конца дней,чтоб ты могла философствовать на море,а не пахать в офисе. Автор от твоей наивности мне смешно просто.

Гость

"""""""""""

а.
Гость

Сообщение было удалено

Что любите больше правую или левую руку?
Не могу вычленить одного. От античности до постмодерна.

вот
а.

Сообщение было удалено

Весьма мудрое высказывание, однако!

а.
Гость

Сообщение было удалено

Этими вещами можно заниматься параллельно. Работать я люблю. В этом вижу свое развитие. Работа меня собирает из лужицы в человека, дает стимул. Почему я должна оправдываться вообще?
Для тех, кто в танке: моя работа и учеба не связаны между собой, и я не собираюсь работать по специальности, но она мне очень много дает.
Ну так смейтесь, это же хорошо, когда люди улыбаются)

Гость
а.

Сообщение было удалено

Что именно вы включаете в понятие "познание мира"? Жилье: свое или съемного достаточно?

Гость
а.

Сообщение было удалено

Что именно дает вам учеба?

Гость
а.

Сообщение было удалено

вот первое доказательство твоей непрактичности, работа и учеба не связаны.

а.
вот

Сообщение было удалено

Я и не такое могу вывернуть, однако!
А мне 20, и я девушка. Каково, а? :)
Это не цвет трусов по лунному календарю подбирать, а искать себя постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура ,будешь с альфонсами и приспособленцами *****...ся за чувства и удовольствия,а потом лечиться на халяву,неверующая дура, не понимает ,что в женщине природой заложено за счет мужика жить. Карьера ,какая у тебя карьера в России без протекции?

Может автор заграницу уедет? Я построила карьеру уехав в Англию (замуж вышла) в возрасте автора. Хотя и зависела долгое время от мужа, но сов ремнём втоптал на ноги, наработала опыт и когда через 10 лет наши интересы и взгляды на жизнь начали расходится, я скорейшего развелась и жила какое-то время одна с ребёнком. Сейчас мне 38 лет, я живу в стране, где всегда мечтала жить, построила прекрасную карьеру(руководящая должность), твёрдо стою на ногах, но при этом со мной рядом мужчина, который зарабатывает в разы больше меня и значительно поднял наш с дочкой уровень жизни как только мы стали жить вместе.

Гость
а.

Сообщение было удалено

*****,,,любой горазд,а делом ты не занята и ничего не производишь , ты на этом форуме ,только что бы тебя похвалили,зависимая от чужого мнения и похвалы.

Гость

Если денег вам нужно минимум, то, просветите вуманских потребленцев, в чем же вы видите бОльшую успешность окружающих вас людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мне 38 лет, я живу в стране, где всегда мечтала жить, построила прекрасную карьеру(руководящая должность), твёрдо стою на ногах, но при этом со мной рядом мужчина, который зарабатывает в разы больше меня и значительно поднял наш с дочкой уровень жизни как только мы стали жить вместе.

у автора гонора много слишком и отсутствие душевных принципов, вы человек более смиренный и адекватный,а потом не сравнивайте Россию карьеру и Англию, очень за вас рада,что нашли богатого мужчину.

а.
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про отчуждение у Маркса. И где возможна реализация на самом деле:)
Меня не нужно хвалить.

а.
Гость

Сообщение было удалено

Принятие себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во,*****...болка...малолетняя без мозгов,такая при случае встанет подлой для своей выгоды.

вот

а. - ты эта-а-а..) Не оправдывайся тут, а слушай больше. Это советИК небольшой)
А то "мудрые" здешние обитательницы заклюют на фиг!)
Учти это!

а.
Гость

Сообщение было удалено

Страшно, но хотелось бы.

Гость
а.

Сообщение было удалено

Выходите из зоны комфорта и расширяйте ее, страх уйдёт со временем. Если этого не делать(переступать через страх когда что-то хочется, но боязно). то будет не успех, а болото

Гость
а.

Сообщение было удалено

В чем вы не можете себя принять?

Гость
а.

Сообщение было удалено

слушай автор хорош здесь уже пиз,,...дить не очем ,ты нас видимо совсем за идиоток считаешь,да? Ты сама себя перечитай ,у тебя вообще нет логики и ты сама себе противоречишь,потому что ты хочешь быть гламурной кисой,которой мужики несут подарки,а она капризничает,но у тебя это не получается и решила заделаться в нематериальную интеллектуалку, хотя сама только и на успехи других смотришь, в тебе вообще цельности нет.

а.
вот

Сообщение было удалено

Если люди любят хейтить, то это их право, их эмоции направлены не на меня, а на свое непонимание: как это кто-то учится на таком факультете, да еще чего-то там хочет:) пусть клюют, возмущаются, значит есть эмоции. Даже интересно наблюдать за этим, право слово. Но совет хорош, спасибо.
Атараксия и спокойствие.

вот

а. - а появлялся тут частенько, но на 98% там, где мне нужно было, и где я нужен. Видел вокруг что происходит - это поначалу интересно будет. Но ***** больше, чем нужно, и пробудешь подольше - просто гадко и противно станет. Скорее всего)

вот

да-а-, форум просто "ЖЖетттт")) где ** - слово "Д-pяни", видимо оно недостаточно возвышенное и литературное по меркам вумана))

а.
Гость

Сообщение было удалено

Хм? Я хочу быть гламурной кисой, которой несут подарки? Интересно, из какого моего сообщения вы сделали сей вывод?
Успех - это самореализация, не обязательно деньги.