Как жить когда нет сил и ничего не хочется
Вопрос в теме.
Вот ничего не интересно, все делаю через силу. Хочется полежать дома, но нужно работать. Здоровье - в этом причина. Лечусь, но это долго и возможно без результата.
А как жить сейчас, чтоб было не очень тошно? Отдохнуть не вариант, отпуск месяц - состояние то же. К психологу ходила, вообще ни о чем. Лекарства сейчас пью горстями, что-то добавлять боюсь.
Аф, тоже самое.
Надо дождаться весны-лета....
Это весенний депрес, тоже самое сейчас у меня. Совет один, ни хочешь ничего ну и ни делай, реально помогает))
И у меня такое же состояние. Только есть причина - обстоятельства, которые изменить не могу, от того и страдаю. И тоже апатия, ничего не хочется, делаю через силу. Потому, что надо.
Не лекарства а может травы успокоительные недели 2-3 попить , а потом комплекс витаминов, мне помогает ...(
Зима всегда тоску наводит. А так разнообразьте ваши дни хоть немного. Поездки за город:катание на лыжах,коньках и т.д
Аквапарк,сауна,поход на массаж,кино.С подружками на чай,на танцы.Да хоть,что.Хватит уже дома сидеть и страдать.Жизнь вокруг проходит,а ты все дома и дома.Ты заметила,как прошла эта неделя,год?
Не жалей денег на себя любимую,каждому нужна отдушина и каждый ее найдет)
Сообщение было удалено
Меня тоже солнце бесит. Шторы не развешиваю ни зимой, ни летом. НИЧЕГО не хочу. Одна радость - напиться на выходных и уйти в свои фантазии, в свой выдуманный мир и пожить там хоть немножко так, как никогда не поживу в этом.
Автор, что у вас за болезнь?
Сообщение было удалено
Этого нельзя делать, не повторяйте моих ошибок! не выход.
Сообщение было удалено
А я еще и пить не могу :(. Никогда не пила ( хотя пробовала ), от алкоголя жутко плохо. И рада бы что-то выпить ,на трезвую голову сейчас худо ,но но понимаю что еще хуже будет.
Пока заедаю тоску, покупаю себе много вкусной еды, поправилась за зиму на 5 кило, это еще больше расстраивает. Потому что стройность всгда была моим козырем. Благо хоть генетика хорошая и склонность к худобе, а то бы не на 5, а на все 20 разжирела. Даже покупки новых вещей не радуют. Сейчас надо сходить забрать посылку с очень красивыми туфельками, с дизайнерской вышивкой, а мне лень и жаба давит за них деньги отправить... Пиздет, мне пора к мозгоправу.
Здоровье..но не все же прям тебе нельзя и все под запретом
Как хорошо, что у меня есть хоть возможность спать и ничего не делать
Сообщение было удалено
Ждем, конечно.
Только у меня это и весной и летом. Сейчас хоть погода как бы позволяет, а весной-летом вообще - солнышко, все цветет, а в душе пустота.
Сообщение было удалено
Работа! Если бы не она, я бы лежала себе дома и может в себя пришла бы.
Сообщение было удалено
Совет человека, кот. тоже долго думал, что со здоровьем все ок и ходил к психолого - проверьте здоровье все таки. Все что можно - и анализы, и узи, и невролога посетите. Психолог лично мне не помог совсем, проблема не психологическая.
Сообщение было удалено
Точно! Обстоятельства, кот. не могу изменить и все через силу. И смириться не могу. Может так организм протестует, уже против себя, раз больше ни на что нет влияния.
У вас какие обстоятельства?
Черви омебные и автор и все кто пишет какое счастье ниче делать. Какого вы ваще тут живете воздух портите нормальным людям?! В петлю лезьте,с депрессухой вашей.Нех других заражать
Сообщение было удалено
Нельзя травы и витамины мне. Да и успокаиваться не нужно, нужно наоборот, взбодриться.
Сообщение было удалено
Я так в кино ухожу)) Потом кажется, что так время прошло интересно.
Сообщение было удалено
У меня всегда алкоголь в холодильнике. Но я строго не пью по будням. И даже рука не тянется. Ни-ни.
Сообщение было удалено
Да, это очень-очень важно! Так и в норму можно прийти.
Сообщение было удалено
Совет человека, кот. тоже долго думал, что со здоровьем все ок и ходил к психолого - проверьте здоровье все таки. Все что можно - и анализы, и узи, и невролога посетите. Психолог лично мне не помог совсем, проблема не психологическая.
Я как раз это в первую очередь и сделала, когда заметила что что-то не так :(. Действительно все ок. А вот в мозгах тот ещё клад для психотерапевта. До этого как-то сама ещё сплавлялась, но сейчас понимаю что все, нужна помощь. Сама не выберусь.
Сообщение было удалено
Нужно просто с молоду заботиться о накоплениях
Сообщение было удалено
О-о, так вы еще чувствуете вкус еды? Меня еда, даже вкусная, давно не радует. Эх, скорее бы сдохнуть! Раньше думала, что люди так мало живут, а сейчас думаю, что жизнь такая длинная.....
Блин, с телефона нормально не цитируется...
Здоровье проверила практически сразу, как начала "тонуть". Все ок :(. А в мозгах тот ещё клад для мозгоправа. До этого как-то ещё сама справлялась, но сейчас уже понимаю что не могу больше...
Сообщение было удалено
У меня созависимость от пьющего брата.Ни работы,у него, ни семьи. Отец умер, мать страдает. Больше от нее созависимость .А живем мы далеко, переезжать мама не хочет, а я там не могу жить. Просто физически не могу. Не так давно мы уехали из России, работаем, сын студент, учится. Приезжаем 2 раза в год. Постоянно жить там не могу. Да и тут у нас дом, хозяйство, не бросишь. Вот так и мучаюсь.
Да, еда ещё пока радует. Я всегда была обжорой. Плюс нищее детство, поэтому до сих пор не могу "наесться" всяких вкусностей.
Девочки, ничего не делать просто нельзя! Это расхолаживает еще больше. Как бы трудно не было, надо, надо!
Сообщение было удалено
Может быть вам поможет. Попробовать надо в любом случае.
Сообщение было удалено
Это верно.
Только если смолоду еле живая, много накопить не получается.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет то?
Сообщение было удалено
А у вас такие мысли постоянно?
У меня то такие, день прошел - меньше мучится осталось. То вроде как надо шевелиться, может что-то сделать. И эти качели ужасно достали, нельзя как-то выстроить жизнь.
Сообщение было удалено
Сколько лет я была уверена в том, что вы сказали. Через силу буквально все - свидания, спорт, развлечения. Итог печальный. Зато сейчас, если выходные полежу (не посижу даже) дома, то и чувствую себя лучше, и даже вид совсем другой, кожа лучше, цвет лица.
Сообщение было удалено
И спортом побольше заниматься надо, пока молодая. Я вот жалею сейчас, что много времени провела за учебниками, изучая всякую ненужную чушь. А вместо этого можно были бы погулять сходить, в спорт. секцию записаться
Сообщение было удалено
Тридцать. Если что, про вкус еды - это преувеличение, образно сказано.
Сообщение было удалено
Гость
А сколько вам лет то?
Тридцать. Если что, про вкус еды - это преувеличение, образно сказано.
Ну в 30 то явно рановато себя хоронить
Сообщение было удалено
Я всю жизнь занимаюсь спортом, только вот посл. 2 месяца забросила, оставила только зарядку. Толку то.. Ну да, в зеркало приятно посмотреть не себя. Но когда сдохнуть хочется уже не до этого.
"Надо"... Я всю свою жизнь живу, потому что "надо". Надо быть хорошей девочкой, надо хорошо учиться, надо любит родителей, несмотря на то что отчим алкаш и лез мне в трусы, а мама до сих пор в это не верит и вообще похерила всю свою и жизнь детей ради этого ублюдка, а теперь надо ей помогать потому что "мы же семья"... Надо быть хорошей женой, надо быть мудрой.. с абюзером, что однажды избил меня до потери сознания. Ушла, но вот это "надо" до сих пор расхлебываю. Сейчас надо работать, чтобы было на что жить и покупать еду с туфлями.. Надо -надо-надо... А я выдохлась, перегорела, я так устала от всех этих надо, что потеряла саму себя. Со стороны вроде все ок, но внутри пустота . Хочу уснуть и не просыпаться. Сегодня такой сон интересный приснился, приключения были, пусть и с почему-то зомби ). Что утром как проснулась , захотелось вернуться в мир сновидений.
Дам могу взять себе отпуск, в любое время, могу куда-то поехать, но с ужасом понимаю что НЕ ХОЧУ, даже при условии что могу... Вот. Хотя не ногой выговорилась. Хоть тут.
Сообщение было удалено
Так может у вас просто усталость, может вы сами по себе человек с ленцой? Тогда зачем насиловать себя упражнениями и свиданиями.
Сообщение было удалено
Это от возраста не зависит
Хоть немного . Чертово пвтоисправление
Сообщение было удалено
Разве сможет человек с ленцой через силу ходить на свидания и на спорт?)) Потому, что надо, а то всю жизнь дома просидишь и т.д.
Усталость да, про нее и тема.
Сообщение было удалено
Ха, у меня тоже были иногда сны, в которых я просила, чтобы меня не возвращали из них в земную реальность)
Сообщение было удалено
Так попробуйте то для себя пожить! Естественно, всем от нас чего-то надо)))) учителям - задание, родителям - послушание, работодателю - безотказность, производителю товаров - наша покупателеспособность. Побудьте собой! Не хотите туфли, так не покупайте. Купите к примеру конструктор деревянный, сидите и собирайте. Посмотрите кино, покатайтесь на велике, сходите в лес. Я бы в свое время взяла отпуск, когда мне хотелось!))) а как бы не так!
А у вас еще выбор есть.
Сообщение было удалено
Очень понимаю состояние.
Хотя у меня было хорошее детство и я не смогла добиться чего-то в профессии, но перегорела от бесконечных попыток. Уже уверенность появилась в полной неспособности своей.
Сообщение было удалено
А вы что то можете поменять?
Сообщение было удалено
Если бы я могла поменять, или хотя бы знала направление, разве я бы на вумане сидела?))
Сообщение было удалено
Про заснуть и не просыпаться - тоже верно. И очень жаль прощаться утром со сновидениями. И путешествия нахх не вперлись, неинтересно. Никакая Испания и Франция со снами не сравнятся.
Сообщение было удалено
Я думаю, что хоть со здоровьем во взрослой жизни было бы тогда получше. А с хорошим здоровьем причин сдохнуть уже гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Не поняла, когда было бы получше со здоровьем?
Сообщение было удалено
А что вам снится?)