Гость
Статьи
Что делать если бесит …

Что делать если бесит семья?

Я ненавижу эту ебаную семью, она меня раздражает
Из-за них у меня нарушается нервная система
Каждый день мне все хуже и хуже, я чувствую, что меня что-то убивает изнутри
Да да, вы …

Идите ijgjnfg
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на **уя ты вообще живешь,***** существо?ни фига не делаешь,ни чем не увлекаешься,ни к чему не стремишься,тупорылое создание...кто тебя поддерживать будет,если ты элементарно общаться с людьми не умеешь,да и о чем с тобой общаться если у тебя мозгов как у табуретки?на фиг кому нужен такой человек дибилоид.ты пустая,в тебе ни чего нет,абсолютно ни чего..и не будет никогда,интелект твой на нуле,в наше время возможностей миллион,а у тебя мозгов нет чтобы всем этим воспользоваться.

ну судя по твоей писанине это у тебя мозгов нет ***

Гость

Как дела, нормализуется, все таки сообщение 17 года, если че пиши в личку прям один в один🤦🏻‍♀️😊 89265682336

Гость

Если ты общаешься с ней ради выгоды то ты уже сама лицемерка ***, убейся об стену

Гость
Гость

Автор, пШла вон.
Надоело твое нытье.

Если этого не понимаешл не лезь

Валерия

Знакомая ситуация. Конечно я не могу выразиться столь ярко о своей родне, ведь мама у меня чаще всего нормальная, но отец…это отдельная тема. Тяжёлый случай так сказать.
Я не уверена, что на этом сайте можно просить совета, ведь большинство пользователей, это люди за сорок, старой закалки, для которых первее всего, стоят финансовые «блага» поэтому не удивительно, что 70% ответов, это: «Живи на улице» и «зарабатывай тогда сама»
Почему-то многие уверены, что семейное счастье строчится из материальных ценностей. Что же…мне вас жаль тогда.
А автору, могу лишь пожелать терпения. Сама проходила (и моментами прохожу) поэтому знаю, что со временем вы уедите учиться, там уровень общения с роднёй снизится, и если за это время они не изменятся, то взрослая жизнь вам в помощь)

Гость
Резвая

Автор, Вы нелюбимый ребёнок? Откуда в Вас столько злости? Как можно о маме такое писать? Говорите, что друзей нет, так как они лицемеры, а сами oбсираете девушку с которой общаетесь. Чем Вы лучше? Такая же лицемерка. Вам правильно написали, что Вам к психологу надо, так как эта агрессия и ненависть никуда не уйдёт, а найдет выход в виде насилия над более слабыми. А это не хорошо. И предохраняйтесь пока голову не вылечите, пожалейте ребенка будущего

А вы сами были в такой ситуации? Нет. Так и не лезти туда где не разбираетесь.

Гость
Гость

Иди жить на ушицу и зарабатывать себе на еду ,раз семья плохая ,если еще маленькая ,то в интернат ,судя по тексту ,в голове у тебя пустота ,мысли выражать не умеешь ,один мат ,а,еще в колонии таким маргиналкам место всегда найдут

А мы не выбирали рождаться. Если они меня родили, то они должны меня обеспечить и помогать до совершеннолетия.

Гость

Хм... Прежде, чем гнать на кого-то, разберитесь для начала в себе. Мне кажется у вас завышено ЧСВ. Наверное вам просто нужна консультация с психологом. Думаю это поможет вам жить намного проще.

Гость
Резвая

Автор, Вы нелюбимый ребёнок? Откуда в Вас столько злости? Как можно о маме такое писать? Говорите, что друзей нет, так как они лицемеры, а сами oбсираете девушку с которой общаетесь. Чем Вы лучше? Такая же лицемерка. Вам правильно написали, что Вам к психологу надо, так как эта агрессия и ненависть никуда не уйдёт, а найдет выход в виде насилия над более слабыми. А это не хорошо. И предохраняйтесь пока голову не вылечите, пожалейте ребенка будущего

вы что совсем издеваетесь над ребенком такие слова молвить? это насколько нужно быть извиняюсь за выражение кошеннным идиотом чтобы писать такое, ее дети вас волновать не должны, может до человека дома домогаются, покоя не дают, может весь день бесят человека чтобы довести до такого состояния, может избивают дома девчонку, я уверена у нее будет вполне воспитанные и приличные дети в отличии от вас.

Гость
Гость

Автор, пШла вон.
Надоело твое нытье.

а ты пошел куда подальше, критин

Гость
Гость

Какая злая, бвдловатая и туппая чмошница ты автор

а ты тупое ***, у которого 47 хромосом.

Гость
Гость

на **уя ты вообще живешь,***** существо?ни фига не делаешь,ни чем не увлекаешься,ни к чему не стремишься,тупорылое создание...кто тебя поддерживать будет,если ты элементарно общаться с людьми не умеешь,да и о чем с тобой общаться если у тебя мозгов как у табуретки?на фиг кому нужен такой человек дибилоид.ты пустая,в тебе ни чего нет,абсолютно ни чего..и не будет никогда,интелект твой на нуле,в наше время возможностей миллион,а у тебя мозгов нет чтобы всем этим воспользоваться.

у тебя будто есть, амёба малоклеточная, вместо того чтобы сюда такое детям писать, сходил бы к психотерапевту критин!

Логика
Гость

Какая злая, бвдловатая и туппая чмошница ты автор

😑 ты тоже материшься и ничего значит ты тоже злая или злой😑

Какой-то чел👌🏻

Господи... я читаю всё комментарии почти всё про мат, не хватает лимонада и чипсов😋

Гость
Какой-то чел👌🏻

Господи... я читаю всё комментарии почти всё про мат, не хватает лимонада и чипсов😋

И водочки

Гость
Резвая

Я полностью ее понимаю, так как у самого такая же ситуация. Друзей нет, радости в жизни нет, ненавижу всё и всех, различия только в том что я ненавижу всю семью и всех родственников, а от слов родители,мама и папа вообще тошнит. Вообщем, я считаю что все дело в нас на 20%, а остальные 80 от окружающих

Пеше

У меня сейчас та самая ситуация . Мне 17 . Я понял как найти решения , просто свалить в семью . Не важно куда . Мне без разницы, мне бы просто поступить где-то и жить в общяге там . Лушче общяга и робота чем с семьёй жить

Гость

Это чувство меня очень знакома они меня и без причин бесит то что они.делаеть все всё прям бесит

Гость
Анна

К психиатру тебе надо, милка

Логика зашкаливает, а если тебя бесит собственная семья, так это всё это к психологу, желательно к психиатру, а ещё лучше в псих-больницу.

Гость

А что собственно случилось?

Гость
Гость

А вы сами были в такой ситуации? Нет. Так и не лезти туда где не разбираетесь.

А какой ситуации? Когда все бесит без причины? Найдите себе хобби , быть одной не так уж и плохо?

Гость
Гость

Я полностью ее понимаю, так как у самого такая же ситуация. Друзей нет, радости в жизни нет, ненавижу всё и всех, различия только в том что я ненавижу всю семью и всех родственников, а от слов родители,мама и папа вообще тошнит. Вообщем, я считаю что все дело в нас на 20%, а остальные 80 от окружающих

Если вас все бесит, полечите нервы, и найдите хобби, разберитесь в первую очередь с собой, если вас что-то бесит без причины то дело в вас, быть одной это круто, учитесь этому

Гость
Гость

Это чувство меня очень знакома они меня и без причин бесит то что они.делаеть все всё прям бесит

Ну так это в вас проблема, нужно нервы личить.

Гость

А что конкретно вам зделала мама?она вас както оскорбляет или причиняет вред,унижает, нарушает граници?вы толком не чего не расказали, если вам не нравиться манера разговаривать вашей мамы и ее поведение, то это дело в вас, и меняться нужно вам! мы все разные, может быть ваша манера раздражает вашу маму тоже? Постояная злость без причины это только внутри вас и это плохой признак, вы говорите что необщаетесь с лицемерами хотя сами ей и являетесь, вы думали о цуециде прото потому что вас что то раздражает в повидении вашей мамы, вы боитесь быть одной, это дорога к психологу. Мы все разные, все говорят и ведут себя по разному, и если постоянно злиться из-за того что человек разговаривает и ведет себя не так как вам нравиться или как вы считаете нужным, то это дело только в вас и только в вас.

Гость
Гость

Автор, пШла вон.
Надоело твое нытье.

Вообще то она ныла она просто высказывает тебе какое то дела у неё свои причины

Гость

Хобби явно тебе было бы в помощь, переключаешься на что то и мысли постепенно меняются. Сколько тебе лет? Возможно у тебя сложный период, однако выход есть всегда. Злишься - пиши в дневник свои чувства и эмоции. Все мы злимся в кризисные периоды на близких главное не сказать таких слов, после которых вообще ничего не вернуть.

Гость
Гость

Логика зашкаливает, а если тебя бесит собственная семья, так это всё это к психологу, желательно к психиатру, а ещё лучше в псих-больницу.

Ну не прям в псих больницу я думаю тут причина глубже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: