Гость
Статьи
Какие у вас есть …

Какие у вас есть заморочки?

Я, например, могу слово или строчку из оперы затянуть, когда готовлю. Хотя "петь не умею, но люблю". И сама стеснительная. Это мой, так сказать, способ справляться со стрессом. Когда в школе училась, то после уроков любила дома повыть, как волк.
Вместо дерева, стучу по голове.
Могу засмеяться в туалете, когда рулон бумаги упадет на пол. Причем ржу так, как будто КВН смотрю или еще что смешнее.
Если вспомню еще, допишу в комментариях. А у вас какие заморочки?

Облачко
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нифига у Вас тараканы.......

Ве

Есть у меня один таракан, люблю, знаете ли, советы на вумане раздавать. Бесплатно причём, ага.)))

Гость

Петь когда готовите - нормально
Стучать по голове, вместо дерева - ну многие так делают
Выть как волк - в детстве как как умеет с ума сходит, тоже фигня
А вот ржать над упавшим рулоном рулоном - это шиза
Моя заморочка - на вумене деградировать, вместо того чтобы что то полезное сделать

записываю ежедневные дела на листок и половину делаю а половину нет.хотя времени хоть завались.карандаши и ручки люблю грызть.повыть когда дела делаю тоже люблю.перестает что то нравится если это нравится многим

Жемчужинка

Сьела вкуснючий бублик с маком. Мммммммм вкуснота. Свеженький мягенький. И пачку семечек от Мартина. Мм мм, говорят этот Мартин армянин богатый, хочу с ним познакомиться и лопать его семечки бесплатно, а то дороговасто. Кто знает Мартина? И хде его раздобыть? Может он мне и денех даст немного? Мне бы пяццот тыщ, хватило, я б ему здоровья пожелала и помолилась за него. Мда......

Жемчужинка

Как вы думаете, Мартин , семечный король, он тусуется на вуман? Надо его сюда завлечь.

Жемчужинка

Вот холодно, пасмурно, сыро, промозгло, серо. А у меня в палисаднике красные красные тюльпаны цветут. На этом сером, неприглядном фоне, Красные как кровь тюльпаны. Как Я, на вумане.)))) Мдаааа...
.

Жемчужинка

Вот уже и вечереет. Куда день убежал? Непонятно.
....... 21 апреля, семнадцатого года........ Холодное лето 45го. Лузга.

Жемчужинка

Граждане головастики!! Кто изобретает всякого рода тяжёлые и опасные газонокосилки, сочините пожалуйста, удобный, лёгкий, дамский вариант. И чтобы недорого!!!!!! В сиреневых и ярко желтых, тонах.

Жемчужинка

Вот они мои прекрасные таракашки. Их у меня много. много. много. На всю ветку хватит.

Гость
Жемчужинка

Сообщение было удалено

Уже? Тюльпаны? )))))) люблю

Мартин
Жемчужинка

Сообщение было удалено

Ну говори, что хотела?

Татьяна

а зачем смеяться в туалете?

Форум: Психология
Всего: