Гость
Статьи
отомстить сестре …

отомстить сестре поселив в ее квартиру чужих...

В квартире родителей которая давалась государством на всех у меня одна четвертая доля. Родители любили только сестру и переписали свои доли на нее, они уже умерли.
Я уехала в 17 поступать в …

Девушка
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юля

Там уже много всего было. Я хотела переехать, привезла газель вещей-мебели. Занесли их на 9 этаж. А потом назад несли-везли... А адвокат сказал, мне за переезд 4800 не возместят и моральный вред тоже. Он хороший адвокат, практику смотрит.

бывший наследник
Юля

Сообщение было удалено

мужика вам надо для помощи, чтоб дверь помог сломать своими силами и вселиться. сожители поди на работу ходят, сестра с дитем гуляет... отследить надо когда дома никого не будет. кстати, вспомнил - электросчетчики наверно на лестничной площадке? со светом можно каждый день проблемы делать причем конкретные

Юля

Про листовки, мне кажется людям наплевать вообще, шумихи не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, смерть сестры ввела вторую сестру в ступор, потом в депрессию.
Во-вторых, вдовец с сыновьями обвинили в смерти вторую сестру, ярость у подростков порой доходила до неадекватности. Однако вдовец вскоре взбодрился ..женился... и даже стал отцом в третий раз.
И вот тут началась для сестры такая жизнь, какую автор желает своей сестре. В квартире общежитие, парни выросли, привели своих подружек. И все это в двушке, и все это совершенно чужие люди. И если раньше сестры хоть как то между собой общались, то здесь абсолютная агрессия. Ни продать, ни подарить свои квадраты она так и не смогла, счета разделить тоже.
Короче, ничего кроме налога (правда маленького) и геморроя (правда большого) она со своей доли не поимела.
Потом кое как договорилась с одним из племянников и за 50 тыс.р. оформила долю на него. Благо, жить ей было где.
А песня эта длилась около 6 лет.

бывший наследник

главное все делать не разово, а планомерно постоянно и целенаправленно. чтоб у сестры земля под ногами горела - тогда быстрей на уступки пойдет

Юля
бывший наследник

Сообщение было удалено

Мужика мне не только для этого надо))) Но этот вопрос нерешаемый. Но в таких ситуациях особенно остро чувствую нехватку физической силы, да.
А вообще, спасибо интернету, поняла, что делать. Буду заливать замки каждый день, глядишь сами ключи притащат.

бывший наследник
Юля

Сообщение было удалено

электричество еще!!!

Юля
бывший наследник

Сообщение было удалено

Какое электричество? Меня дернет, и я умру.

Макс
Юля

Сообщение было удалено

А разве продают бесплатно?

Юля

Ну кавказцам по какой цене продашь? Процентов 40?

Юля

Да я не стала уточнять, что еще никто приватизировать не согласился квартиру))) Просто надеюсь в результате моих действий получится хотя бы приватизировать.

бывший наследник
Юля

Сообщение было удалено

ааа то есть сестра уже слегка вас переиграла - прописаны вы, она и ее ребенок? значит ваша 1/3 будет только... да и то не факт, если сестра еще не разродится. срочно замуж за азера, как моя соседка, вместе с ним заселяетесь и рожать как не в себя ))))
а если серьезно - то это ваше большое упущение, что при родителях не приватизировали...

Белочка

Вот мне не понятно, почему не принять закон, что если собственники не могут договорится то квартира выставляется на торги принудительно. После продажи деньги делятся между собственниками пропорционально их долям. Все.Сразу не стало бы проблем.

бывший наследник
Белочка

Сообщение было удалено

какие то разговоры на этот счет ходили... но нюансов то кучи - например у всех участников сделки это единственное жилье. и куда им после продажи - на теплотрассу? или кучи детей собственников... так что только биться - у кого яйки крепче)))

Юля
бывший наследник

Сообщение было удалено

Моим родителям на все ***** было, так что тут не вариант. Нищету плодить не хочу.

Юля

В общем добрые люди еще кооперативных квартир детям купили, а для таких ***, как наша семейка приватизация как змее ботинки.

Белочка
бывший наследник

Сообщение было удалено

Дети есть это хорошо, за мат.капитал можно дом в деревне купить или по честному договориться взять кредит в банке и выкупить долю. Вот у автора под ником девушка мат.капитал есть. Предложи сестре и проблем нет квартира будет выкуплена полностью.Но сестра не чешется ей и так хорошо.

Белочка
Белочка

Сообщение было удалено

То есть у ее сестры есть мат.капитал.

Юля
Белочка

Сообщение было удалено

У нас при продаже, если сестра добавит тыщ 300 у нее с дочкой целая двушка будет, да ндфл с покупки жилья вернут, плохо? Просто вот такие люди..

Юля

Да что говорить, я объявления почитала, продают 1/5! в двушке. Так это туалет. И вот родственники такие скоты, не могут эту маленькую сумму насобирать.

Юля

Поэтому когда тут пишут, надо договариваться, аж бесят меня. Зачем им договариваться со мной? У них все хорошо.
А когда пишут простить, так вообще. Никто прощения не просил вообще то. Да и для меня это вопрос выживания. Пенсия не за горами, которой не будет...

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Говорят, что в Думе обсуждается этот законопроект. Я считаю, очень хорошая идея

Пока что в жооопе.
бывший наследник

Сообщение было удалено

👍

Юля
Пока что в жооопе.

Сообщение было удалено

Прописки мало. Слесарь отказывается ломать. Вот если свид-во о собственности (полной), тогда да.

Юля

Хотя это у нас уже ситуация в огласке. А другим можно попытаться.

Юля

А законопроект мутный был, я почитала. Его и не поддержали. Типа 3-6 месяцев на продажу квартиры. То есть покупатели будут выжидать, и покупать за бесценок. Мне так тоже не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, в основе планов Автора - восстановить справедливость в первую очередь.
И здесь не получится забрать свое "без мести", не получится потому что не получится. Это так и по другому быть не может.
Здесь - забери свое если силой, не получится то просто восстанови справедливость и разруби этот гордиев узел раз и навсегда. Чтобы избавить себя от проблем в ближайшем и далеком будущем

Белочка
Юля

Сообщение было удалено

Юль, так ваша квартира никак не продастся пока она в соц.найме.

Добрый Фей

ты автор мрразота, это видно по твоему способу описывать события
недаром тебя даже родители твои пускать не хотели
я не буду тебе ничего желать и так ты своими словами судьба свою уже пишешь
когда-нибудь, лёжа на больничной койке и вопрошая:"за что?!?" ,вспоминай жизнь свою

Пока что в жооопе.
Добрый Фей

Сообщение было удалено

?! Тогда и Вы не лучше того как описали автора .
Если есть предложения, то пишите , что делать в такой тупиковой ситуации и нелицемерьте . Или вы тот самый хапающий родственник ?
Родители наверняка той сестре всё оставили только из-за внуков. А вы уже ушат ховна вылили на автора .

Гость

Автор, ничего ты со свой сРаной долей не сделаешь, 1/4 это ни о чем! И проживать на этой доле никто не сможет без согласия сестры, потому что такой крохотны кусочек в квартире отдельно не выделить. Смотри как бы в глаз не получила от мужа сестры, мстительница хреНова

мария

Мой парень занимался подобной темой. Скупкой мелких долей и вселением быдла для прессинга хозяев оставшейся площади. Но это в Москве. И знаю что по цене в 7 раз меньше чем эта доля стоила при продаже всей квартиры. Так вот щас сидит в сизо. Светит 5 лет по 159ч2 в составе группы лиц. Так же в сизо и участковые и еще кто то из верхушки увд района Арбат и Хамовники. И хозяева долей нескольких что ему продавали тоже под подпиской. Всю эту лавку прикрыли ы 2016. И продав долю каким то с куполами как вы тут написали, ждите потом ребят в масках. Так как по всей России идет щас борьба с аферистами по долям. Плюс знаю точно от моего что с квартирами где дети они вообще дел не имели. Там опека сразу впрягается а потом уже и мвдэшники которые много берут за отход назад. Так что живите как жили и забудьте про эту гнилую идею. Пожалейте детей. Бог вам воздаст поверьте!

Гость
мария

Сообщение было удалено

Бог тут при чём?Все халявщики ещё и лицемеры,противно читать.
Автор,поговорите с юристом.Какая- нибудь лазейка найдется.

Пока что в жооопе.

Людьми надо быть изначально, а не скотами.
И пожалуйста не надо прикрываться Богом , лицемеры!
Жалко ветка стухла, ведь эта проблема некуда не денется и ещё очень многим придётся столкнуться с такой паршивой ситуацией.
А просто подарить свою долю тому кто тебя на улицу выгнал , ну ооочень глупо. Автор рисковала жизнью и здоровьем в той ситуации.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А законопроект на доработку отправили или положили в долгий ящик? Ведь закон нужен. Сколько по стране таких дольщиков, которые и пользоваться своей долей не могут, и выкупать у них их долю живущие в квартире не желают. Да миллионы! И среди них, этих несостоявшихся жильцов с долями и детей много. Тоже обманутые дольщики получаются. Государство должно защитить таких!

Юля
Белочка

Сообщение было удалено

Конечно. Моя задача ее приватизировать. Плохо, что я одна, интеллигентная скромная девушка)). Я даже узнала, что в Москве специальные люди помогают это сделать. Но там есть с чего платить. И любая комната быстро продастся. У нас не так(((

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Пока просто забыли про него. Но когда нибудь возможно поднимут, раз приватизация бессрочная. Но будет это не скоро конечно. Сейчас эта проблема дольщиков будет острая, ведь все нормальные люди давно все поделили. Остались одни *****.
В моей ситуации у сестры вообще все очень классно при разделе, я писала. Но вот так, она считает, что мне ничего не надо, а только ей.

Юля

Тема действительно стухла. Никого ваши пожелания не интересуют, в ***** их засуньте.
Пишите, кто реально знает, что делать. Я пыталась сама такую тему создать давно, не пропустили.

хи-хи
Юля

Сообщение было удалено

Юля,а Вы разделили ком.платежи? Лицевые счета сейчас не делят,но порядок оплаты устанавливают через суд,иском к Упр.к.Это просто,юрист не обязателен,заявление и перечень доков есть в инете.Как зарегистрированному лицу их Вам все выдадут в МФЦ (договор соц.найма и т.п).
Если уже сделали и платите сами,то остается Иск о вселении и к сестре о нечинении препятствий.По такому решению она обязана будет выдать вам комплект ключей.

Гость

Не должно забывать государство о своих миллионах граждан в беде и обиде! Пусть само выкупает такие квартиры по рыночной стоимости, деньги на счет всем дольщикам пропорционально. А квартиры чуть отремонтирует и передает в аренду как временное (если людей устраивает, то в собственность) жилье в неотложных случаях очередникам-льготникам - переселенцам из аварийного жилья, многодетным, сиротам, погорельцам.

Репетитор

Юля, читайте темы про наследство. там часто всплывают такие темы и ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы извращаете и приподносите ситуацию наоборот.девушку ненавидит ее родня,а не она их.и почему им можно свою кровинушку без угла оставить,а она не имеет права распорядится как хочет.у многих вобще принято жертв агрессии виноватыми выставлять и в жестокости обвинять.ей причинили моральный ущерб,она имеет полное право выразить и вернуть весь негатив обратно,если все в рамках закона.у нее вобще психологическая травма,если ей станет легче от этого и освободит от обид и переживаний,почему бы и нет.

Белочка
бывший наследник

Сообщение было удалено

А если банк отбирает единственное жилье то куда идут семьи с детьми никого почему то не волнует.А здесь люди получают деньги после продажи недвижимости.

Белочка
мария

Сообщение было удалено

Никто не советовал автору связываться с черными риэлторами. Наоборот предлагали подарить долю порядочному мужчине чеченцу. Многодетному семьянину.

Белочка

Может быть этот чеченец преподаст сестре автора урок что такое семья. И для себя она сделает правильные выводы.А так конечно с ними придется делится комнатой и местами общего пользования. А как она хотела?? Халява закончилась.

З Гостьлньь
Гость

Сообщение было удалено

. Да, но цыгане и таджики обязаны будут спрашивать и просто продадут свою долю той же сестре да и все. И чего добьется автор?

Юля
хи-хи

Сообщение было удалено

Решение о вселении у приставов в исполнении. А платежи мне зачем делить? Я плачу и все, со своей карты.
А вот наказания, за то что, она меня не пустила в квартиру нет. Так она меня и не будет пускать.

Юля
Репетитор

Сообщение было удалено

Я уж все прочитала. Я на самом деле очень неглупый и грамотный человек. Но с помощью закона здесь ничего нельзя сделать. нет у нас такого закона.
Вот сейчас я подала иск о выселении сожителя. Я его выселю через суд, а в гости он ходить имеет полное право. И меня гнобить. Вот такой у нас закон. Не Америка. Хотя он угрожает моей безопасности. Но я даже не могу ему запретить находиться в моей квартире.

хи-хи
Юля

Сообщение было удалено

А кто наниматель? Она?Получается,что в части оплаты комм.услуг вами достигнута договоренность,если каждый платит за свою часть ( а Вам как раз выгоднее,что такой договоренности нет)

Юля
хи-хи

Сообщение было удалено

Нет, наниматель не она, а умерший отец. Вот так. Кто ж ей позволит нанимателем быть. Мне выгоды в этой истории вообще никакой. Коммуналка-шмомуналка, речь не об этом.