Гость
Статьи
я не нравлюсь людям

я не нравлюсь людям

я закрытая, серьезная, но не могу сказать что прямо молчунья, но малоэмоциональная. и со стороны любого коллектива, любого человека чувствуется отчуждение.не то чтобы ко мне открыто проявляли …

алина
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Другая
Гость

Мне не нравятся люди ощетинившиеся, люди-ёжики. Они могут даже и не нападать первыми, но живут под девизом: Не подходи, уколю!
И не думала подходить, подумаешь, сокровище какое.
А все остальные вполне терпимы).

А вы не думали, что неспроста они ёжиками стали? Может, устали отбиваться от несправедливых нападок, и улыбаться, когда тебя бьют и пинают?..

Другая
Придира

Алина, по описанию вы вполне обычный человек. Ну не должно быть такого как вы пишите "со стороны любого коллектива, любого человека чувствуется отчуждение". И с букам, и с инвалидами люди охотно бывает общаются, если они притягательны. С вами нет. В чем же причина. Я думаю, извините меня пожалуйста, что вы что-то не договариваете или сами об этом не знаете. Но в вас что-то редкое, чего нет у других. И это редкое отнюдь не ум и доброе сердце, а скорее всего какое-то генетическое отклонение или тяжелое психическое повреждение. Люди легко это сканируют при общении в считанные секунды, и отторгают вас как что-то чужеродное и неприемлемое.

Вы с этим не сталкивались - вот и не понимаете. Люди вообще зачастую ограниченны - судят по себе: мол, я не ем булки и худею, а ты не худеешь - значит много булок лопаешь (к примеру). То же с обвинением жертв домогательств: "сама виновата", "не так посмотрела", "юбку короткую напялила" и т.д.
Как же иногда хочется побыть среднестатистическим недалёким человеком, с жизнью по схеме: проснулся-умылся-пообедал-поработал-поспал, и никаких душевных терзаний, ни самокопания, ни душевной боли...

Алина, здравствуйте. Хотела узнать, за это время у вас что-нибудь изменилось в отношениях с другими людьми?

Гость
Мини мышь

Чтобы люди хотели общаться с тобой, надо быть интересным, увлекаться чем-то. Пустая болтовня никого не интересует по сути, народ группируется по интересам.
А ходить и холить в себе мысли о том, что вы "не такая", "не понятая" примитивными людскими массами, это лирика и не конструктив.

С кем я общалась были не интересными мне

Гость
скорп

у вас нарушен баланс ум-сердце
ум перегружен, а сердце не работает
нет сострадания, желания помогать, настоящей доброты , отзывчивости.
отношения тоже строите умом: оцениваете мужчину как в программе в мире животных, основываясь на научных фактах, а сердце ваше видеть не умеет, как следствие интуиция слабо развита, вы часто ошибаетесь и разочаровываетесь

Бред несете, если честно.

Гость
Мини мышь

Чтобы люди хотели общаться с тобой, надо быть интересным, увлекаться чем-то. Пустая болтовня никого не интересует по сути, народ группируется по интересам.
А ходить и холить в себе мысли о том, что вы "не такая", "не понятая" примитивными людскими массами, это лирика и не конструктив.

Почему же есть такие. Чем бы ты не увлекался, каким бы интересным не был обходят стороной. Не распологающие для общения. Наверное внутренние стереотипы играют роль. Типа смотришь на человека и всё понятно ставишь ярлык.

Гость

Знакома ситуация. Только меня окружают и знакомятся не те мужчины которых я бы хотела видеть рядом с собой. Я хочу серьезного мужчину но на меня обращают внимание только те для кого важен только секс

Гость
Мини мышь

Да с чего вы решили, что я вам друзей навязываю? Я всего лишь пыталась сказать, что другим людям на вас абсолютно наплевать. Неприязнь людей к вам - всего лишь плот вашего воображения.

ПлоТ воображения хахахаххахахааххаха

Гость

Такое от зависти бывает

Гость

Не поверите та же история. Меня как будет не замечают хотя час назад мило говорили. Общаемся хорошо, но на др зовут не меня)))

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

А я наоборот. Слишком открытая и слишком несерьёзная. Но то же самое. Так что ваш характер не влияет на происходящее. Вы можете быть хоть королевой красоты. Это ничего не означает. Хочется дать вам совет. Не делайте ничего для того, чтобы понравится другим. Иначе в пустую потратите время. А без людей никак? Вот книга лучше любого общения. Сторонятся? Пусть сторонятся, сколько влезет. Я вот даже не смотрю ни на кого. Как-будто вокруг никого.

Гость

О это моя больная тема. Мне даже работать не комфортно из-за этого, приходится как-то на себя.
Мне кажется, что все меня считают странной.
И никто никогда не прислушивается к моим советам, считают видимо что я тупая. Но очень часто оказывается что я права.
Вообщем мне это очень мешает в жизни себя реализовать. Не пойму что со мной не так. Видимо карма у меня такая.

Гость
Гость

Почему же есть такие. Чем бы ты не увлекался, каким бы интересным не был обходят стороной. Не распологающие для общения. Наверное внутренние стереотипы играют роль. Типа смотришь на человека и всё понятно ставишь ярлык.

Да мне кажется в этом есть доля правды. Люди очень стереотипно мыслят. И это сложно сломать

Гость

П о *** на них они тоже далеко не идеальные

Гость

Люди которые к тебе не подходят они не приходят тебе,вселенная дает понять это

Гость

Алина, Вы не триллион баксов, чтобы всем нравиться. Человек, который всем людям нравился не существует или если он существует, то это 1 на тысячу. Обязательно найдутся те, кто Вас будет не уважать, гадости говорить, не будет с Вами общаться, несмотря на то, что Вы никому гадостей не делали. Переживать из-за этого не надо.

Гость
алина

да что все решили, что я нуждаюсь в друзьях? не об этом тема! мне интересно, чем я так выделяюсь даже для незнакомых, откуда это отчуждение

Алина, привет. Пишу вам их 2023, спустя 6 лет. Решили свою проблему? Сама тем же самым страдаю.

Гость
алина

не так. это очень сильно ощущается. даже люди с кем я более менее тесно общалась в те или иные периоды, это замечали, и замечали, что я странная, своеобразная, но почему-то никто не смог объяснить, в чем именно и как они это поняли

Как же все одинаково происходит

Гость
Ж

сама такая. и я считаю, что связано это с тем, что люди чувствуют, что они ниже по интеллекту, и в то же время не видят в нас лидера. То есть, когда человек астрологически, допустим Овен (лидерский знак). и умный Овен, в его общество стремятся, за ним хотят идти. А если умная Рыба (ведомый знак), то харизмы лидера как бы не чувствуется, и вроде как и уму подчиняться не хотят какой-то мелкой сошки. Тот же Горбачёв, вспомните, Рыбы и Коза к тому же по гороскопу- ведомые показатели- так вот ум его никто ценить не хотел, т.к. не видели в нём лидера, даже при наличии лидерского кресла.
Вы можете быть очень доброй и душевной, и отзывчивой, но из-за Вашего ума, который люди чувствуют в Вас, они не знают как к Вам тянуться, ибо не соответствуют, а просто в рот смотреть, как это происходит с очевидными лидерами (с ними вроде как не стыдно и даже принято)- почему-то не охота.
С Вашими бессловесными коллегами они не чувствуют КОНКУРЕНЦИИ за собственное достоинство. Они такие же, как они: не сильно умные, не сильно разговорчивые, и потому совсем не претендующие на лидерство. Типа равные. А Вы для них не равная. Надеюсь, понятно донесла мысль, если нет- уточняйте, поясню.

Какой информационный комментарий для себя увидела👍

Гость
Гость

ну почему? Я же вас люблю удержите меня!!
Моя жизнь не имеет теперь смысла...

Какая же ты мерзкая

Гость
Вика

Автор, вам тут уже написали, почему люди так реагируют на вас. Вы нудная очень. И монолог свой дополняете никому не нужными подробностями, читать это все очень тяжело, а слушать тем более, это грузит. Вот и ответ.

Она просто пыталась донести Полину информацию. Чтобы было понятнее.

Гость

скажите им чтоб передник на стол не задирали мою занавеску

Гость
Гость

скажите им чтоб передник на стол не задирали мою занавеску

нечего в чужом белье копаться

Гость

Ребят, хотелось бы объединиться с такими же как я. Если вы чувствуете, что не нравитесь людям, они смотрят на вас подозрительно, негативно, то я создала группу в телеге, чтобы мы с вами могли как-то с этим справиться t.me/pscychoPhobia

Гость

Автор, у меня точно такая же проблема. В какой-то момент я уже смирилась, что у меня никогда не будет друзей и отношений, но оказалось что проблема была не во мне, а в стране. У меня сейчас много подруг-немок, полячек, а любимый мужчина-литовец. Возможно у вас другой менталитет и нужно поискать своих людей в соседних странах.

Просто я

Это я, один в один
Прям в точности
И я не понимаю в чем проблема
И это стало действовать мне на нервы в посл. Время

Гость
Гость

бла-бла-бла-бла-бла....боже вы такая нудяра.
Вы еще не поняли? Вы слишком...слишком ..сложная.Мозг кипит после вас.

Если у тебя мозга не хватает прочитать простой текст ,это это явно проблема не в авторе

Натка

Вот мне сейчас 42 года, но отношения со всеми "так себе". Люди не тянутся, часто избегают, быстро отмораживаются. Почему хз. Стала уже про эзотерику думать. Ну типа энергетика моя тяжела и тд. Я пробовала всё! И быть общительной, вовлеченной заинтересованной. И быть независимой, самодостаточной, уверенной. Ни хе Ра))) Там что-то другое ..

Гость

Я такая же с детства, хотя друзья у меня всегда находились, но стабильных дружеских отношений не было, все рассеивались. А так в любом коллективе находятся люди, которые ко мне испытывают прямо неприязнь. Но только относительно недавно у меня начались налаживаться отношения в разных коллективах и ко мне заметно стали лучше относиться в обществе, хотя я до сих пор, конечно, всем нравиться не могу (что нормально), но уже неприязни и такой же «стены» нет.

Честно не знаю, что влияет. Есть реально токсичные и странные люди по натуре, но к которым нормальное отношение, даже если они обсирают всё подряд. Есть молчаливые, к которым тоже такое отношение.

Мне кажется, тут какая-то совокупность факторов: внешность, внутренний стержень, софт-скиллы, энергетика. Просто могу сказать за себя: для меня безумно отталкивающие люди – если например, из девушек, то это странные неухоженные девушки, которые как будто прожили в подвале всю жизнь с нулевыми софт-скиллами. Про парней также.
Возможно, тут также. Нужно за собой ухаживать, прокачивать софт-скиллы, наращивать самооценку, внутренний стержень, следить за словами и тд

Гость
Гость

Я такая же с детства, хотя друзья у меня всегда находились, но стабильных дружеских отношений не было, все рассеивались. А так в любом коллективе находятся люди, которые ко мне испытывают прямо неприязнь. Но только относительно недавно у меня начались налаживаться отношения в разных коллективах и ко мне заметно стали лучше относиться в обществе, хотя я до сих пор, конечно, всем нравиться не могу (что нормально), но уже неприязни и такой же «стены» нет.

Честно не знаю, что влияет. Есть реально токсичные и странные люди по натуре, но к которым нормальное отношение, даже если они обсирают всё подряд. Есть молчаливые, к которым тоже такое отношение.

Мне кажется, тут какая-то совокупность факторов: внешность, внутренний стержень, софт-скиллы, энергетика. Просто могу сказать за себя: для меня безумно отталкивающие люди – если например, из девушек, то это странные неухоженные девушки, которые как будто прожили в подвале всю жизнь с нулевыми софт-скиллами. Про парней также.
Возможно, тут также. Нужно за собой ухаживать, прокачивать софт-скиллы, наращивать самооценку, внутренний стержень, следить за словами и тд

У меня есть знакомая, у которой нет друзей, к которой никто не тянется. Я решила подумать, что с ней не так, косвенно примеряя на себя. Во-первых, она прям страшная, как бы ни одевалась, буквально лошадь, но мне кажется, что причина не в этом, но это тоже один из небольших факторов, которые добивают её положение. Вот что куда важнее — то, что она просто нереально странная, живущая напоказ, но не проживающая реальные эмоции. Пустышка. Как пример, я с ней даже сходила погулять, но с её стороны это было чисто для того, чтобы я её пофоткала, а потом она выложила фотки в сеть, накрутила лайки и комментарии 😂 Коммуникативных навыков у неё ноль, она просто копит кучу сообщений, чтобы показать, что крутая. Интересов ноль.

Может, кто-то прочитает и задумается 🤷‍♀️

Kissa

Как будто я писала. Нашла выход в удаленке и работе на себя. НЕ НАДО вписываться в коллектив. Близкие люди есть - мама, муж, подруги, друзья и достаточно. Мы кстати почти все не любим общество))

Гость
Вика

Автор, вам тут уже написали, почему люди так реагируют на вас. Вы нудная очень. И монолог свой дополняете никому не нужными подробностями, читать это все очень тяжело, а слушать тем более, это грузит. Вот и ответ.

Вы сами нудно пишите,а точнее с критикой. Это реально отталкивает нормальных людей. Но в нашем мире наоборот всё: чем стервознее,глупее,тем лучше. Невежливо как

Гость
Гость

Вы сами нудно пишите,а точнее с критикой. Это реально отталкивает нормальных людей. Но в нашем мире наоборот всё: чем стервознее,глупее,тем лучше. Невежливо как

А мне с младенчества дико безразлично кто и что обо мне думает,мне с младенчества дико безразлично какое на кого я произвожу впечатление. В детчтве могла и заорать.если что не по моемую.могдла ногами прям при всез на улице затопать.и мне было плевать кто и что думает.кто это видит.сейчас ногами уже не топаю-возраст уже не тот.но считаю сенбя правой до сих пор в том что так вела себя в длетстве.ак была я такой не по своей вине.

Гость
Гость

Ребят, хотелось бы объединиться с такими же как я. Если вы чувствуете, что не нравитесь людям, они смотрят на вас подозрительно, негативно, то я создала группу в телеге, чтобы мы с вами могли как-то с этим справиться t.me/pscychoPhobia

Я тг канал ещё актуален? Там нет возможности оставлять комментарии

Аннушка с маслом

Честно говоря, вы настолько агрессивно отвечали людям в комментариях, что я понимаю, почему с вами не хотят общаться. У меня часто было похожее чувство, что со мной никто не хочет общаться, что я какая то не такая, но все решается временем и личным общением. Кто-то просто долго притирался, а кто-то меня реально невзлюбил,но я не встречала ещё людей, которых по умолчанию, кто-то заочно бы не любил. Возможно, вам кажется, что люди к вам антипатичны потому-что они не спешат сразу бежать с вами говорить по душам или на первой же встрече не зовут в кафе посидеть? Вы не интересуетесь ими, они в ответ не интересуются вами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема