Гость
Статьи
Мама приехала с …

Мама приехала с визитом без предупреждения. 

Второй день плачу, запуталась в своих чувствах. Добрый день! Прошу помощи взглянуть на ситуацию со стороны. Плачу второй день, ком в горле, успокоительных хватает на пол часа.. Мне 30+, живу в …

Снег
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не идет о полном содержании. Я людей заранее предупредила о предстоящих сложностях. Нашла себе "группу поддержки", если можно так выразиться. Когда-то и я этим людям помогла, когда была возможность. Обычные человеческие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Билять девки. Когда много спонсоров - в общагах не живут)) Так, по дружески тысченку подкинут ей и все. Я одна это поняла?)

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Снег

В 18 лет, когда внезапно оказываешься на улице, вышка сама по себе не появляется.

А как мать могла запланировать свой визит, если вы на связь не выходите много дней?

Что значит внезапно? Вы сами написали, что ушли из дома по своей воле. Нормальные люди сначала поступают на бюджет, потом получают общежитие и устраиваются на работу. Вот вам и вышка. Но, это же трудиться надо. А вы живете за чужой счет. За почти 20 лет не получить образования - это надо постараться.
Я все понимаю, и плохие отношения с родителями, и небрезгливость чужих общаг, и даже то, что вы можете купаться в грязных озерах якобы курортного района (который под питером только по названия курортный, а по сути гадюшник), но придирки, что мать приехала не предупредив просто нелепы. КАК она вас могла предупредить?

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Не называла этих людей спонсорами. Написала, что финансово помогают. Разные значения здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно.

ХХХ

Автор, и все же, чего ревёте-то?
Мать вас, судя по тому, что пишете, никак не обидела, а детские ваши обиды из пальца насосаны. Что вам не так? То, что мать увидела то, что здесь видят 95% отписавшихся, а оставшиеся 5% не обратили внимания?
То, что рыдаете, свидетельствует о том, что вы и сами не в восторге от своей жизни, как бы тут не заливались, насколько у вас все гармонично и прекрасно.

Гость

Автор, тут на форуме девки за пирожок ляшки раскидывают))) А мне лет в 20 тоже несколько поклонников мужчин материально помогали просто так. На счет секса - я тогда была вообще девственница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не просила никогда подачки на бедность ни у кого, ни у мужчин, ни у женщин. Даже в голову не приходило. Всегда есть способы заработать небольшие деньги, это не проблема вообще. Зачем я буду до такой степени унижаться ?

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Попросить на КПП доложить о визите. Военный докладывает по телефону коменданту или дежурному по части. Меня предупреждают и я выхожу встречаю возле КПП.
Я купаюсь в Ладоге. На местные озера хожу загорать и кушать шашлыки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Электронная рочта есть, вацап, вайбер - да конечно никак не могла))

Гость
Снег

Сообщение было удалено

а они по себе судят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не унижайтесь дальше)) Никто и не просит - просто не отказываются когда предлагают

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Что вы делаете с шашлыками, простите?

Гость

Автор, как вы попали в закрытое военное общежитие? У всех военных уже так хорошо с жилье, что общаги стоят свободные? Кто вам его сдал? Вы ведь не военная.

Гость
Снег

Сообщение было удалено

В чем разница, поясните. Вы вообще понимаете значение и связку слов спонсор- финансовая помощь? Каким образом это для вас стало разными вещами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему. Автор на связь не выходила, мать искала. Поэтому и приехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого и 1 тыс руб - финансовая помощь. А спонсорство - это немного другое) Там другие суммы как минимум и содержанку селят в другое жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никому ничего не предлагает, не надо глупого пи..дежа.

Гость

Кто осуждает содержанок сама потом и заведет нескольких мужчин-спонсоров) Праведницы выискались, жизнь то вас научит как осуждать и клеймить других. Никогда не надо так делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагают. Друзья. Если видят что красивая подруга без работы. Не пиздеж. А вы своих друзей можете ***** послать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно понимаете. За 2 мес безработицы, автор 1,5 из них имеет постоянного кавалера , при этом берет с других мужчин деньги на свое содержание. Если этот кавалер такое позволяет, то логично, что он один из них всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не клеймит. Почему автор расстроилась и рыдала, и в чем ее проблема, что мать приехала внезапно, если она сама пропала на из всех средств связи на неделю, вот это интересует. Из-за чего тут расстраиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все за пирожок яппутся как вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спонсорство может выражаться и 10-ью рублями и подселением к себе в койку бесплатно ночевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давай я тебя лучше туда пошлю, глупый тролль. Можешь идти прямо сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже кстати не терплю такое. Заранее надо договариваться. И вообще к себе приводить кого то не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О началось, я не тролль

Гость

Авторшу вояки шашлыками угощают бесплатно. А потом дерут тоже бесплатно. Ротой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и что там мать нового увидела? Якобы чужого мужика пьющего чай с голой женщиной в комнате. Женщина при этом безработная, без образования, живет в общаге.
Если б работала, то квартиру бы снимала. Если б мужик был малознакомый, то дочь бы в кровати не лежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ртом работала?

Гость

Авторша ты дурра. И проститня.
Вскройся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как договариваться, если автор на связь не выходит ни по телефону, ни по другим каналам? Мать испугалась. мало ли что, а вдруг она в морге уже лежит, или в больнице и ей помощь нужна. Тут только один способ и оставался, поехать самой и найти ее. Ну и нашла, увидела, что живы, здорова , и уехала сразу.

Гость

Да и вообще. Мать впервые за 5 лет приехала. И все равно автор развопилась. Опять не так.

Гость

Автор, видите, меня в тролли записали уже. Тут вас не поймут. Местные бабенки общаются только с брутальными челябинскими мужиками которые их ***, друзей, поклонников мужчин не имеют, мужа хорошего тоже. Поэтому всех нормальных девушек они ненавидят и называют глупыми/подлючими троллями. Клоака, а не форум, надо отсюда уходить. С чушками общаться еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, значит, ты автор темы, зашла с другого браузера и выделываешься, чтобы тему раскрутить. Других вариантов нет. Либо тролль, либо авторша-дурочка, выбирай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Свои фантазии пошлые себе оставьте. Искали моего расположения так. А я была бедная студентка при чем правильная и не сосала/не давала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж тебя давно уже посла туда, куда ты сама хотела. Иди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни то, ни то. А ты страшная обиженная жизнью без друзей мужчин или старая бабка из совка, выбирай. Других вариантов тож не вижу. Страшным тяжко по жизни, сочувствую. Старым бабкам за 60 тож ловить нечего уже.

Гость

Автор, а ведь вы уже писали! Я помню вашу историю, у вас еще есть брат и ему родители отдают все, в том числе и квартиру по моему? А вы у них вечео плохая? Ну поймите вы наконец, что вас не любят! Такое бывает! Вам больше тридцати, а вы до сих пор оправдываетесь перед мамой. Вы взросоая денщина. Это вы писали, что первый лень спали на полу в этой общаге без мебели, а вашей матери было поевать? Хотя она живет недалеко. Забейте в ютюбе - Вероника степанова марина линдхолм мать дочь. И смотрите видео психологов, которые по полочкам вам все там разложат, у них много видео на эту тему. Вообще то нормальные родители должны помрчь своей дочери купить жилье. А то мамаша видите ли недовольна дочкой! А что сделала эта мамаша, чтобы у дочки было свое жилье? Да ничего! Вот такая мать, никакая. Не надо из нее святошу делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда меня убогая бомжиха страшная послать может))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу я правильно угадала )))) Автор, ты лучше от своего имени пиши, не позорься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты добрая такая и счастливая, если прочитать твой пост выше. Вот именно, что хотели тебя поиметь. А ты продуманка - деньги и помощь с радостью.принимала, жоппой вертела, хотя понимала, что ничего у вас быть не может. Такая хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадала)) Я не автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям миллионы, о да)) Речь то о небольших суммах, а студентке радость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Билет халявный на автобус, что ли, вспомнила и чупа-чупс? Лучше молчи, соблазнительница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вертишься, как автор. Но с тобой уже тоже все ясно.

Гость

Без автора на теме скучно. Какая-то глупая клуха цепляется ко всем и думает, что она круто троллит.
Автор, ты или выходи тему вести нормально , или данунафиг тебя. Тут и других тем полно.

Гость

Авторша опозорилась и свалила

Гость

Как жить и где безусловно дело автора , то что с мамой у нее все плохо это тоже ее дело и никто не знает что на самом деле у нее там в душе на счет матери. Может она ее действительно всю жизнь сильно обижила , ведь от хорошей жизни из дома просто так не уходят . Мне вот другое совсем не понятно вообще у Вас есть мужчина военный с которым вы 2 месяца , так почему вам помогают еще 2-ое каких чужих мужчин ??? Автор это вот очень странно .Или они тоже заходят на чай перед работой??? Ситуации разные бывают допускаю что молодой интересной девушке видя временные проблемы с деньгами могут помогать мужчины и без постели , но скорее всего в надежде на это потому что нравится она им . Но тут другой вопрос у вас якобы есть мужик свой а он куда смотрит когда его женщине деньги дают чужие мужики , которые тоже хотят что то с ней.. Напрашивается вывод , либо этот мужчина мало того что не ваш а заходящий так еще и жмот , так как один не может за 2 месяца достаточно помоч!!! Что бы вы не брали деньги у других . А по поводу мамы сложно рассудить так как полной информации нет о ваших отношениях . Если чувствуете что она вас унижает не общайтесь вообще , не надо себя пересиливать . Когда почувствуете что прощаете сами выходите на связь.

обычно смотрят на отношения с матерью - дабы можно было понять, что творится у дочери в душе. \Вы видимо мать не долюбливаете и т.о. себя тоже...
могут быть проблемы в семейной жизни.