Гость
Статьи
эти они, свои, родные …

эти они, свои, родные россияне

почему если на отдыхе зарубежом видишь губы на поллица, неумеренность в макияже и одежде и обязательно как визитная карточка - снобизм и хамство, то эти они, свои, родные россияне? была на днях в …

lynx lynx
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то много у Вас странного. Где (в смысле типа работ) В работаете в 2 смены по 12 часов? Где отец ребенка (и алименты с белой зарплаты)? Почему ребенок не включен в страховку папы? Вы приехали в Америку сами или кто-то привез (родители, муж)? Как-то другие иммигранты ухитряются и выучится, и жильё купить, и без страховки не сидеть. Интересно, почему такие проблемы были у Вас.

Гость

Вы не поняли. Здесь все говорят, что россия ничто и в подметки не годится западу. Когда я тычу вас носом, вы как засраные коты не видите очевидного. По вашей логике на западе все должны летать с крылышками и нюхать цветочки, а там собственных детей в норвегии насилуют, нац традиция. И тут я теряюсь, мне тоже становиться цивилизованной и ходить на гейпарады???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте теперь перепишем всю грамматику) Почему, если можно говорить В Украине, то нельзя говорить В Кубе или В Кипре? Или На Англии? Все вышеперечисленные страны суть островные государства.Существуют веками устоявшиеся нормы языка. И лично мне это новоязовского В Украину режет слух ничуть не меньше, чем ОДНО кофе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те которые приехали как беженцы, еврейские или по политическим, религиозным мотивам у них помощь, программы и субсидии.
Если ты один или с ребенком эмигрировал, и в Москве тяжело придется, а тут другая страна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, продолжать говорить "на Украину" это всего лишь придерживаться норм и установившихся канонов своего языка. А то 30-40-50 лет говорили так, а теперь предствавители другого народа диктуют, как нам говорить на нашем языке и какие предлоги использовать.

Гость

Надо говорить вна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и спрашиваю, как дама приехала. В Америку нельзя прилететь с ребенком на самолете без визы. Как она иммиграцию делала? Или она шла пешком через мексиканскую границу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница как она приехала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая. Если мадам приехала по турвизе с ребенком и осталась нелегально, то понятно почему может работать только на низкооплачиваемых работах и не имеет права ни на какие субсидии и не может переучится. Вот и спрашиваю, чтобы понять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Кубе, на Ямайке, на Кубани, на Урале, на Алтае, на Руси в конце концов. Почему нельзя на Украине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2010 CNA hour/rate
Alabama $10.37
Georgia $10.36
Louisiana $9.92
Missouri $10.60
Mississippi $9.56
Oklahoma $10.22
North Carolina $10.88
South Carolina $10.45
Tennessee $10.72
Texas $10.82
Utah $10.87
West Virginia $10.38
many states require you to continue your CNA education each year to maintain your license. This means taking further classes at health care facilities and colleges. Check with your state's governing board to make sure you meet all the requirements to keep your license up-to-date through the years.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы беженка? Вас в России угнетали за вашу национальность? Не давали учиться и работать? Тогда вам все плюшки положены за страдания, их очень много. Но, плюшки штука лимитированная, на всех не хватает.
Даже многим местным их нет и они даже не в курсе, что кто то ест их мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как это отвечает на мои вопросы? Еще раз: по какому виду иммиграции мадам въехала в страну? Или ее привезли родители? Где и какое образование было получено? Где отец ребенка и его финансовое участие в обеспечении ребенка?

Когда с этими вопросами будет ясность, тогда можно будет увидеть почему мадам долго была на низкой зарлате и без страховки для себя и ребёнка.

Гость
lynx lynx

Сообщение было удалено

))) ну значит с тобой что-то не так раз он отдалился ))) видимо неприятная в общении, или еще что-то. причем тут другие туристы, и то, какой на них жилет или сумка.
пусть хоть как клоуны разодеты будут, их дело. отдалились то от вас. а у вас типичная соковская черта - обсуждать кто как одет и подобное. никакому европейцу это и в голову не придет.
я сама много езжу и по работе, и так. и вас таких за версту видно - лица напряженные, прищурятся всех разглядывают исподлобья, смех да и только. это производит более куда более отталкивающее впечатление, чем цаца на каблучищах, в макияже и жилетах.
Маня с колхозу выехала и недоумевает "а чёй-то отдалились от меня".
эх, деPPPевня ))) (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположим что мадам вдова, приехала с ребенком или даже двумя по воссоединению семьи к единственной родственнице тетушке. Или приехала по визе жены со своим ребенком потом разошлась, или приехала по турвизе потом легализовалась. Или приехала беременная, родила в стране. Путей много. Для работы в госпиталях медперсонал тщательно проверяется, нелегалов не берут, с попорченной историей тоже.
Примите, что далеко не все из эмигрантов евреи, баптисты и ненавистники России. Вы ведь по заданию третесь на вумене, да? Как общеизвестная чикагская Киса Так Себе, она уже и перестала скрывать, что торча в Кофейне и на форумах конкретно работает против России.

Гость

Государственные страховки Medicare для стариков и Medicaid для бедных. Так вот если ты работаешь, особенно в две смены, ты не считаешься бедным. За все остальное нужно платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, прошел ли прошлый пост, сайт глючит. Плюшек не получаю ибо не беженка, русская из России, в России никто не преследовал, государство дало бесплатное и хорошее образование. Иммигрировала в Канаду, было несколько контрактов в Америке, поэтому знаю ситуацию в очень разных Штатах: Калифорнии, Иллинойсе, Техасе.

Так что, вернёмся к вопросам или будем фантазировать про меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте лучше ее спросим вместо этих фантазий? И кто такая Киса так себе?

Да, про Ваши фантазии: вдова приехала- как? Тетушка в этом случае была бы спонсором и обязана была бы кормить. Вместе с ребёнком. Так же и жених, проверялся бы заранее на платежеспособность кормить обоих. Даже в случае развода.

В госпиталях там зарплаты отличные, куча наших канадских медсестер, врачей, радиологов переезжают в Америку при первой же возможности. Так что опять мимо.

Хамство в виде "ЧО тут третесь" вообще за пределами. Если Ваша слезоточивая история вызывает вопросы, работайте с материалом))) И да, здесь много неплохо живущих именно русских, не евреев, не баптистов или еще каких беженцев.

Гость

Никто никого кормить не обязан, спонсоры тоже, юридически может быть а фактически все все прекрасно понимают и на шее не сидят. Про госпитали вы нихрена не знаете девушка, Я живу неплохо, и даже очень, но лишь потому что муж меня содержал пока я училась. И вы с апломбом только потому что вас содержали. Кормили, поили, платили счета. Я не знаю никого, кто вылез самостоятельно из женщин. У всех была конкретная подпорка: организация, выделенные гранты, муж, родня.
А Киса Так Себе известный антироссийсий персонаж в эмигрантской среде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Ваша слезоточивая история вызывает вопросы, работайте с материалом.

На каком месте вы заплакали? материал это что? Почему вы хамите? С вас денег никто не просит. С чего вы лезете. У меня есть еще история. Мужчина потерял работу, соответственно не мог платить ипотеку и жил в палатке в парке, потому что не было чем со счетами расплатиться, не на что квартиру снять. Пошел на курсы CNA, пришел работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ему разрешили в парке жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги платишь и живешь, есть такие парки, там все кому не повезло. Одна девушка вообще выросла в парке, когда дом забрали и а аукциона продали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Обычно украина так выглядит и ведет себя.
Вы, Автор перепутали :)

Дион

А вы знаете , раз уж зашла речь про вашу любимую Украину , я вот что вам хочу сказать , глубоко не уважаемые сограждане россияне... Лично я ,как и многие другие россияне , нахожусь в состоянии необъявленной ВОЙНЫ с вами т в а р я ми :)))) Вы можете сколько угодно переводить стрелы на украину , пендосиию , германию и тд . Я стараюсь выбирать помягче выражения :) НО , самые что нинаесть ***** и враги обычных россиян это путерасты россияне :)) Очевидно , что все они получают не маленькую зарплату (иначе , откуда в наших дворах столько иномарок ) , хотя , опять же , к слову о хохлах , среди этих так нахываемых россиян очень много опарышей с украинскими фамилиями .

Дион
Гость

Сообщение было удалено

И это нормально ??? Как она смогла вырасти в парке ??? Вы врёте или вы провокатор???

Гость
Дион

Сообщение было удалено

Разумеется врут, болезный. Америка это такая благословенная страна, там у всех с рождения свой отдельный дом с бассейном, 3 джипа и миллионный счет в банке, хочешь в долларах, а хочешь еще и в евро. Там никто не болеет и не умирает. На работу ходят, чтобы показать новые наряды от Гуччи, питаются все в шикарных ресторанах. Дома у всех личный китайский повар и индианка прислуга. Также каждому мужчине бесплатно предоставляется тайская *****. У всех есть настоящий ипподром и табун лошадей. Если ты особенно живешь в техасе. У всех есть ружье, можно бесплатно поохотиться на хохлов.

Гость
Дион

Сообщение было удалено

Бгг вы не знаете про Америку. Там сплошной маркетинг и продажа лица. Выросла, на зиму в трейлер к бабушке уходила, потом, так как из неимущих дали ей Фафсу грант на учебу, стала медсестрой. Она и рассказывала: белок ели, лягушек ловили и ели.

Дион
Гость

Сообщение было удалено

Не верю !!! Вы подпендосник ! Все америкосы нищие , и к тому же *** ***** ы , зачем им тайская ***** ???? А вы россияне все такие богатые !!! Сто тыщ касарей в месяц , не меньше :))) Все кто получают меньше- хахлы ***** *****!!!
Ну а серьёзно , настолько вы ***** ... что вы ***** , и заговариваетесь и проговариваетесь...Можете высираться дальше , я вас ублюдышей знаю:)))

Гость

Я не знаю, чего наши так лакируют американскую действительность. После ураганов трейлеры эти как смятые бумажные коробочки, а в них люди живут, порой поколениями ь. И состав их фанера да тонкий слой железа.
Но только вот одна российская эмигрантка такая блин неудачница, что ее надо заклеймить.((

Дион
Гость

Сообщение было удалено

Даааааааа ?!? Америкосы уже и до лягушек добрались ???! Вот же шь п и не д оо сы :((( сами то поверили , в то что написали ?:))) И да , не знаю как в америке, ч там не был , но по отзывам там Супер !!! А вот что такое рашка ( так и хочется написать "г о ввнноо рашка" ) знаю :))) Испытываю на собственной шкуре :)) Не надо прикидываться невинными овечками , хотя в силу своей тупости и ублю д о ч но сти , врядли это поймут те , которым это адрессованно .

Гость

Squirrel Meat Recipes
74 Recipes
столько рецептов блюд из беличьего мяса.

Дион
Гость

Сообщение было удалено

Живут они в кортонных домах , которые ЗАСТРАХОВАННЫ , понимаете???! В субтропическом климате , даже в ураганы , американцы не останутся без жилья и без денег ! !! Картонные домики легче восстанавливать. А где живут россияне , поколениями ???

Гость

Уважаемый россиянин, судя по тому, что вы пишете истерично и адрес с двумя сс. Это типично для молодежи 20-25 лет. Образования ноль, обрывочные знания, нет системных знаний, вами легко управлять. Вам даже лень язык выучить и почитать форумы их. Я вот была шокирована, как часто там спрашивают, как избавиться от вшей. И это цивилизация.

Блюда американской кухни

Блюда из енота
. RACCOON MEAT LOAF ( мясной рулет из енота)
Clean raccoon and remove fat. Cut meat off the bones and run ... pan, set in a pan of hot water and bake in a moderate oven, 350 degrees for 1 3/4 hours. 8 servings.
Ingredients: 8 (crumbs .. eggs .. milk .. onion .. raccoon .. salt ...)

2. RACCOON POT ROAST ( тушеный енот)
Soak raccoon in salt water overnight. Drain and quarter the meat the following morning. Place meat ... with enough usually left for raccoon sandwiches the next day.
Ingredients: 8 (carrots .. cubes .. onions .. potatoes .. stalks ...)
3. ROAST RACCOON ( жаркое из енота)
Trim fat from meat as it has a strong ... cover. Bake at 350 degrees until well done. Bake time is determined by age of raccoon. A young animal is more desirable.
Ingredients: 7 (flour .. meat .. paprika ...)

4. RACCOON PIE ( пирог из енота)
Cut prepared raccoon in serving pieces. Mix water, ... water. Cook until meat is tender. Add onion, potatoes, ... degrees until brown, about 12-15 minutes. Serves 8.
Ingredients: 11 (biscuits .. carrots .. potat

Гость
Дион

Сообщение было удалено

А в трейлерах живет вайт треш, коренные американцы и готовы на любой позор, лишь бы заплатили, это от большого ума и достоинства?

Гость

И я вот сейчас думаю, что они мало путешествуют, не потому что патриоты, а просто им денег не хватит даже на европу. То что вы видите часть американцев, которая типа успешная, а сколько при этом нищих.

Гость

И не надо говорить, что кивают на сша. Киваем, так как с рашкой все понятно, конченные и тд. Ок, что же в илеальной стране? Должно же быть все идеально? Почему не так, как говорят?

Гость

Да что толку от страхования, когда в этом трейлере жизнь копейка. Хороший дом особенной прошлого века кирпичный выстоит А то что строит итальянская мафия сейчас за огромные деньги, рукой стену пробить можно.
За дом хотят 300 тысяч а там фанерки да гипсокартон по себестоимости тысяч на 10 от силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было хорошо, все говорят до прихода Буша, а Обама докончил разорение среднего класса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, с работой туго, счета зашкаливают, банки отнимают дома пачками, и плесневеют те дома, особенно на побережье, но никому не достаются.

Дион

Ещё раз повторяю , со стороны так называемых "россиян" идёт не объявленная война против граждан россии , и против меня в частности . Хотя они и бакланят что -: ВА ФСЁМ ВИНОВАТЫ ХАХЛЫ!!!" Это лживая пропаганда , преследующая целью ввести в заблуждение и обман !!!

Гость

Нет, ну давайте проведем гейпарад, пустим на тв аферистов и дельцов и проповедников всех мастей, все это проходили в 90. Развалим армию, как это уже было. Зп станет 200$ в месяц, как на укр сейчас. Будем целоваться взасос с другом трампом, при этом нас заставят разместить беженцев, вы готовы поделиться и подвинуться?

Дион

Да да да. В америке нищета , банкрот , птичий грипп и нашествие рептилоидов , отягощённое гомосячьим синдромом :))) Так что возвращаемся в рассею , COME BACK TO RASHKA,:)))) Рассея последнее прибежище , вот только нас зачистят , и вэлкам :)))

Ю

Приехала из Италии вчера. Не понимаю, Почему тут так плохо отзываются о русских туристах. Летела бюджетными авиалиниями, полный самолет адекватных, нормально одетых мужчин и женщин)) В самой Флоренции русских не очень много, но ничем они особо от других не отличаются. Вот китайцы, это да)) Крикливые, с этими своими селфи палками повсюду. Кстати в Галерее встречала русскоговорящих, хорошо разбирающихся в живописи. Добрее надо быть, люди))

Гость

Странные вещи говорите, я не вижу киргизов таджиков, в москве если только, но они бывшие ссср, тогда можно сказать хохлов еще больше разместили. Я пока не вижу ни одного сирийца и негра тут. Да им и не понравится. Им германию подавай, там где почище. И францию. И если бы было как вы говорите, давно бы уже отдали крым и донбас. Но что то этого не происходит. Так что вряд ли пустят сюда иностранных неснг мигрантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спонсор кормить не обязан, на шее сидеть мы гордые, но муж Вас содержал во время учебы))) Вы хоть читаете, что пишете? Сама себе противоречите.

Про госпиталя я знаю очень мало, работаю в другой области, была в них 2 раза на родах. Дай Бог и дальше быть от них подальше :)

Про мое содержание- это Ваши фантазии. Приехала я в Канаду сама, и контракты в США находила сама, ибо была молодая-холостая. Родители в России, самые обычные, не бизнесмены. Некому было содержать. Так что воображение свое пустите на более полезные вещи, вдруг нового Гарри Поттера придумаете)))

Ну и еще раз, что за Киса, там имя есть? Зашла в гугл, там видео какого-то ребенка лет 10 и куча котов. Вы не могли бы имя назвать?

Гость
Блюда американской кухни

Сообщение было удалено

Давайте еще найдите possum pie - classic redneck dish!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, хорошо было раньше, трава была зеленее и вода - мокрее))) мои знакомые из ранних иммигрантов говорят, что лучше всего было при Рейгане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российская империя ваша скоро развалится. И тем скорее, чем больше вы будете упорствовать в своем т-у-п-и-з-м-*****, особенно в неуважении к другим народам. Историю учите, о-б-e-з-ь-я-н-ы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится им так, денег на это нужно меньше, можно больше потратить на хобби (типа оружия). Почему нет, их личное дело, их все устраивает.