дома сижу много лет, раньше любила выйти прогуляться в магазин сецчас вообще не хочу никуда выходить((ездить в центр уже огромный подвиг для меня, сходить в поликлинику тоже(( что со мной?почему …
А мне повезло-я не работаю,есть деньгисо сдачи двух квартир,но у меня есть любимое дело и я на место тоже не сижу,если есть возможность заработать денег-не упусааю его.Ничего менять не собираюсь и не знаю зачем себя насиловать,вы такой человек-интроверт,люди забирают вашу энергию,поэтому вам и некомфортно,так бывает,все люди разные,ничего в этом плохого нет.Примите себя и старайтесь поменьше контактировать,особенно с мало приятными личностями,а насильно общаться все равно смысла нет,только здоровье подорвете,так что глупых советов про "насильное вытягивание себя из уютной скорлупы" не слушайте,они не знают какого вам.
Точно!
Ничего, это многие не любят. С возрастом это все еще больше раздражает. Возьмите отпуск, съездите в путешествие.
Я в путешествии была 8 раз за последние 4 года, а последнее путешествие 6 полгода длилось. Там ничего не боялась, но после того как на меня несколько раз напали секс насильники, склоняли к криминалу, вокруг было много наркоманов, алкоголиков, бомжей, мажоров, обман, предательство, вымогательство, попытка похищения меня, хотели обокрасть, держали сутки в полиции просто потому что я написала заяву на насильника, считали челом второго сорта, относились, как к рабу или крепостному, кругом ненависть, злоба и дикая агрессия, конкуренция, это все Москва, Санкт-Петербург, Сергиев Посад, Тула и область, больше не хочу никаких путешествий, как рукой сняло все мечты, планы, надежды, не надо ни женихов, ни мужьев, никаких мигрантов, которые мечтают у тебя отобрать хату, деньги и трахнуть за углом, на лавке, в сугробе. Ничего не хочу. Сейчас я дома, в кровати, под одеялом и мне хорошо как никогда.