почему если на отдыхе зарубежом видишь губы на поллица, неумеренность в макияже и одежде и обязательно как визитная карточка - снобизм и хамство, то эти они, свои, родные россияне? была на днях в …
Сообщение было удалено
Ага, я таких самостоятельных насмотрелась. "Никто мне не помогал.а на что ты жила? Ну с бойфрендом жила, а что?"
Муж мне помог эти 4 года, иначе невозможно учиться и работать. Тем более учиться в медицине. Но 11 лет пахоты и так работает масса американцев. Без помощи выжить самой невозможно, можно только выживать. Киса в Кофейне, Так Себе ее никнейм. Вы друг другу понравитесь, она ярая антирусистка.
Сообщение было удалено
И это тоже. )))
Спонсор кормить не обязан, на шее сидеть мы гордые, но муж Вас содержал во время учебы))) Вы хоть читаете, что пишете? Сама себе противоречите.
-------------------------------
И где здесь противоречие, человек якобы разумный? Спонсор, тот кто вызвал, подписал бумаги, тот кто несет ответственность тебя в период становления, получения разрешения на работу, етц.
А муж это человек, с кем ты живешь и планируешь жизнь.
Я лично не вижу никакого противоречия, только с вашей стороны странную злость.
Можете считать мои мессаджи, как записки неудачника, если вам так будет лучше, только отгребитесь от меня со своими ядовитыми токсинами.
Подумала, добавлю еще: спонсор не обязан кормить и содержать. Вы можете вместе прогуляться в офис, но гребете лапками самостоятельно.
Сообщение было удалено
Для меня тоже, читаю удивляюсь. Живу в Берлине кучу лет😁 Наверное просто внимания не обращаем.
Почему удалили мой коммент? А?
Француженки(я про современных,а не о Коко Шанель) редко моющиеся с небритыми подмышками особы.о вкусе и гламуре и речи быть не может.по-крайней мере те,которых видишь днем на улице и в метро. Так же как и испанки,которым от природы дано всё-и волосы шикарные(которые они даже не хотят мыть),и фигура,и кожа и рожа,вот всё при них.ан нет!не ухаживают за собой.ногти сгрызают до корня.на улице круче Пенелопы раз в сто,но как начнёт грызть ногти или сядет в раскорячку..о боги!! А русских видно по сжённым пероидрольным волосам,по тому,как фоткаются возле каждого портала//двери то бишь,по надменным взглядям на самых обычных курортах где у испанцев квартирки для выходных.в уходе за собой должна быть золотая середина.ни перекачанные губы,ни немытые волосы.просто ухоженность элементарная.
Сообщение было удалено
Живут как хотят, в своем. На какой позор они готовы? Не воруют, не убивают. Платят налоги. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Протворечие в том, что спонсор - это человек, подписавший бумаги, по которым он/она обязаны кого-то содержать. Подписывается на определенный срок, в Канаде- 3 года. Если спонсор-муж разведется с Вами через год, всё равно будет обязан содержать еще 2 года. Противоречие в заявке "я не сижу у спонсора на шее" после которой сразу шло "муж содержал". Яснее объяснить не могу.
Неудачником ни Вас, ни ту тетю я не назвала ни разу, просто начала расспрашивать, как тетя работавшая 11 лет в 2 смены без медстраховки оказалась в этой ситуации. Яд и оскорбления были только в Вашем воображении.
Сообщение было удалено
Читайте бумаги, подписанные спонсором. Он именно что обязан предоставить питание и проживание.
Сообщение было удалено
Нам с мужем предлагали приготовить, мы не рискнули согласиться))))
Сообщение было удалено
Сейчас пойду смотреть эту Кису. То, что я - антирусистка, опять плод Вашего воображения, также как и про бойфренда. Я не жила ни с, ни за счет никакого бойфренда. По моей специальности не нужно было переучиваться, сдавать на лицензию и прочее. Работы в 90е было много. Мне не нужна была помощь.
Чтобы совсем порвать Ваш шаблон, у меня была коллега: христианка из Египта. Приехала с мужем и 2 детьми как и я, по профессиональной иммиграции. Муж - дантист. В первые полтора года в Канаде она работала и содержала себя, детей и неработающего мужа. Он учился и сдавал экзамены.
Есть женщины которые могут сами себя прокормить, и семью в трудный период поддержать. Непонятно только, почему у Вас это вызывает приступы буйной фантазии. Все, ушла смотреть кису.
Сообщение было удалено
1. Спонсор не обязательно муж. Вот Гастелло приехал вообще к дяде своему. Получил разрешение на работу и съехал, пошел работать.
Вы доколупываетесь до мелких деталей и язвите. Вы не знаете, что средний эмигрант вынужден пахать, чтобы вылезти наверх. А если у этого эмигранта дети то все осложняется. Люди приезжают разными путями. И если вы свое бочку дерьма не съели она у вас впереди. Хотя бы за снобистскую attitude.
Сообщение было удалено
Тут кто то у вас просит деньги? Еду? Ночлег? По моему все пристроены все при деле. Вы просто злой человек несмотря на свой замечательный взлет. Вы из тех кто падающих подталкивают.
Египетские, пакистанские индийские врачи едут уже к своим , их плотная сеть поддержки.
Блин, опять не нашла эту кису. Народ - иммигранты в Америке, раз эта киса у вас так известна, где ее найти? По гуглу вылазит какой-то ребенок лет 10, посты со словами "так себе" и коты.
Подскажите, где и как можно ее посмотреть или почитать?
Я больше заходить не буду, хочу сказать остальным:
Таков контингент приехавших в США, Канаду, Европу, поэтому если кто решит иммигрировать, держитесь от них подальше, не ищите друзей. Предадут и продадут.
Это понты на пустом месте, сплетни, набеги, зависть если у тебя лучше и злобное снобство если у тебя хуже. Почему так,
большой процент политических, тех "кто друг друга не обманывает"
Это они заводят темы ах какие вы русские плохие, как плохо выглядите и одеваетесь. Не верьте им, это как правило страшные жабы, гоните их с российского форума. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Кто такой Гастелло? Спонсор - это тот кто обязался содержать. Хоть дядя, хоть муж. О чем спор?
История тети вызвала сомнения, я начала задавать вопросы. Здесь форум, где многие врут. Почему в Вас банальные вопросы вызывают столько злобы и агрессии, уже дошло до пожелания съесть бочку дерьма, Вам лучше знать.
Я знаю кучу людей, которые работали на заводах, в русских магазинах и пекарнях, пока учились. И жили бедно. Все без проблем об этом говорят, никто как Вы не захлебывается в фантазиях и злых пожеланиях. На этом форуме много говорят о бумерангах. Смотрите, как бы *****, которое Вы так желаете мне, не пришло к Вам.
Кстати, та мадам так ни на один вопрос и не ответила.
Сообщение было удалено
К чему это? Вв сказали, что женщины не способны пробиться, если они не беженки, и если нет спонсора. Вам привели примеры, Вы начали фантазировать, а сейчас просто перешли на ругань. Ваши фантазии оставлю на Вашей совести.
Еще и во врачей плюнула. Да, расскажите как экзамены для них делают легче. С Вашим воображением все возможно.
Сообщение было удалено
ага, у ленки миро да у немихаила и у других блогеров в жежешке, на япе и др. ресурсах собираются исключительно пенсы и тролли) а на вумане одни непонятно кем и каким образом идентифицируемые "личности" типа никГостя или Флаттера)) Не надо смотреть тв, чтобы понять, что это дерьмище реально смотрит и обсуждает вся страна. И ничего ведь, скрепы не трещат) а вы знаток! я вот даже понятия не имею, что такое "немихаила", "япе"...
Сообщение было удалено
Давайте теперь перепишем всю грамматику) Почему, если можно говорить В Украине, то нельзя говорить В Кубе или В Кипре? Или На Англии? Все вышеперечисленные страны суть островные государства.Существуют веками устоявшиеся нормы языка. И лично мне это новоязовского В Украину режет слух ничуть не меньше, чем ОДНО кофе. аналогично
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ю, Вы как первый день замужем) Форум вумана - это как параллельная вселпнная))) читаю и радуюсь, что в реальной, в моей, жизни такого хаоса нет)
Сообщение было удалено
Российская империя ваша скоро развалится. И тем скорее, чем больше вы будете упорствовать в своем т-у-п-и-з-м-*****, особенно в неуважении к другим народам. Историю учите, о-б-e-з-ь-я-н-ы! да уж сколько сотен лет болтают и болтают, что разрушится😂😂😂 только такие, как ты, уже давно посдыхали, а Россия живет)
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что активно пользующийся интернетом современный молодой (!) человек не знает, что такое жж и топовые блогеры в оном)
Это как если бы пенсы не знали, на какой кнопке находится первый анал и понятия не имели о том, кто такой Киселев или Малахов
Сообщение было удалено
Немного же вам надо для счастья)
Сообщение было удалено
а вам что надо для счастья ? написать глупую, избитую и до тошноты примитивную фразу в ответ на нормальный пост нормального человека и гордиться этим ? вы же жалко выглядите
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, если жить среди героев форума, недолго в Кащенко угодить.)
Сообщение было удалено
Сколько пафоса)
Если человеку для осознания того, что жизнь удалась нужно зайти на вумановский форум, то характеризует это его не с лучшей стороны. Знаете, этот как в известном анекдоте про бомжа - а жизнь-то налаживается)
Вот если бы он зашел на сайт, скажем, Академии Наук и у него зашкалило чсв, то тогда да, снимаю шляпу
Сообщение было удалено
Тогда смысл вообще на этот форум заходить? Чтобы лишний раз свою гордыню почесать? Это все равно, что придти в гости к калеке и радоваться, что, слава богу, уж я-то не такой. Сомнительный повод для счастья.
Сообщение было удалено
Корректирую : среди большинства.
Что касается гордыни, обернитесь на себя - обитателей форума вы причислили к калекам, вы же не из них ?))
Сообщение было удалено
Попутали, барышня. Это не я, а НикГость хвалится тем, что на фоне местных завсегдатаев она королева.
Есть два известных литературных приема - сравнение и ирония. Жаль, что они не известны лично вам. А еще есть смысл буквальный, а есть переносный. Такие дела)
Сообщение было удалено
оказывается, очень даже себе позволяют. Как и у нас, есть сплетники и любители пообсуждать, есть те, у кого другие интересы и темы для разговоров. Работаю в Германии, сужу по кругу знакомых 25-40.
Сейчас в Тае на Пхукете видела девушку 35 лет в чёрных кожаных ботфортах)))))))
Кожаных сразу видно Нашаааа.
Вам просто попадаются такие люди на пути. И все. Не все такие.
Еще добавлю мнение про мужиков. Ну очень мало красивых, какие-то все низкорослые, с круглым рязанским лицом (а-ля Дукалис), не улыбаются, и вишенкой на торте - сланцы и носки. Видимо за 2 мировые войны, гражданскую, раскулачивание, 1937-39 всю красивую породу вывели. Очень обидно.
Сообщение было удалено
Так же как бабы в Европе после инквизиции. Все страшноватые, бесформенные, бледные. Удивляться нечему что у них среди мужиков полно гомиков.
Сообщение было удалено
У нас в Эстонии все эти европейцы себе такое позволяют!!! Русским до них далеко.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что активно пользующийся интернетом современный молодой (!) человек не знает, что такое жж и топовые блогеры в оном)
Это как если бы пенсы не знали, на какой кнопке находится первый анал и понятия не имели о том, кто такой Киселев или Малахов
ну вот такая я темная
Сообщение было удалено
Немного же вам надо для счастья) конечно, главное, здоровье, любовь и счастье в семье + отпуск 😉
Сообщение было удалено
Сколько пафоса)
Если человеку для осознания того, что жизнь удалась нужно зайти на вумановский форум, то характеризует это его не с лучшей стороны. Знаете, этот как в известном анекдоте про бомжа - а жизнь-то налаживается)
Вот если бы он зашел на сайт, скажем, Академии Наук и у него зашкалило чсв, то тогда да, снимаю шляпу а вы только на вумане торчите и переживаете то, что здесь в каждой теме строчат - как выгнать невестку, беременна ли, как пережить побои, мерещатся домовые и пр?😅
Сообщение было удалено
Тогда смысл вообще на этот форум заходить? Чтобы лишний раз свою гордыню почесать? Это все равно, что придти в гости к калеке и радоваться, что, слава богу, уж я-то не такой. Сомнительный повод для счастья. а что вы тут делаете?
Сообщение было удалено
Попутали, барышня. Это не я, а НикГость хвалится тем, что на фоне местных завсегдатаев она королева.
Есть два известных литературных приема - сравнение и ирония. Жаль, что они не известны лично вам. А еще есть смысл буквальный, а есть переносный. Такие дела) а что, нет что ль? У меня такого маразма, слава Богу, нет.
ырлёяпоёярл,ынл,чод,чрд,ярд,ншэфнл,нд,щэнщэншэффнщэнщфнщэгд,ыыгдэгдэгщэцгщэугщэугэщугщэцгщэц5щэшцнэ
Сообщение было удалено
Плюс миллион!
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека. Это относится и к бан_деровцам, и к либе_растам, и к рус_офобам.
Сообщение было удалено
Обожаю Луи Виттон. Кстати, в Швейцарии с ЛВ ходит очень много местных жителей. Правда, при этом, губы и лица у них свои, родные, не перекаченные. Чистые лица, очень хорошая кожа, чистые волосы, удобная одежда ( для офиса -костюмы,а так стиль кэжуал)
И удобная обувь, а не шпильки по 10-15 см.
Сообщение было удалено
Самые красивые женщины ( и мужчины ) как раз на западе . И что вам покоя не даёт история запада ??? В истории рашки покопаться не хотите ??? Боитесь что столько д ***** р ь м а накопаете , что не разгребёте ???
Сообщение было удалено
И что эти европейцы себе такое позволяют у вас в Эстонии ??? Или вы так просто , с ***** р ануть решили, ничем не обосновывая свой комментарий ???)
Сообщение было удалено
Это относится к путерастам в первую очередь :))) Вы же друг за дружку держитесь , что б не пропасть по одиночке :) А называть русских людей русофобами , для путерастов стало вообще притчей во языцах :)))
Сообщение было удалено
Помимо того, что есть много просто не очень умных людей, это еще и сверху насаждается. В стране же полная ж\o\п\a, и надвигается катастрофа. Поэтому то и дело появляются темы о том, что русские "самые красивые", "самые духовные" и проч. А в метро по утрам в час пик на пересадочных станциях играет бравурная музыка. Почему-то сразу возникают ассоциации с немецкими концлагерями, где встречали вновь прибывших узников веселой музыкой.
Сообщение было удалено
Не-*****-*****,
вы не правы. У нас в Европе считается очень дурным тоном быть не по делу разряженным. В костюмах и платьях - только те, кому по дресскоду так положено. Это глубоко несчастные люди. Я знаю только двух человек, любящих на досуге нарядится в костюм. Один мусорщик, другой - разнорабочий. Масса реклам основывается именно на таком визуальном ряде: человек в офисной одежде сбрасывает галстук/девушка сбрасывает каблуки - и наступает счастье и свобода. Таким образом рекламируется все, что хочешь, от Баунти до туристического агенства. Университетские профессора носят джинсы и кеды. Университетские дамы в лучем случае надевают жакетик к джинсикам. Я у себя на работе ОДНА иногда ношу юбки и платья. Но по особым случаям можно и каблуки, и юбку, и яркий макияж. Даже жалко, что такие случаи не каждый день выпадают :-)