Меня изнасиловал муж двоюродной сестры. Написала заявление. Раньше отношения с тетей, двоюрд. сестрой и братом были отличные, очень близкие. Но после этого заявление все изменилось полностью. Просят …
Сообщение было удалено
оспыдя мужик перепутал просто комнаты
целую трагедию развели
автор, сочувствую вам, но сильно сомневаюсь, что вы выиграете это дело. Если родня на его стороне, они будут говорить на суде о том, что вы сами с ним всю дорогу флиртовали, может ещё что придумают. Синяков он вам вряд ли оставил, да и их происхождение можно оспаривать. Наличие в вас его спермы говорит о п/а, а не об изнасиловании. В помещении вы были вдвоем. Вы не шумели, на помощь не звали. В результате остается ваше слово против его слова. Грамотный адвокат завалит ваше обвинение влегкую, а презумпцию невиновности никто не отменял - если вина не доказана, ему ничего не будет (вы совершеннолетняя?). С семьей у вас отношений всё равно не будет никогда. Требуйте с него денег за то, что заберете заявление (если это реально), рвите отношения с семьей и уезжайте.
Сестру конечно жалко. Такое горе(
муж изменщик, сестра потаскуха, теперь позорище от суда и полный переворот жизни
может суд хоть оправдает,изнасилование ведь еще надо доказать
Сообщение было удалено
А ЭТО ТЫ И ЕСТЬ, ДА? ТА,КОТОРУЮ ОН ИЗ КЛУБА УВЕЗ И ОТТ-АХАЛ В МАШИНЕ?!
Автор, напишите заявление на родню. Что они вас преследуют, угрожают. Пусть и они ответят. Совести у них нет. Если бы у меня была бы взрослая дочь в вашей ситуации, я бы их сама порвала. Как минимум ***** послала. Как минимум. И пикнуть у меня не посмели бы.
Сообщение было удалено
ты в своем уме? зачем глупости пишешь??
У автора есть синяки на руках. Изнасилование легко определяется. Не отмажут подонка, он сядет!\
Но автлору нужно идти до конца и быть придельно жестокой.
Сообщение было удалено
жалко сестру? ты *****?
Если бы "сестра" встрала бы на сторону своей сестры, то тогда да, можно ей посочувствовать. Жалеть нужно жертву преступления.
А так нет ей жалости, она покровительница преступника. Пытается его защищать.
Была бы ее воля, так быстро бы вычеркнула изнасилованную сестру из своей жизни и продолжала бы жить со своим муженьком насильником.
Жалеть такую тварюку?
Сообщение было удалено
Да жалко.
Что потеряла якобы изнасилованная? Да ничего.. Пять минут удовольствия. Иначе не далась бы, т ак как ука не захочет, кобель невскочет
что теряет жена? - сестру, мужа, свою стабильную и налаженную жизнь
Все ты прекрасно понимаешь.
Наверняка сама еще в койку к мужу сестры прыгнула, а потом испугалась, что все всплывет. Очередная шурыгина
Сообщение было удалено
глупости пишешь ты. Я говорю о том, что будет в реале. За изнасилование несовершеннолетней посадить легко. За взрослую - сложно. Не веришь - посмотри судебную практику по этому поводу, пообщайся с адвокатами, и прочими, кто в теме. Подумай в другом ключе, с другой стороны. Ты судья. С одной стороны - дама, которую как бы изнасиловали. С другой - мужчина, который говорит о том, что она просто хочет вытрясти с него денег. Она - одна. на его стороне - ближайшие родственники дамы (даже ее сестра и мать), которые хором поют о том, что она воспользовалась тем, что он был пьяный и затащила к себе в постель. А чтоб отмазаться перед сестрой и ещё денег срубить - придумала про изнасилование. На основании чего ты должен сделать вывод о виновности мужчины?
Сообщение было удалено
Я знала такую женщину, которая так ребенка спасала, сына, продала все, чтобы отмазать. Одна беда, я узнала это лишь тогда, когда биографию этого ее сыночка проверяли серьезные люди построчно, с момента рождения. Нужна была возможность удавить на месте. Но сроки давности были уже пропущены. Ну что могу сказать. Сразу резко женщину жалко быть перестало. Искренне ей пожелала жить на улице в мороз. Потому что сволоччь она и есть сволоччь. И такая эта несчастная самка шакала получит свое, не сейчас так потом. Такие уттырки людьми не становятся. Ее очередь следующая. Может быть пострадает с детьми. Не могут же быть нормальными человеческие особи с такой половиной генов.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, будто такой знаток))))))) И что с того, что родня будет говорить одно, а автор другое?) В моем случае ВСЕ окружение говорило одно, а я только одна другое. На суде все рассказывали как под копирку одно и тоже, три насильника - три адвоката, даже судью подкупали. Все говорили, что я проиграю и один в поле не воин. Такая уверенность у них была, что все куплено и под контролем, даже поступили в ВУЗ, хотя знали что дело завели)) Нужно биться, стучать во все двери и если нужно до Президента идти. У нас было три суда, ТРИ и только третий был справедливый и не закрывал глаза на правду, и на улики. У меня не было побоев и кожи под ногтями, только гематомы между ног и на запястьях. Против трех как-то сильно не по сопротивляешься. Вы автора не лишайте уверенности, она и так вся в смятении и растерянная.
[quote="Злая" message_id="59863069"]Таких кто верит - большинство. Это беда. И ответ на поверхности. Это обычная баба, кто не способен позаботиться о себе, двое детей от обычного мужика - это о многом говорит, значит зависима. Автор про это пишет. Обычная домашняя болонка. Естественно она будет носить тапки хозяину.
Фу-фу-фу! Мы с мужем обеспеченные люди и зарабатываем примерно одинаково. На свои личные доходы я легко могла бы содержать семью из 5-6 человек. Тапочки в зубах у нас никто никому не носит, мы друг друга уважаем. И, если бы какая-то деваха в чем-то моего мужа обвинила, я ей никогда не поверила бы. Она мне никто. Вообще никто. А он человек, которого я люблю и которому верю. Если они говорят разное, то она однозначно врет. Других вариантов нет. Если не верить мужу, зачем с ним жить?
" У нас было три суда, ТРИ и только третий был справедливый..."
Три (!) суда и это при том, что у Вас были синяки на бедрах..... А у автора синяки на руках - может любительница жесткого секса? Ей и десяти судов не хватит.
Сообщение было удалено
Хмм. Это была не какая-то деваха. А двоюродная сестра. А так понятно. У всех своя правда. Поэтому идем к букве закона. А закон тут беспристрастно все толкует. Без вариантов. И все. Более ничего. Ну и по своему опыту - нет более порочной позиции, чем в любом состоянии стоять на защите членоносцев. Защиты и безусловной веры достойны лишь родные родители и родные дети. Супруги это вещь приходяще-уходящее. И если бы было поменьше людей слепо доверяющих своим "половинкам" у этих самых людей было бы в разы меньше проблем.
Сообщение было удалено
Если у автора ума хватило сразу заявить и не мыться/подмываться, и не стирать свои вещи, то он не отвертится. Я не спорю. что можно любое дело развалить. У меня знакомых сбил на смерть двух пешеходов (мать с сыном, шли по обочине) и ходит на свободе. Дело возможно развалить, если недостаточно улик или жертва недостаточно напористая. Или как в случае с пешеходами, некому было за погибших заступиться. Автору нужны силы и много денег, все это разбирательство недешевое, начиная с адвоката.
Так и знала, что набегут защитницы насильников. Спасибо тем, кто полдерживает меня.
Про кобеля тут поговорку пишут. Ну не стыдно? У нас и младенцев насилуют. Они тоже хотят?
Я смотрела программу где девушку изнасиловали и сожгли. И даже там нашлись те, кто сказал "да она шл была, я видел как она с каким-то парнем целовалась".
Интересно, а кого я должна была звать на помощь на даче? Да там участок вокруг. И соседский участок на огромном расстоянии. Их и не было дома.
И вообще я огромное отвразение к нему всегда чувствовала. А после и подавно.
Я сестре никогда не завидовала. Она старше меня почти на 10 лет. У нас совершенно разные интересы. И он мне никогда не нравился.
Я после всего не подмывалась (тут спрашивали).
*отвращение.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫДО ГАДКО, МЕРЗКО.
И ВООБЩЕ Я ДО СИХ ПОР ГРЯЗЬ НА СЕБЕ ЧУСТВУЮ. У МЕНЯ ОТВРАЩЕНИЕ
Сообщение было удалено
Как это? К вам приставал родной племянник? Напишите.
Заявление не забирайте, таких людей только так учить
Сообщение было удалено
ты ему нет говорила, руки его отталкивала, боролась? ладно, есть те, кто бится быть избитой, тогда что ты сделала - просила "не трогай меня, ну пожалуйста не трогай, умоляю, на колени встану, только не надо меня насиловать" ну хоть что-то делала?
или молча ноги раздвинула, а он должен был догадаться, что ты против
в первом случае - изнасилование
во втором - неа, секс просто
Сообщение было удалено
А я в возрасте 6 лет. И два раза - от двух разных дядь. Дома у нас.
Маме не сказала. А как бы я сказала, какими словами? Я не поняла, что каждый из них мной делал и зачем. А ещё и стыдно было и казалось, что меня будут ругать, хотя и не понимала, за что.Когда стала взрослой, про одного из них сказала маме, что он мне залез под юбку в мои 6 лет (это не всё ещё, но подробности не смогла). (Я в нервах сказала, потому что она о нем что-то вспоминала, а я ответила, что не хочу про него слушать. Она тогда возмутилась, почему это я не хочу.) Она ответила: "Так он, наверно, шутил". Я сказала: "Ну ДАА, шутиил". Мама смолчала. Но я всё же не думаю, что она тогда ничего бы не сделала, если бы я смогла рассказать.
Сообщение было удалено
А как вообще то, что он женатый чел и отец детей? Ещё и муж сестры?
Сообщение было удалено
Уточню. Это не групповое было, а два случая с разницей 1-2 месяца.
Абсолютно идентичные два случая.
Сообщение было удалено
а то женатики не спят с любовницами, любовницы на них после каждого секса подают за изнасилование?
да, он ко.3л.и.на, но если не было слова нет - то изнасилования тоже не было, а был секс по обоюдному согласию, его мрральный облик в стороне оставим, многие жены прощают изменщикам секс на стороне, это вообще не дело
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что изнасилование было? У меня начальник был - золотой дядька. Сотрудницу уволить хотел, а она - активно этого не хотела. Однажды крики, грохот. Мы бегом к кабинету, закрыто. Оттуда крики - помоги. Две версии. Дама говорит, что он предложил ей выбор - либо она с ним спит, либо он ее увольняет. Затем закрыл дверь и попытался изнасиловать. Версия начальника - заходит эта дама, закрывает дверь на ключ (ключ, кстати, всегда с внешней стороны двери торчал, видно предварительно вытащила и с собой взяла), начинает на себе блузку рвать, вещи со стола скидывать, орать благим матом. Вот вам и изнасилование. Точнее, попытка. Кому бы Вы поверили?
Автор, ответь на мой вопрос, ты ему обозначила что секса не хочешь, нет - было сказано, или откинувшись на спину раздвинув ноги с чувством глубокого омерзения и печали на лице отдавалась?
в первом случае - удачи тебе в суде, во втором, ты просто дpянь,которая всё тщательно спланировала - ибо сишком часто упоминаешь его большую зарплату и за секс с ним денег захотела, да была послана, потому не подмываясь, ну фууу просто, поскакала в экспертизу
сколько уже изнасилованных расказывали что мыться после насильного полового акта - желание необычайное. что душ как бы грязь смывает, а ты всё ведь продумала значит
и тогда я понимаю почему жена его поддерживает - с изменой она потом разберется, а раздвигать ноги изза материальной выгоды да шантажировать сексом и судом - я бы своего поддержала ,выслушала б истории обоих сторон, и в суде на его сторону, если б не услышала что жертва насилия сопротивлялась или пыталась сопротивление осуществить
и опять же это даже типа родственник. неужели думаешь он тебе голову б разбил если сопротивляться начала, ой ли!
вот тут был случай что голого мужа в спальне у сестры застукали, когда она на помощь звала - там верю и башку б любому отвернула, а в твоем случае - чот не очень
Сообщение было удалено
а тут без вас разберутся, автор слова нет если не говрила, хотя б слова, то всё и обсуждать нечего
ни один мужик не должен догадываться что секса с ним не хотят
и у меня были случаи что с парнем в одном месте ночевала, я тогда девочкой была, и ни один не тронул, когда нет говорила, но они были моего окружения, с вышкой и нормальными соображениями по жизни - с чмом не общаемся, ни один узнав что девочка ничего на меня не поднял, пальцем не тронул, хотя совершеннолетняя была
дадада, на базах и в палатках бывает ночуешь в одном спальнике с парнем, и в 20 лет там потенция огого, но что то много приличных попадалось, понимающих отказ
Сообщение было удалено
Не угадали.
Сообщение было удалено
а ты автор с другого компа?
что то много тебя в теме, а я та кто 1) отбивался от насильника 2 раза в возрасте 19 лет и весом около 45 2) та, что говоря нет знакомым парням не была отсексена ни разу 3) та, что не видит в случае шкypыгинoй слова нет и потому не считающая такой секс изнасилованием, ибо в моей жизни нет такому места, я умею ром обозначать что мне противно, не бухать в компании незнакомых, кому нельзя доверять ну и тыды и тыпы
а ты б подумала что пишешь, агрессивное существо, не бесись
Сообщение было удалено
было б здорово если у начальника была камера в кабинете) чтоб такие актрисы обламывались, я б тоже начальнику поверила при изначально описанных условиях
Сообщение было удалено
Хотела рассказать все в подробностях. Там реально интересная история. Детектив с триллером. Но Вам не буду. Не хочу. И - нет, я не та самая сотрудница. Всем добра! И Вам тоже.
Сообщение было удалено
Вот для этого есть беспристрастный суд. Он и решит. Если взятки давать не будут. Да бедные несчастные мужчинки всегда что-то придумают. А все просто пока тебе женщина вслух не сказала "я хочу тебя, ВАся!" рук не тянуть. В случае данной ситуации, если автор коварная змея - вспомни, что ты: а) женат. Б) это сестра жены. Уже то, что встало на сестру жены - дикость.
130 признайтесь что сами придумали этот бред!
не могла сотрудница играть против самой себя,кто ж останется работать с начальником насильником?
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что любовницы не подают, а она подала, значит, не любовница.
И почему вы решили, что она не говорила "нет"? И что она была согласна? Вас там было?
Сообщение было удалено
ффууу))) не бесись, а то пена изо рта уже полезла)))
Сообщение было удалено
В таких случаях проверяется, прикасался ли он к ней, сама она рвала свою одежду или он. И это можно установить. А зачем на слово кому-то верить? Как только она начала рвать одежду на себе, звонить в полицию.
Сообщение было удалено
так от автора требуется одно - ответиь на вопрос было ли сказано слово нет, когда он её раздевал, а то написать что он ей неприятен - написала, а о том что была против секса и ему этто обозначила - в теме не видно не слышно
и вообще автора волнуют не моральные переживания на тему "как теперь, с сестрой рассорились, мне никто не верит ((( а я итак пострадала" а вопрос "а уволят ли хорошо зарабатывающего мужика и почему сестра его не пнёт, чтоб сетсре стало плохо жить из-за отсутствия денег" то есть она разрушать только хочет во всю, а не правду искать
ещё раз - если мужчине было хотя бы сказано нет - то удачи в суде, хотя мне не понять, как можно побояться отбиваться от родственника, под страхом что он её грохнет что ли? нелепицу на нелепице от автора вижу
Сообщение было удалено
мой муж при мне, никого не насиловал, над темой мы с ним только поудивлялись, и не изменяет, к счастью,
секс регулярен, потому не бешусь, как ты)))
"осторожно, психическая! (с)
Сообщение было удалено
потому начальники не устанавливают камеры!правда им невыгодна а подчиненные поверят в версию начальства, им же здесь еще работать.
Сообщение было удалено
Автор, не забирайте заявление, добивайтесь, чтобы насильника посадили.
Изн-***** устанавливается медэкспертом, там есть свои приметы. Его адвокат может болтать что угодно, а вы стойте на своем.
Сообщение было удалено
Вы с ней общаетесь сейчас?
Сообщение было удалено
дело развалить это на нефик делать)
половой акт с совершеннолетней не считается изнасилованием, он будет твердить что она сама этого хотела и всё, и с работы его не уволят и жена на пнёт) возможно ещё и бонусы за то что простила измену получит, шубку там, украшения
многие гуляющих мужчин прощают и это дело только данной жены, а она уже мужа поддержала
____
____
невменяйка под номером 868352357 - игнор тебе, не интересна такая бешеная, даже палкой тебя тыкать не охота, однообразно и уныло ругаешься)
Сообщение было удалено
Так и докажут. Бог не Ермошка, видит немножко. Сестра с мужиком сейчас очень с-ут, они-то тоже правду знают. Потому и грозятся. А если это было не изн-*****, то почему они просят забрать заявление? Почему они боятся суда? Потому что боятся правды.
Сообщение было удалено
вы бы прочитали всю историю, которую человек написал, что начальник злтой (да-да, бывают и такие) а ту женщину увольнять собирались - ну есть люди, не справляющиеся с работой, и что нельзя уволить теперь если глупа, только потому что женщина?
Сообщение было удалено
я читала всю историю и уже выразила свое мнение - это выдумки Гостя или ее начальника, а вы всегда на стороне насильников?
Сообщение было удалено
Ее нет уже давно. Общалась, куда же я делась бы. Да тут случаи-то такие: этот дядька, о котором мы с ней говорили, был начальником (кажется) или знакомым отца, и был он у нас всего раз, тогда и напаскудил. И это для меня был уже второй раз такой фигни. Первый раз был за 1-2 месяца до этого, тоже какой-то наш знакомый. Я одна дома была и его пустила в квартиру. Он сел, посадил меня себе на колени и..Второй тоже так, но дома я была не одна, он как-то так исхитрился. В общем, что-то я все же сказала матери об этом. Она ведь сказала не "наверное, шутил" (теперь вспомнила), а вот так:"Он же шутил!!" Как-то так быстро и утвердительно. Неприятно же такое узнавать.
Девочки, этот тролль с первых страниц пытается на эмоции вызвать) Ей не понять, что это огромная травма для человека. Ей только за компом поржать.
Я ему тогда сотню раз сказала, чтобы отвалил и перестал, а он мне сказал на это прикрыть пасть.
Сообщение было удалено
Я буду на своем стоять это точно. Мне тема помогла разобраться.
Даже если его оправдают я для себя буду спокойна. Все, что могла сделала.
Автор, Вы этого позора еще только пригубили, а в процессе разбирательства будете хлебать полной ложкой. Думаете, все закончится вместе с судом? Даже близко не закончится. По сути только начнется. Мне жал,. что с вами это произошло, но ни капли не жаль за то, что вам предстоит, потому что это ваш свободный выбор.