Гость
Статьи
Все одинокие женщины в …

Все одинокие женщины в шоколаде?!

Интересно Ваше мнение, девушки и женщины! с возрастом поняла, точнее все чаще наблюдаю, что не семейные женщины и девушки более счастливые(или выглядят таковыми) и с внешностью у них лучше, ухоженные …

мурзилка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В

Хорошо быть незамужним-только богатым наследницам...вот им круто. А остальным только сочувствовать остается

Гость

Замуж выходить надо с умом, тогда и никакой нищеты с кредитами не будет.
А сколько незамужних, которые свести концы с концами не могут потому и рыскают в поисках мужика, который поможет материально. У нас редкая баба может сама себя обеспечить в полной мере, это только на вумане все бизнесуман с пассивным доходом)[/quote]++++100000000000

Гость

если судить по себе, то будучи не в отношениях я очень легкая, в тонусе, жизнь кипит. Как только появляется мужчина- интерес к жизни пропадает, не знаю с чем связано. А потом и к мужчине. Если смотреть на подруг, то свободные чаще злые и завистливые и при малейшем удобном случае советуют другим расстаться со своими половинками

Гость
мурзилка

Сообщение было удалено

Смотря сколько лет вашим девушкам. У меня есть в окружении несколько таких, но одной к 40, а другим уже за 40 - что-то блеска в глазах поубавилдось, срочно захотели родить. А или не могут забеременеть или не могут найти от кого.

1988 года выпуска

Фигня вопрос ваш автор.И да дело все конечно в деньгах.Ну а по сути,замуж надо выходить за обеспеченного,либо перспективного.И встречатбся с такими же,а не с Васей водителем автобуса за шоколадку.

1988 года выпуска

Честно скажу автор из всех моих свободных и замужних подруг выглядят хорошо еденицы.Вроде и ухаживают,и достаток есть,но у всех лишний вес 80-90 кг и не одна еще не скинула нормально,так -+5 кг играет.

Гость
1988 года выпуска

Сообщение было удалено

жизнь штука непредсказуемая, все может измениться в одночасье. сегодня богатый, завтра уже нет...мы же в россии живем:))

Гость

Я как развелась, так у меня все теперь есть, время, деньги, что хочу покупаю, ни перед кем не отчитываюсь, ребенок большой, в квартиру все купила, что муж раньше не разрешал. Путешествую, Многие мои родственницы в пожилом возрасте рыдают от замужества со старыми пердунами, нервные срывы, болезни, а развестить уже поздно. Так что лучше одной.Тем более в наш век интернета

Гость

Все так.Две одиноких подруги в возрасте-работа хорошая,при деньгах,одежда красивая,выглядят хорошо.Всегда есть возможность поспать,отдохнуть в выходные,в отпуск поехать куда хотят.А мы,семейные,на их фоне так,бледная тень человека,вечно в своих проблемах и делах,вся жизнь-кухонное рабство и недосып

Гость
В

Сообщение было удалено

Ну да, когда нет никого и ничего, кроме денег... А если и появляется кто, то опять с прицелом на наследство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не встречали злых замужних? Почитайте форумы типа Хабмамы, там большинство замужем, а в темах, где можно писать анонимно, столько гадости и злости льют! Видимо потому что счастья очень много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране выбор невелик; 80% мужиков работают за среднюю зарплату 35-45 тыс.руб. Вот и приходится большинству женщин либо за таких выходить, либо не выходить за таких.
Это у вас нет кредитов, а у очень многих есть ( я не про себя), и не только на покупку жилья. Покупают в кредит машины, шубы, бытовую технику... Даже кофеварку, которая стоит 40-45 тыс, и ту в кредит покупают.

Гость
freedom

Сообщение было удалено

80% женщин замужем за обычными мужиками- серой массой, очень многие живут по несколько поколений в квартире, денег на отдельное жилье нет и не предвидится. Это, что ли, достижение?? Выйти за нищего, а 80% наших мужиков- нищета, можно в любом возрасте. Подруга аж в 39 лет! вышла замуж за такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом на форуме создают темы "Как отомстить любовнице мужа?" И это вместо того чтобы привести свой внешний вид в порядок. У женщины, которая махнула на себя рукой, всегда виновата та, кто следит за собой :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у замужних 40летних сплошь у всех блеск в глазах?

Габи

Замужество продлилось 12 лет, развелись, поэтому побывала по обе стороны баррикады. Муж был неплохой, среднестатистический. Помню, что времени не хватало ни на что, вечная загнанность какая-то и усталость. Независимо от наличия денег. И еще какое-то чувство - неужели это все и больше ничего не будет? После развода было удивительное чувство - неужели это теперь все мое - это про жизнь)...смотрела с удивлением на квартиру свою и радовалась, как ребенок, что это теперь все только мое с ребенком и можно жить, как хочешь...после развода 12 лет прошло и ничего менять не захотела. Понравилось быть хозяйкой своей жизни, наступил порядок какой-то, спокойствие. Много всего хорошего и интересного было за время свободной жизни. А сейчас мне 43 и вообще как-то мужчины отошли на задний план. Вот недавно с мужчиной рассталась - слишком много времени отнимали отношения, стала душевно уставать...опять, как в молодости, радуюсь свободе...но я интроверт, для меня жить одной естественно...другим, наверное, чего-то не хватает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь скажем то, что видно изнутри, когда это с тобой происходит, а не когда на подругу посмотрела и сама додумала. Так вот, они не плюют на мужей. Мужья плюют на них и вытирают ноги, считают, что раз с ребенком, то не сбежит от него и пусть сама все делает. От большинства мужиков помощи с ребенком ноль целых ноль десятых. А со стороны "умные" девушки рассуждают, что нехорошая жена на себя и мужа забила. И каждая такая "умная" думает : ну у меня то все будет по-другому. Ну-ну)

Гость

И еще: загуливают не только к красоткам, но и порой к страхолюдинам. Не оправдывайте мужской кобелизм. Загулы мужа - это не потому что жена плохая, а потому что мужик *****. Только у нас в России девочкам с юности мозги промывают: надозамуш надозамуш. И бедные не знают, как отделаться от давления общества. Но если вам нравится бороться с ветряными мельницами, то конечно. Облизывайте мужика, а то сбежит.

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Слова мудрой женщины. Зачастую муж борзеет, а без него потом оказывается легче и приятней. Никто не указывает тебе, что ты недостаточно хороша. А сама всегда знаешь, что ты лучше всех, и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только 90% российских мужиков не в состоянии обеспечить семье даже средний уровень жизни.

Гость
лиса

Сообщение было удалено

Не трынди. У всех замужних подружаек любовники-трахатели_. Так кто по сторонам смотрит и охотится? И в самом браке не ухаживают за собой только те, у кого мужик хуже чем без мужика. А если достойный - то на него 100 охотниц будет (и замужних тоже), жене надо товарный вид иметь чтобы муж не изменял направо и налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, если и муж и жена работают, то с ребенком помогать надо. а если работает только он, а она в декрете - какая нах_ помощь с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно завистливые и злые? Может просто видят ситуацию со стороны? Я вот пожалела в свое время что не слушала подружек советующих бросить соих мч в свое время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной бабе вполне хватит даже минимальной зарплаты. У меня доход вполне, но трачу я мизер - яблочки оладочки кефир курочка. А с мужиком начинаются машины бензины бухло мясы-колбасы и дети. А, еще любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо..Это теперь признак патологии -ударяться в эзотерику?
Это плохо типа?
Так люди придумывают способы ,как излечивать комплексы, доставшиеся от "заботливых" родителей.Психологи современные прекрасно применяют эти методы в лечении комплексов.
Дуйко вон и бизнесмен,и эзотерик, Дьяченко видео посмотрите. Послушайте Свияша. Все вокруг иддиоты, кто и психологию, и эзотерику совмещает?
Кто о чем-то думает,кроме пожрать -поссрать и тряпки прикупить новые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жрут мужики и вправду как не в себя.
80 процентов буххают. Тут верно сказали,что, если муж богатый и трезвый всегда, то однозначно -замужем лучше.
80 процентов замужних представлют собой жалкое зрелище,так как вечно разрываются между домом -работой -уходом за собой -детьми(некоторые еще и по несколько рожают, живя в гаввне!
В большинстве городов так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще они плачутся, что денег им не хватает. сестра мужа *** достала его клянчить бабки, он ее послал!

Гость
мурзилка

Сообщение было удалено

Все в шоколаде под названием гaвнo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Я не замужем, 40 лет. Была в молодости, развелась. Так устала, очень уж хочеться замуж, чтоб поддержка была, моральная и материальная. Не плохо зарабатываю, но лишних не бывает. НО! Только чтоб как в песне - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал и т.д. При знакомстве если вижу - выпил лишка, или интеллект ниже моего, или раздражительный - сразу лесом. Как понятно - отсеиваются все. Но я лучше одна, чем начинать что то терпеть, тем более в таком возрасте. А по факту - хорошо там, где нас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, чем тетке эзотерика насолила?
Я многих мужиков знаю которые ею увлекаются, а сколькие из них муру типа Норбекова читают, и верят верят верят ))))
Или даже если не эзотерика, то политика! Вы слышали разговоры о политике среди мужиков, не блистающих умом? Или об экономике? Это ж вообще полный трэш. Лучше уж пусть бабоньки об эзотерике треплются.

Гость

Мне лучше быть незамужем. Я не хочу ни с кем вместе спать, утром кому то готовить, слушать его рассказы, терпеть закидоны и т.д. В материальном плане конечно замужем проще, не потому что денег больше (расходов то тоже больше), просто спокойнее, что есть еще один источник дохода. Но это теоретические рассуждения, а если вдруг любовь накроет, то не знаю....

Гость
1988 года выпуска

Сообщение было удалено

Странное окружение, я 70 года, а подруги ещё старше на 5-10 лет никто больше 60 не весит, а некоторые 50

Гость

Мне 42 года, рост 164 вес 58, ничего так, нормально выгляжу. Размер одежды 38. Замужем и рост и вес был тот же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и приходится женщинам выходить замуж за таких и пахать на двух работах, а на себя забить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Подруга замужем пять лет, так вот говорит что муж уже приелся, хочется другого мужчину. Вот и ходят они на пару с незамужней подругой по ресторанам и знакомятся с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум хабаровских родителей почитать, так у женщин один интерес: как живот поплотнее набить, и чтобы особо на это не тратиться, да как губы накачать и ресницы нарастить. Ах да, еще очень любят обсуждать как похудеть и где найти талию, набирая в супермаркетах полные телеги картошки, макарон, майонеза, хлеба и прочего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, в шоколаде только те у кого есть деньги. А деньги есть только у 20% населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хорошо выглядите то можно найти любовника. Разведенная подруга 39 лет знакомится на мамбе, в анкете так и написала " Ищу спонсора", нашла троих мужичков 45-55 лет, встречается с ним раз в неделю-две, те помогают материально. Но она очень хорошо выглядит и после родов сохранила отличную фигуру, спортом занимается всю жизнь.

гость

где ж лучше? где нас нет.
поверьте,общий вид ваш будет зависеть не от того,замужем ли вы или нет, а от достатка. а вот будет те ли вы сиять изнутри - как раз от того, на своем ли выместе. можно быть несчастной в браке и жить одной абсолютно в гармонии с собой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и сами серая масса. Большинство одиноких не в состоянии самостоятельно купить себе жильё и живут в квартире с родителями, которые к старости стают всё требовательней и капризней. Вот и весь шоколад

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Квартирку отжали, алименты хорошие чего ж не жить) а пихари найдутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался))) Кто об Ызотерику не ударенный, тот думает исключительно о пожрать-поссрать))) Ничего другого в этом мире не существует. По крайней мере достойного внимания)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама почти 60 лет, весящая 50 кг выглядит как сухонькая старушонка) Ой, блин, забыла!!) Это же вумен!) Здесь все выглядят на 15-25 лет моложе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо воплощённая мечта всех одиноких)

Гость

замужние вам яйцелизкам ничего уже не поможет вы гов ном истекаете , а все потому что вам ваши мужья, епаря , дети -плети втягость, захлебывайтесь желчью своей дальше куры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она, одинокая в шоколаде во всей красе)

Яна

Это внешняя мишура. На самом деле они глубоко несчастны...

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сколько злобы у Вас. Замуж обычно далеко не самых лучших берут, если честно. Скорее, кто готов попу подтирать мужику.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: