Гость
Статьи
Работа с психологом

Работа с психологом

Кто работал с психологом?Какие результаты-негативные или позитивные?Расскажите!Собираюсь на терапию,только не выбрала еще метод и психолога.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет, ознакомься сначала с моим блогом)) Пишу про психологию отношений и самоанализ. Уверена, что мы сами способны привести себя в гармонию, без личных психологов. У меня есть статья "50 оттенков розового", начни с нее! russianfairy точка com

Гость

Автор, от всей души советую😉Была сильная депрессия, после 3 сеансов с психологом я поменяла взгляд на многое, избавилась от своих "тараканов", изменилось поведение и тд, В общем была очень довольна и даже сама не ожидала, что так могут помочь простые разговоры и так быстро, а она просто правильные вопросы задавала и прочее, в общем сильно психолог мне помог))

Ли

Так всё-таки к психологу или психотерапевту? Это разные вещи. Психолог не занимается психотерапией. А психотерапевт - врач. Там более глубокая сложная работа + имеет право назначать медикаменты. Сама клинический психолог, у коллег никогда не была. Хотя предполагается, что мы сами должны ходить в первую очередь😊

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

считаю, что вы правы. Психолог - это коммерция. Как отношение клиент - представитель древнейшей профессии. Только разница, в том, что имеют не тело, а мозг. Человек должен уметь решать свои проблемы сам. Кто поймет тебя лучше самого тебя? Единственное, что может сделать психолог помочь ослабить боль или проблему. Я считаю, что необходимо прогрессировать морально и физически. Имхо, да

Гость

Работала с психологом по теме личной жизни. Катастрофически не везло. Столько разных мужчин, а возле меня оставались либо диванолежачий, либо гулена ненадёжный. Два года была терапия. Транзактный анализ. Шли в детство, отношения с папой и мамой. Встретила надежного , хорошего во всех смыслах мужчину. Уже воспитываем дочь) Главное выбрать хорошего специалиста. Я перебрала четырёх психологов прежде чем вышла на профессионала.

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

Психолог -это такой де врач, только души. К стоматологу все ходят. Хотя почему бы самостоятельно не поставить пломбу, ведь все видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психолог не врач. Не путайте с психотерапевтом.

Была затяжная депрессия - психолог даже не взялась, так два раза отходила, посоветовала гуру-психотерапевта, результата не было, хоть и выписала антидепрессанты (работают, но побочные эффекты есть), потом сменила на другого - профессора, от слова сор. Тоже никакого эффекта, так кратковременные облегчения. Помог разобраться в себе человек, которого посоветовал начальник, напишите мне, дам вам его координаты: anna-remisova@rambler.ru

Гость

Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога, который на практике помог размотать клубок проблем и понять себя, касательно личной жизни. Спасибо заранее.