Гость
Статьи
вопрос к женщинам

вопрос к женщинам

Здравствуйте дорогие женщины. Я женат на женщине уже 10 лет, шесть из которых мы ростим дочку и пять из которых мы не имеем физической близости. пишу все честно как есть дабы получить ответ максимально честный и полезный. Сегодня у меня день рождения, супруга за весь день меня даже не поздравила. почему не имеем физической близости, она мне отказывала в сексе несколько раз подряд после чего я решил что пока она сама не заговорит или же как то даст знать что она хочет я не буду шевелится, прошло пять лет, нет и намека. За это время она мне изменила, но она не знает что я об этом знаю, а я не подаю вида. Три года она была в декрете, я работал один, после декрета она вышла на работу по укороченному графику не на полную ставку, я не спрашивал ее о ее доходах и не спрашивал с нее денег, все оплачивал сам. Готовлю дома только я, убираю квартиру тоже я, однажды накипело и я сказал ей "возьми хоть пыль протри на полках" на что получил ответ "А ты возьми и помоги мне". забил, сам протер несколько дней спустя. Нет она конечно гладит белье, загружает посудомойку, разбирает ее, стирает белье, добавить к сожалению нечего. когда я спрашиваю ее что приготовить, получаю ответ "мне все равно". я уже не знаю что делать дальше, очень люблю дочку и не хочу жить отдельно но и с женой жить уже не могу. Предлагают работу в США по контракту на три года по истечению контракта обещают гражданство, ЗП хорошая (сфера ИТ), друзья давно говорят брось и забудь как страшный сон, хочется услышать женскую версию. Напоминаю, написал все как есть, не слова лжи. жду ваших ответов и комментариев.

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где же такие хорошие мужчины ходят )
Конечно ехать в США и продолжать общаться и помогать дочке . Я бы давно на такую жену забила .

Ирина

Ваша семья уже давно развалилась. Жить только ради ребенка и создавать иллюзию семьи не вариант. Езжайте в США и помогайте дочери. В следующих отношениях не будьте таким мягкотелым. Женщина должна быть женщиной, а мужчина- мужчиной, а не домработницей. Всего вам самого наилучшего.

Гость

Извини, конечно, но ты МАЗАХИСТ реально!!!
Тут уже ловить нечего, бросай все и езжай в штаты, не порть себе жизнь из-за это бабы, которой уже все по ....!!!!

Гость

Со мной вот так муж 10 лет не спал. Я ждала от него первого шага, а он, видимо, от меня его ждал.

Гостья

Какие все деловые- все пишут сразу бросай. Автор у вашей жены походу депрессия. Посмотрите по симптомам если так то ведите к врачу

Гость

Автор! А вы пять лет с кем спите? У вас любовница?

Развод, дочь забрать с собой в США.

ps. Если кто-то начнет кудахтать - "Ребенку нужна мать!" - отмечу, что ТАКАЯ мать как бы и на..р не нужна.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

На вывоз ребенка нужно разрешение от второго родителя.

Лаванда

может вы жену чем-то обидели?

Гость

А раньше секас был? Часто?Вообще была страсть, любовь?Если да, то может вы накосячили? Перестали может внимание уделять?Хотя была у знакомого такая жена, у нее цель была залететь и на алики посадить, и она так же с ним жила, итог развод. А так я за тебя. Ель в США. Помогай дочке. Видя ваши отношения, ребенок счастлив не будет.

Катерина

Ехать , дочь на каникулы забирать , a потом подрастет и сама решит в какой стране жить.

Геннадий

Мне вообще пофиг на зп. Ну, да, жить на что-то надо, но пусть меня пока родители содержат, а я там решу, чем буду в жизни заниматься. Я ещё не решил. Вообще плевать. Надо заниматься тем, что нравится, а то жизнь кошмаром будет

Геннадий
Катерина

Сообщение было удалено

бред какой. сша - чужая страна, страна англосаксов, там англы всех трахают, их культура царит в стране. короче, ничего вы в этом не понимаете

Геннадий

я хочу какую-нибудь творческую профессию. я же у меня хорошо воображение развиттьо, это где-то надо использовать, ребята, я вам скажу. да у всех хорошо воображение, просто я его ипользовать умею, я прыгаю и мечтаю иногда, в какой-то професссии это надо применить, я ещё танцую

🇦🇱🇮🇳🇦

А с женой на эту тему и тему ваших отношений Вы вообще разговаривали? Сесть вдвоем на диване поудобнее и поговорить о семье, о ваших отношениях, спокойно все обсудить Вы пробовали?

Геннадий

Я нужен России, я люблю её. Я должен выжить и бороться, какие-то придyрки не должны остановить меня. Я солдат, сильный солдат.

Гость

геннадий жжет

Леночка

Между Вами в кровати давно "растут кактусы", а вы спустя 5 лет только задумались в чем проблема? Не поздновато? Давно уже надо было сесть и поговорить по душам. А вы помогали жене с ребенком, когда она в декрете сидела? Или вы решили, что ребенок только ее обязанность? А как вы вообще досуг проводите семейный, как общаетесь? Смеется ли ваша супруга, когда вы вместе, часто искренний смех - это показатель того, что ей хорошо с вами. Если нет, то зачем такая семейная жизнь? Ни секса, ни смеха, ни понимания. Мы увидели только вашу версию, а как это все видит жена - не понятно. Говорите ли вы ей комплименты? Дарите ли цветы (если она их любит)?

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

А по-моему у жены просто любовник хороший и ей на все остальное фиолетово.

Гость

Автор! Тут все очевидно! Не измените жизнь, упустите шанс - проживете в таком же ритме еще не один десяток лет.. Не хочется разбирать даже такие нюансы, как секс в вашем случае, потому что о чем говорить, если у вас его нет несколько лет, жена изменяет, а равнодушие свое даже не скрывает! Уважаемый автор, послушайте друзей, начните новую жизнь!!! Любвт нет между вами, это точно! Не губите себя, жизнь наша не вечна. А такой шанс упустить очень глупо! То, что вы дочку любите, сделайте это ради нее. У вас такие перспективы в будущем открываются, ваша дочь все поймет! И еще гордиться вами будет! К слову, я сама живу в США, я ОБОЖАЮ эту страну! Я замужем за американцем. У меня есть друзья и знакомые, кто также живу и работают здесь! Здесь НАСТОЯЩАЯ полноценная жизнь! Я вас прошу, откройте дверь в новую жизнь! Не пожалеете! В старой и так все понятно уже - терять нечего.... Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек, но возможно найдете ответы и на моих страничках (раз уж сюда обратились)) Есть желание - велком. russianfairy точка com

Гость

Замечательный вы мужчина! Конечно езжайте, дочурке главное объясните что не бросаете, что это ради ее будущего! Да и заберете ее потом от такой непутевой жены, пускай дальше гуляет))) Удачи вам!!!

Гостья

Сообщение было удалено

Как то были у семейного психолога, он сказал ей много такого что ей не понравилось, после она изменила смысл сказанного ей в свою сторону и на этом психолог отпал.

Гость

Сообщение было удалено

Ушел в работу, один раз два года назад изменил, один раз, на этом закончил.

Лаванда

Сообщение было удалено

Обид было много. Не думаю что дело в этом.

🇦🇱🇮🇳🇦

Сообщение было удалено

По началу пробовали и к психологу ходили но она как то не хочет слышать того что ей не нравится.

Леночка

Сообщение было удалено

Помогал ли я ей с ребенком, Да, она ждала меня пока я вернусь с работы и сразу передавала дочку мне на руки, сама шла отдыхать. Так же мои родители приходили помогали. Вожу дочь в сад тоже я.

Спасибо всем за ответы, видимо мой самый большой минус это моя доброта и терпение.

tana_vladislavovna@mail.ru

Возьмите меня в жены в США. Научусь все делать, и секс обещаю утром и вечером. Как говорится: отпускай мужа на работу с сытым животом и пустыми яйцами

Гостья

Таких как ты мужчин не любят и не хотят. Потому,что ты не мужик, а тряпка. Нет в тебе характера, мужской энергетики. И в сексе ты унылый и скучный, без темперамента. Разводись. Ей, видимо, всё равно.
А,вообще, знакомая тема. Вроде, было уже такое.

Гостья
admin

Сообщение было удалено

Кто везёт, на том и едут.

Гость

Едьте в США, ваша дочка к вам наверняка после окончании школы приедет, и будет рада, что у неё такой успешный папа. Выросшие дети всегда ищут контакта с родителями, даже если его не было все годы. Если вы будете ей рады, то ваши отношения восстановятся тогда. И вообще не надо так мучаться как вы, нужно делать себя счастливым, а вы получаетесь теперь пожизненным заложником ребёнка, это глупо.

Гость
admin

Сообщение было удалено

Не знаю, это скорее нелюбовь к себе или любовь к мазохизму, чтобы вас унижали, а вы бы всё терпели. Так вы никогда не будете счастливы и никогда не найдёте женщину, которая вас будет уважать и любить. Интересно, какие у вас были родители, и какие были отношения у ваших мамы и папы, что вы такой выросли, извините, терпила.

Гость
admin

Сообщение было удалено

А послушайте-ка вы психолога Лабковского. Может вам глаза на что-то раскроет. Он бы наверное ответил "какая вам разница, чего не хочет она? Вы думайте о том, чего хотите вы. Никогда не надо ничего терпеть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, убогий какой-то. Знать про любовника жены и молчать, надеясь на секс. Вообще у мужика ноль уважения к себе и ноль гордости, что же тут хорошего? Пусть только другим бабам не рассказывает свою историю, позорище. А то и другие об него ноги станут вытирать, раз он только на роль половой тряпочки способен.

admin
Гость

Сообщение было удалено

Пусть так, я всегда был таким и мне нечего стыдится, она знала за кого выходила замуж. За то у меня два высших образования, своя квартира на Ленинском проспекте в пределах третьего кольца и ЗП 160 тыс. против ее 45 тыс.
После развода дорога ей в ее Калугу к родителям в двушку да и ребенка еще вопрос с кем оставят.

аалекс

Твоя лошадь сдохла, ковбой.
Слезай, снимай занавески и закопай стюардессу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: