Гость
Статьи
Написала заявление на …

Написала заявление на мужа сестры.

Меня изнасиловал муж двоюродной сестры. Написала заявление. Раньше отношения с тетей, двоюрд. сестрой и братом были отличные, очень близкие. Но после этого заявление все изменилось полностью. Просят …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Где автор?! Пусть объяснит (может другие не попадутся). Как она осталась наедине с мужиком, с которым по ее словам никак не общалась? Если у себя в доме, зачем пустила? Если в доме у него, куда делись жена и дети? Автор, ну ты хоть объясни, а. Кроме синяков должны быть и другие повреждения, даже если не девственница

ой

автор не слушайте никого, что за мода в россии оправдывать насильников и винить жертв(( ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! Вы все сделали правильно!

ой
Гость

Сообщение было удалено

вам же автор написала что на даче

Гость
ой

Сообщение было удалено

Она мне не писала. Ну так пусть разъяснит, как это произошло на даче, куда все подевались , что они вдвоем остались. Может у него план был какой то, она же не рассказывает, а так вообще непонятно, что и как.

гость

Автор, я Вас поддерживаю. У меня похожая история. Правда, ничего плохого не случилось. С сестрой не общаюсь. Вернее, она со мной). Но там не муж, а сын. За сыночку порвет. Сынок уже устраивает маменьке веселую жизнь... Не забирайте заявление. Наглость таких "родственников" зашкаливает

lightofstar2015@yandex.ru

Автор, я была в похожей ситуации, только это были не родственники, а близкие друзья. Я просто хочу сказать - я никуда не обращалась, потому что винила себя. Прошло 5 лет, а я до сих пор не могу отпустить эту ситуацию. Ненависть к тому мудаку и к себе за свою слабость просто разъедает меня. Если бы только я могла отмотать назад, я бы обязательно заявила и он бы сел. Но я ничего не могу вернуть и исправить, а у Вас все карты на руках. Держитесь, крепитесь и ничего не бойтесь. Правда на Вашей стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гость 50. Вы сильная личность + у Вас мама с характером. Вас поддержали и повторюсь, вы очень сильная личность. Такое пережить и добиться правосудия, не для слабонервных. Мне очень жаль что вам пришлось пережить этот ад, но я восхищаюсь вами и вашей матерью. Надеюсь что ваша печадьная история поможет и даст силы автору.
Всего Вам наилучшего, искренне желаю быть счастливой. Берегите маму.

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

Для вас я в любом случае буду сама виновата. Вы как мои родственники.
У бабушки (котрая по линии тети и моей мамы) есть дача. Мы все вместе ей пользуемся. Я туда иногда приезжаю на неделю пожить. Неожиданно приехал он, сказал инструменты оставил. Так мне с ним и пришлось остаться тет-а-тет. Подробности писать не буду.
Какой теперь в меня камень полетит?
прости гость, но я даже не знаю, КАК надо себя вести, что бы родные люди считали виновной вас. Мне вас правда жаль, если это правда, никому такого бы не пожелала. Но я даже не представляю, какая бы смерть его ожидала от моих родных, если бы я была в вашей ситуации.

голова Жади
голова Жади

Сообщение было удалено

Для вас я в любом случае буду сама виновата. Вы как мои родственники.
У бабушки (котрая по линии тети и моей мамы) есть дача. Мы все вместе ей пользуемся. Я туда иногда приезжаю на неделю пожить. Неожиданно приехал он, сказал инструменты оставил. Так мне с ним и пришлось остаться тет-а-тет. Подробности писать не буду.
Какой теперь в меня камень полетит?
прости гость, но я даже не знаю, КАК надо себя вести, что бы родные люди считали виновной вас. Мне вас правда жаль, если это правда, никому такого бы не пожелала. Но я даже не представляю, какая бы смерть его ожидала от моих родных, если бы я была в вашей ситуации.
гость- автор

Гость

Сообщение было удалено

Не вините и не мучайте себя. По прошествии времени, легко рассуждать "если бы.." В шоковом состоянии не получается мыслить адекватно и принимать решения. К тому же, уверена, было и стыдно. Кто-нибудь в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание) У меня очень хорошо жизнь сложилась)) Я на вумен примерно полгода вообще не заходила, а сегодня вечером зашла и сразу на тему автора нарвалась. Наверное чтоб придать силы автору, ну и поддержать. Хуже некуда быть одной со своей бедой, и когда тебе внушают чувства вины за чужой проступок, тем более когда говорят,что ты сама виновата(((

Автор

Поговорила с мамой, почитала ей некоторые ответы из темы. Решили идти до конца.
Больше всего боюсь, что он выкрутится. Сестра уже тогда сказала, что адвокат у него будет хороший и меня утопит.
Надеюсь, что хоть работу потеряет.

Гость

Автор, сил вам все это пережить!

lightofstar@yandex.ru

Не вините и не мучайте себя. По прошествии времени, легко рассуждать "если бы.." В шоковом состоянии не получается мыслить адекватно и принимать решения. К тому же, уверена, было и стыдно. Кто-нибудь в курсе?

Спасибо Вам. Да, в курсе, те друзья, та компания, и несколько человек, кому я рассказала об этом через некоторое время. Просто однажды я поняла, что именно случилось в тот день, после этого понимания пришло осознание собственной невиновности. Я могла рассказать об этом, уже не стесняясь, но заявлять было поздно, прошло несколько месяцев. С тех пор я не доверяю никому, кроме родителей и мужа.

lightofstar@yandex.ru

А с ненавистью не знаю, что мне делать( никак не отпустить.

Птица цвета ультрамарин

Автор, сил Вам и удачи.
Ни в коем случае не забирайте заявление.
Не делайте этой слизи такой подарок.
Мою родственницу еще во времена Союза пытались изнасиловать - коллега - слава Богу, не вышло - она забрала заявление, в итоге, под давлением его родных - потом очень об этом жалела.

Птица цвета ультрамарин

А обвинение жертвы изнасилования в том, что она "сама виновата" - это стандартная реакция общества - есть масса статей на эту тему - просто не реагируйте и все - у таких всегда виноваты жертвы, а не преступники - во всем - в том, что просто встретились на пути м.p.a.з.и.

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ненависть от безнаказанности. Что с этим у б людком? Жив?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сестра много чего может сказать (ещё много услышите, будьте готовы ((и одновременно с..ть от страха. Психологический прессинг.

мышь+

Знаю две такие истории. Там, правда, до "дела" не дошло, не настолько отмороженными были членонocцы (мужчинами язык не поворачивается назвать), при сопротивлении отстали. В одном случае тоже супруг родственницы был, в другом родственник друзей семьи. И тоже девчонки остались виноватыми в представлении жен членоноcцев. Ни в коем случае не идти ни на какие уступки. Заслужил - пусть получает по полной, вместе с выплатой вам всех компенсаций. О вас и раньше дурное говорили, если не в лицо, то за спиной. От еще нескольких раз сейчас ничего не изменится: выперднули свою вонь в воздух, пусть сами и нюхают.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Это не важно. Важно то, что вы перед собой и перед людьми чисты останетесь: все, что могли, сделали. И не вы будете в ответе за то, что промолчали, побоявшись огласки, а уpод жизнь однажды сломает тем, у кого нервная система слабее вашей. Это не женщины, это нелюди - все те, кто прощает избиения и изнасилования

Гость

Как говорится ***** не захочет - кобель не вскочит!

lightofstar@yandex.ru

Ненависть от безнаказанности. Что с этим у б людком? Жив?[/qуоте]

Жив, здоров, довольно упитан и удачно женился...

lightofstar@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... Они и на бездыханных вскакивают.

мышь+

Сообщение было удалено

Все мы умные "задним числом". (Ну, не все, конечно, но во всяком случае ко многим "возраст приходит не один".) Бессмысленно примерять себя-нынешнюю на прежние обстоятельства. Если тогда не сделали - значит, не готовы были или не вполне готовы. И бог ведает, как бы обернулось, случись тогда иначе. Расценивайте это не как утешение или поиск оправдания - просто как факт. Приятельница после такого события (незнакомец был) теперь периодически на лекарствах, клинит на дурных мыслях и срывы. Вы живы, вы здоровы.

lightofstar@yandex.ru
мышь+

Сообщение было удалено

Да, я понимаю это. Вот головой все понимаю, но вот это навязчивое "а вот если бы..." Надеюсь, когда-нибудь отпустит...
Спасибо Вам за поддержку.

мышь+
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Я частично понимаю ваши чувства. От обычных-то свиста и непристойных выкриков вслед - как в фекалии наступила - хочется залезть под горячий душ и тереться. Еще был лет десять назад случай, когда шла (а я людей не сказать чтоб особо разглядываю, в своих мыслях хожу), а навстречу двое, опомнилась только тогда, когда один подскочил и грудь пощупал. И ржут оба, и бегом дальше. Вот вроде бы и не саму грудь непосредственно, а дубленку, достаточно плотную. И физического вреда никакого нет. А мерзость и есть мерзость: без моего согласия, насмехаясь, пользуясь слабостью и безнаказанностью, зная о невозможности ответа с моей стороны. Вот это в памяти остается. Со временем как факт, а поначалу и эмоционально. Не стоит себя ни в чем винить. И жизнь уродов отслеживать не стоит. Что было, то и было. Природа наша, человеческая, такая, что мы сознанием наделены, и в чем-то тем самым *****. Каждое прочувствованное знание о замученном животном, больном человеке, брошенном в мусорный контейнер ребенке, мусоре мимо урны, подставе на работе, любой злобе или несправедливости - откладывается, и с этим нам жить. Но ведь и хорошего много есть? Можно со всем этим жить, если не озлобиться

мышь+

Про клят ы *

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

за 50 кусков окна ставить дорого?при аренде в 13-15?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вздумайте забирать заявление, он может и детей насиловать! А сестра покрывать из страха.

Гость

[quote="lightofstar@yandex.ru"]Ненависть от безнаказанности. Что с этим у б людком? Жив?[/qуоте]

Жив, здоров, довольно упитан и удачно женился...[/quote

Это сейчас так..

Лина
Автор

Сообщение было удалено

Ой, Автор, держитесь. Просто в голове не укладывается, почему сестра поддерживает этого мерзавца? Пусть и не было изнасилования, но просто то, что он переспал с ее сестрой?

мышь+
Лина

Сообщение было удалено

Свое не пахнет. Есть жалкий убoгий мозг и есть микромирок, видимый этим мозгом в силу его способностей. Я много думала над этими ситуациями (про две, о которых выше писала, когда на порядочных девушек порядочно вылилось). Именно эти люди ждут годами зеков мужей и сыновей и поощряют их. Не из страха вовсе

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Да потому что источник финансирования тогда потеряет, идти работать придётся, прощай хорошая жизнь. Тоже считаю, что посадив этого м-удака автор сделает доброе дело для всех людей, включая детей этого *****. Он может и детей насиловать, а жена его так и будет всё покрывать. И других женщин он может насиловать, думаю, что ему не впервой. А заберешь заявление - это будет и не последний раз, станет и дальше женщин насиловать. Автору очень сочувствую. Сама я подверглась действиям сексуального характера в возрасте 10 лет со стороны одного педофила, маме побоялась сказать. Маме сказала об этом через 8 лет, реакция была "если б я раньше узнала, я б тебе такое устроила! ". Почему мне-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но автора-то "бросили на кровать"! Я ей тоже абсолютно не верю.

lightofstar@yandex.ru

мышь+
Я частично понимаю ваши чувства. ... Но ведь и хорошего много есть? Можно со всем этим жить, если не озлобиться[/qуоте]

Знаете, в остальном я люблю жизнь и довольна ею. Есть любимый муж, родители живы, крыша над головой, нормальная работа. Но та ситуация... Ирония в том, что я с детства панически боялась быть изнасилованной, мою 11-летнюю подругу-соседку изнасиловал какой-то ***** в нашем же лифте. Я знала об этом и долгое время очень боялась заходить в подъезд. В 13 лет меня чуть два урода не затащили в машину; постоянно видели тех ненормальных, что исподтишка подглядывают за детьми и онанируют. Да, детство было в этом отношении тяжелое - конец 90-***** - начало 2000-*****... Все время этот страх сидел. И вот как притянула своими же мыслями.
Про случившееся не думаю постоянно, но когда что-то напоминает об этом... Какой-то фильм, например, или история с этой девочкой Дианой Шурыгиной. Смотря на нее - вижу себя 5 лет назад, вижу, что могло бы быть со мной, не смолчи я. Затравили бы, но было бы чувство отмщения. И история Автора, которую гнобят ее же родственники, хорошо, что мама на ее стороне.
Вот в этом и живу постоянно. В мире столько дерьма, что волей-неволей вспоминаешь и как возвращаешься постоянно в тот день.
Автор, извините, что излила душу в Вашей теме. Просто как раз мой пример Вам и показывает, что есть два выхода - или насильник получает по заслугам и Вы отмщены, но Вас ненавидят родственники, или будете жить в этой ненависти неизвестно сколько лет, а ублюдок будет ходить на свободе и потешаться над Вами же, вместе с этой же родней.
Выбор есть. И главное помните - ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В СЛУЧИВШЕМСЯ!!! И не важно, если кто-то считает иначе!

Гость

Автор, не забирайте заявление! Этим вы может спасти ещё кого-то. Если человек останется безнаказанным, он может делать это снова.
Вы жертва, а не виновница! Кто и что бы не говорил. Родственников таких в топку, все общение прекратить. А сестру свою спросите, если бы её дочь кто-то изнасиловал, она бы тоже оправдывала насильника и считала дочь виноватой?

Сказочница

вас изнасиловали? вы все правильно сделали! насильник должен сидеть! простите его, он может свою дочь изнасилует

Сказочница

*если простите его

Сказочница

Какой теперь в меня камень полетит? [

тщательно спланированное изнасилование. что тут еще добавить? родню в жоппу, этого гада в тюрьму. сделайте все, чтобы он сел

Гость

иди на пусть говорят, "славу" Шкypыгинoй затмишь))) но только надо чтоб ты красивая была и "на донышке" лишь выпила, а то и не пила вообще) ну и пару тройку видео где извиваешься, как cyкa, что от самца течёт. и всё, за тебя все орать будут, а не жалкая тема на 2 странички

Гость

стрнные какие то изнасилования в последнее время, она выпила, не сопротивлялась , а её того...
ну ну меня в возрасте 19 лет, весила 45 кг примерно - дважды изнасиловать пытались, в лифте своего дома, что то я как то отбилась, хотя ни разу не каратистка, ногти, ноги, каблуки, ор всё в ход шло
а написалась, тошнило, а её сзади отъимели а она даже не поняла чо почём - это как то не то изнасилование
всякая ***** cвой мозг и организм алкоголем насилует. а в её дырку бесконтрольную в тот момент нельзя ничего пихать? да ещё когда она вешается, как шкypыгинa легендарная уже, ааа.. ну тогда надо править в статье что такое изнасилование, чтоб активное, сознательное кручение попой перед парнями в пьяном состоянии, спровоцировавшее на секс, в котором ещё и отвечала актвино (сто пудов) не шло изнасилованием ни в каком случае, а то в постели "дададааа" а потом цену дырке выставляет( пpocтитyтки тyпыe
Отбиваться, сyкa, не пробовала или НЕТ! сказать твёрдое нет, а не мычать как oвцa/ Я отбивалась хрупкая да маленькая, а вы что?

Дарья

вот правильно шурыгина сказала если их не садить то это так и будет продолжаться.. идите до конца www.sknovgrad.ru

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот ответ человека из долбанного урродского патриархального общества. Так вот, ваше тело, мое тело, это наши тела. Даже если вы идете по улице голая и пьяная ровно до того момента пока вы не сказали "да, я согласна" никто не имеет право вас тронуть. Никто. Никогда. Мы живем в цивилизованном мире и инстинкты обязаны контролировать. Пьяная женщина еще раз с голой попой она не есть автоматически вещь и объект для реализации чужих хотелок. Далее сопротивление? Простой вопрос - что лучше, точнее что меньшее из зол быть изнасилованной или изнасилованной+покалеченной. Я отбивалась, я знаю. У меня получилось. А если не получиться и тебе сломают челюсть, у тебя будут шрамы /у дочери приятельницы такое было, девке лазером лицо шлифовать пришлось, лицо!!! Девушке!!!/ и тебя по-любому изнасилуют? Насилие не допустимо. Никакое, никогда. Нигде. нельзя без разрешения дотрагиваться до другого человека, ни в качестве сексуальных намерений, ни в качестве шлепка по попе ребенку. Это просто нельзя делать. Это как аксиома. Но да, в обществе где детей лупят, где баба недочеловек - все норм.. самабабадура. Бесит. Да, единственный вариант, это когда офффца облезлая типа сестры автора живет с таким, вот если ее мужик убьет - туда и дорога. Ты согласна жить с таким, ты ничтожество. Это справедливо так же и к так называемым жертвам дом. насилия, кто не сажает мужей в тюрьму и прощает. Те тоже заслужили. Они дали согласие. А остальных трогать нельзя.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

При хорошем адвокате запросто может получиться иначе. И тогда общественность (на основании решения суда) будет считать, что автор оболгала мужа сестры, выдумав эту историю от начала и до конца потому что.... причина может быть любая - безответно влюблена в него, обижена за что-то на сестру, просто из вредности. только представьте, как в этом случае от автора люди шарахаться будут. Мужчины точно. Никому не хочется попасть под суд с обвинениями в изнасиловании только за то, что отношения не заладились. в люборм случае это ведь только слова автора против его слова. Со стороны обвинения только мать автора выступи. а со стороны защиты вся семья.... Так или инаце на суде много грязи выльется.

Гость

Злая, сестра автора живет со своим мужем, потому что она верит мужу, а не автору. Все просто. Почему она автору не верит, это уже другой вопрос. Мы не знаем ответа.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

да ладно, она нет не сказала, не отбивалась, к парню на коленки прыгала обнимала, это что не да? а по мне так ДА, я когда сексом не собираюсь занмиаться я так НЕТ скажу, что услышат
голой по улице всё ж таки я б не ходила - это просто хулиганство по нашему ГК-УК, а вот в миниюбках хожу, мерзские комплименты бывает слышу, но изнасилований избегаю как то, а не пьяная баба ***** не хозяйка и не замечает даже что её *****
дала и не поняла что дала, а потому решила что "миняяя изнасиловали" .. ну ну это просто дала по синьке, вот и всё, а не изнасиловали

Гость

и проьголую и пьяную на улице - круто, чо уж, не сказвшая нет - не изнасилованная, а сказавшая нет - но изнасилованная, и что кому легче от неконтрлирования себя
это как - вы в клетку к тигру лезете бухая, вс удеривают, но вы лезете а тигр ну да виноват, что вас съест, вам то легче будет?
или всё таки контролировать свою поступки

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Таких кто верит - большинство. Это беда. И ответ на поверхности. Это обычная баба, кто не способен позаботиться о себе, двое детей от обычного мужика - это о многом говорит, значит зависима. Автор про это пишет. Обычная домашняя болонка. Естественно она будет носить тапки хозяину. еще раз, у нас ментальность как у дикарей /ну тех, кто на баб тряпье одевает/, у нас нет понимания, простого как не знаю что - пока тебе коззлина не сказали четкое "ДА, я согласна!" ты ничего не делаешь. Пока ты лично, своими ушными раковинами это не услышал. До этого, что ты думаешь, что ты считаешь провокацией или флиртом - это твои личные фантазии.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я к сожалению живу в определенном мире. Так вот в этом мире все предусмотрено. Представляете, даже на закрытые короба под напряжением, на замках, опломбированные мы вешаем таблички -"220 ввольт!", мы зачем-то обносим сигнальными лентами место, где ведутся строительные работы. В принципе понят-то же стройплощадка, туда без каски входить нельзя. Но если дэбил, который вошел пострадает - сядет не он. Поэтому заранее все обвешивается ограничетельными предупредительными знаками. Понимаете? Т.*****. на клетке с тигром должна быть надпись "осторожно! Тигр", клетка должна быть под замком, чтобы его не открыл сторонний обыватель.