Кому удалось избавиться от неё и жить наконец нормальной жизнью? Помогли ли вам психологи избавиться от страхов? Сколько времени это заняло?
Актуально для меня.Послушаю что люди скажут.
Сообщение было удалено
Я вот например была уже у психолога. Она сказала, что психотравма у меня и дала номер другого психолога. Это было летом, я так и не позвонила(
Что хоть с вами произошло? Из-за чего сформировалась эта травма?
Сообщение было удалено
Да в прошлом много чего было. Насилие, пьянство родителей, смерть первого парня...Потом привычка была в неприятной ситуации резать себя.
А теперь просто боюсь всего и одна осталась. Хочется начать новую жизнь..
Нужно было не откладывать, а разбирать каждый эпизод по отдельности.Сейчас вам нужен хороший психоаналитик. Найдите в вашем населенном пункте такого, не поленитесь навести справки. По опыту знаю, обращение к таким специалистам стоит не дешево. Хорошо помогает церковь, только нужно искренне поверить. Ходить к разным бабкам и колдунам не советую, будет только хуже. Да и вообще, это грех. Ещё отлично помогает спорт (бег, бассейн, просто прогулки, тренажёры). Понято, что не хочется, но надо себя заставить и дело пойдёт на поправку.
Сообщение было удалено
Да, спорт имеется в планах. А найти хорошего в небольшом городе проблема. Да и придётся подкопить(
Сообщение было удалено
. Простите, но как при психологической травме поможет спорт?! Он может снять напряжение, но уж никак не решить вопрос с травмой. Поможет толковый психолог. Я сама из семьи алкоголиков со всеми вытекающими. Пыталась сама решить свои проблемы, много литературы читала. Но это капли в море. Реальный прорыв пошел с психологом, но это финансово затратно и к тому же тяжелая работа. Но оно того стоит! Удачи!
Сообщение было удалено
Я вот тоже всё читаю и читаю, но понимаю, одной не справиться.
надо читать!!
думать,размышлять,делать выводы,
а все хотят готового решения за себя.
А надо тратить себя-но ведь,это так затратно!!
рвите душу наизнанку,до глубины!
почистите,проговорите,умойтесь слезами...
вот только тогда облегчитесь...
девушка психотрамву не один психолог не вылечит.а хорошего врача не найдешь
Сообщение было удалено
Психолог помог. Сейчас от травмы не осталось ни следа. Могу посоветовать своего психолога - 8-950-65-15-445 Ирина.